5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生なら告られてもふってしまうだろ?

1 :学生さんは名前がない:03/10/22 19:51 ID:cBSqrIGG
そして後悔の日々よ

2 :学生さんは名前がない:03/10/22 19:52 ID:UDiDagO9
そんなもったいないことするかよ。

3 :学生さんは名前がない:03/10/22 19:52 ID:cBSqrIGG
気まずい 非常に気まずい

4 :∠( ゚д゚)ノ「えっ?」博多児 ◆BsGsym0qcQ :03/10/22 19:52 ID:cDoNWdSH
中学のとき
照れて
ことわっちまった・・

5 :学生さんは名前がない:03/10/22 19:53 ID:cBSqrIGG
っていうかなんで申し訳ない気持ちにならなきゃいけないんだ


6 :学生さんは名前がない:03/10/22 19:53 ID:QoQLaF3s
>>4
同じく

7 :学生さんは名前がない:03/10/22 20:03 ID:MnECFoBH
据え膳食わぬは・・・

ってことで、いっただきま〜す!

8 :学生さんは名前がない:03/10/22 20:51 ID:PlHMVapC
ブスにはよく告白される。
でも丁重にお断りしてる。
正直めんどくさい。

9 :学生さんは名前がない:03/10/22 20:52 ID:iPJdM2Yo
断ることなんて山のようにある

10 :学生さんは名前がない:03/10/22 20:53 ID:C0opZxLB
俺が告られたらきっとこう思うだろう。

「罰ゲームか?」と・・・。

11 :学生さんは名前がない:03/10/22 20:53 ID:m5zn920H
オマエら全員ウソツキダー

12 :学生さんは名前がない:03/10/22 20:54 ID:Jwqc3fi/
来る者拒まず
去るもの追わず。
が、基本スタンス


13 :学生さんは名前がない:03/10/22 21:02 ID:dbgnvKN2
自分がふったのに自分から告るのかっこわるいと思うかもしれないけど
がんばりなよ!
遅くならないうちに!
ふったほうから告ってつきあったカップルまわりにいるよ。

14 :学生さんは名前がない:03/10/22 21:07 ID:ubobzGrQ
いるね〜
告られてふっても余程ブスじゃない限りはキープしときたい深層心理なのか
その後もメールしてるって聞くもん

15 :学生さんは名前がない:03/10/22 21:16 ID:dbgnvKN2
去るもの追わなくてすごい後悔したことある。
去るもの追っとけ。

16 :福山雅治:03/10/22 21:17 ID:0zul06Fy
あっあっあっ

17 :学生さんは名前がない:03/10/22 21:18 ID:dbgnvKN2
逃がした魚はでかかった...

18 :学生さんは名前がない:03/10/22 21:20 ID:9rruJcQ0
ブスには1回告白された。
勿論、断った。
俺もブサイクだが面食いだ。

19 :学生さんは名前がない:03/10/22 21:23 ID:CSN7XOks
断った子がキレイになって歩いてるの見た時は・・・

20 :学生さんは名前がない:03/10/22 21:25 ID:C0opZxLB
>>19
たとえ見たとしても、ブスの時のイメージがあるから後悔しないな俺は。

21 :学生さんは名前がない:03/10/23 23:49 ID:tLdiqKMA
                                / ̄ ̄ ̄ヽ、
                               ..| 」」」」」」」」」)
                               |(6ーB-B.|   _____
               / ̄ ̄ ̄\  ____  |::::|ヽ  .」 イ ノ´      ヽ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( (((((((^))))))´      `ヽ.ヽ|  .(=)/ (#  ノノノノノノノノ
   (  人____)..|ミ/ _=_| ノノノノノメノ十ノノ/\;;;;;;;;;/\(  ノー◎-◎|
   ..|ミ/  ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬] ノ ー□-□-|リ       (彡彡)   つ`|
   (6     (_ _) ).|    、」 |\ゝ ∴)`_´(∴)ゝ  EVA 彡彡彡)  ∀ノ
  _|/ ∴ ノ  3 ノノ\  (ー)/ ...|ゝ、___.イゝ   ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄).` ̄´ヽ、
 (__/\_____ノ   ..\__/ |_|       )   .| ノ三三三三)H×H ))
 / (__‖     ||)ノ| DARIUS | | ヒカ碁命.||三三ミ|.(6-⊂⊃⊂⊃    //
[]__ | | どれみ命ヽ |       .| |       ||::::<彡| |.   ・・ (    .|..|
|]  | |______).|三|□|三三(_)____|_):::::::::ノ彡ゝ.. (д)ノ、 ̄ ̄(__)
 \_.(__)三三三[国])..|:::::::::::::::::::::/  \::::::Y::::/\::::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、\\
  /(_)\::::::::::::::::::::| |:::::::|:::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄|::::::| ̄ ̄ ̄|E) GGX全国1位 (ヨ)「 ̄
 |Sofmap..|:::::::::/:::::/ .|:::::::|:::::::|さくらや |:::::|.アニメイト.|::|________|´|...|
 ..|____|::::::/:::::/  |:::::::|:::::::|..     | ̄|    ..|:::/___.へへ__\||||||||
     (___[)__[) (__(___|_____|_|___|(___(_|_)__)_))




22 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/23 23:53 ID:rX/re6Lo
一番最初に告られた時に付き合っておけばこんな人生歩んでなかったのに・・・。たぶん。

23 :ネムー(((´Д`))) 【1】 ◆GwGCATvQUY :03/10/23 23:57 ID:wantG5NK
中学の時コくられたときは逃げまくってたな。

>>22
なにかあったの?

24 :学生さんは名前がない:03/10/24 00:06 ID:Z0xXnpud
>>22
関係ないと思われ。

25 :НΙДАЯΙКΑЯАИΙБАИΜЁ:03/10/24 00:06 ID:h/xhb0X7
スキを見せるから告られるんだろ。気合が入ってない。出直して来い。

26 :愛とは幻想(6.5):03/10/24 00:08 ID:b4jEQQ2f
工房の時告られたけど、

俺のなにが好きなのか理解できなかったし自信なかったからふった。。。

27 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/24 00:09 ID:pWvsdNko
>>23
中学の時に一回告られた。その時はデブなオナノコ。痩せればカワイイっぽかったけど。
森公美子に似てたな。
それ以後大学デビューするまでは何もなかった。
大学デビューしたばっかりの頃に何故か急にモテ始めた(と思ってた。実際色々と頑張ってたな)が、
好きな人がいたので全て断りまくってた。
今まで彼女もいたことない男だったのに出すぎた真似をしますた。
1年、2年の新歓期は一応まあまあモテてたかも。でも全てを断り・・・。
今思えば中学の時は無理だったとしても、
大学1年の時に彼女作っておけば今みたいな状況になってなかったかも。

28 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/24 00:11 ID:pWvsdNko
>>26
それはある!まさに「罰ゲームなんじゃねーの?」と思うときがあるだろう。

29 :学生さんは名前がない:03/10/24 00:11 ID:DHUx/ahE
>>1
いいなー。
俺なんか、街頭ティッシュ配りの女にすら避けられる始末だ

30 :学生さんは名前がない:03/10/24 00:11 ID:2gdCLfwB
>26
わかる!
え?漏れでほんとにいいんですかぁ?みたいに思う。

31 :愛とは幻想(6.5):03/10/24 00:12 ID:b4jEQQ2f
>>28
自信がないって罪だな、
その子はしばらくして彼氏作っていってしまったよ。

32 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/24 00:15 ID:pWvsdNko
実際罰ゲームだった悲惨な経験をしたやつはいないのか?

33 :愛とは幻想(6.5):03/10/24 00:17 ID:b4jEQQ2f
>>32
俺の知る範囲では、
そうゆうひどいことする女はいなかったな。


34 :学生さんは名前がない:03/10/24 00:20 ID:Ww3/L/aM
遠まわしに告られたけど跳ね除けたことはある。
あとでその子の友達から聞いてショック。
アレ告白だったんだ。。。

35 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/24 00:22 ID:pWvsdNko
>>33
中学、高校ならやりかねない女はいたと思う・・・。

>>34
なぜ、告白とわからなかったのに跳ね除けたの?

36 :学生さんは名前がない:03/10/24 00:36 ID:tIHaWo2x
中学の頃・・・突然すぎて逃げてしまった。
今思うともったいなかった&ひどいことしたと思う。
はぁ・・・彼女ほしい。

37 :K(・∀・)凸:03/10/24 00:39 ID:VtSmWAVy
告白されそうになって逃げた

38 :学生さんは名前がない:03/10/24 00:44 ID:2gdCLfwB
>37
せめて聞いてあげてください…。

39 :愛とは幻想(6.5):03/10/24 00:47 ID:b4jEQQ2f
俺とか捻くれ者だから好かれてると逃げたくなる、

40 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/24 00:48 ID:pWvsdNko
高1のちょっとヲタだった時、告白したら、次の日下駄箱に丁寧に手紙が入ってますた。
あの手紙、まだ実家にあるのかな?

41 :学生さんは名前がない:03/10/24 00:49 ID:tq9DOw7J
なあ、そろそろ本気で自分を変えようよ。
告白とか青臭い事していこうよ。

42 :学生さんは名前がない:03/10/24 00:54 ID:bgAhV6bB
告られたけど断りきれずに付き合ってしまった
あの時ことhけば罪悪感を背負わずに生きていけたのにな

43 : :03/10/24 00:55 ID:+KhTwH2Y
最近ってノリで付き合っちゃう感じじゃないのか?
お前ら告白とかしてんの?
付き合ってください、とか?

44 :学生さんは名前がない:03/10/24 00:55 ID:2gdCLfwB
>40内容が気になるだ。
ワシは告白されて断って
したら次の日MY自転車に手紙が巻きつけられてありました。ひいた。

45 :学生さんは名前がない:03/10/24 00:57 ID:bgAhV6bB
糞!もてないから女の子に矢文でも放とうかな

46 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/24 00:59 ID:pWvsdNko
>>42
いや、正解じゃないか?良くわからんけど。
俺は断って後悔してるな。急にもて始めたと勘違いしたら駄目だな。
この調子なら好きな女と付き合えると勘違いしまくって、結局何年経っても・・・。

>>41
大学生ならもう告白と自然に付き合いだす流れの境目が微妙じゃあない?

47 :学生さんは名前がない:03/10/24 00:59 ID:JhzWAwmv
>>45の好きな子の名前はユミ

48 :ネムー(((´Д`))) 【1】 ◆GwGCATvQUY :03/10/24 01:00 ID:DOOtdpRD
>>32
漏れ側が実行したことはある。
ひどいことをした。

49 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/24 01:02 ID:pWvsdNko
>>44
一応あっちはイケてるグループ、俺はイケてないちょっとヲタ。
そんなヲタを相手にしてくれる子だったんだな。
でも告白とかは早まったというか・・・。すごく丁寧に優しく断ってくれたよ。
それがきっかけだったなあ。服装とか頑張りだしたのは。

それにしても自転車に巻きつけてあったって・・・。自転車覚えてたのか?
後つけてたとか。

50 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:03 ID:8ChLxW5W
俺はな、友達はもてるんだよ。マジで。

厨2の時の体験した実話を語るからきいてくれ

下校時、そのもてる友達と歩いていると後ろから女子二人のひそひそ話が聞こえる。
俺はおっこいつにチョコ渡しにきたな、と半ば確信しつつ歩いていると案の定、女子が
「○○(そのモテル友達ね)君、○○君」と話しかけてきた(後でわかったことだがコイツ放課後チョコ渡すから
まっていてくれ、と釘刺されたらしいがうざかったらしく俺と帰ろうとしたらしい)
で俺が「キターーーーー」と心の中で叫びどんな女子かと思い振り向くとそこには学年でもトップクラスのブ(ryがいて
しかも俺に一言









「お前じゃないわ!」

51 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/24 01:05 ID:pWvsdNko
>>50
ジャニーズファン見たいだのう・・・。

>>48
し、しどいわ!プンスカ!

52 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:07 ID:2gdCLfwB
恋は人を成長させるのぅ。ふったりふられたりもね。

>49
「物には名前を書きましょう」という…。
当時高校生、自分チャリ通。

53 :K(・∀・)凸:03/10/24 01:08 ID:VtSmWAVy
ここは自慢したがりの集まりだな

54 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:08 ID:bgAhV6bB
>>46
やっぱり情がない人と付き合うのは良くないと思う。
自分を偽って偽って挙句好きになれなくて別れた。
いまもすっきりしない。

>>47
藁、弓さんじゃないよ

55 :ネムー(((´Д`))) 【1】 ◆GwGCATvQUY :03/10/24 01:09 ID:DOOtdpRD
>>51
うん。。。友達と妙なノリで…。
しかもあとで聞いたら漏れが冗談で好きだって言ったコは本当に漏れのこと好きだったらしくて。
まぁこれは友達からの又聞きだからほんとかわからんけど。
とにかく悪いことをしたと思ってる。

56 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/24 01:13 ID:pWvsdNko
>>52
か、カワイイじゃないか・・・。カワイイ子がやってれば。
病んでる子とかにやられたらちょっと恐怖感じそうだけど・・・。

>>54
そうか・・・。俺は四年間片思いな女がいるけど、今のカノージョとは2年以上付き合ってる・・・。
なんていうか、俺の中で常に葛藤はあるけど、ある意味完結してしまった気もする。

57 :愛とは幻想(6.5):03/10/24 01:16 ID:b4jEQQ2f
元彼女とは最後の方、情で付き合ってたけど、
それがバレてたらしくて、当てつけのようにして、
俺の友達と付き合いだしやがったよ。

情だけで付き合ってても、そんなことされりゃ精神的ダメージは
計り知れないわけで、
今でもトラウマになってる。

58 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:18 ID:2gdCLfwB
>56
告白しに来たときも、夜に窓を直接叩いてきたりして。
悪気はないんだろうけどこっちにとっちゃ恐怖だよ…。
アポなしで直接来られるのってかなり怖い。

他の人が好きな状態で違う人と付き合えるの?妥協?

>55
もったいない…。そのコかわいそ。


59 :愛とは幻想(6.5):03/10/24 01:18 ID:b4jEQQ2f
俺の知ってる女で、
いつも夜とか部屋の明かり小さな豆電球だけにしてる子いるけど、

カワイイから病んでるようには見えない、
だけど、メンヘラーだろうね。

60 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:19 ID:0yJ6N22Y
2年も続くなんてすげーな。
俺は人間的魅力に乏しいので、半年以内に飽きられる。

61 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:20 ID:2gdCLfwB
>57
でも先に気持ちが冷めたのは57のが先でしょ。
当てつけとかって誰もが不幸になりそうだよね。

62 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/24 01:22 ID:pWvsdNko
>>55
それは女軍団の中でネムー最低説が流れそう・・・。
カワイイ子だったんか?

>>57
好きになれそうだ!と信じて付き合い始めたけど・・・。
この秘密は墓まで持って行きます。ってか彼女も本当に好きなんだけど。
なんで情だけだったのに?まあ俺も今の彼女が俺の友達と付き合い出したらへこむかもな。

63 :愛とは幻想(6.5):03/10/24 01:22 ID:b4jEQQ2f
>>61
当てつけだから、その後すぐ別れたらしいけどねぇ、
最終的には俺も元彼女も友達もメンタルにダメージ食らって
最悪の終わり、
思い出すと自殺したくなるな。

64 :ネムー(((´Д`))) 【1】 ◆GwGCATvQUY :03/10/24 01:23 ID:DOOtdpRD
>>56
その葛藤状態つらい?もしくはつらかった?
漏れそうなるかもしれない。まだよく分からないけど。そのことで最近モヤモヤしてる。

>>58
うん。ほんとほんと悪いコトしたと思ってる。同窓会であっても普通に接してくれてるけど忘れてくれたのかな。。。

65 :愛とは幻想(6.5):03/10/24 01:25 ID:b4jEQQ2f
>>62
情だけじゃなかったのかも、、、その辺はよくわからない、
でも、好きという感情は限りなく0に近かったのは事実。

それでも、友達、、、と付き合いだされちゃね、、、
まぁ、、、いいや、、、どうでも、、、

66 :ネムー(((´Д`))) 【1】 ◆GwGCATvQUY :03/10/24 01:25 ID:DOOtdpRD
>>62
マズー。まぁそれが天罰かどうかワカランが高校時代真っ暗だったし…。
うーん。当時はかわいくなかったよ。明るい楽しいコって感じかな。
高校の時あったらあか抜けてたよ。びっくりした。

67 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:26 ID:2gdCLfwB
>64
実はちょっぴり本気だったんだよ、とか言ってみる。
これも嘘になっちゃう?


68 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:27 ID:0yJ6N22Y
ブサイクが綺麗になってることはないが、そこそこの娘がめっちゃかわいくなってた
のは体験した。

69 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/24 01:28 ID:pWvsdNko
>>58
俺は前はトイレ赤い電球だったり、部屋も赤い電球だったり色々してたな。
別にオサレを頑張ってやってたのなら関係ないかも。
でもそんなノリの人いるねえ。たいていセックスがすごいらしいけど。

最初は「今まで彼女もいないのに、俺の好きな女を俺のこんなショボイ人生経験で作った魅力だけじゃ、
振り返らせることはできない。女に慣れなければ!付き合う過程でこの子を好きになれれば御の字」
と考えていたんだな・・・。それが、向こうから振られた時も引き止めてしまい、
俺が振るチャンスがあっても泣かれたら謝っちゃったり・・・。
もう依存してる状態だと思う。

70 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:29 ID:2gdCLfwB
>65
友達と付き合うってなるとどちらからも裏切られたような気になっちゃうんだよね…。
ウワーン(´Д⊂

71 :愛とは幻想(6.5):03/10/24 01:34 ID:b4jEQQ2f
>>69
あぁもしかしたらオサレの線も考えられるな、
普段の服装もオサレだし、
セックスすごいのか、、、会話とかとろくて生ぬるいセクースしそうだけど
(失礼)
あぁ俺の末期のグダグダ関係に似てる。
フラれそうになったら引き止めてたし、その癖自分のほうからは
冷たい態度で接したり、
それが何度も何度もあった末に→友達と付き合いだすという暴挙に。
>>70
しかも、元彼女からの話だとその友達(もう友達と呼びたくないので
奴で統一)
奴は本気で優しく接してきてくれて、おまえを泣かせるような
まねを俺はしないとか言ってくれちゃったらしい。
それ聞いたときなんかねぇ、殺意を通り越した感情を抱いたね。
奴が俺の元彼女を好きらしいことは知ってたけど、
まさかね、(´Д⊂ 偶然街で見かけたりしたら今でも
ボコボコの半殺しにしたいよ。


72 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/24 01:38 ID:pWvsdNko
>>64
俺的には罪悪感があるかな。周りのこのことを知ってる人間は
まあ、お前らしいし、たくさん考えた結果だから好きにすれば?ッテ感じ。

>>65
俺の友達で彼女が後輩と付き合いだしたやついるぞ。最近。
俺も含め皆同じ部活。後輩に彼女とられちゃ気まずいよねえ。

>>66
女は変わればすごく変わるからなあ。

でもそいつはちゃんと部室来てる。気にはしてるだろうが、あんまり表に出さんね。
でも最近さびしそうだけど。

>>68
女はそーゆーことが良くないか?大学入ってからでもあったなあ。


73 :愛とは幻想(6.5):03/10/24 01:40 ID:b4jEQQ2f
>>72
後輩と付き合いだしたって、、、
普通にそれ許してるの?

74 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/24 01:46 ID:pWvsdNko
>>73
許してるよ。プライドの高い男だから、
表に出して器の小さい男だということを知られたくないのだろう。
俺も基本的に恋愛は自由だと思ってるしね。常に取られる危険はある。

でも、学年だけで入ってるメーリングリストに流しすぎ。
多分今本当にさびしいんじゃないかな。

75 :愛とは幻想(6.5):03/10/24 01:47 ID:b4jEQQ2f
>>74
辛いな、辛すぎるな。
絶対ハラワタ煮えくり返って後輩をボコりたい気分のはずだし、
平静を装ってるのが相当きついとおもう。

早く、新しいイイ彼女ができるといいね。


76 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/24 01:54 ID:pWvsdNko
俺は自分勝手に、傷つかない方に行くとするよ・・・。
しかし、この前べろんべろんに記憶無くして
一年生に「実は4年間片思いな女がいる」って言ってしまったんだよな。
まあその後その子の肩を抱いて歩いてたセクハラ行動をしていたらしいので、
冗談と受け取られたと思うが・・・。その時好きな子も近くにいたけどねえ。
カノージョも好きな子も全て同じ部活・・・。もうだめぽ・・・。

77 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:55 ID:evMDzSM2
俺告白されたことない。ふられたことならあるが。
でもみんなには中学のとき2人から告白されたって偽造してる。
どうせ俺の地元のことは大学の友達は知らないし。

78 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/24 02:00 ID:pWvsdNko
>>77
それがええ。人間なんて偏見でもの見ますから。
「俺は童貞」と言っていた人に、「童貞捨てました!」という嘘を言ったら、
その後、「やっぱり童貞捨てたからか、なんか大人になったね〜」とか言われてた。
人間そんなもんです。

79 :77:03/10/24 02:01 ID:evMDzSM2
>>78
ちなみにわたしはもう一つあなたが見てるスレの30です。

80 :学生さんは名前がない:03/10/24 02:03 ID:jUSGwsiE
>>77
見栄を張りたい時もあるわな。
そのうち、事実だけで勝負できる日が
来るって!

81 :77:03/10/24 02:04 ID:evMDzSM2
>>80
そう信じたいですね。でももうヤラハタというレッテルを貼られてしまった。

82 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/24 02:09 ID:pWvsdNko
はっきり言ってある程度信憑性がありそうと思わせられそうだったら、
嘘ついておいた方が特だと思う。俺はアフォキャラだったので、
童貞、非童貞の話をしてたけど、童貞臭い人に「童貞?」って聞けない雰囲気だよなあ。
実際に裏では「あいつ童貞かなあ?」とか言われてたりするし。
でも謎にしておけるならその方がいいし。
周りに「童貞」とか広まってる男とは女的に付き合いにくくなると思う。
気持ちが冷めることもあるんでねーかな?
って今カノージョの寝屁。

83 :まり子IN環境工学部(仮名):03/10/24 02:17 ID:2/UW5M+C
見栄張ってるね


84 :80:03/10/24 02:17 ID:jUSGwsiE
>>81
大丈夫だよ!あたしの彼氏も最近まで
あたしに貴方と同じような見栄張ってたの。
結局彼が童貞捨てたのは去年21歳。
あれから一年チョィ・・・。
色々と、自信がついたのか最近になり
あたしが初めてと言ってきたよ!
何かのきっかけで自信がつけば、
そんなこと笑えちゃうみたいよ^^
ガンガレ!!

85 :学生さんは名前がない:03/10/24 02:20 ID:am86Yo8O
キモオタ童貞はこの集まりから涙を流して立ち去るのみ。

86 :77:03/10/24 02:20 ID:evMDzSM2
みんな優しいな。ありがとう!!
しかし理系で出会いないしバイトする時間もなくて
彼女作る暇もないというか周りの友達も彼女いる人ほとんどいないみたいで
合コンの誘いがくるわけもなく・・・。
ちなみに俺もアホキャラで通ってます。

87 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/24 02:21 ID:pWvsdNko
>>84
俺はいまだに言えませんが・・・。まあ初めてといっても、
ちょっと色々あったけど・・・。

でも実際始めに童貞ということを知ってたら魅力が半減してないか?
しかも周りの皆に知られてるような男と付き合える?女の考えを聞きたいなあ。

88 :まり子IN環境工学部(仮名):03/10/24 02:21 ID:2/UW5M+C
こいつらが嘘つきってことに気付けよ
痛々しいな

89 :学生さんは名前がない:03/10/24 02:29 ID:2gdCLfwB
>87
別に童貞が公認されてる人と付き合うことに抵抗は感じないけど。
やったのか、やるんだなって目で見られるのはいやだね。

90 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/24 02:34 ID:pWvsdNko
>>89
なるほど。ちょっと安心したよ。世の中の女は捨てたもんじゃないなあってか。

91 :愛とは幻想(6.5):03/10/24 02:36 ID:b4jEQQ2f
>>82
それはある!
こいつ100%童貞って奴には童貞?って聞けないな
しゃれにならないから。

92 :学生さんは名前がない:03/10/24 02:36 ID:2gdCLfwB
>90
あくまでワタクシの考えですがね。
でも絶対やだって人はまぁいないんじゃない?

93 :学生さんは名前がない:03/10/24 02:37 ID:l4z1vQvb
(´-`).。oO(高校の時までは告られても断るってこともあったなぁ・・・今では女に縁がありませんが)

94 :80:03/10/24 02:37 ID:jUSGwsiE
>>87 >>89
うん。そだね・・・。
自分の好きな人が、たまたま童貞
だっただけだもん、それは構わないけど
色々勝手に周りから言われちゃうのは
ちっとね・・・。



95 :hkr ◆uhBGV8I/6E :03/10/24 02:39 ID:m0dZaybV

このスレは臭い。

ゲロの臭いがプンプンする。

96 :学生さんは名前がない:03/10/24 02:41 ID:am86Yo8O
>>95
同志よ。
だが、俺らはひっそりと帰ろうぜ。
邪魔しちゃ悪い。

97 :学生さんは名前がない:03/10/24 02:43 ID:2gdCLfwB
>95>96
そのやり取りに藁てしまった。

98 :学生さんは名前がない:03/10/24 02:48 ID:2/UW5M+C
             ,i' ,;:;:;:;  ,:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_
             ,! ,:;:;:;:;:;_,; - ‐'"~ヽ.ヽ ヽ、\ ` - 、        ゙i
            ,! ,:r''"!.  !|| .|゙i | | ト、ヽ `、 \  ` 、_ .{〕    ゙i
.            レ'/ ,i' .l!  !|.| | ゙i | ,| ヽ ヽ `、 \ ヽi ヽ、    ゙i
           / / ,l! .l!ヽ .l!| ソ. ゙i| /-‐''ヽ.  .} }  `i 'i | ヽ.    ゙i
          ,イ  ,l! .l! ヽ|`  _,-゙i,/_,. -=-ヾ. .| .!   |  | | |    ゙i   〈〕
 .        / |  l!| l!       フ"     V  |   |  | | |   ,彡|
         | |   l! !|'"´゙` _        , ー ‐-, ,!   i   | | |   彡|     _,,<フ
         !. ト、 l! l|フ ̄`        /,; =≡='z'|  .i'   ! i'. |   ./\_,, -'"  ヾ
         |. | .|` | ゙i  _     ‐-,;/      .|  i'   | i' .!  /  ./l ! ヽ\ ヽ \
   ,       | .| ゙!. |,','゙i'" _,,_`         //  ,! i'   | i'|〈-'"  ./\ ゙l !ヽ ヾ ヽ ヾ
 /|       ト . l! !. | ,'、_,/"`ヾ;          j .,i'   / .,!l!|:|` 、/\  \゙l !ヾ\ \  \
 |//}     | `l l!ヽ.|/,' ゙i.// ノ          レ'/ / /〃/l!|ヾ\ ヽ   ゙l !\ ヾ  \
. /,/      ゙i .`.|! `|// ゙i  ヽ、    _,.     // ./ j||/ミ.l!|ヾ | ヾ \ヾ゙l ! ヾ ヽ\
 |//ヽ、 ┌;  ゙i.  |! |,'/,',j     -‐__´      ' ./ / |/|,l!| l!| ヾ| | \.ヾ ゙l !\\ヾ
  </> > | |   ゙i. |゙i |!|,'/\            //  |l!|,l!| ,l!| ヾ | | ヾ \
    く/  L!    ゙、 | ゙i .|!|ヽ .i! ` - _       _,;-"    j,|
.       {_}    ` ヽ!l!|ヽ iヾj| |!` ‐ ...__, イ<,,;/  _,,;-'"
.              ノ/,'シ ` jl |!| ||i|// _,.}lv!!<-‐'",,;;;;;;;;;




99 :学生さんは名前がない:03/10/24 02:57 ID:EWayduGH
>>97
このことから童貞がダメなのではなく、童貞特有のキモさがだめということがわかる。

100 :お茶漬け|∀・)ノ ◆EKIOnJHZ0g :03/10/24 03:09 ID:yzgOw5oc
童貞って言われなきゃわからないような人もいるよね。逆に明らかに童貞って人も少なくないけど。。。
100(・∀・)gets!!

101 :学生さんは名前がない:03/10/24 03:11 ID:5uJKROmI
俺に告白するやつなんてあり得ない

102 :学生さんは名前がない:03/10/24 03:15 ID:EWayduGH
実際97が女の本音だろ

103 :学生さんは名前がない:03/10/24 03:17 ID:2gdCLfwB
邪魔しちゃ悪い、に
別に邪魔じゃないのになぁって藁ただけでし。

仲良くなりたいから告白するのか。
仲良くなってから告白すべきなのか。
どっちがいい?

104 :学生さんは名前がない:03/10/24 03:20 ID:jUSGwsiE
>>103
仲良くなってからに一票。

105 :学生さんは名前がない:03/10/24 03:22 ID:2Uve6ObA
>>100
SEXとかの話題になると童貞はだんまりをキメルからスグ解るよ
まぁ容姿でもだいたいわかるけど。

106 :学生さんは名前がない:03/10/24 03:22 ID:2gdCLfwB
でも今仲良くなりたいなぁって人がいるんだよ。
はっきり言ってかなり好きだと思う。

今はただの知人だからさ、何でもないときにメールするのも悪いし。
用件ないのに話すことないのにって何も行動できない。
でも告白を先にして、こちらはあなたを好きですよっていう前提があれば
メールしたりできるかなぁって。

107 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/24 03:23 ID:EUOPVW0x
>>105
おれのことか・・・?

108 :学生さんは名前がない:03/10/24 03:26 ID:2gdCLfwB
>105
単純に下ネタ嫌いもいるんじゃないか?

109 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/24 03:26 ID:pWvsdNko
>でも告白を先にして、こちらはあなたを好きですよっていう前提があれば
>メールしたりできるかなぁって。

逆じゃないか?


110 :学生さんは名前がない:03/10/24 03:28 ID:2gdCLfwB
>109
たまにメールしたり話したりってのは普通にしてるけど。
どうでもいいような個人的なこととかはわざわざ言えないなぁ、と。

111 :学生さんは名前がない:03/10/24 03:39 ID:2Uve6ObA
>>107
童貞野郎(・∀・)
>>108
誰でも下ネタうざくなる気分ってあるけど、話の流れというか・・・
たとえば女の話であいつのおっぱいいいなーとかそういう他人の話だと
鼻の下伸ばして話してるのに、自分の体験談になると黙る香具師っているだろ?

112 :hkr ◆uhBGV8I/6E :03/10/24 03:43 ID:m0dZaybV
>>111
他人の話でも、鼻の下伸ばさない。

113 :お茶漬け|∀・)ノ ◆EKIOnJHZ0g :03/10/24 03:47 ID:yzgOw5oc
>>111
俺は特定の奴いるとイキナリ黙るな。口が軽い奴とかの前じゃ全く喋らない。
なにかに夢中になったり興奮すると赤面する体質を治したい。。。

114 :学生さんは名前がない:03/10/24 03:52 ID:2gdCLfwB
>111
うん、自分の体験なんてそう軽軽しく話そうとは思わないな。
信用できる友達なら別として。

>113
私は緊張するとすぐ赤くなるから恥ずかしい。

115 :学生さんは名前がない:03/10/24 03:57 ID:2Uve6ObA
>赤面する・鼻が赤くなる
全然マイナスポイントにはならないでしょ。むしろほとんどの人が
チャームポイントだと思ってくれるでしょ。
まぁ自分で気になりだしたらキリがないけど


116 :お茶漬け|∀・)ノ ◆EKIOnJHZ0g :03/10/24 04:01 ID:yzgOw5oc
>>115
みんなに結構言われるんだよね。。。
「顔赤くなってるよ」って。
まぁ最近は自分でも「あぁまたか。。。」って慣れてきたんだけど

117 :学生さんは名前がない:03/10/24 04:02 ID:2gdCLfwB
>115
−に思われないんならいいんですけどね。
「紅くなってる」って言われるとますます紅くなる罠。

118 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/24 04:05 ID:pWvsdNko
>>110
女でしょ?俺ならさすがに一回告られたやつからメールきて、
もし振る予定のやつだったらどう接していいかわからんよ。下手に期待持たせられないし。
もちろん付き合う気があるなら大丈夫だけど。
普通に「こいつ俺のこと好きなのか?」くらいの行動にとどめておいた方が、
男の方もドキドキする。もちろんうざくない程度に。
具体的に告られるとなるとなあ・・・。中のいい女に冗談っぽく好きだよと言われるのならいいけど。

119 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/24 04:08 ID:pWvsdNko
俺も赤面症っぽい。自分でおチャラ桁恥ずかしい行動をしておきながら、顔が赤くなる。
「だったらやらなきゃいいのに」って言われるけど。もうそういうキャラでいいや。
でも授業で発表する時とかも赤くなる時あるから困る・・・。

120 :早稲田医学部:03/10/24 04:09 ID:2Uve6ObA
>>116
そういう特徴があるとイジリやすいからね、悪意があって言う香具師はいないだろうから。

今読み返したら誰も鼻が赤くなるなんて書いてなかった(´・ω・`)


121 :学生さんは名前がない:03/10/24 04:11 ID:2gdCLfwB
>118
Yesオナノコデス。
そか。向こうが前向きになってくれるとは限らないもんなぁ。
でも先告白して反応が鈍そうだったらそこで諦められるけどね。
ただ「たいして仲良しでもないのに何でこいつはメールしてくるんだ?」って
思われるくらいなら、好きという前提があった方がいいかなと思っただけで。

122 :学生さんは名前がない:03/10/24 04:25 ID:EWayduGH
メールすることで好きかもと思わせるんだろうが!
仲良くないのにメールくろてもウレシイだろ。普通に可愛い女なら

123 :学生さんは名前がない:03/10/24 04:31 ID:2gdCLfwB
可愛い女の子なら…でしょ(´Д⊂

124 :◆PWADxkdMqw :03/10/24 04:37 ID:MOC1PJKg
こういう香具師が知人にいた

中学の頃顔は普通、無口の香具師に告白された
とても嫌そうな顔で言ってくれたので「罰ゲームですか、えぇ?」
と言ったところそうだったらしく
罰ゲームの話で意気投合してしまい勢いで付き合ったらしい

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)