5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二十歳 友達がほしい

1 :学生さんは名前がない:03/10/23 02:48 ID:SPYvYH4B
大学三年だが
もう ともだちがいない。

新しく 友達を作っていきたい 新規の友達を

2 :IKA:03/10/23 02:48 ID:TRCBfSlt
うん、頑張れ

3 :学生さんは名前がない:03/10/23 02:49 ID:SPYvYH4B
できるかなこんな時期に
もう社会に出るっていうのに

4 :学生さんは名前がない:03/10/23 02:50 ID:ohxfcmuA
今更無理

5 :学生さんは名前がない:03/10/23 02:50 ID:SPYvYH4B
>>4
友達何人いる?

6 :学生さんは名前がない:03/10/23 02:51 ID:jPrQRUWc
新規の友達

新規っていうのが新鮮でワロタ

7 :学生さんは名前がない:03/10/23 02:51 ID:H6DjOeYD
ここで気を紛らわそう

8 :u:03/10/23 02:51 ID:j4Zmw67y
>>1
多分無理

9 :学生さんは名前がない:03/10/23 02:52 ID:ohxfcmuA
300人

10 :学生さんは名前がない:03/10/23 02:52 ID:SPYvYH4B
無理って 別に大学で作ることに
こだわらずに なんかバイトとかでもできるかな、と

11 :IKA:03/10/23 02:56 ID:TRCBfSlt
来年から社会人なら雇ってくれるバイトもあまりないんじゃないの

12 :学生さんは名前がない:03/10/23 02:56 ID:jPrQRUWc
ともだちはつくるんじゃなくてできるもんだ
できないやつはつくることもできないはずさ

13 :学生さんは名前がない:03/10/23 02:57 ID:eKmmlPnG
>もう ともだちがいない。

何があったのやら無かったのやら・・・

14 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:05 ID:SPYvYH4B
>>13
ケータイ変えたんだが、電話帳が
洗練されてる メモリー数が

15 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:08 ID:eKmmlPnG
>>14
・・・それだけ?

16 :ダチョウ:03/10/23 04:33 ID:fNhSHLXa
分からんでもない。
社会でたら、新しく友達ってできるのかな

17 :じゃがりこ:03/10/23 04:39 ID:ZeIiuHGb
環境が変わればそこでの友達は必ずできるだろう。
おざなりな付き合いの友達になるか、深く関係できる友達になるか
それは自分次第だ。

18 :Honey☆man((・∀・) age 超竜軍団長) ◆Honey6ECGc :03/10/25 19:12 ID:pNWRE3r4
  

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)