5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生ならバイトやっているよな!

1 :学生さんは名前がない:03/10/22 12:35 ID:CXjeBdMA
バイトについて話しましょ

2 :学生さんは名前がない:03/10/22 12:36 ID:bJWpUUus
もういいよ

3 :(*^∋゚):03/10/22 12:38 ID:gdxio8Ap
今日もバイトだぁ〜〜〜、夜までに雨がやみますように!
めんどくさいな…ふたつ掛け持ちで週6は疲れるね。

4 :学生さんは名前がない:03/10/22 12:43 ID:beSwCTCk
やるわけねぇだろ

5 :学生さんは名前がない:03/10/22 12:48 ID:CCIGTNW7
で、>>1はどんなバイトなの?

6 :学生さんは名前がない:03/10/22 12:59 ID:n9ZxniYy
あ、オレさ口座番号変えたんだよ
だから次からこっち
に振り込んで     _____________◎◎◎
             |  ちょっとあんたダレだい! ◎#_、_◎ 
      ̄∨ ̄    |                   (  ノ`)
     ∧_∧  ∠                   / ^ \
     (┐´∧`)コ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕

7 :学生さんは名前がない:03/10/22 13:03 ID:HFKtPmET
何回立てれば気が済むんだちくしょおおおおおお

8 :愛とは幻想(4):03/10/22 15:24 ID:PuKkaniu
いい加減バイトしないで勉強に腰をすえなければ、、、

9 :学生さんは名前がない:03/10/22 16:20 ID:Z44TN9o0
大学生にもなってバイトなんてくだらないことやってんなよ

10 :蜂蜜マン ◆tJSotaqghc :03/10/24 11:23 ID:x06cemMC
          

11 :学生さんは名前がない:03/10/24 17:11 ID:QsKshhpf
208 名前:FROM名無しさan 投稿日:03/09/02 15:38
時間と成績(単位)に余裕がなければバイトはやめたほうがいいよ。
俺はバイトを始めたらあれよあれよと成績が急降下、単位が足らず留年しちゃって
留年分の授業料はバイトで稼いで貯めた金で俺が払ってる。
まさにバイトは自由がなくなっただけだった。

12 :学生さんは名前がない:03/10/24 18:06 ID:4CXyFxno
時間と単位に余裕があるのでやっています

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)