5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分と同い年以下の女がセックスしてるなんて

1 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:21 ID:TIyiZYtX
信じられない・・

童貞ならそう思わないか?

特に女子高生とかマジ信じられん・・

いや、正確には信じたくない・・

. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: :::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄


2 :◆XIWy0080tM :03/10/22 13:23 ID:+khDaDyQ
そんなに悩まなくても・・・

3 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:24 ID:OhrJpz2Y


4 :鰍キてぃーびぃー(○´∇`○):03/10/22 13:25 ID:WB34Ce+L
14歳で童貞喪失しました・・。
半分レイプでした・・。

5 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :03/10/22 13:26 ID:ljEfHX2k
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: :::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
>>1このスレは見なかったことにしておく。

6 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:38 ID:4p0c8ma8
恋愛恐怖症だ爺なっても童貞だろう、まあいいけど

7 :学生さんは名前がない:03/10/22 16:16 ID:UDiDagO9
男と女を同格に考えてはいかん。

8 :ハニー党 ◆toastHKDwA :03/10/22 16:17 ID:3Qg3XY3I
人は人、自分は自分♪

9 :学生さんは名前がない:03/10/22 16:25 ID:0SIcqrRT
女の子はセックスなんてしないよ

10 :愛とは幻想(4):03/10/22 16:26 ID:PuKkaniu
1は工房がいるところでバイトでもしてみろ、
現実を知れ。
ちなみに俺のバイト先では高1〜高2が童貞処女を捨てた平均だ!

11 :学生さんは名前がない:03/10/22 16:27 ID:gls2pRXu
俺の妹がいつ処女を奪われるか心配です
多分俺より先にすんだろんな
ってか妹の周りでHしてないのはほとんどいないらしい

12 :学生さんは名前がない:03/10/22 16:33 ID:dgeS/StI
とりあえず4の話を聞こう。

13 :学生さんは名前がない:03/10/22 16:36 ID:LUtmZAi8
>>4 話を聞こうじゃないか。

14 :学生さんは名前がない:03/10/22 16:41 ID:YWma5Qkk
>>4
詳細きぼん

15 ::03/10/22 18:33 ID:JGYgU+m1
ていうか、周りの同い年の女どもがセックスしてるなんて想像できるか?
高校のときも、同級生がやってるなんて想像できたか?

16 :学生さんは名前がない:03/10/22 18:40 ID:SyLWCtik
妄想ならできたぜ

17 ::03/10/22 18:42 ID:JGYgU+m1
>>16
禿同
つーか高校の頃なんてセックスは一部の人しかやってないと思ってた

18 :学生さんは名前がない:03/10/23 16:44 ID:zSAGNkBf
小○生、中○生、高校生のビデオがあるってさー。
まじかな?
http://www.gokurakudo.jp/vp?yy

19 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:21 ID:bgAhV6bB
脳内では百戦錬磨です

20 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:36 ID:NxS6XpH9
同い年以下って変な表現
「年下」でいいべ

21 :ネムー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :03/10/24 01:38 ID:DOOtdpRD
>>1
もうAVにもでれる年じゃん。

22 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:38 ID:WD4YENTm
>>20

23 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:39 ID:NxS6XpH9
>>22
何だよ、同い年も含むって言いたいのか?

24 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:40 ID:bgAhV6bB
>>20
>>20
>>20
>>20


25 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:42 ID:/qbsST3e
>>19
>>19
>>19
>>19
>>19

26 :НΙДАЯΙКΑЯАИΙБАИΜЁ:03/10/24 01:43 ID:h/xhb0X7
ぶっちゃけ、みんなやってる振りをしているだけだよ。実際にやってるところを見たことある?ないでしょ?
それって良く考えたらおかしいじゃん。世の中には数え切れないくらい多くの人がいるんだよ。
なのに一度もその現場に遭遇することが無いってどう考えてもおかしいよ。やっぱりみんな嘘ついてると考えるのが一番自然だよ。

27 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/24 01:47 ID:pWvsdNko
>>19
それなら童貞だと知られずにセックスできるぞ。

28 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:49 ID:NxS6XpH9
童貞かどうかなんてどうでもいいじゃないか。
そんなの本人しか知らないんだから。

29 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:50 ID:bgAhV6bB
別に気にしてないからどうでも良いけどな

30 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:52 ID:evMDzSM2
むしろ俺ほんとは童貞だがみんなには経験人数2人って言ってる。
もちろん過去の偽造話の骨組みも用意してあるし。
俺以外にも過去を作ってる人は多いと思う。
ましてや地方から出てくるならその人の地元のことを知ってる人はいないだろうし
都合いいように話を作れるから。

31 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:55 ID:WNfpGeAV
冷静に考えろ
セックスって女の前で全裸になって勃起して射精するんだぜ
そんなことしたいのかよ

冷静になれ、してどうなる

32 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/24 01:57 ID:pWvsdNko
>>30
俺も作ったり、作ってなかったりだ。
本当のことを知ってるやつはこっちの友達に一人しかいないかな。

33 :学生さんは名前がない:03/10/24 02:00 ID:2/UW5M+C
>>31
IDがAVだから説得力あるのかないのか

34 :30:03/10/24 02:00 ID:evMDzSM2
俺中学のときの今も残る友達一人もいないしね。
中学校時代の自分は暗くて特に仲いい友達もいなかった。
高校時代から今も残る仲いい友達が出来始めて大学ではたくさん友達できたよ。
だが中学の空間が抜けてるからそこを利用して話を都合よく作ったわけよ。
どうせ地元の奴とは関わらないしなんとでも言える。

35 :学生さんは名前がない:03/10/24 02:11 ID:pBM3urP0
高校の時、ずっと隠してた奴いたなぁ

やったことあるってことを…

36 :学生さんは名前がない:03/10/24 02:49 ID:tVi/7BlE
俺なんか童貞なのを話のネタにしてるぞ








だめぽ…、もうすぐ22なのに…


37 :学生さんは名前がない:03/10/25 09:58 ID:zE1EW/XU
同級生がヤッてる姿が想像できないよマジで

38 :学生さんは名前がない:03/10/25 10:05 ID:V3vnXG5R
>>1
俺とお前は親友だ!!!!

39 :学生さんは名前がない:03/10/25 10:06 ID:c3opLCiR
女子高生は高3でも55%が処女。



40 :学生さんは名前がない:03/10/25 10:10 ID:zE1EW/XU
>>39
絶対もっといる

41 :学生さんは名前がない:03/10/25 10:12 ID:c3opLCiR
>>40
統計だとこんなかんじ。
もっといるって処女がってこと?

42 :学生さんは名前がない:03/10/25 10:18 ID:zE1EW/XU
>>41
うん
でも上から下まで合わせればそのくらいかもしれないな
進学校では7〜8割くらい処女だと思う

43 :学生さんは名前がない:03/10/25 10:21 ID:Myqyzbxp
共学と女子校とではものすごく差がある。

44 :学生さんは名前がない:03/10/25 10:22 ID:1d3bqy9E
さてと、今日も女子高生とセックスだ。

45 :学生さんは名前がない:03/10/25 10:22 ID:c3opLCiR
>>43
どっちの方が処女多いの?




46 :学生さんは名前がない:03/10/25 10:23 ID:QI6ej5G5
恐らく逆に偏差値が低い学校の処女率は3割程度
>>43
女子高なら話題についていくために逆にどこかで男を見つける為に
処女率は大幅に下がる様な気がする。女とはそういう生き物だ。

47 :学生さんは名前がない:03/10/25 10:25 ID:KZLQltxr
たかがセックスじゃん

48 :学生さんは名前がない:03/10/25 10:25 ID:QI6ej5G5
女の子は恋愛の話が好きだから、話題についていけなくなって一人になるのが怖いんだよ
だから女子高では処女率は大幅減

49 :学生さんは名前がない:03/10/25 10:29 ID:zE1EW/XU
処女率云々はともかく単純に俺は自分と同い年かそれ以下がセックスしてる
ということが想像できん
童貞ならそうだろ?

50 :学生さんは名前がない:03/10/25 10:31 ID:QI6ej5G5
想像できないって、、、想像と妄想力が優れてるのは童貞の特権だろうが、、、
今は自分より年下の子がエーヴィーに出てるだろうから穴が開くほど見るんだな

51 :学生さんは名前がない:03/10/25 10:31 ID:33Ql9fPk
いま36歳無職
このスレ見て無性に腹がたつた!

52 :学生さんは名前がない:03/10/25 10:33 ID:KZLQltxr
タイプの女見るとき想像するだろ?

53 :学生さんは名前がない:03/10/25 10:33 ID:zE1EW/XU
>>50
AVは年をごまかしまくってるので信用できません

54 :学生さんは名前がない:03/10/25 10:35 ID:zE1EW/XU
100歩譲って挿入はしてるとしても
フェラだけはしていないと信じたい

55 :学生さんは名前がない:03/10/25 10:35 ID:QI6ej5G5
>>53
君は年いくつだ?ちょっとだけ有名な友達の友達のまた友達が俺より1コ上だけど
その子は一つだけ年ゴマかして21歳

56 :学生さんは名前がない:03/10/25 10:36 ID:QI6ej5G5
俺も好きな女の子がフェラしてるとかは想像したくないな

57 :学生さんは名前がない:03/10/25 10:37 ID:KZLQltxr
上手いに越したこたぁねーべ

58 :学生さんは名前がない:03/10/25 10:39 ID:zE1EW/XU
>>55
19
AVの女子高生ものはほとんどコスプレにしか見えないからなー
18歳とか書いてあってもほとんどそうは見えん

59 :いま36歳無職 :03/10/25 10:40 ID:33Ql9fPk
オマエラアホだな
10代のアナルファック経験率3割くらいやろ
おれなんてあと15年遅く生まれてたらとよく思うよ

60 :学生さんは名前がない:03/10/25 10:41 ID:KZLQltxr
変なのが紛れ込んでるな

61 :学生さんは名前がない:03/10/25 10:42 ID:QI6ej5G5
>>58
「そうであってほしい」そんなキモチはわからなくも無い
しかし昭和59年生まれのAV女優なら実際結構いると思うぞ
年齢不相応で大人っぽい奴なんてそこらじゅうにいるだろ

62 :学生さんは名前がない:03/10/25 10:43 ID:c3opLCiR
いや、昭和60年もいる。
でも大抵サバ読んでるよ。


63 :学生さんは名前がない:03/10/25 10:43 ID:c3opLCiR
>>59
ワロタ

64 :学生さんは名前がない:03/10/25 10:44 ID:QCpD98ti
tesut

65 :学生さんは名前がない:03/10/25 10:46 ID:QI6ej5G5
アオイソラなんてのは設定上俺とタメだけど実際はどうなんだろう

66 :学生さんは名前がない:03/10/25 10:48 ID:zE1EW/XU
>>61
たまには年齢相応の外見のヤシも出てきて欲しい
そうでないと制服着ても萌えん・・

このように年下の子がヤってると鬱になると同時に興奮するという複雑な心境

67 :学生さんは名前がない:03/10/25 10:50 ID:NZv5CrPm
早い奴は消防の時点で経験済みだから欝になったりはしないな

68 :学生さんは名前がない:03/10/25 10:50 ID:c3opLCiR
>>66
そりゃ興奮だな。
本当の欝になったら何もする気起きん。

69 :学生さんは名前がない:03/10/25 10:51 ID:QI6ej5G5
確かに鬱状態になると勃起するという症状は有るみたいだな
例えば自分の彼女が浮気相手に
しかも自分よりもずっと下だと思ってた奴にフェラチオしてる姿を想像すると勃起するらしい
俺にはわからん感覚だけども

70 :学生さんは名前がない:03/10/25 10:52 ID:c3opLCiR
彼女が加藤鷹に潮ふかされてるのを想像してオナニー
自分がブリトニーとセックスしてるのを想像してオナニー

これを1日3回繰り返す

71 :学生さんは名前がない:03/10/25 18:44 ID:tZdn663i
つーか、MXとかの円光もの見てみれ
マジで16くらいのそこそこかわいい女子高生とかが、
カメラの前でマンコさらしてチンコ咥えてるから。
中学生とかで禿オヤジに処女あげちゃうのとかもあるしな。
お金のためならなんでもありかよ?!って感じだ全く

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)