5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜のピザまん

1 :学生さんは名前がない:03/10/22 01:37 ID:fx3qoLB3
深夜に食べるピザまん・・・

なぜだ?なぜこんなにウマウマ(゚Д゚)なんだ?

これは深夜のカップラーメソを超えている・・・

ウマ・・・





2 :学生さんは名前がない:03/10/22 01:38 ID:ntIaTyIr
(゚д゚)ウマー

3 :学生さんは名前がない:03/10/22 01:39 ID:9X1ofAAr
(゚д゚)ウマー

4 :学生さんは名前がない:03/10/22 01:43 ID:fx3qoLB3
早く買ってきて感想聞かせて(゚д゚)ウマー
そして、雑談しよう。

5 :学生さんは名前がない:03/10/22 01:44 ID:9X1ofAAr
雨だからヤダ(゚д゚)ウマー

6 :学生さんは名前がない:03/10/22 01:46 ID:fx3qoLB3
なおさらピザまんウマーな状況だな。コンビニ近くてウマー。



7 :(*^∋゚):03/10/22 01:46 ID:FLQ6YksI
こんな時間にピザまんなんか食べられないよ〜。
あーでも食べたい、中華まんで一番ピザまんが好き!!
雨じゃなかったら確実にセブンへ走ってるよ…!

8 :学生さんは名前がない:03/10/22 01:47 ID:fx3qoLB3
で、みなさん、学祭いくのですか?
僕はいきません・・・ひとりでいけませんが何か?

9 :学生さんは名前がない:03/10/22 01:48 ID:fx3qoLB3
>>7
ピザまんおいしいですよね!
一番すきです。でもよく売り切れてるけど・・・

10 :学生さんは名前がない:03/10/22 01:50 ID:iZBY6rEs
よく売り切れてる≒あんまり売れない

11 :(*^∋゚):03/10/22 01:51 ID:FLQ6YksI
えぇ、私も本当好き〜。
特にセブンのが好きなのです。

12 :学生さんは名前がない:03/10/22 01:52 ID:fx3qoLB3
そ、そうだったのか・・・あんまり人気ないのか・・・
売れ筋1位はやっぱ肉まん?

13 :学生さんは名前がない:03/10/22 01:54 ID:fx3qoLB3
>>11
セブンは基本的に食べ物おいしい。セブンばっかりいってる。

14 :学生さんは名前がない:03/10/22 01:56 ID:iZBY6rEs
>>12 肉まんしか売れないよ 寒くなるとアンマンがちょっと売れるようになるけど

15 :学生さんは名前がない:03/10/22 01:59 ID:fx3qoLB3
>>14
マジか? 昔から思ってたけどやっぱり感性がずれ(ry

でもお腹すいた深夜ならなんでもウマーだけどw

16 :学生さんは名前がない:03/10/22 02:01 ID:iZBY6rEs
>>15 色物系を頼むのは固定の人だけかな
その人が買う分しか置いてないって感じだった

17 :ダチョウ:03/10/22 02:01 ID:ShAyLyRp
ちょうどピザまん冷凍してる。
食いたくなったよ・頂まっす!

18 :学生さんは名前がない:03/10/22 02:04 ID:fx3qoLB3
>>16
じゃあ、今年からそんな人になりますw
あだ名とかつけられたい(´Д` )ピザマンクダサイ

19 :学生さんは名前がない:03/10/22 02:08 ID:iZBY6rEs
>>18 毎日同じ時間に来れば言わなくても出してくれるようになるよ

20 :(*^∋゚):03/10/22 02:15 ID:FLQ6YksI
私いつもピザまんだー。ピザまん女とか呼ばれてたら嫌だなあ。
>>17ワーうらやましい!おいしく召し上がってくださいな

21 :学生さんは名前がない:03/10/22 02:19 ID:fx3qoLB3
だれかピザマンうpしてください

22 :Honey☆man((・∀・) age 超竜軍団長) ◆Honey6ECGc :03/10/22 22:57 ID:w+K3KwV8


23 :学生さんは名前がない:03/10/23 04:09 ID:Tylx0pF2
Honey☆man((・∀・) age 超竜軍団長さん
ありがとう。でもこのすれはdat落ちさせてあげてください。
もうだめぽ。

24 :学生さんは名前がない:03/10/24 03:34 ID:kNx/LxOS
(゚д゚)<ウマウマ

25 :hkr ◆uhBGV8I/6E :03/10/24 03:40 ID:m0dZaybV

機会費用の問題

26 :hkr ◆uhBGV8I/6E :03/10/24 03:49 ID:m0dZaybV

食べ物は有り難く頂けよ。

「いただきます」を忘れるな。

27 :Honey☆man((・∀・) age 超竜軍団長) ◆Honey6ECGc :03/10/25 21:05 ID:pNWRE3r4
>>23
そうはいかんざき

28 :学生さんは名前がない:03/10/25 22:02 ID:vvSkvd82
おまいらよくコンビニの肉まん食えるな。


29 :学生さんは名前がない:03/10/27 16:58 ID:IUFukKjg
>>28
理由を述べよ!理由を!
ま、まさか手作り?そんなわけ(ry

30 :生粋の名無しさん:03/10/27 17:10 ID:siXqEe7j
とりあえずfamimaのピザまんは美味しくない。
なんかグチャグチャしてる・・・。

でも普通の肉マソは最高!

31 :学生さんは名前がない:03/10/27 17:13 ID:D9nIhzBp
ピザまん
ピザまんこ
肉まんこ
肉便器
女は肉便器
(゚Д゚ )ウマー

32 :学生さんは名前がない:03/10/27 17:16 ID:IUFukKjg
つまり、このスレタイの隠された意味は・・・
「深夜の肉便器」
(゚д゚)ウマー

33 :学生さんは名前がない:03/10/27 17:39 ID:a8mNmUT6
遅くなって申し訳ございません

      人
    (__)
  \(__)/ ウンコー!
   ( ・∀・ )
     ̄ ̄ ̄
クソスレ総括スレッド■■■■■■■■
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1066571133/l50


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)