5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡北九州】九州国際大【九州男児】

1 :えだみつ→ひらの:03/10/22 11:54 ID:DpbG6ssH
いつもDAT落ちする九国大。
頭は悪いけど、結構いい奴が多くて楽しい大学
いろいろ語ろう!

ただし熊学さんは来ないでね( ´_ゝ`)

2 :学生さんは名前がない:03/10/22 12:02 ID:NWA5R3I4
また立てたんかい!煤s゚Д゚;》

しかし、今回の落ち方は突発的だったな…
なんかあったか?

3 :学生さんは名前がない:03/10/22 12:09 ID:/QhU4g33
隣のJICAの研修生と交流はあるの?

4 :えだみつ→ひらの:03/10/22 13:02 ID:DpbG6ssH
>>3
ボランティアとか国商のゼミとかで交流あるみたいよ。

5 :学生さんは名前がない:03/10/22 22:25 ID:+Y2u+2eZ
八幡で降りてる外国人をよく見るね。がんがれ。九国大。

6 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:08 ID:HkVDTqAH
ハーレムじゃなかったの? あげ

7 :ああああ:03/10/23 02:59 ID:d8RJo1RA
なんか健気だ・・・。
応援します、このスレ。

8 :学生さんは名前がない:03/10/23 08:10 ID:QeI3YTCt
>>5
中国人・台湾人は見分けられないのでは?

共立の留学生みたいに殺人事件に関与しないように
九国も気を付けてほすい。

9 :学生さんは名前がない:03/10/23 22:55 ID:lm3mPY9O
ソニン行く人いる?

10 :学生さんは名前がない:03/10/24 00:49 ID:G9LYrD4l
なんでいつも落ちるんでしょうね?
長時間書きこみがなかったってわけでもないのに…。

大学関係者の中の人が削除依頼でも出してるんじゃないか、なんて
疑ってしまいますよ(藁

11 :学生さんは名前がない:03/10/24 00:52 ID:cMJmzwGW
ごめん、俺九国スレもういっこたてちゃったよ。。。。

12 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:23 ID:yDr2ze5o

大学自体は三流だと思うけど、
自分の通っている学校を愛せる人ってステキだと思う。
九国の学生はそういう人が多いいね。
羨ましいよ。

13 :学生さんは名前がない:03/10/24 01:48 ID:vY0DrsTS
明日から学際か・・・。
俺は金が無いので香港へ2泊3日の旅行へ行きます。

14 :学生さんは名前がない:03/10/24 09:43 ID:fEcxF9Gb
>>9
行く予定・・・だが、当日チケットがあるのかどうか

15 :学生さんは名前がない:03/10/24 21:33 ID:wJ2pNOE9
九国ありがとう!ソニンかわいすぎた!

16 :学生さんは名前がない:03/10/25 00:41 ID:dr18PLmO
ソンン最高!

17 :学生さんは名前がない:03/10/25 00:43 ID:IC6/GFG+
【選挙】俺達で日本を変える!!2ch発
名前: ジャンヌ・ダルク ◆qmMHDqdHIE
E-mail:
内容:
2chの力で日本を動かそう。
今回の選挙、また自民党が勝っちゃいそうじゃん?
ここで民主党を勝たせてみようぜ!
今まで自民党に政治を任せていたけど、
日本の景気は一向によくなってない。
このままじゃ日本は2度と立ち直れなくなってしまうかもしれない。
俺らの就職も危ない。
ということで、自民党を打ち負かそう!!

コピペお願いします! 協力お願いします!!

18 :権太坂下り ◆liECoD6VKs :03/10/25 01:35 ID:rQVj0VIm
付属高校は駅伝強いよね。

19 :学生さんは名前がない:03/10/25 16:15 ID:JXoGnxKU
付属高校は落ちこぼれでも希望すれば九国大なら入学できるってホントでつか?


20 :学生さんは名前がない:03/10/25 22:34 ID:h4/Cxz2o
↑誰でも入れるらしいよ

21 :権太坂下り ◆liECoD6VKs :03/10/26 14:22 ID:t4HZwo5v
一般入試で入れるよな。w

22 :学生さんは名前がない:03/10/26 14:50 ID:p/aZixF4
ここの大学の付属高校ってどんなレベル?
ゼミ生の中に、ここの付属出身のやつがいるんだよ。
しかも、男子部で。

23 :学生さんは名前がない:03/10/26 16:24 ID:K7IM2bwR
高校は頭いいよ

24 :学生さんは名前がない:03/10/27 00:02 ID:J4iyejbv
ピンきりだな。一応,県立滑り止め上位高の位置づけ。
でも,どうしようもないバカもいるようだ。
特に同窓会会長はバカ。

25 :(っ´ω`)っ:03/10/27 04:51 ID:rgZAUMM4
俺の異常性癖は北半球を駆け巡る。

26 :(っ´ω`)っタイトー【таiто】 ◆TAITO/JhqQ :03/10/27 16:50 ID:T41prgn/
>>25
同じ顔…

九国って北九州でしたっけ?

27 :中国から来た九国大生:03/10/27 18:12 ID:Jxg6uUGO
日本人の女の子と仲良くなりたいage

28 :学生さんは名前がない:03/10/27 19:49 ID:xM1B8hrr
>>27
九国でカワイイ女の子はみんな留学生では?
彼女たちと仲良くできる留学生の男の子がうらやましい。

>>8
そうねウチの大学は共立みたいに凶暴な留学生がいないから安心ですね。

29 :学生さんは名前がない:03/10/28 12:10 ID:ekf4/37t
伝説作りたいです。
誰か俺と伝説作りませんか?

ちなみに二号館のトイレのトイレットペーパー盗んでたのは俺です。
すいませんでした。もうしません。

30 :学生さんは名前がない:03/10/28 16:13 ID:DscijOQr
>>29
よく自分から言った。エライ。
それだけで充分、伝説だぞ。
これからは九国大出身という黒い十字架を背負って
生きていかないといけないが胸を張ってがんがれ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)