5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生なら女を妊娠させたことあるだろ?

1 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:10 ID:wuRW395E
やべー教習所で知り合った女に中出ししまくってたら妊娠した。

2 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:10 ID:1Orb7vnr
ウエーハハ

3 :◆lphnIgLpHU :03/10/22 13:11 ID:wuRW395E
ばっくれちゃっていいと思う?

4 :ビルエバンス ◆TW3SKFrxKo :03/10/22 13:11 ID:QckElthr
あるわけない

5 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:12 ID:rf+uKJ59




↓↓↓↓↓↓↓↓非処女は↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

6 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:13 ID:6SS+ODFj
絶対ゴム付けてたのに女の生理が止まって焦った体験なら誰でもあると思う

7 :◆lphnIgLpHU :03/10/22 13:13 ID:vu8BxOcQ
おれプリケー使って、教習所で女喰いまくったんだけど、
プリケーだったらバレないよね?

8 :◆lphnIgLpHU :03/10/22 13:14 ID:vu8BxOcQ
>>6
生理が来なくて焦った経験なら誰でもあるよな。
でも今回はマジで妊娠なんだわ。

9 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/22 13:14 ID:s88ad73q
相手から電話きてそう言われたの?

10 :◆lphnIgLpHU :03/10/22 13:15 ID:vu8BxOcQ
しかも偽名教えてた。
女が自動車学校に問い合わせてバレたりってことはない?

11 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:15 ID:V2+tRkpd
>>1
プリケーってナニ?

12 :◆lphnIgLpHU :03/10/22 13:15 ID:vu8BxOcQ
妊娠検査薬使ったら陽性だったって。

13 :◆lphnIgLpHU :03/10/22 13:15 ID:vu8BxOcQ
コンビニで売ってる電話

14 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/22 13:16 ID:s88ad73q
>>11
プリペイド携帯=プリケー

15 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:17 ID:V2+tRkpd
そうか。
俺の住んでるほうではプリペって言うからわからんかった。
ありがとう。

16 :◆lphnIgLpHU :03/10/22 13:17 ID:vu8BxOcQ
しかも俺の場合、匿名のプリケーなんだよね。
正規の買い方してないの。こうゆーこともあろうかと
身元のばれない携帯買っておいたわけ。

17 :◆lphnIgLpHU :03/10/22 13:20 ID:vu8BxOcQ
ばっくれちゃっても罪にならないよな?法律的に
そこら辺詳しい人いる?

18 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:21 ID:2fognxBO
犯罪者にはなるなよ・・・

19 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/22 13:23 ID:s88ad73q
まあ相手の出方次第やろね

20 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:23 ID:1Orb7vnr
問い合わせられて身元がバレて責任取れゴルァって言われたらどうしようもないのでは

21 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:25 ID:qREQ7Q+z
君あかんよそれは・・・
絶対ばれるよ・・・

22 :◆lphnIgLpHU :03/10/22 13:26 ID:vu8BxOcQ
携帯→匿名のプリケー→警察であろうと追跡不能。
名前→偽名→自動車学校に問い合わせても無駄。

どう考えてもバレないと思うんだけどどうだろうか?

23 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:26 ID:9XkRrPdb
子供を認知したら最後

24 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:27 ID:bZUGvluD
自動車学校で再会しないのかい?

25 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/22 13:27 ID:USN9AI2G
結婚しろ

26 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/22 13:28 ID:s88ad73q
>>22
偽名で自動車学校行ったん?
それじゃ免許取れんくない?

27 :ギタロム! ◆SOaiko2AbI :03/10/22 13:28 ID:MidX9qdf
これはやっちゃったな・・

28 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:28 ID:LF5xtKtD
タイーホの予感?

29 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:29 ID:adaBKaLn
相手が探せば絶対ばれる。
話し合って中絶の費用だけでも払ったら?

[支払い?]セフレが妊娠!![バックレ?]
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1059906972/l50

30 :◆XIWy0080tM :03/10/22 13:29 ID:+khDaDyQ
教習原簿には顔写真があると思うのですが

31 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:30 ID:hO4wO0yq
26がいいツッコミした

32 :◆lphnIgLpHU :03/10/22 13:30 ID:vu8BxOcQ
>>23
認知はしない
>>24
もう卒業したょ
>>25
無理
>>26
自動車学校は本名。
女に教えたのが偽名。

33 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:31 ID:9XkRrPdb
誠実に相手に接して中絶してもらうしかない
しかしひどい話やね

34 :◆lphnIgLpHU :03/10/22 13:31 ID:vu8BxOcQ
>>30
それなんだよな!
でも自動車学校側には守秘義務があるから、見せたりしないんじゃないか?

35 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:32 ID:E2Alek5H
>>1
人としてサイテーだと思うのだが

36 :◆XIWy0080tM :03/10/22 13:32 ID:+khDaDyQ
>>34
事情が事情なので、学校側も見せるのでは・・・

37 :鰍キてぃーびぃー(○´∇`○):03/10/22 13:32 ID:WB34Ce+L
中絶を無理やりさせた事ならある

38 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:32 ID:9XkRrPdb
お願いしたら見せてくれそう・・

39 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/22 13:33 ID:USN9AI2G
>>33
2回目の中絶だと、本人が死ぬと言われてさせてもらえない場合もあるらしい。
本人の体が弱かったりする場合だと思うけど。

40 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:34 ID:9XkRrPdb
女も女だがキミもキミだね。
中絶費用ぐらいはだしてあげてください

41 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:34 ID:LF5xtKtD
北朝鮮に逃亡シル!

42 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/22 13:34 ID:s88ad73q
BGMは黒夢の「生きていた中絶児」で

43 :◆XIWy0080tM :03/10/22 13:34 ID:+khDaDyQ
>>42
古い・・・

44 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/22 13:35 ID:s88ad73q
まあでも完全にばっくれるよかちょっと払ってバイバイのが
後味はまだ悪くないと思んだけどなー

45 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:35 ID:9XkRrPdb
>>39
そうなんだ・・
薬で中絶というのは聞いたことあるが・・
一週間とかなら大丈夫だと思うけど

46 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:35 ID:1Orb7vnr
結論は>>19
逃げれたとしてもイクナイ
素直に話し合いなさい!

47 :ギタロム! ◆SOaiko2AbI :03/10/22 13:35 ID:MidX9qdf
いいパパになってくれよ>>1

48 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:36 ID:v/maH6mK
その女の子が教習所に頼んで全員の顔写真見せてもらったら・・・  w

49 :◆lphnIgLpHU :03/10/22 13:36 ID:vu8BxOcQ
でも中出ししていいって言ったのは向こうだし、俺には責任ないよな?
民事上の責任はあっても刑事上の責任はないだろ?
民事だったら警察は介入してこないわけで、当然、自動車学校側は
俺の個人情報を開示するのはマズいだろ。
今から自動車学校に電話して、変な女が問い合わせてきても
見せないでくださいって言ったほうがいいかな?

50 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:37 ID:9XkRrPdb
しかし産んだらこの先もめるだろうね

51 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/22 13:37 ID:USN9AI2G
>>45
知り合いがそうだった。だから男も結婚したよ。
その男が浮気するやつで、マジつらいらしい。

52 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/22 13:37 ID:s88ad73q
ていうか告げられたのっていつ?
今って後飲みのピルがあった様な気がすんだけど

53 :◆lphnIgLpHU :03/10/22 13:37 ID:vu8BxOcQ
>>40
百歩譲って俺が出すとしても折半だろ?普通

54 :ギタロム! ◆SOaiko2AbI :03/10/22 13:37 ID:MidX9qdf
養育費払うか中絶費を払うか

さぁどっち?

55 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:38 ID:v/maH6mK
>当然、自動車学校側は
>俺の個人情報を開示するのはマズいだろ。

それに値するだけ重い事件だから開示おkかと。

56 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:38 ID:9XkRrPdb
強制わいせつ罪

57 :◆lphnIgLpHU :03/10/22 13:38 ID:vu8BxOcQ
>>44
やっぱ半分払ったほうがいいかなー

58 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:38 ID:pKKspJjY
養育費キボン

59 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:39 ID:v/maH6mK
弁護士通して自供に情報開示依頼
妊娠なんて一大事ですからねえ

60 :◆lphnIgLpHU :03/10/22 13:39 ID:vu8BxOcQ
思ったけど、子供ができたら結婚する義務あるわけ?
第一、俺の子供かもわからないし、俺の子であることを
立証する責任は向こうにあるんだろ?

61 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:40 ID:v/maH6mK
ここでもあんま変な発言しない方がいいかもよ kkk
裁判で不利になるかも

62 :醜態:03/10/22 13:40 ID:XO+5yvry
ヨーロッパで認可されてる中絶薬や中国で流通してる中絶薬をネットで
買って渡すという手段もあるが最低だな

63 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:40 ID:v/maH6mK
>>60
おまいの子供である確信があるならDNA鑑定くらいしてもらうだろ

64 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:40 ID:9XkRrPdb
>>53
話を聞いてると女のほうにも責任はあるかもしれない
だけど今後の事考えるとなぁ・・
しかし全面的に否を認めるとゴタゴタしてくるかもね

65 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:41 ID:v/maH6mK
そもそも偽名の時点でおまいは不利

66 :ギタロム! ◆SOaiko2AbI :03/10/22 13:42 ID:MidX9qdf
>>65
それだ

67 :◆lphnIgLpHU :03/10/22 13:42 ID:vu8BxOcQ
向こうもどうせ中絶するだろ。
青山学院の女だったからな(ゲラゲラ
金払うのバカバカしいしよー

68 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:42 ID:9XkRrPdb
確信犯 ウマ―――――――――――

69 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:43 ID:1Orb7vnr
あぁネタの臭いが・・・

70 :◆lphnIgLpHU :03/10/22 13:43 ID:vu8BxOcQ
>>55
開示するのは刑事事件の場合だろ。
民事で開示したら俺の個人情報は漏れるわけで、
そんなことしたら俺が自動車学校訴えんよ

71 :◆lphnIgLpHU :03/10/22 13:43 ID:vu8BxOcQ
>>61
ならねーよ、アホ

72 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:43 ID:LF5xtKtD
>>67
             _人
          ノ⌒ 丿
       _/   ::(
      /     :::::::\      
      (     :::::::;;;;;;;)_   
      \_―― ̄ ̄::::::::::\   
      ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
    / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
    \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
   r:::::::                   \
  /::::::           /      \ ヽ
  .|::::::               ::::::r―、    !
  j::::::____        ..:::::/   |    .i
 {:: ::::::::::::::::::::::::|//////  ::::::/  .| ////}
  i::   :::::::::::::::|       ::::/    |    i'
  .|::    ::::::::::|       ::::/     .|   j'
  ヽ::     :::|      ::::ノ───|  /
   ゝ、                 U /


73 :◆lphnIgLpHU :03/10/22 13:44 ID:vu8BxOcQ
一回会って、腹パンしてこようか?
そしたら流れるかな?ゲラゲラ

74 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:44 ID:v/maH6mK
民事裁判の証拠資料として提出求めるとか
そもそも自教に守秘義務なんてあるんだっけ?

75 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/22 13:45 ID:USN9AI2G
>>1 むこうもお前と結婚しようと思ってないだろ。
実際妊娠してるかも分からんし、背後に暴力団がいて金とるという話かも。

76 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:45 ID:E2Alek5H
>>73
そんなことしたら完璧タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!  

77 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:45 ID:LF5xtKtD
1 の ネ タ で し た。

78 :◆lphnIgLpHU :03/10/22 13:45 ID:vu8BxOcQ
>>63
俺の身元もばれて、DNA鑑定して俺の子とわかった場合は
認知しなくちゃいけないわけ?法的なことわかる人いる?

79 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:46 ID:pKKspJjY
>>73
なんだ寝たかよ
3ヵ月後は殺人罪適用?

80 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:46 ID:9XkRrPdb
中絶費がほしいだけなのかもしれない・・

81 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:46 ID:v/maH6mK
>>1がその女のような気がしてやみません。

82 :◆lphnIgLpHU :03/10/22 13:48 ID:vu8BxOcQ
>>65
ばれなきゃいいんだよ。
>>69
ネタじゃねーんだよ、それがさ。
>>74
証拠開示は民事裁判がされてからってのが前提だろ。
民事裁判って当事者がわからないのにできるわけ?

83 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:48 ID:pKKspJjY
>>78
相手が求めればしなきゃダメ。
いったん相手と認知しないむねの契約書結ぼうがその後に相手が求めりゃしなきゃダメ。
だったような違うような

84 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:49 ID:LF5xtKtD
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!


85 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:49 ID:adaBKaLn
>1
[支払い?]セフレが妊娠!![バックレ?]
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1059906972/l50

を読んでくるといい。
さっきスルーしてるからネタっぽいけども。

86 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:50 ID:v/maH6mK
「すいません・・ 妊娠させられてしかも逃げられたんですけど・・」とか言えば
簡単に見せてくれそうだけどな。 あちらさんも人の子じゃけえ

87 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:52 ID:v/maH6mK
>裁判になった場合、「実の親子である」と言う証明では無く「実の親子では無い」という証明が必要なので、裁判になった時はヤリ逃げした男の方に大きな負担がかかりまふ。


だそうで

88 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:52 ID:yS43w3dF
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんな事しちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。



89 :◆lphnIgLpHU :03/10/22 13:54 ID:vu8BxOcQ
>>85のスレ見てくるから、以下の3点だけ教えてくれ!

・自動車学校に「俺の個人情報を教えたら訴えますよ」って言って抑止するのは可能か?
・民事裁判による証拠開示を自動車学校側に求めることができるのか?
・民事裁判は被告が特定できてないのに起こすことができるのか?

90 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/22 13:54 ID:s88ad73q
>>86
そんな簡単に個人情報漏洩する教習所もやだなー

91 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:56 ID:9XkRrPdb
強制認知というのもあるね

92 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:56 ID:v/maH6mK
大学だと、事務に行って「家族なんですけど・・」っていうと簡単に住所とか電話番号調べられる・・・
ってドラマでやってた

93 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:58 ID:v/maH6mK
ま、間違いなく弁護士には相談するでそ。 その後どうなるかは知らん どうでもいい

94 :ギタロム! ◆SOaiko2AbI :03/10/22 13:58 ID:MidX9qdf
もちょっと踊ってくださいよ

95 :学生さんは名前がない:03/10/22 16:06 ID:UDiDagO9
>>17
傷害罪。

96 :学生さんは名前がない:03/10/22 16:15 ID:UDiDagO9
傷害罪と言っても望まない妊娠をさせられたというのは
親告罪だから相手の出方次第なのだが、刑事訴訟もあり得る。
あと、これがネタでなく本当にこんなことしてきたのだとすると
裁判になったときは相当厳しいんじゃないかな。
悪人は保護してくれない。

97 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/10/22 16:18 ID:GN0Io/fX
(;´Д`)ハァハァ  1は終わったなww

98 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/10/22 16:19 ID:GN0Io/fX
>>1
(;´Д`)ハァハァ 大学を辞めて働けよw辞めて困るほどの大学でも
ないだらうにw

99 :学生さんは名前がない:03/10/22 16:23 ID:0SIcqrRT
つーか、興信所に頼めば身元なんて一発だってw

100 :学生さんは名前がない:03/10/22 16:30 ID:fyAGxhVl
弁護士と一緒に教習所来たら、名簿見せるだろ普通。
種類にもよるけど、教習所自体が警察の管轄じゃない?
免許センターだけだっけ?
おとなしく10万払えよ。初期なら10万で済むぞ。
迷ってるうちに費用はかさむと思え。

101 :ロマンス太郎:03/10/22 16:33 ID:m/Ttr8SW
   (((1)))
  { ゚w゚ } <これも人間のサガか・・・
 ノ[へ ]ノ   
     >

 ┏━━┓
 ┃━┏┃
 ┃  ┛┃ <400年前から変わってないな。人間とは・・・
 ┗━━┛

   __(^^) <ペイピッポォ
  /__ \
  | |   |  |
  (_) (__)

102 :学生さんは名前がない:03/10/22 16:48 ID:J7mNvL8q
ドキュンな1に「俺の個人情報を教えたら訴えますよ」と脅迫されていたら、
職員は、警察に確認とって、妊娠した女に絶対見せるだろうな。

>>1は犯罪者の仲間入り。

103 :◆lphnIgLpHU :03/10/22 16:54 ID:vu8BxOcQ
やっぱりばっくれることにした。という結論に達した。

>>95-96
向こうが勝手に妊娠したんだけどな。
>>97-98
お前のがおわってるだろ、口調がオタクだな。
一応有名な大学に行ってるけどな。あ、2ちゃんでは2流かな?
>>99
どうやって?
偽名だし携帯は匿名なんだよ?
>>100
弁護士が来たら10万払ってやるよ(ゲラ
つーか、妊娠ごときで弁護士雇ったらバカだろ。

来るなら来いって感じ。プププ

104 :◆lphnIgLpHU :03/10/22 16:55 ID:vu8BxOcQ
>>102
勝手に犯罪者にするなよ、カス

105 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆MLSFmO4o9M :03/10/22 16:56 ID:GN0Io/fX
(;´Д`)ハァハァ  おい 1の虐殺AA まだ〜??

106 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/22 16:58 ID:USN9AI2G
>>103大学は2流で人間性はFランクだね

107 :◆lphnIgLpHU :03/10/22 16:58 ID:vu8BxOcQ
このパターン(偽名と匿名プリカ)で女とやりまくってやるよ。
で、やばくなったらバックれ。これ俺の常套手段(ゲラゲラ
やっぱゴムつけると気持ちよくねーし、中で出すのが気持ちいいしよ。
時間差で誤魔化すわけ。ホントは中で出してんだけど、出し終わった後
ちんこを抜いて、膣外射精したフリするの。
で、やばくなったらやり逃げ(ゲラゲラ

108 :◆lphnIgLpHU :03/10/22 16:59 ID:vu8BxOcQ
>>106
最高のほめ言葉だね。
女は俺の悪ぶってる性格が好きだってよ(ゲラゲラ

109 :学生さんは名前がない:03/10/22 17:00 ID:LUtmZAi8
>>1は一度乳児院を訪問してもらいたい。

110 :◆lphnIgLpHU :03/10/22 17:00 ID:vu8BxOcQ
なんか刑事と民事の区別ついてないアホが多いなぁ。
あと警察の民事不介入の原則をわかってない奴。

111 :◆lphnIgLpHU :03/10/22 17:01 ID:vu8BxOcQ
>>109
そんなとこ行ったって何とも思わねーよ。
俺、情に流されるタイプでもないし。
赤ん坊嫌いだしよ。

112 :学生さんは名前がない:03/10/22 17:02 ID:wqXqrDpW
>>110
民事の場合はいっぱいお金がかかるヨ
逃げると刑事が追ってくるよ

113 :学生さんは名前がない:03/10/22 17:02 ID:NCs1PpRn
何だもうお前の中で答えでてんじゃん
逃げたきゃ逃げりゃ良いじゃん

114 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆MLSFmO4o9M :03/10/22 17:03 ID:GN0Io/fX
ホットカルピスからの一言
   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´Д`)  < >>113 そうだな。 終了
   _, i -イ、    \________________
 (⌒`    ⌒ヽ
  ヽ  ~~⌒γ⌒)
   ヽー―'^ー-' 
    〉    |
   /     |
  {      }
  |      |
  {  ,イ  ノ


115 :学生さんは名前がない:03/10/22 17:03 ID:IQp7KpTe
話がリアルさを失ってきたな

116 :◆lphnIgLpHU :03/10/22 17:04 ID:vu8BxOcQ
>>112
かからねーよ。逃げても刑事なんて追ってこねーし。
こんなんで訴えるほうが恥だし、万が一訴訟に発展した場合でも
自分で裁判やるからな。多分、円卓で話し合いだと思うけど・・・
つーか、向こうが訴えたことを前提に話すのやめろよ!

117 :◆lphnIgLpHU :03/10/22 17:06 ID:vu8BxOcQ
>>113-114
だからぁ、妊娠させてばっくれる場合の善後策を建設的に
議論するスレなんだよ

118 :学生さんは名前がない:03/10/22 17:07 ID:hxq2Egf1
ウザ〜イ

119 :学生さんは名前がない:03/10/22 17:08 ID:NCs1PpRn
でも教習所に問い合わされたら終わりだよな
女「しくしくシクシク、、、>>1に中だしされて妊娠させられたんです、、、しかも今>>1は偽名使ってたらしくて連絡がつかないんです、、、」
職員「そうですか、、、でも個人情報を教えるわけにはいかないんですよ」
女「とにかく私は>>1からお金を貰わなければならないんですよ、、、>>1の顔っていうのは〜な感じで、、、」
職員「(ちょっと考えて)ただ事ではないようですね、わかりました。>>1さんの本名は〜さんです」

120 :学生さんは名前がない:03/10/22 17:10 ID:4iGmXR/R
極楽とんぼの山本?

121 :学生さんは名前がない:03/10/22 17:11 ID:NCs1PpRn
教習所の出方次第でしょ、中だし+バックレで女が問い合わせないワケがないから
教習所側がちょっと情を出せばかなりの額が女にガッポリはいるな
バックレ慰謝料+中絶代 って感じか

122 :学生さんは名前がない:03/10/22 17:12 ID:0SIcqrRT
守秘義務云々で教習所が身元教えないと思ってるのが
世間知らずのガキの発想w
おまえが自動車学校に通っていて顔バレしてるという情報だけで
個人特定なんて簡単だってw
興信所に問い合わせてみろよ?
まあ、ネタ的には80点かな。


123 :学生さんは名前がない:03/10/22 17:13 ID:NCs1PpRn
それから女の本気度合だね、演技力と言っても良いかもしれない
かなり本気で教習所側に迫れば教習所側の情も動く可能性が有る

124 :学生さんは名前がない:03/10/22 17:16 ID:NCs1PpRn
しかも女は青学だろ?家族一丸となって今頃>>1を血眼になって探してるだろうな
ネタじゃなかったらとりあえず金だけはしっかりしといた方が良いかも
まぁでも>>1も結構金持ちっぽいからどうにかなるっしょ

125 :◆lphnIgLpHU :03/10/22 17:20 ID:vu8BxOcQ
もし教習所が俺の個人情報を教えたとして、俺の身元が
バレた場合、中絶費用の半分しか払わないからな。
どうせ10万か20万くらいだろ?いざとなったら親に言って
何とかしてもらうよ。バレないうちは1円も払わんけどね。
なんで慰謝料まで払わなきゃいけないの?事故(携帯を紛失
した等)で連絡が取れなかったことを装うから(ゲラ
興信所なんてまず間違いなく使わないでしょ。
興信所の費用>中絶費用だからな。(ゲラゲラ

126 :学生さんは名前がない:03/10/22 17:21 ID:kAypKYuo
お咎め無しになる場合は
女が親に知らせず自分の貯金を使って堕ろし、
悲しい過去として自分の心の中に閉じ込めておけば

127 :◆lphnIgLpHU :03/10/22 17:24 ID:vu8BxOcQ
>>124
別に金持ちじゃねーよ、貧乏でもないけどな。
まだ携帯が不通になってないから、血眼になって
探してないとおもうけどな。携帯が不通になったら
探すんじゃねーの?ゲラ
>>126
親に金もらって、おろして終わりだろ。ゲラゲラ

128 :学生さんは名前がない:03/10/22 17:24 ID:NCs1PpRn
>>125
何だ、じゃあ何の心配も無いじゃないか
でも事故で携帯紛失とかちょっと無理が、つぅかかなり無理が有ると思うぞ
詳しい状況とか聞かれたり証拠の提示とかされたらどうにもならないからな

129 :学生さんは名前がない:03/10/22 17:25 ID:0SIcqrRT
なんだ、ただのガキかw
もうちょい、おもしろい釣り師かと思ってた
もう少し社会と裁判のお勉強をしましょうね〜

130 :学生さんは名前がない:03/10/22 17:26 ID:NCs1PpRn
>>127
まだ携帯に連絡無いのか、、、
お咎めの雰囲気は無いな
>>1は金を払う必要な無いと思う。もう遠慮なく忘れて良いと思うぞ

俺は払って欲しいけどな

131 :学生さんは名前がない:03/10/22 17:28 ID:NCs1PpRn
>>129
まぁ確かにあまりにもガキさ加減が行き過ぎると
「釣りとわかっていてノる」という行為にも無理が生じてくるな・・・
もうちょい俺はやってみる

132 :学生さんは名前がない:03/10/22 17:29 ID:kAypKYuo
連絡無いのか?
妊娠発覚からどれ位経ったんだ?

133 :◆lphnIgLpHU :03/10/22 17:29 ID:vu8BxOcQ
>>128
こんな額の小さい裁判じゃそこまでしねーよ

お前ら、裁判やったことないだろ?
俺は修羅場くぐってきてんだよ。
たとえ、訴訟を起こされたとしても訴訟額からいって
簡易裁判所の管轄だろう。で、裁判ってのは1ヶ月に1回
ペースで進んでいく。弁護士費用も着手金だけで20万位
かかるし、成功報酬も10%くらいかかる。そして最後に
勝ったとしても、取れて10万か20万くらいだからな。
妊娠中絶ごときでここまで裁判やると思う?

134 :◆lphnIgLpHU :03/10/22 17:31 ID:vu8BxOcQ
まだ妊娠発覚して電話あってから1週間もたってねーよ。

135 :学生さんは名前がない:03/10/22 17:32 ID:NCs1PpRn
>>133
1の時点で「やべー」とかいっときながらそれか・・・
どういう流れにしたいのかイマイチわからん
小心者キャラなのかどっしり構えたいのか・・・

136 :◆lphnIgLpHU :03/10/22 17:32 ID:vu8BxOcQ
>裁判ってのは1ヶ月に1回 ペースで進んでいく。

本格的に訴訟をやったら1年以上かかるってことな。

137 :学生さんは名前がない:03/10/22 17:33 ID:kAypKYuo
産んで養育費を迫られたらどうするよ
んなわきゃないか?遊びなら

138 :学生さんは名前がない:03/10/22 17:33 ID:NCs1PpRn
大体>>1の中で結論が出てるならもう何を議論してもムダじゃないか・・・

139 :◆lphnIgLpHU :03/10/22 17:33 ID:vu8BxOcQ
>>135
小心者だったらもっと騒いでるだろ。
俺もちょっとはヤバイと感じてるわけ。
そりゃトラブルなんてないにこしたことないからな。

140 :◆lphnIgLpHU :03/10/22 17:35 ID:vu8BxOcQ
>>137
産むのはあちらさんの勝手でしょうが。
言っとくけど絶対に任地なんかしないからな。ゲラ
>>138
だから俺としては、もっと俺を安心させて欲しいわけ!
自分でも安心したいわけよ。

141 :学生さんは名前がない:03/10/22 17:35 ID:NCs1PpRn
スレッド立てて相談なんてだいぶ小心者だぞ

142 :学生さんは名前がない:03/10/22 17:36 ID:NCs1PpRn
>>140
や〜いビビってんの〜

143 :◆lphnIgLpHU :03/10/22 17:37 ID:vu8BxOcQ
いいじゃん、別にスレ立てるのタダなんだし。

144 :学生さんは名前がない:03/10/22 17:38 ID:NCs1PpRn
いや別にスレッド立てた事に文句なんかこれっぽっちも無いけど、管理者でもないし
「スレッド立てて相談なんて小心者じゃん」って言ってるだけ

145 :学生さんは名前がない:03/10/22 17:38 ID:Sy1e3CQI
ネタにマジレスもなんだが
弁護士とかそういう問題じゃない。そもそもレイプしたわけじゃないんだから
妊娠させてばっくれても何の問題もない。少しは勉強しろプゲラ

146 :◆lphnIgLpHU :03/10/22 17:38 ID:vu8BxOcQ
だからぁ、「スレッド立てて相談なんて小心者じゃん」ってのが間違ってるわけ。

147 :学生さんは名前がない:03/10/22 17:39 ID:IQp7KpTe
しかし最近は中絶費用全部出せとかぬかす女がほとんどだろうからな。
このスレの奴も十万出せって言ってるってことは1が全部出せと言ってるんだろうし。
そんなので払う気になるかって話だよね。なめてんとちゃう?
そんな訳で1を責める気にはこれっぽっちもなれんよ

148 :学生さんは名前がない:03/10/22 17:40 ID:NCs1PpRn
>>145
そういう発言は>>1はありがたいらしい
>>146
そこは間違ってない
>>147
そういう発言は>>1はありがたいらしい

149 :◆lphnIgLpHU :03/10/22 17:40 ID:vu8BxOcQ
おーっと、追い風が吹いてきた(ゲラゲラ

150 :学生さんは名前がない:03/10/22 17:40 ID:s0aL6E6z
生むなら勝手に生ませとけばいいじゃん。
中絶なら半分金出せよ。


151 :◆lphnIgLpHU :03/10/22 17:41 ID:vu8BxOcQ
>>148
いや、間違ってるんだよ。
じゃあ、何か?お前の発言は絶対なのか?

152 :◆lphnIgLpHU :03/10/22 17:42 ID:vu8BxOcQ
>>150
上は同意。
下はバレたらそうする。

153 :◆lphnIgLpHU :03/10/22 17:43 ID:vu8BxOcQ
そもそも、妊娠が発覚したら逃げたくなるような女が
いけないんじゃん(ゲラ

154 :学生さんは名前がない:03/10/22 17:43 ID:NCs1PpRn
>>151
だからさぁ、こんな事ぐれーで「ヤベー」とかいってスレ立てちゃう事事態小心者ちゃうんかなぁ
と思ったんですよ。自分の中で解決できない人なのかなぁ。だとしたら小心者やなぁ。
って俺が勝手に思ってるだけだから、そこは否定されても困る。

155 :学生さんは名前がない:03/10/22 17:44 ID:kAypKYuo
中絶された胎児の画像を思い出した・・・オエ

156 :◆lphnIgLpHU :03/10/22 17:45 ID:vu8BxOcQ
>>154
別にここにスレ立てたって失うものはないし、もしかしたら
有益な意見を聞けるかもしれないし、立てたっていいだろ。
別に藁にもすがる思いでスレを立てたわけじゃないけどな。
自分が小心者じゃないってことは自分でわかってるわけ。

157 :◆lphnIgLpHU :03/10/22 17:48 ID:vu8BxOcQ
>>154
結局お前あれだろ?
俺が思ったよりいろいろ(法律知識など)知ってて悔しかったんだろ?
だから小心者と文句の一言でも言いたかったんだろ?ゲラ

158 :学生さんは名前がない:03/10/22 17:48 ID:hxq2Egf1
つか>>1はなんでこんなに自信満々で態度がでかいんだ?
威張れるようなことはしてないだろうに。
なんか族に入っていきがってるガキみたい。修羅場くぐってるぜ!みたいな
痛すぎ

159 :学生さんは名前がない:03/10/22 17:49 ID:NCs1PpRn
要するに安心してーんだろ?
支えが必要なんだろ?
今お前には「2ちゃんねるにスレッドを立てる」という精神的支えが必要なんだろ?
そこは否定できんよな
>>自分が小心者じゃないってことは自分でわかってるわけ。

まーわかったから。ムリすんなよ、俺の胸に飛び込んで来い

160 :学生さんは名前がない:03/10/22 17:52 ID:Sy1e3CQI
>>158
ハゲドウ
法律がどうとかじゃなく、中絶費用ぐらい全額ポーンと出してやれ!
プレイボーイとしての誇りをもてよ。外道が( ゚д゚)、ペッ

161 :学生さんは名前がない:03/10/22 17:53 ID:NCs1PpRn
>>157
文句なんか何も無い、お前の自由にすれば良い、最初から俺はそのスタンスだ
別にその女もお前もどうなろうが知ったこっちゃない
お前の中で結論が出てるのにスレッドを立てたのは安心を求める為だ
故に俺は文句ではなく、「小心者という事実」を伝えてみただけだ。自分が違うと思うなら良いじゃないか

162 :学生さんは名前がない:03/10/22 17:53 ID:M9qeB1VK
>>1
こいつ、こないだチョンかもしれんてネタスレ立ててたやつと同じヤツだよ。

163 :◆lphnIgLpHU :03/10/22 17:54 ID:vu8BxOcQ
>>158
ようするにその”自信満々のでかい態度”にムカついちゃったんだろ?
おれ自信家だしよ。その自信があるから女喰いまくってるんだけどな(ゲラゲラ
>>159
お前がいうように自分の中で結論は出ているのだよ。
そしてその結論をより自分の中で確固たるものにするために
スレ立てて自己満足しようとしたわけ。
精神的支柱じゃないんだよ、ジコマンよジ・コ・マ・ン。
まー今回スレ立てて多かれ少なかれ得るものが合ったよ。ゴクロー

164 :学生さんは名前がない:03/10/22 17:57 ID:NCs1PpRn
>>163
まぁ俺は別にお前がどう考えてようが何でも良いけどよ
ハタからみりゃそんな感じってだけ

165 :学生さんは名前がない:03/10/22 17:57 ID:Sy1e3CQI
誰も突っ込んでないけど
盗品でもない限りプリケーで身元がばれないということは現在ない
よってネタスレ

166 :◆lphnIgLpHU :03/10/22 17:58 ID:vu8BxOcQ
>>160
おれは自分の損になることはしないよ。
常に損得勘定で動いてるからな。
>>161
勝手に小心者ってことにして、上の立場に立ちたいだけなんだろ?
お前自己主張強いタイプだろ?だから俺の”自信満々のでかい態度”
にムカついちゃったんだろ?ゲラゲラ

もうこれ以上やっても有意義とはいえないから終わりな。
アデュー!

167 :学生さんは名前がない:03/10/22 17:58 ID:hxq2Egf1
>>1は痛いが、この手のスレは面白い。

168 :学生さんは名前がない:03/10/22 17:58 ID:IQp7KpTe
>>160
何が全額だボケ一回死んで来い

169 :学生さんは名前がない:03/10/22 18:01 ID:NCs1PpRn
>>166
「故に」って言葉を使っただろ
むやみに小心者なんだお前は!って言ってるわけじゃない
ちゃんと理由が有って言ってるだけだ
個人的な感情というより「事実」

170 :おぎす:03/10/22 18:02 ID:32aeW9il
            ____
         、-''~:::::::::::::::::::::::"ー-,
         ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
        |:::/ ̄ ̄ ̄`' ̄ ̄¨ヾ::::|
          |:::|   ━、_  _.━  |.:.::|
        |/  .,-ェュ   ,-ェュ  |.:.:|_
       (゙|   ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |
          |  ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/
         \   `こニニ'´ _..┘
          \___ _ ,∠ ┬-、

171 :学生さんは名前がない:03/10/22 18:03 ID:J7mNvL8q
>>1は自分で結論出してるじゃん。
わざわざ恥をさらして楽しいのか?

172 :学生さんは名前がない:03/10/22 18:06 ID:J7mNvL8q
>>17>>89>>133>>157

173 :学生さんは名前がない:03/10/22 18:06 ID:UZ7lX2mf
道程でよかった!








ノД`)゜・。

174 :学生さんは名前がない:03/10/22 19:16 ID:vnq4hv+3
俺が来る前に去るとは、1もなかなかやるな

175 :学生さんは名前がない:03/10/22 20:35 ID:t/cTnBum
本当ならあと数ヶ月もすりゃ修羅場が訪れる。
それまでワシは保守させてもらうぞよ・・ふぇふぇ。

176 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:52 ID:h9uGClD2
俺なんかゴムがやぶけてその時は黙ってたけど
家に帰った後にやっぱりやばいと思って
電話して謝ったぞ・・・

177 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:54 ID:h9uGClD2
それからモーニングアフターピルというのがあることを知って
急いで探したんだけど失敗したのが連休の前の日だったから
開いてる婦人科が無かったけど
がんばって探してなんとか72時間以内にその薬を処方してもらったのだ・・・

178 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:55 ID:h9uGClD2
そして予定では今日か明日に整理がくる予定なのだが・・・
今日は来ていないらしい・・・
やばいぜ

179 :学生さんは名前がない:03/10/23 17:08 ID:eFBsMbXJ
慰めになるかわからんががんばれ。ってか今日じゃん

180 :学生さんは名前がない:03/10/23 17:18 ID:C4gAzryx
糞スレ立てるなよ。
どうせ水子に呪われて終わりなんだから

181 :学生さんは名前がない:03/10/23 17:21 ID:10tWPcBf
中絶如きで呪いがかかるかよ


182 :学生さんは名前がない:03/10/23 17:22 ID:10tWPcBf
10トンウェポン

183 :学生さんは名前がない:03/10/23 17:29 ID:cusT3GR+
童貞でよかった。おれ21さい。
>>1よ 責任をとれ。

184 :学生さんは名前がない:03/10/23 17:41 ID:EWRm0ME6
>>1はいますぐ学校を辞めて土方でもして
子供を養え

185 :ニラティーストレート:03/10/23 17:52 ID:7ZVcn82T
なかなか面白いネタだったよ。これでネタと分からなければ100点だったのにね。

186 :学生さんは名前がない:03/10/23 18:10 ID:xBUcjR12
女は中絶すればするほど良くなる

by山拓

187 :埼玉のパパは理工学部生:03/10/23 18:29 ID:h1C8NUdP
俺は高3の冬休みで妊娠させて大学1年の後期で息子誕生したけどね。
まともな彼女じゃなくてどちらかといえばセフレだったが、何を思ったか産みやがったw
1と同じように中田氏しまくった結果だけど、この場合責任ないよね〜。
相談してくれたら下ろす金ぐらいちょっと出してもよかったのに。
息子は現在ちょうど1歳、おいらは学部2年で他のコと同棲中。
よく「ありえん、大学生とは思えん」といわれるが、俺と似た過去ある人いる?


>>173 >>183
よかったね。おめでとう★これからも頑張ってください。

188 :愛とは幻想(5):03/10/23 18:30 ID:5a4r5oN6
中出ししても妊娠させないこれ最強

189 :学生さんは名前がない:03/10/23 18:31 ID:ILOWLCqA
俺も20歳大学生だけど、子供が2人居たりする

養育費は払ってない

190 :埼玉のパパは理工学部生:03/10/23 18:40 ID:h1C8NUdP
おお!こんなとこに仲間がいた。
相手はセフレ?元カノ?

191 :学生さんは名前がない:03/10/23 18:40 ID:Zz94donO
>>1の大学を知りたい

192 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆MLSFmO4o9M :03/10/23 18:42 ID:RWFuUQS/
>>191
(;´Д`)ハァハァ 明治大学くらいじゃないの?


193 :学生さんは名前がない:03/10/23 18:46 ID:Zz94donO
Fランカーだと思う

194 :学生さんは名前がない:03/10/23 18:47 ID:cusT3GR+
アホな子持ち学生がたくさんいるね。
このスレみて、童貞であることにホッとしたよ。。。

195 :学生さんは名前がない:03/10/23 18:49 ID:/Ci1Dwsf
おれはめでたく疑惑で終わった経験ならあるよ。
なぜか生理が半月遅れた・・・。
一週間生きた心地がしなかったよ。

196 :学生さんは名前がない:03/10/23 18:55 ID:61rs1MyB
>>193
大学は関係ねーだろ。
早稲田でさえ、和田みたいのがゴロゴロいるんだぜ?

197 :学生さんは名前がない:03/10/23 18:57 ID:Zz94donO
いや頭悪そうな文だったから

198 :学生さんは名前がない:03/10/23 18:59 ID:cusT3GR+
早稲田は特別だろ。
なんせ、レイプ大学なんだから!

199 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/23 19:00 ID:bGbgy00q
>>196

早稲田は日本一いろんな種族がいる大学と思ってますがどうですか?

200 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:01 ID:1Wu+tX9x
スーフリのメンバー紹介文なんてアフォ丸出し

201 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:02 ID:Zz94donO
うちの母校を馬鹿にしないでくれる?

あれは早稲田だから叩かれたんだよ?
名の知られてない大学なんかじゃ話題にすらならないんだから


202 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:04 ID:Arwij2PN
>>201
仕方ないでしょ。
先輩や後輩、大学がしたことで偏見もたれるのは。

話題になるのがいいことだと思っているの?

203 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:05 ID:/Ci1Dwsf
つまり、地方の大学でレイプ事件が発生しても
マスコミはまったくさわがないと?

204 :埼玉のパパは理工学部生:03/10/23 19:06 ID:h1C8NUdP
>>194
しつこいなあ、「すごいね、おめでとう」「えらいね」って言ってもらいたいんだろ?
童貞30周年迎えたらパーテイー開いてくれよな。俺いくから。
ホテル貸しきって盛大にやろう!
「▲▲●●君、童貞30周年記念パーテイー」と看板出して、
中学高校時代の友達や親戚一同集めて。

>>191
本人の有名大学発言からいくと、本来マーチ以上でないとまずいが
>1は多分、ある意味有名な帝京〜拓殖あたりだろう。頭が悪そうだから。
どんなによくても早大人科とかっしょ。

205 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:06 ID:Zz94donO
>>202
いいこととかそういう問題ではなく
それだけ社会に認知されている大学だということ

206 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:09 ID:Arwij2PN
大丈夫。そろそろ童貞すてられそうです。
>>204
がんばって童貞30周年ひらけるまで、一人でしてろや。

早稲田=レイプは最近よくきく

207 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:11 ID:/Ci1Dwsf
偏差値で人間性ははかれないの〜。
早稲田に入学できたのはすごいけど、大事なのはそこから先でしょ。

208 :埼玉のパパは理工学部生:03/10/23 19:13 ID:h1C8NUdP
>206
たいそう頭の良い学生さんなんでしょうねえ。
でも童貞でよかった・安心といいつつ、直後にもうすぐ捨てれそうって意味不明だね。
あ、あれか。バイト代貯めてソープでもいくのかw



209 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:19 ID:Arwij2PN
注目してくれてありがとう。

210 :学生さんは名前がない:03/10/23 19:20 ID:/Ci1Dwsf
人生で童貞でよかったなんて思ったことは一度もなかったがな
俺は

211 :学生さんは名前がない:03/10/23 20:13 ID:+S4WegHk
最近はシングルマザーも当たり前になりました

212 :学生さんは名前がない:03/10/23 20:38 ID:SgWSXhaU
当たり前というほどではない

213 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:30 ID:WYjCiZjD
まぁあげ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)