5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生なら寝坊するよな?

1 :学生さんは名前がない:03/10/22 15:31 ID:gQsO4w47
今起きた。1限にまにあわねえ

2 :学生さんは名前がない:03/10/22 15:33 ID:Wn7E6sxQ
3げっと

3 :学生さんは名前がない:03/10/22 15:33 ID:ceMrMv6G
ちなみにパンティー

4 :( ゚∋゚)  <Hello博多児 ◆6xX2q5PH8c :03/10/22 15:36 ID:2BJleLPw

五児にいつも起きてる
で八時に出発
健康的だろ?

5 :ハニー党 ◆toastHKDwA :03/10/22 15:36 ID:3Qg3XY3I
明け方仮眠して寝過ごしたのは寝坊でいいですか?

6 :2タソ ◆2OF4G87ZXw :03/10/22 15:38 ID:Mry2gfId
夜の7時に寝て夜中の1時くらいに起きる・・。

そして朝までパソ・・・絶対寝坊しないだろ?

7 :学生さんは名前がない:03/10/22 15:38 ID:LUtmZAi8
>>4 あんたは偉い。俺も5時起きを目指しているが、毎日は無理。7時ごろ
になる事多い。

8 :学生さんは名前がない:03/10/22 15:57 ID:yCAwInfh
明日こそは・・・。

9 :学生さんは名前がない:03/10/22 16:00 ID:ymxlsp6c
最近目覚ましテレビが見れない・・・起きると特ダネの時間帯だ

10 :学生さんは名前がない:03/10/22 16:04 ID:gQsO4w47
目覚ましをセットしても、無意識のうちに止めてるってことがあるよな。。
てか、寝坊するときは、いつもこのパターン。。どうしたものか。。

11 :学生さんは名前がない:03/10/22 16:05 ID:kFu15VAr
1限に確実に出席するために6時に起き、もろもろの準備も終わり8時。
大学へ行くために玄関へ向かう。そこで突如沸き起こってくる感情「逝きたくねえ・・・」
で、結局自主休講。

結論:起きる時間なんて関係ねえ。

12 :ロマンス太郎:03/10/22 16:48 ID:m/Ttr8SW
最近朝が寒いのがつらい。
二度寝の頻度が高くなってしまう。

13 :学生さんは名前がない:03/10/22 16:51 ID:LUtmZAi8
俺英語があると日寝起き悪くなるな。嫌な科目だとどうしても「行きたくねぇ」
となるから。しかし必修だし。つれー

14 :学生さんは名前がない:03/10/22 16:51 ID:SkKCZDsk
>>11早く起きると、のんびりしてしまって学校に行くのが
  嫌になります。ぎりぎりに起きて、焦った勢いで出るのが良いでしょう。

15 :学生さんは名前がない:03/10/22 17:50 ID:lMpY+fjn
>結論:起きる時間なんて関係ねえ。

同意。
それと、一時限からだろうが5時限からだろうが時限も関係ない。
本人のやる気のみ。

16 :学生さんは名前がない:03/10/22 20:35 ID:i6Ge9kPy
>>10
スヌーズ機能付きのやつを買いましょう

17 :学生さんは名前がない:03/10/22 20:45 ID:t/cTnBum
>>13
漏れの化学実験と交換してくれ。英語なら絶対優取れるから・・・化学の知識が小学生以下だよ・・。

18 :学生さんは名前がない:03/10/22 22:01 ID:lMpY+fjn
>>17
そんなんだったらなんで化学なんて取ってるの?

19 :学生さんは名前がない:03/10/22 22:42 ID:rGZ2hnZT
>>18
実は専門科目で必修なのさ。
理系なのに専攻が全然ダメだなんて・・・。
ブドウ糖の構造式を最近知ったし・・・。
レポート書いたら教授に怒鳴られるしで、もういやぽ。

ああ、わざと寝坊して実験を無かったことにしてしまいたい。

20 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:30 ID:KZVpjNPu
オレも英語がある日はなぜか血圧が下がって起きられないんだよな。

21 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:38 ID:5TxihViP
高校までは朝寝坊して遅刻したら教師にビンタ食らわなかった?

22 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:40 ID:XbOkUJCT
廊下に立たされてました

23 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:41 ID:ubobzGrQ
普通の目覚し時計は5分おきに鳴っても何回も止めてしまう…
携帯のタイマーを鳴らすようにしたら起きられるようになったよ
これから寒くなるんでいつまで続くか分からないけど

24 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:42 ID:5TxihViP
遅刻して殴られた奴いる?

25 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:57 ID:wb6TLzyK
>>24
さすがにそれは居ないのじゃないかと。
30分位遅れてヘラヘラしながら入ってきたら、場合によってはあるかもしれない。
よっぽどの事が無い限り、15分以上の遅刻は自主休講だな。

26 :学生さんは名前がない:03/10/23 00:54 ID:a1KqGDW6
最近遅刻してしまう。ので、今日はもう寝る。

27 :学生さんは名前がない:03/10/23 01:19 ID:d08gGzIi
1は二部生か?
15時で1限に間に合わないってことは。

28 :学生さんは名前がない:03/10/23 01:20 ID:1drskPLv
遅刻したら教室の鍵がしまってて
入れなかったことならありますが

29 :ロマンス太郎:03/10/23 01:38 ID:1L7yvfIu
   __(^^) <女子十二寝坊
  /__ \
  | |   |  |
  (_) (__)

30 :1:03/10/23 02:18 ID:9jlJ+Igw
>>27
ちがうよ。

31 :学生さんは名前がない:03/10/23 14:52 ID:9jlJ+Igw
また寝坊してしまっった。目覚まし時計の電池がどっか行った。。

32 :学生さんは名前がない:03/10/24 03:49 ID:BWLrJrAe
おはよう

33 :ダチョウ:03/10/24 03:50 ID:A1AeGlp+
明日は2限
起きれるだろうか
MDコンポよ携帯よ・頼んだぞ

34 :学生さんは名前がない:03/10/24 04:03 ID:KdwIXG5S
昨日なんか信じられねー
13:30からの講義寝過ごしたよ
14:00くらいに起きたからさぼりました

35 :お茶漬け|∀・)ノ ◆EKIOnJHZ0g :03/10/24 04:04 ID:yzgOw5oc
2限は寝坊で欠席なんてしないって言う奴が大半かもしれないけど、
朝弱い奴にとっては3限寝坊欠席まであるから辛い。。。
>>33
携帯の目覚ましの曲ってだんだん嫌いになっていく。。。

36 :ダチョウ:03/10/24 04:05 ID:A1AeGlp+
>>35
つか・だんだん聴きなれて
起きれなくならない?
こまめに変えないとw

37 :お茶漬け|∀・)ノ ◆EKIOnJHZ0g :03/10/24 04:09 ID:yzgOw5oc
>>35
それはあるね。好きな曲だと絶対起きないから、俺はとにかく五月蠅い曲にしてる

38 :ダチョウ:03/10/24 04:26 ID:A1AeGlp+
たまに親がドライヤーだかで ブレーカー落として
コンポの電源消えてタイマーが解除されたことがある(つд∩)

39 :学生さんは名前がない:03/10/24 04:45 ID:BWLrJrAe
爆音で目覚まししても無意識に止めてることがしょっちゅうだ…

40 :学生さんは名前がない:03/10/24 04:46 ID:2/UW5M+C
カーテン開けて寝てると朝の明るさに目覚める




ってことはない

41 :学生さんは名前がない:03/10/24 04:53 ID:A2CbgYGB
俺は基本的に寝ないよ

42 :学生さんは名前がない:03/10/24 04:54 ID:6iHYQRe+
>>41
なるほど、大学の講義中に寝るわけだな?

43 :学生さんは名前がない:03/10/24 04:56 ID:A2CbgYGB
うむ

44 :なまらダメ人間だもの。:03/10/24 04:57 ID:vvyYJK+5
不規則な生活したおかげてちょっと太った。
もうだめぽ。
ダイエットしたい

45 :学生さんは名前がない:03/10/24 04:58 ID:qRj41lFt
寝坊どころか2度寝っすわ

46 :お茶漬け|∀・)ノ ◆EKIOnJHZ0g :03/10/24 05:00 ID:yzgOw5oc
>>40
それが理想。だからよくカーテン開けて寝る。
たまに夕日で起きるけど。。。

そろそろ寝よ

47 :学生さんは名前がない:03/10/24 05:02 ID:jiy20VaO
寝坊でさぼることが多いから、今日は徹夜。
今が一番きつい時間だ。
さて主婦の店でも行ってくるか・・

48 :学生さんは名前がない:03/10/24 05:16 ID:A2CbgYGB
起きてる奴多いな
はよ寝ろ

49 :学生さんは名前がない:03/10/24 06:23 ID:BWLrJrAe
寝られない。徹夜します。。

50 :学生さんは名前がない:03/10/24 06:24 ID:eREFOArc
雨戸閉めっぱなしなんで
時間の感覚は2チャンの書き込み数で維持してる。

51 :学生さんは名前がない:03/10/24 06:27 ID:k0lI5reJ
>>49
漏れも寝られないYO!どうしよう?

52 :学生さんは名前がない:03/10/24 06:29 ID:eREFOArc
1日我慢して起きてれば次の日爆睡出来て気持ちええぞ

53 :学生さんは名前がない:03/10/24 06:30 ID:XB9vQfif
>>51
もれは、徹夜することに決めますた。キメマスタ。エスカップを2本でがんがるYO
しかしぬあ、7限目(18ジ30プ)にテストがあるわけだが、それまで体がもつかなぁ

54 :学生さんは名前がない:03/10/24 06:31 ID:XB9vQfif
エスカップを2本でがんがる、とかわけのわからん日本語が
飛び出てる時点で、もぅ体力の限界かも。だめぽ

55 :学生さんは名前がない:03/10/24 06:33 ID:eREFOArc
>>54
いや、違和感なく読めたよ。俺ももうだめぽ

56 :学生さんは名前がない:03/10/24 06:33 ID:dFczov8g
>>52
絶対夜までもたないで昼のうちに寝ちゃうからダメなんだよなぁ。それ。

>>53
エスカップかぁ…そこまでやるのもなんだしなぁ…

>>54
(笑)

57 :学生さんは名前がない:03/10/24 06:36 ID:XB9vQfif
とりあえず博士太郎の情熱大陸でも聴いて脳を興奮させてみるテスト。ベホマ!

58 :学生さんは名前がない:03/10/24 06:37 ID:dFczov8g
でも、そろそろ通常の起床時間なんだよな…
母親も起きてるし…

ちょっくら、コーヒー&メシでもいってくるか…

59 :学生さんは名前がない:03/10/24 10:07 ID:XB9vQfif
肛門

60 :お茶漬け|∀・)ノ ◆EKIOnJHZ0g :03/10/24 13:38 ID:GjWU/ecI
今起きちゃった。。。

61 :学生さんは名前がない:03/10/25 11:40 ID:brPdnv9c

                  r‐,
              r‐,.! lr‐,  
            r‐, | ||  ! !
            l | l |l  | |   ヽ丶
            l | ! |!==! |
            l jl  j!  i  l
            |       {   ___
            |       ヽ/ /
            |         /
            '!        /
            }      /  //
            l      |

62 : ◆LIHUAwMOVg :03/10/25 11:41 ID:QLG/82GM
寝坊はしないが意図的に2度寝するのだょ。うひょー

63 :学生さんは名前がない:03/10/25 14:49 ID:QMwrOEEk
半分起きながらも眠くてたまらず唸ってしまう

「あ゛ーう゛ーーーーーあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛う゛あ゛ーーーー」

で、耐え切れず寝る

64 :学生さんは名前がない:03/10/26 16:18 ID:5CvkCkAG
なんか14時間ぐらい寝てしまった

65 :征夷大将軍 ◆SYOGUN3Ifs :03/10/28 07:31 ID:AoNItKfF
  .|:;:;:i;:;:;/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:::://::/         \\:;:;:;:;:;:;ヽ ̄ヽ|
  .|:;:;:i;:;:;:;:;/|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:;:;:;:;:;:::::::/ /:::/             \;:;:;:;:;:} ̄/;|
  |:;:;:i;:;:;:/ |/|/:;:;:;:/::::::/::::::/::/ /;:::/    __,.-‐''‐、、     ミ;:;:;:;:/ /;:;|
   |:;:i;:;:;:::|/ /|:;/ーニニ.`/=、/;:/  //|/  _,,.-'",,.-‐´~````    ミ::::ノ /;:;:;:|
   .|;:;:;ヽ:::|      ,,,``‐-/、ヽ  //   / ‐'" ,,,,,__..        i:::::: i;:;:;:;:;:|
   |:;:;:;:::::i    ミィ`テ:;';';'ヽ、          ./'":;';'ヽヾシ       i:/  /;:;:;:;:;:|
    |;:;:;::::::i     ヽ,,ヽ;:;:ノ__ヽ        ,イ.. ヽ;:;ノ-´`      i__/;:;:;:;:;:;:;|
    .|;:;:;::::::i      ~ ........ `      ::    .........         /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
    |;:;:;:;:;:;i                              i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| 


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)