5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らし飽きた。実家に戻りたい。

1 :学生さんは名前がない:03/10/22 20:47 ID:Xs8UbgvF
外食はもう秋田。おいしくない

2 :学生さんは名前がない:03/10/22 20:48 ID:ipLYKzOE
自炊汁

3 :学生さんは名前がない:03/10/22 20:48 ID:rKtJs6PB
ルームシェアしたら?

4 :学生さんは名前がない:03/10/22 20:48 ID:wGgaok+i
ぼくもー

5 :学生さんは名前がない:03/10/22 20:49 ID:DPjfjXn2
ただのホームシックかよ

6 :学生さんは名前がない:03/10/22 20:50 ID:FSFzqiJo
漏れもー

7 :学生さんは名前がない:03/10/22 20:51 ID:DKZcDics
>>1
同じくー
実家に帰ったときのご飯がおいしくて泣ける

8 :学生さんは名前がない:03/10/22 20:53 ID:X79ZaEA9
俺はレトルトもう飽きた。
外食がおいしくて泣ける。

9 :学生さんは名前がない:03/10/22 20:54 ID:9XkRrPdb
このアパートに飽きた。幽霊でるんだもん

10 :学生さんは名前がない:03/10/22 20:56 ID:iRiMTVtV
いいじゃん幽霊。

11 :学生さんは名前がない:03/10/22 20:58 ID:Xi5pJVUv
>>9
怖いんじゃなくて飽きたのか

12 :学生さんは名前がない:03/10/22 20:59 ID:FSFzqiJo
ただいまをいってくれる人がいない。。。って、CMあったよな。
あれ、切実過ぎる。。。

13 :学生さんは名前がない:03/10/22 21:02 ID:DKZcDics
>>12
おかえり、じゃなかったっけ?
カバくんのうがい薬のCM

14 :学生さんは名前がない:03/10/22 21:03 ID:IitJOBbD
>>1の実家は秋田

15 :学生さんは名前がない:03/10/22 21:23 ID:2fognxBO
ただいまは、自分で言う詞だな・・・

16 :学生さんは名前がない:03/10/22 21:25 ID:9XkRrPdb
>>11
ばしっばっしってラップ音がすごい
しかし霊感がないから見えない
誰か霊視して下さい
私はおんにゃのこなので優しく霊視してくだしい

17 :剛柔 ◆/AhWyw3toI :03/10/22 21:25 ID:Ny8Libsq
漏れも

18 :福山雅治:03/10/22 21:26 ID:0zul06Fy
あっあっあっ

19 :学生さんは名前がない:03/10/22 21:27 ID:FSFzqiJo
>>13
そうだ、間違えた。。。
_| ̄|○

20 :学生さんは名前がない:03/10/22 21:31 ID:S6lwOTIl
>>16
優しく視姦なら出来ますよ。

21 :学生さんは名前がない:03/10/22 21:42 ID:zwIIoNkf
【寂しい】ひとり暮らしの孤独を叫ぶスレ 3本目
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1066177681/

22 :学生さんは名前がない:03/10/22 22:11 ID:00nBC409
>>16
霊感弱い人でも幽霊がいるかどうか調べる方法。
アパートの畳の裏や押入など、わかりにくい箇所を調べる。
んで、お札やらお守り、怪しい文字など書かれていたらアウト。
呪われています。
私の友人は狂っちゃったけどね。
夜中に台所を見上げたら、包丁が天井に刺さった とか逝ってた。

23 :学生さんは名前がない:03/10/22 22:14 ID:9XkRrPdb
>>22
それはよくやるよw
旅館とかとまったら絶対見る
まだ発見した事はないけど
あったら狂うかもしれない

24 :学生さんは名前がない:03/10/22 22:27 ID:PsMV5CvD
おお、俺様の為にあるようなスレッドだ・・・・・・

25 :学生さんは名前がない:03/10/22 22:29 ID:t6vny65g
なんだか怖くなってきたんですけど。もう台所の天井見れない。

26 :学生さんは名前がない:03/10/22 22:32 ID:9XkRrPdb
>>25
押入れの天井とかはよくある話だ
見てみて

27 :さいと:03/10/22 22:34 ID:M9qeB1VK
怖くなったんですけど・・・

28 :学生さんは名前がない:03/10/22 22:35 ID:HkVDTqAH
隊長!押入れの上に「防火何とか」って書いてあります!


29 :学生さんは名前がない:03/10/22 22:35 ID:qmeSmlAp
塩まいてるだろ

30 :学生さんは名前がない:03/10/22 22:36 ID:Xi5pJVUv
幽霊なんていないよ!

31 :学生さんは名前がない:03/10/22 22:39 ID:9XkRrPdb
>>29
塩まきたいね本当は盛り塩とかやりたい
でもそれを見て部屋に入ると毎日が
ビクビクになりそうだ
それこそ狂う

32 :さいと:03/10/22 22:40 ID:M9qeB1VK
おばけなんてなーいさ
おばけなんてうーそさ
ねーぼけーたひーとが
みまちがーえたーのさ
・・・((;゚Д゚)ガクガク

33 :学生さんは名前がない:03/10/22 22:42 ID:qmeSmlAp
>>31
だったらお札貼るとか。
昔、「キョンシー」で流行ったよね
ダウジングとか風水とかいろいろ試しなよ

幽霊は
       いる

34 :学生さんは名前がない:03/10/22 22:46 ID:9XkRrPdb
>>33
風水で霊視するより金ウンあげたい
夜中の二時になるとノックが聞こえた 二日も続けて

35 :学生さんは名前がない:03/10/22 22:49 ID:qmeSmlAp
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

36 :学生さんは名前がない:03/10/22 22:56 ID:9XkRrPdb
下に住んでる人が身長伸ばす機械を使っているらしく
深夜にキュウルルルル―って聞こえる・・・
初めは何かと思ってた
まじでヒヤヒヤするから辞めてほしいのだが..


37 :学生さんは名前がない:03/10/22 22:58 ID:QU9/DS6G
天井を逆さで立ってる女の人がいました

38 :剛柔 ◆/AhWyw3toI :03/10/22 22:59 ID:Ny8Libsq
天井から首が落ちてきたことがあった。

39 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:00 ID:9XkRrPdb
>>37
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
詳細きぼん
だけど寝れなくなるかもしれない・・・


40 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:05 ID:QU9/DS6G
>>39
寝ぼけてたのかな?
とりあえず夜中に目が覚めて台所に水飲みいったら
1Rだから玄関がみえるのよね、でふと物体があるからそっちのほう
見たら・・・後ろむきでいますた


41 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:07 ID:9XkRrPdb
>>40
うわーーーーー怖いね怖いね

オレも視力が悪いから真夜中の道においてある物を見間違えてしまうっていうのと同じなのか

42 :ネムー(((´Д`))) 【Ж1】 ◆GwGCATvQUY :03/10/22 23:08 ID:4Cd6sD47
地元の野菜をたっぷり食いたい。ちょっと帰りたいが帰れるはずもなく…。
つーか一ヶ月前に帰ったばっかだった。。。

43 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:10 ID:9XkRrPdb
あぁおれも帰りたいよ
なんでよりによって関東なんかに出てきてしまったんだ・・・

44 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:13 ID:l2EjASXH
>>7
朝食はとくにそう思う

45 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:15 ID:qmeSmlAp
さんまくいてえ

46 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:49 ID:RFYVqO18
来年春に就職したら実家から通勤ですよ…
東京で就職したかった_| ̄|○

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)