5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このままだとホントに彼女出来ないまま寿命を迎える

1 :ちんちん丸 ◆Y7FjQgxfdo :03/10/22 14:35 ID:Qa4o7xf+
周りはみんな当たり前のように恋愛して
恋人と別れてもすぐ次の恋人ができて
それなのに俺は女と手を繋いだ事すらない
毎日同じ単調な生活の繰り返し
はっきりいって大学はクソだなこりゃ

2 :杏奈ちゃんtoセカンドシーズン:03/10/22 14:37 ID:nxRQQqWV
2げっつ
ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2003/10/14_01/image/04.jpg

3 :学生さんは名前がない:03/10/22 14:37 ID:0ofSSHXh
別にそれでもいいかな、と思ったり

4 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/22 14:39 ID:USN9AI2G
>>1 彼女はできるもんじゃない、作るもんだ。
動かなきゃ。

5 :ちんちん丸 ◆Y7FjQgxfdo :03/10/22 14:41 ID:Qa4o7xf+
>>4いや,玉砕だけはたくさん経験あるからいちお動いてます
しかしそろそろ限界だ

6 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/22 14:44 ID:USN9AI2G
>>5 そうか。俺はまだ玉砕はないな。今こくったら玉砕するだろうが。結局は俺もビビりだ。

7 :童☆帝 ◆nWo/owJTyI :03/10/22 14:46 ID:4VuDfvA7
告白なんてしたことない

8 :学生さんは名前がない:03/10/22 14:47 ID:SZ3wtsRq
>>ちんちん丸
お前主にどこのコテだ?

9 :ちんちん丸 ◆Y7FjQgxfdo :03/10/22 14:48 ID:Qa4o7xf+
>>8どくおとこことたまに人生相談に出没

10 :学生さんは名前がない:03/10/22 14:49 ID:9XkRrPdb
>>7
発見したわぁ

11 :学生さんは名前がない:03/10/22 14:55 ID:No38BnA6
ぶっさーなオヤジにも奥さんはいるから大丈夫じゃない?

12 :ちんちん丸 ◆Y7FjQgxfdo :03/10/22 14:56 ID:Qa4o7xf+
俺が思う努力というやつ
足りなかったら付け足してくれ

髪型 ファッション 体型
まゆ毛 筋トレ 喋る時どもらない
口臭 鼻毛 告白 マナー 
ひげ 


13 :学生さんは名前がない:03/10/22 14:57 ID:i49chyVB
告白はつまらないが、密告は楽しいぞぉ。



14 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/22 15:00 ID:USN9AI2G
>>12 普段おどおどしてなかったりしたら、普通にいいほうなんじゃね?

15 :学生さんは名前がない:03/10/22 15:06 ID:Rr5R+zKb
俺は一生できない

16 : ◆R9gGD4dM4w :03/10/22 15:15 ID:auTo1i6S
>>12
話術
気持ち

17 :ちんちん丸 ◆Y7FjQgxfdo :03/10/22 15:19 ID:Qa4o7xf+
話術といっても俺らが話していてもイケ面が話に入って来ると
どんなに面白い話しててももってかれるべよ
明らかに態度がちがうもんな

18 :剛柔 ◆/AhWyw3toI :03/10/22 15:20 ID:Ny8Libsq
>>12
お金

19 :学生さんは名前がない:03/10/22 15:35 ID:LUtmZAi8
>>12 巧みな話術。

20 :学生さんは名前がない:03/10/22 15:45 ID:kI0uO2dF
まあコクるのが一番正攻法だと思うが、いきなりはまずいな
だんだん仲良くなっていくのが一番だな。でもこれが相当
難しいんだよな。

21 : ◆R9gGD4dM4w :03/10/22 16:49 ID:auTo1i6S
>>19
母性本能くすぐるトーク

22 :学生さんは名前がない:03/10/22 16:58 ID:t55d2bvC
>>20
だんだん仲良くなってコクるのに約3年かかってる俺はどうしたら
中学も高校も入学後くらいからじわじわ始まり卒業式で終了。

情けねえ

23 :学生さんは名前がない:03/10/22 18:44 ID:hPcKeD21
>>22
こくれるお前は俺からして見れば神

24 :愛とは幻想(4):03/10/22 18:55 ID:PuKkaniu
>>1
恋愛に向いてないだけだろ、
おまえに向いてる事もきっとあるはずだ。
今はそれに対してガンバレよ。

25 :学生さんは名前がない:03/10/22 19:05 ID:hs5OQ9cC
俺は背も低くてあまりカッコヨクないけど、可愛い彼女がいる

26 :K(・∀・)凸 ◆N5/.8hHz2I :03/10/22 19:08 ID:K3JXoOtx
>>25
氏ね

27 :愛とは幻想(4):03/10/22 19:11 ID:PuKkaniu
知識人が100人斬りしたとか書いてある本を読むと、

人間そうでなければいけないんだと思ったYO

頭が良くて、遊び人これ最強

28 :K(・∀・)凸 ◆N5/.8hHz2I :03/10/22 19:13 ID:K3JXoOtx
自分の事しか考えてないやつは最低のクズ

29 :学生さんは名前がない:03/10/22 19:15 ID:LUtmZAi8
>>25 は21の言う女の子か?

30 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:51 ID:KugmAwD0
agemasuyo

31 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:53 ID:a1KqGDW6
>>30
さっきから色んなスレageてるね

32 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:54 ID:0rdFMfva
ちんちんまるひっしだな

あいとはげんそうしねよ

33 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:56 ID:QzSTY6An
アパートの隣人が女連れこんでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
これでもうセックル始められでもしたらさっきまでAV見て抜いた
俺は死にたいよ・・・。
頼むからセックルはしないでね・・・。


34 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:59 ID:stQsUyQh
>>33
するから来たんじゃないかな?

35 :学生さんは名前がない:03/10/23 22:00 ID:QzSTY6An
いや、本当にもうセックルだけは勘弁して頂きたい・・・。
実況生中継なんかされたら死にたくなるよ・・・。

36 :学生さんは名前がない:03/10/23 22:03 ID:stQsUyQh
>>35
SexをLiveでOnAirするから来たんじゃないかな?
酒でも飲んでさっさと寝ちまうのがいいよ

37 :学生さんは名前がない:03/10/23 22:05 ID:QzSTY6An
なんか談笑してるよ。
言っとくが聞き耳立ててるわけじゃない・・・。
『聞こえてくる』んだ。
だからこそ余計に悲しい・・・。
風呂入って寝るか・・・。

38 :星浜YSK:03/10/23 22:09 ID:PKrz87Wc
だからあれほど防音のこと気にしなくていいの?
といったじゃない

39 :西日本最強 ◆West5sXM/E :03/10/23 22:29 ID:1HNNuzk5
もう今世諦めて、来世に全てを懸けるしかないな俺_| ̄|○

40 :学生さんは名前がない:03/10/23 22:31 ID:t6O1k4Zq
っちうか、始めやがったっぽい。
風呂入ってこよ・・・。不愉快だ!!

41 :学生さんは名前がない:03/10/23 22:36 ID:yNwcbq2B
大音量でお経流せ

42 :学生さんは名前がない:03/10/23 22:38 ID:0rdFMfva
大音量でAV長瀬

43 :学生さんは名前がない:03/10/24 00:48 ID:JhzWAwmv
壁に向かい火事だーって叫んで玄関先で待機

44 :ちんちん丸 ◆Y7FjQgxfdo :03/10/24 22:23 ID:C3q9y7mG
必死だよ俺
授業中カップルがべとべとしててうざい
いっぱいせき空いてるのに俺のすぐ後ろにきて
なんか私語ばっかしてしかも話の内容がまた内容で
死んでほしい

45 :学生さんは名前がない:03/10/24 22:46 ID:N5pmotSa
>>1
痛すぎるスレ立てるなよ!!!
俺もそう思っているよ。でもそれでいいと思ってる。
彼女ができないのは努力が足りないとか訳わかんない精神論を説く奴がいるけど、
現実はそうじゃない。俺はわかってる。
今年のクリスマスも一人かよ。。。。それもまた宿命。

46 : ◆Y7FjQgxfdo :03/10/24 22:53 ID:C3q9y7mG
>>45寂しすぎるのですが・・・
しかももう本屋のパソコンコーナーには年賀状の
本がたくさん並んでる
鬱になったよ・・・

47 :学生さんは名前がない:03/10/25 03:13 ID:lBZG/gd+
age

48 :学生さんは名前がない:03/10/25 05:50 ID:o00jnQmO
ぼんやりしてると「ハメまくり」なんて言葉が浮かんできたりして、
ああ俺飢えてるなあなんて。

49 :高崎 一郎 ◆4r0G8H24D6 :03/10/25 15:02 ID:J4gNp0DX
彼女欲しいが出来なくてもしょうがないと思っている。だってキモイと思う
からでありまする。




有難うございました。

50 :醜態:03/10/25 15:07 ID:89VgBdiB
オナニーをやめると日常生活に気力が蘇ってきてなんだか肌の色艶も
よくなっている気がします。禁オナは禿にも良いですしね。

51 :醜態:03/10/25 15:12 ID:89VgBdiB
人生って不平等ですよね。

52 :学生さんは名前がない:03/10/25 15:13 ID:ELSe4PHJ
とりあえず藻前ら風俗逝って頭冷やして濃い

53 :学生さんは名前がない:03/10/25 18:40 ID:GKhwVRXM
>>50
まじでそのとうりだよな。オナニーしないと体調がよい。だるくならない。


54 :学生さんは名前がない:03/10/25 18:40 ID:+OG3BzP9
>>53
なんとなく後ろめたい気持ちがなくなるからじゃないか?

55 :学生さんは名前がない:03/10/25 18:42 ID:M02MQZJQ
つーか実際できても困るだけだと思う

56 :ちんちん丸 ◆Y7FjQgxfdo :03/10/25 19:45 ID:Zd50yGWt
なんでカップルはあんなにクソばっかなんだよ?
いいたいことはわかるな?


57 :福山雅治:03/10/25 19:46 ID:n+jP6P2R
(.;^;々;^;.)後ろつけまわしたらできますよあっあっ

58 :学生さんは名前がない:03/10/27 05:28 ID:eURAFBpV
25日、キルビルって映画、彼女と見に行ったけどひたすら指マンしてた。
映画終わるまで4回もイカせたよ。

59 :征夷大将軍 ◆SYOGUN3Ifs :03/10/28 07:01 ID:DSibOFK6
  .|:;:;:i;:;:;/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:::://::/         \\:;:;:;:;:;:;ヽ ̄ヽ|
  .|:;:;:i;:;:;:;:;/|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:;:;:;:;:;:::::::/ /:::/             \;:;:;:;:;:} ̄/;|
  |:;:;:i;:;:;:/ |/|/:;:;:;:/::::::/::::::/::/ /;:::/    __,.-‐''‐、、     ミ;:;:;:;:/ /;:;|
   |:;:i;:;:;:::|/ /|:;/ーニニ.`/=、/;:/  //|/  _,,.-'",,.-‐´~````    ミ::::ノ /;:;:;:|
   .|;:;:;ヽ:::|      ,,,``‐-/、ヽ  //   / ‐'" ,,,,,__..        i:::::: i;:;:;:;:;:|
   |:;:;:;:::::i    ミィ`テ:;';';'ヽ、          ./'":;';'ヽヾシ       i:/  /;:;:;:;:;:|
    |;:;:;::::::i     ヽ,,ヽ;:;:ノ__ヽ        ,イ.. ヽ;:;ノ-´`      i__/;:;:;:;:;:;:;|
    .|;:;:;::::::i      ~ ........ `      ::    .........         /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
    |;:;:;:;:;:;i                              i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| 

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)