5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・友達がいなくて独りぼっちの人part7(´∀`)

1 :pen ◆CcSV1dyeN6 :03/10/22 22:41 ID:SnmMz/np
前のスレッドです
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1064151290/


2 :学生さんは名前がない:03/10/22 22:41 ID:g2t2yTDN
◆大学格付け〜本当に強い大学〜東洋経済◆2003 改丁版3

全国主要国立60校中東京主要国立7校:
A+:東京
A:東京工業
B+:東京農工 一橋
B:電気通信
C+:東京外国語 お茶の水女子

【「財務力*1」「ブランド力*2」「教育体制*3」を測る全9指標で10段階評価】
*1:志望倍率 帰属収支差額比率 自己資金比率 流動比率
*2:試難易度 上場企業役員数
*3:教育研究充実度 専門職員数 COE
総得点100

全国主要私立108校中東京主要私立47校:
A+:慶應義塾88
A:日本80 早稲田84
B+:学習院75 中央76 法政76 明治75
B:成蹊72 専修70 帝京70 東京理科74 立教72
C+:青山学院69 桜美林66 工学院66 国学院69 国際基督教67 駒沢66 上智69 成城67 創価66 拓殖65 玉川65 東海66 東京経済67 東京電機67 東洋66 武蔵66 明治学院65 明星65 立正65
C:亜細亜60 大妻女子62 芝浦工業63 大正61 大東文化62 津田塾64 東京工芸62 東京女子61 東京農業64 日本女子60 文京学院63 武蔵工業64
D+:共立女子59 国士舘58 昭和女子58
D:文化女子52

3 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/22 22:50 ID:GUHolRmj
スレたてありがとぅ!

4 :マンコ:03/10/22 22:53 ID:iRiMTVtV
1000ゲットできたわ

5 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/22 22:54 ID:GUHolRmj
>>4
おめでとうございます。女性器さん。

6 :pen ◆CcSV1dyeN6 :03/10/22 22:55 ID:SnmMz/np
>>4
乙です
>>3
いえいえ
また立てました。

7 :マンコさん@ガバガバ2周年:03/10/22 22:56 ID:iRiMTVtV
うふふありがとう松浦さん。

8 :maromaro:03/10/22 22:56 ID:KPz+lsxs
下痢便。

9 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/22 22:57 ID:GUHolRmj
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1066707822/

マロニイ紺野さんに関するひどいスレッドが・・・
>>7
がばがば。。。男性が逝くの遅いでしょ?


10 :マンコさん@ガバガバ2周年:03/10/22 22:57 ID:iRiMTVtV
最近、彼がイクのが遅くなりました何故でしょうか?

11 :マンコさん@ガバガバ2周年:03/10/22 22:59 ID:iRiMTVtV
↑ そうねー最近テコキじゃないとなかなかいってくれないの

12 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/22 22:59 ID:GUHolRmj
>>10
あなたに飽きてるのかも。
新しい男を探しに新宿へ繰り出そう!

13 :maromaro:03/10/22 23:00 ID:KPz+lsxs
>>9
紺ちゃん・・

14 :マンコさん@ガバガバ2周年:03/10/22 23:01 ID:iRiMTVtV
松浦さん大好きよ!リアルでいたらあたしのマンコに入れて欲しい。

15 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/22 23:01 ID:GUHolRmj
>>13
紺野あさ美さんにこんなひどい妄想をするなんて
狼板の連中は何を考えているのやら。
>>11 
フェラも無効なのですか?

16 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/22 23:02 ID:GUHolRmj
>>14
私は膣経験がないので、SEX下手ですよ。

17 :マンコさん@ガバガバ2周年:03/10/22 23:03 ID:iRiMTVtV
↑新宿は遠いわ。ところで、ミートスパ、かけうどん、ギュウドン、マーボ丼、オムハヤシ松浦さんならどれを食べるかしら?

18 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/22 23:03 ID:GUHolRmj
>>17
それ心理テスト?
オムハヤシだね。

19 :maromaro:03/10/22 23:04 ID:KPz+lsxs
納豆2パックにねぎをぶち込んでゴハンにかけて食った
うどんを食った。
腹ン中がパンパンだぜ。

20 :マンコさん@ガバガバ2周年:03/10/22 23:05 ID:iRiMTVtV
↑ ローション付きフェラなら大丈夫ですがなしだと無理なの。 ローション高いから毎回使うのは無理だよ

21 :マンコさん@ガバガバ2周年:03/10/22 23:06 ID:iRiMTVtV
↑ 経験なんてどうでもいいよ。 私と一体になれれば

22 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/22 23:07 ID:GUHolRmj
>>19
納豆おいしいよね。
うどんの汁がすきです。
>>20
ローションって味はしないよね。
どろどろしてないと舐めれないんだね。
50mlで1000円くらいだっけ。

23 :マンコさん@ガバガバ2周年:03/10/22 23:07 ID:iRiMTVtV
↑ いいえ、松浦さんが食べたい物をこれから食べるの。じゃあニバンメに食べたい物は?

24 :maromaro:03/10/22 23:07 ID:KPz+lsxs
ペペローション使え

25 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/22 23:08 ID:GUHolRmj
>>21
膣経験楽しみです。
>>23
ミーとスパ。

26 :マンコさん@ガバガバ2周年:03/10/22 23:11 ID:iRiMTVtV
松浦さん好きです。私を受け入れてくれる? じゃあ明日はミートスパとオムハヤシにする

27 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/22 23:12 ID:GUHolRmj
>>26
私はセックスするのはすきではありません。
セックスを覗き見するのがすきなんです。

28 :マンコさん@ガバガバ2周年:03/10/22 23:13 ID:iRiMTVtV
松浦さんは魅力的なのになぜ友達少ないのでしょう?自分では気がついていないくて実は松浦さん好きな方がたくさんいると思います

29 :マンコさん@ガバガバ2周年:03/10/22 23:14 ID:iRiMTVtV
↑ うん違うの。セックスじゃなくただあなたとお話できればそれだけで

30 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/22 23:47 ID:GUHolRmj
>>28
私は魅力的ではありません。
大学でも忌み嫌われています。


31 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/23 00:00 ID:qgtjtrDQ
10月23日。
高橋恵子の番組を見た。
自殺未遂・失踪女優。
あまり参考にならなかった。

32 :pen ◆CcSV1dyeN6 :03/10/23 00:06 ID:/lcoz5A3
ミヤディーの本
絶望から出発しよう
という本を最近買った ちょっと難しい所もあるけど
なかなか読み応えがあります。

33 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/23 00:19 ID:qgtjtrDQ
宮台はいいな。
頭がよくて。
不細工さを上回る知能がある。

34 :maromaro:03/10/23 00:23 ID:EwxZzwhr
遺憾もうねるぜ

35 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/23 00:23 ID:qgtjtrDQ
自分を有能だと思い込んでいた。
現実と自己像が食い違っていた。
自分が芸能人を馬鹿に出来るほどの人間じゃない事をわかった。
バイトをしている人を尊敬するように成った。


36 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/23 00:24 ID:qgtjtrDQ
>>34
おやすみなさい。マロニエ。
さわやかな目覚めを。

37 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/23 00:26 ID:qgtjtrDQ
サークルなんて馴れ合ってるだけだって馬鹿にしてた。
対人関係の訓練の場所だと
本で読んだ。
訓練をしなかった自分は社会人になれるのだろうか?


38 :pen ◆CcSV1dyeN6 :03/10/23 00:52 ID:/lcoz5A3
>>37
サークルに入らない人は社会人になれないなんてことは無いと思う。
対人関係の訓練の場所はいろんな所にある。松浦のゼミにもあると思います。

39 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/23 15:19 ID:qgtjtrDQ
私は2ちゃんねるをやってる人としか仲良くなれないのです。

40 :ボーソ ◆HMwzm8lKjw :03/10/23 15:26 ID:6yPM/hkv
何故?

41 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/23 15:28 ID:qgtjtrDQ
>>40
自分の内面をぶちまけられるのは
2ちゃんしかないと思っているからです。
2ちゃんをするひとは
2ちゃんで内面をぶちまけているので
会話などでも自分自身をぶつけてくれる気がします。

42 :ボーソ ◆HMwzm8lKjw :03/10/23 15:31 ID:6yPM/hkv
>>41
リアルな世界には戻れないぞ?

43 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/23 15:36 ID:qgtjtrDQ
>>42
そうですね。
リアルでは本音を隠して周りとうまくやらなければならない・・・

44 :ボーソ ◆HMwzm8lKjw :03/10/23 15:38 ID:6yPM/hkv
>>43
要は割合だよな、外面と内面の
無論分かってると思うけど
一番いいのは内面も外面もさらけ出せる人間が側にいればいいが
そんな人間なかなかいないしな

45 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/23 15:51 ID:qgtjtrDQ
>>44
そうだね。内面や自分の過去の歴史告白メールとかを
うざいっておもうひともいるし。
難しいよね。

46 :学生さんは名前がない:03/10/23 16:03 ID:HNJ2SA5j
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm

サークルとは?ここの一番下のSKってやつにある。

おまいら精進せいよ

47 :pen ◆CcSV1dyeN6 :03/10/23 20:09 ID:ZnF0VUxC
>>39
それは、リアルでは、自分の状態や経緯などの
前提があっての関係があるからです。
ネットではそういうものを無くし、内面だけの
関係を持つことができます。でも、松浦さんは
現実の経緯や状態をネットに出しています。
なので、現実でもうまく関係がいくと思いますよ。
ネットに出すことのできない物が
松浦さんの壁になっていると思います。

まあこれは自分にも当てはまることかな。

48 :pen ◆CcSV1dyeN6 :03/10/23 20:39 ID:ZnF0VUxC
夜風は寒い

49 :pen ◆CcSV1dyeN6 :03/10/24 02:00 ID:bGgl1L1q
age

50 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/24 13:56 ID:aNkfc+aL
>>47
私の壁を砕きたいです。


51 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/24 14:38 ID:aNkfc+aL
昨夜は両親が寝たあとに
一階にパソコンを移し、
テレビ見ながらネットしたのですが、
6畳の部屋でネットするより、
12畳の居間でネットする方が
部屋が広い分だけ気分がいいと言う感じでした。
朝四時半まで起きてました。
眠ったあとで怖い夢を見ました。
内容は忘れたけど
昼の1時に目が覚めました。
朝ごはんにドリアを食べました。


52 :学生さんは名前がない:03/10/24 15:55 ID:Nx3S2eBx
松浦まんこ松浦まんまん

53 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/24 15:59 ID:aNkfc+aL
>>52
モルア!

54 :pen ◆CcSV1dyeN6 :03/10/24 16:36 ID:bGgl1L1q
ドリアってどんな食べ物?

55 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/24 20:42 ID:aNkfc+aL
>>54
グラタンの下にご飯を入れたものです

56 :pen ◆CcSV1dyeN6 :03/10/24 21:18 ID:bGgl1L1q
>>55
そうなんだぁ うまそうですね。
リゾットみたいですね

57 :pen ◆CcSV1dyeN6 :03/10/25 00:29 ID:eAcl/+Qg
上げ。
やっぱり、もてたいかな?

58 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/25 00:35 ID:0qRXkesZ
>>56
インスタントリゾットを買ったのですが
とてもおいしかったです
あれで100カロリーしかないなんてって感じ。
>>57
私はもてたいというか、痩せたいです。

59 :pen ◆CcSV1dyeN6 :03/10/25 00:45 ID:eAcl/+Qg
ミヤディーの本は印象的。
なんか目が覚める感じになる。
いい

60 :pen ◆CcSV1dyeN6 :03/10/25 00:49 ID:eAcl/+Qg
>>58
リゾットうまそう。
最近食べてない、今度食べようかな。

61 :pen ◆CcSV1dyeN6 :03/10/25 13:42 ID:lYXpG/Gf
上げる

62 :あぴ@:03/10/25 13:43 ID:BdBW+GZS
ageます!

63 :坂田:03/10/25 16:02 ID:vTgjZ/dX
やっほ
やんキー母校に帰るおもろい

64 :学生さんは名前がない:03/10/25 16:47 ID:kk4GtOFT
          ______
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\       
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ   
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ  
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|  
    |::::::::::/                 |:::::::::| 
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|  
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|  
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|  
   |:::ノ        (●_●)        |::|  
   |::|           l l           |::|  松浦君!乙であります!
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::| 
   |::|        -二二二二-        |::|  
   |::::\                   /::::|  
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|  
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ  
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|   
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\  

65 :学生さんは名前がない:03/10/25 21:12 ID:HVheBvg9
久しぶりに来たら新スレが。乙

66 :おでん ◆RehsZ5Lx8A :03/10/25 22:13 ID:8rgstYHb
サークル入ればよかった。合宿行ってみてえ。

67 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/25 22:27 ID:0qRXkesZ
>>59
私も昔読んだときそう感じた。
理解したつもりが
段々忘れていってしまうのが残念。
>>63
面白いよね。
>>64 乙
>>66
1年の四月が最後のチャンスだった気がする。

68 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/26 00:35 ID:2nMtm7+h
実は今日から自動車学校に通っています・・・
月曜日も教習です。

69 :学生さんは名前がない:03/10/26 02:04 ID:80UdIkSn
松浦 頑張ってね。

70 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/26 12:39 ID:2nMtm7+h
>>69
ありがとう。

71 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/26 13:01 ID:2nMtm7+h
体重が111・6kg→108・4kgに落ちた。
一週間で。この調子で進みたい。

72 :ボーソ ◆HMwzm8lKjw :03/10/26 13:09 ID:P9uHrfRQ
食事制限か?

73 :学生さんは名前がない:03/10/26 13:11 ID:hBFyOn/P
デブなんだから3キロ減らすくらいチョロイもん
何の努力もいらない

74 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/26 13:22 ID:2nMtm7+h
>>72
真夜中にどか食いするのをやめただけ。
>>73
しかしこの1年増える一方だったので嬉しい。

75 :pen ◆CcSV1dyeN6 :03/10/26 13:38 ID:A00db1wl
こんにちは。
昨日は22時に寝て、13時に起きた。
寝すぎ。

76 :pen ◆CcSV1dyeN6 :03/10/26 13:42 ID:A00db1wl
自動車学校か、、
まつうらもまったり前進していますね。
がんがって。

77 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/26 13:50 ID:2nMtm7+h
>>75
私は1時に寝て、12時に起きた。
11時間。
>>76 社会人として必要な資格を取ろうと思ってのことです。

78 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/26 14:27 ID:2nMtm7+h
ゼミは週一なのですが、
自動車学校をゼミの日以外に詰め込むので、
まるで大学1年の頃15コマいれていた頃のようです。
自動車学校のバスが遠回りだったりして、
教習の時間に遅れないか心配です。

79 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/26 15:30 ID:2nMtm7+h
隣の家の子供がうるさい
庭で遊ぶな!バカ!

80 :pen ◆CcSV1dyeN6 :03/10/26 15:33 ID:A00db1wl
まあまあまあ
子供はそういうもんですよ
自分はちがいましたが

81 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/26 15:35 ID:2nMtm7+h
>>80
やっと静かになりました。
家の中でおやつでも食べてるのかな?

82 :pen ◆CcSV1dyeN6 :03/10/26 15:43 ID:A00db1wl
何か危険なものを感じます。
学祭の時はどうすごしますか?すごしましたか?


83 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/26 15:44 ID:2nMtm7+h
>>82
がくさいなんていかないよ。

84 :pen ◆CcSV1dyeN6 :03/10/26 15:45 ID:A00db1wl
>>83
家でまたーりですか?


85 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/26 15:52 ID:2nMtm7+h
>>84
自動車学校に行きます。
それか、就職の筆記の勉強。

86 :pen ◆CcSV1dyeN6 :03/10/26 15:58 ID:A00db1wl
>>85
なるほど、、
有意義ですね

87 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/26 16:10 ID:2nMtm7+h
大学祭なんてサークル入ってないとつまらないだけだと思います。

88 :pen ◆CcSV1dyeN6 :03/10/26 16:13 ID:A00db1wl
>>87
(・∀・)同意!
そうですね。

89 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/26 16:16 ID:2nMtm7+h
青春なんて美男美女達だけのもの。



90 :pen ◆CcSV1dyeN6 :03/10/26 16:20 ID:A00db1wl
>>89
まつうらが最後の2行の空白で言いたかったことか、、
青春送りたいのかな?


91 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/26 16:26 ID:2nMtm7+h
>>90
青春って映画やドラマや漫画の中にある。
だから私はリアルの生活の青春を望まない。
日陰の忍者勝彦という松本人志が作詞した曲に
「青い春など来ないのさ」と言う歌詞があった。

92 :pen ◆CcSV1dyeN6 :03/10/26 16:30 ID:A00db1wl
>>91
自分も日陰が似合っています。
青春はほしい人だけしていればいい。

93 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/26 16:39 ID:2nMtm7+h
>>92
青春を送るために必要な
1万円以上もする服を
私は買おうとは思わない。
私は24年間日陰の忍者です。


94 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/26 16:40 ID:2nMtm7+h
それは単に私がバイトをしたくない、
したくても出来ないので
そういう服を買えないと言うのもあります。
もし私が標準体重だったら
おしゃれな服を沢山買っていたかもしれない
私は運が悪いのです。
青春真っ盛りの大学時代に108kgだなんてw

95 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/26 16:58 ID:2nMtm7+h
オシャレに着飾っている人への嫉妬や羨望も
心の中にはあります。
でもオシャレな人たちが
多分ないでしょうけど108キロになったら
その洋服たちは全部着れなくなります。
オシャレな人たちがダイエットしていることに
私はすごいなあと思ってしまうのです。


96 :pen ◆CcSV1dyeN6 :03/10/26 17:06 ID:A00db1wl
>>96
それは、オシャレな人はオシャレな人として生きているからです。
オシャレが好きなんです。そういう人は、オシャレをするために
ダイエットしているのだと思いますよ。
オシャレでない人でもやせている人もいるし、太っている人もいます。
それは、オシャレにあまり関心が無いからだと思います。

97 :pen ◆CcSV1dyeN6 :03/10/26 17:06 ID:A00db1wl
>>96>>95

98 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/26 17:20 ID:2nMtm7+h
そうですね。
私は自分を甘やかしているどうしようもない
大デブです。

今、近くで秋祭りの音だけの花火みたいなのが
大きな音を立てています。

25歳で大学を卒業できたとしても、
待っているのは新卒扱いされないと言う現実。
私の失った3年間を取り戻すために
がんばろうと思います。


99 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/26 17:28 ID:2nMtm7+h
自動車学校でおしゃれな人が少なくてほっとしました。
よかった私だけじゃない。って思えました。

100 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/26 17:34 ID:2nMtm7+h
そしてすべては空回り
未来が千切れるのを見た

という歌詞があるのですが、
私の未来はこんなかんじです。


101 :学生さんは名前がない:03/10/26 17:35 ID:YY/UitFm
まつうらの言葉遣いは奇妙奇天烈である
おかまちゃんがアイドルを気取っているよう

102 :pen ◆CcSV1dyeN6 :03/10/26 17:41 ID:A00db1wl
>>98
みんな基本的に自分に甘いですよ。
>>96の言い方は少し変な言い方でしたね

103 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/26 18:41 ID:2nMtm7+h
>>101
図星だわ・・・
>>102
みんなも同じなら私は安心できます。

104 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/26 18:47 ID:2nMtm7+h
私はオカマです。
外見はただのヲタデブなんですけどね。
オシャレデブになる前に、ヲタガリになりたい。

105 :pen ◆CcSV1dyeN6 :03/10/26 18:53 ID:A00db1wl
>>104
オタにならなくても、、w

106 :学生さんは名前がない:03/10/26 19:12 ID:nXMPjRsA
でもね、松浦の言葉遣いって妙に癒されるんだよね・・・

107 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/26 19:36 ID:2nMtm7+h
>>105
藁。
>>106
healingですか。嬉しいです。

108 :pen ◆CcSV1dyeN6 :03/10/26 22:46 ID:A00db1wl
ageます。

109 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/26 23:23 ID:2nMtm7+h
明日は教習があります。
6年前に卒研前の見極めまで一度受けたのですが、
ほとんど忘れています。
6年も運転していない・・・
社会復帰のためにもぜひ免許は必要なのです。
リラックスして臨みます。

110 :pen ◆CcSV1dyeN6 :03/10/26 23:39 ID:A00db1wl
>>109
教習がんがって。


111 :■■TIME vs 2ch■■:03/10/26 23:41 ID:ozBrKGwh
今年も【TIME】紙が「Person of the 2003」が開催されます。
過去、2ちゃんねるとTIME誌は熱い戦いを繰り広げてきました。

そこで、2ちゃんねるの威信をかけ一致団結しませんか?
世界に誇るTIME誌の投票、2ちゃんネタで10位独占しましょう!!!
現在祭り板の本スレ(http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1067026170/)にて
誰に投票するか、そして、その意気込みを語り合っています。
熱いちゃんねらーの方々、参加をお待ちしております。

本スレ http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1067026170/
第一次田代戦争 詳細ページ http://page.freett.com/2ch_live3/news_tashiro.htm
【2ch vs TIME】第二次田代戦争【神になった田代】 http://members.tripod.co.jp/updatan/tashirock/


112 :学生さんは名前がない:03/10/26 23:47 ID:YY/UitFm
まつうらはめんきょをとってどうするの・?

113 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/26 23:48 ID:2nMtm7+h
>>110
ありがとう。
>>112
両親が死んだあとでもこの田舎町で一人で生きていけるようにです。

114 :学生さんは名前がない:03/10/26 23:54 ID:YY/UitFm
????車がないと生きていけない????24年間車なしで????
????

115 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/26 23:58 ID:2nMtm7+h
>>114
両親が車で運んでくれたから
24年間生きてこれました。
両親がいなくなったら
不便になります。
30万円も私にはとても出せないので
両親が生きているうちに免許を取ろうと思ったのです。

116 :学生さんは名前がない:03/10/26 23:59 ID:YY/UitFm
よくわからないりかいできな

117 :学生さんは名前がない:03/10/27 00:06 ID:EU1blgLA
午前のバイトから帰ってきて昼寝して起きたら夜の0時とは一体どういうことですか

118 :学生さんは名前がない:03/10/27 00:36 ID:/9O0NNzv
松浦の住んでる街では車は絶対必要かも。

頑張って取ってね。
きっと取れるよ。

119 :pen ◆CcSV1dyeN6 :03/10/27 02:09 ID:uDQr34EN
就寝age。

120 :学生さんは名前がない:03/10/27 07:42 ID:eSD2G4UA
おはよ。
ageておきます。

121 :学生さんは名前がない:03/10/27 08:28 ID:Tk8sMUNI
( ・д⊂ヾ  ハヨン

122 :コーラ:03/10/27 08:40 ID:+n4K7ybE
お久しぶりです。
行政書士試験おそらく合格です。8割あってましたんで。
大学在学中に業務はしませんが、登録だけはしておきたいと思います。


123 :学生さんは名前がない:03/10/27 11:58 ID:THHUiHXr

                         。:゜◎::Oσ★。∂:o゜
                       /。○。∂γ:★O◇。σ
                      /  ◎:.♭★:ο。:iσ:★:◎:
      /\            /   ★。σ:。: e α:θi:ρ☆
    /   \  / ̄\/(⌒▼     。○..io.。◇.: ★
     ̄/  / ̄V\ ̄V\―▲ ―――――σ :∂io★ ゜
     | / //|\\ / /
     / | |⌒ ⌒||\/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |C| |> <||/    <  コーラさんおめ!
     W\ゝ ▽ノレ/      \________________
       ⌒⌒|() |⌒
       // | /\\
   __/\/|/人\|>
    \/ / / /人 \ \
   </ /// ノV\ノ ̄
    _/\_ |||
   / /__\-||
   |     /  | ̄ ̄|
   フ  ∠ |\| 人  |
   |   /  |    \|
   \/   \     |
          \/\ノ

124 :学生さんは名前がない:03/10/27 17:55 ID:zF15QogC
age

125 :pen ◆CcSV1dyeN6 :03/10/27 18:06 ID:uDQr34EN
>>122
コーラさんお久しぶりです。
おめでとうです。

126 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/27 21:52 ID:7lyb0zg2
>>118
そうなの。がんばる。
>>122
合格見込みオメ!


127 :pen ◆CcSV1dyeN6 :03/10/27 21:59 ID:uDQr34EN
>>126
乙です
もう11月、早いですね。

128 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/27 22:45 ID:7lyb0zg2
>>127
早いね。教習所、夕方から高校生が増加して
昭和60年生まれかよ!ってかんじだった。
6年の遅れですね。

129 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/27 23:01 ID:7lyb0zg2
呪われた幼小中高の記憶を消して
交通知識を脳に注入する
教官に6年前に卒検前みきわめまでいって、
取り損ねた話したら
驚かれた。
卒検前までいって免許取れなかったのは
日本中で私くらいのものだろう。


130 :学生さんは名前がない:03/10/27 23:15 ID:f6n20DaZ
30万を思うとネタにできたもんじゃないと

131 :おでん ◆RehsZ5Lx8A :03/10/27 23:24 ID:pzViSjGB
仮免もとらずに挫折


132 :学生さんは名前がない:03/10/27 23:32 ID:aSet77A7
>>131
不器用なの?
高校卒業した春休みに即、取ったよ。


133 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/27 23:34 ID:7lyb0zg2
>>130
6年前、私は45万円かけても取れなかった。
>>131
原因は?

134 :学生さんは名前がない:03/10/27 23:39 ID:f6n20DaZ
まつうらもしかしたらそこの教習所がわるいので

135 :pen ◆CcSV1dyeN6 :03/10/27 23:41 ID:uDQr34EN
運動神経が鈍かったら免許って取るの難しいかな?

136 :学生さんは名前がない:03/10/27 23:46 ID:jga78tOb
無免で知り合いの車を何回か運転してたので楽勝

137 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/27 23:56 ID:7lyb0zg2
>>134
違うよ。松浦があまりにも卒ケン前の見極め落ちて途中で行かなく成ったから・・・
教官のせいではない。飲み込みが悪かったのだよ。
>>135
飲み込みがよいか悪いかだと思う。

138 :pen ◆CcSV1dyeN6 :03/10/28 00:00 ID:9w/K2bDd
>>137
なるほど。向いているか、向いていないかですか。


139 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/28 00:06 ID:te5KfdB1
>>138
運転に慣れるまでの我慢ができる人しか免許は取れないそうです。

140 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/28 00:09 ID:te5KfdB1
追加料金なしプランだと
安心して追加教習を受けられるので
精神的に余裕が生まれます。

141 :pen ◆CcSV1dyeN6 :03/10/28 00:10 ID:9w/K2bDd
>>139
我慢って?嫌な事でもあるの?


142 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/28 00:12 ID:te5KfdB1
>>141
運転を覚えるまでに何回も同じ事を教官に言われるのは
苦痛なのです。それをいかにして耐えるか。

143 :おでん ◆RehsZ5Lx8A :03/10/28 00:15 ID:u3ojgUdr
>>132
不器用ではないな。目は悪いけど。
>>133
教官が2人きりになるのが苦痛で行かなくなった。



144 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/28 00:17 ID:te5KfdB1
>>143
密室が苦手なんだね。

145 :学生さんは名前がない:03/10/28 00:18 ID:L4u1RBBs
>>143
教官と二人きりが苦痛っていうのわかる気がする。


146 :学生さんは名前がない:03/10/28 00:24 ID:XsYGs/1D
無駄にプライドが高いと教官の小言に耐えられなくなる。ウチの兄がそうだった

147 :松浦 ◆r6l6dR1q1. :03/10/28 00:24 ID:te5KfdB1
素直に教官のアドバイスを何でも吸収するタイプが勝つのかもしれない・・・

148 :学生さんは名前がない:03/10/28 00:30 ID:XsYGs/1D
>>147
何当たり前のこと言ってんだ

149 :学生さんは名前がない:03/10/28 00:33 ID:tTkkGbVg
ヤフオクの情報暴露!

ttp://usagi.kakiko.com/xxauction/ttop.htm


150 :pen ◆CcSV1dyeN6 :03/10/28 01:49 ID:9w/K2bDd
就寝age。



31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)