5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        〜有栖川識仁〜        

1 :( ゚∋゚)鳥 ◆AREA51Pd5c :03/10/21 23:07 ID:IjOWA4Ys
こいつはエンターテイナーなんだから逮捕しちゃだめだろ

2 :(っ´ω`)っタイトー【та@то】 ◆TAITO/JhqQ :03/10/21 23:07 ID:35xHsIcP
ヌーン

3 :学生さんは名前がない:03/10/21 23:08 ID:wZ5FRdr0
http://etc.2ch.net/body/

4 :学生さんは名前がない:03/10/21 23:08 ID:6ck5TeyN
出席した羽柴秀吉もどうかと思うけどなぁ・・・

5 :学生さんは名前がない:03/10/21 23:09 ID:sIVJmtoE
来栖川?

6 :学生さんは名前がない:03/10/21 23:09 ID:d9mw+kPh
美熟女っているもんだね、と思った

7 :(・∀・) ◆/rmMyAROMA :03/10/21 23:11 ID:yRf83ZfG
>>5

8 :学生さんは名前がない:03/10/21 23:12 ID:79ImVa4X
羽柴秀吉ねぇw

9 :学生さんは名前がない:03/10/21 23:13 ID:plWDQyIB
女はけっこう美人だった
欲情したよ

10 :学生さんは名前がない:03/10/21 23:15 ID:NeQF/IpM
45歳には見えない
まぁ、おばちゃんにはかわりないが

11 :学生さんは名前がない:03/10/21 23:17 ID:60ozYEK6
この女なら手古希千円おk

12 :学生さんは名前がない:03/10/21 23:20 ID:plWDQyIB
左2枚の写真に欲情
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f37755.jpg
胸でかい!若い頃はすごかったんだろうなぁ。エヘヘヘヘヘヘヘ

13 :学生さんは名前がない:03/10/21 23:21 ID:UHulIReY
石田純一も出席してたらしいな。
流石に親子揃って馬鹿だ。

14 :学生さんは名前がない:03/10/21 23:28 ID:jBWFThrj
日本青年社

15 :鰍キてぃーびぃー(○´∇`○) 【4】:03/10/21 23:31 ID:gxroaxJ4
有栖川ってもうないんじゃないのかい?

16 :学生さんは名前がない:03/10/21 23:33 ID:plWDQyIB
>>15
ニュース見ろ
ところでおぬしは昨日のチョンスレに居た???

17 :学生さんは名前がない:03/10/21 23:35 ID:pPP/DxgN
>>14
そこってさ、どちらかといえば被害者だよね。

18 :権太坂下り ◆liECoD6VKs :03/10/21 23:59 ID:Yv+BfUuT
羽柴秀吉とエスパー伊東が出席してる時点で皇族とは関係ない、って気づけよw
しかも会員制の式場で皇族が式を挙げるわけないだろう。


19 :学生さんは名前がない:03/10/22 07:33 ID:gzV/4fhF
外戚を自称するなんてアフォw
皇族や元皇族、元華族などは、みんな系譜や係累の資料が残ってるのに。
皇族などは、名簿(みょうぶ)というものがあって、
宮家から一般人に変わっても(昔風に言えば、臣下に下っても)、
10代までは係累が資料として記載される。
外戚も5代まで記載される。
だから、ウソついてもすぐにバレちゃうのにねぇ。

20 :学生さんは名前がない:03/10/22 07:47 ID:zwIIoNkf
羽柴秀吉が出てる時点で激しく胡散臭いよなw

21 :学生さんは名前がない:03/10/22 20:57 ID:MnECFoBH
顔が皇室顔じゃねーし、あのおっさんw

22 :学生さんは名前がない:03/10/22 22:21 ID:YLkrMTrA
美熟女age

23 :学生さんは名前がない:03/10/23 03:27 ID:04g+Un8n

> 306 名前:特別高等警察[] 投稿日:03/04/23 10:29
>  金哲彦は総連の活動家の経歴があるが数年前に韓国籍を収得した。以後はマルチ商法を渡り歩き
> KKCの中枢で濡れ手に粟の大儲けをする。近年まで破綻した宝石マルチのグランドキャピタルで
> 有栖川を僭称して同会の会員を元皇族の振れこみで九州の高天原神社のツアーに同行して詐欺商法
> の一翼をなした。我が特別高等警察は朝鮮総督府と緊密なる連携をとり不敬鮮人金哲彦の捕縛に着
> 手する。
>
> 307 名前:日本@名無史さん[] 投稿日:03/04/23 11:00
> 有栖川識仁の本名が金哲彦なの?
>
> 317 名前:朝鮮総督府[] 投稿日:03/04/24 10:48
>  昭和62年頃に元皇族を騙るニ人組みの詐欺師がいた。生業はハンドバック等の革製品の組立てパーツ
>セットを一組二千円で販売して購入者が完成品させれば5千円で買い戻すという内職商法である。
> 非常に巧妙な語り口で元皇族と運営するビジネスの整合性を騙っていた。実際は苦労して制作した完成
>品を持ち込んでも出来が悪いとか言って買い取りはしない悪徳商法であった。高収入を当てこんで
> 何十セットも買いこまされて自作のハンドバックの山の中で泣いていた主婦もいた。被害者は数百名に及
>んだのである。
> この元皇族を僭称する二人組は有栖川を名乗っていたのである。あれから十数年が経ち忘れた頃にやっ
>て来た災いの種。その有栖川商法を騙る稀代の詐欺師は識仁こと金哲彦、親仁こと朴柱烈にほかならない。
>この不逞鮮人どもは詐欺商法やマルチ商法と結びつき皇統を辱め臣民の膏血を搾り取る寄生虫に他ならな
>いのだ。天誅が下る事疑う事無かれ!

これ書いたの誰なんだよ
半年前から知ってたなんて...


24 :学生さんは名前がない:03/10/23 05:07 ID:LcCdYMk3
総合スレないの?

25 :НΙДАЯΙКΑЯАИΙБАИΜЁ:03/10/23 10:01 ID:vFK3O1XB
右翼ネタばかり

26 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/23 11:57 ID:bGbgy00q
まあひっかかるやつが悪いというかアホ。石田純一とかもうネタでしょ。

27 :(っ´ω`)っタイトー【та@то】 ◆TAITO/JhqQ :03/10/23 14:20 ID:9evuyUCx
誰か落札して。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g8246400

28 :学生さんは名前がない:03/10/23 18:36 ID:Ql4OqmJL
>>27
ご祝儀のもととれたね。

29 :( ゚∋゚)鳥 ◆AREA51Pd5c :03/10/24 14:44 ID:DJYmlQn3
ワラタ

30 :(っ´ω`)っタイトー【та@то】 ◆TAITO/JhqQ :03/10/24 18:06 ID:6XKBKP6E
うおっ…昨日の夕方から11万以上価格が上がってる…
これなら逆に儲けが出てしまう

31 :学生さんは名前がない:03/10/25 13:31 ID:3S8JKVoa
夫婦スレ↓
【有栖川】坂本晴美を抱きたいだろ?【巨乳】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1066798929/l50

32 :学生さんは名前がない:03/10/26 09:25 ID:Lam1keVq
「宮家きってのぉ、ダァ〜ンディ〜♪」

33 :山田悠介:03/10/26 09:36 ID:+inEhhbV
天才作家山田悠介が33ゲットだ!

>>3>>4の二人が向かった先は地元で有名なスーパーに足を踏み入れた
>>5はもの凄く機嫌が悪く、不機嫌な顔をして
>>6の全てが”豪華”これ以上の単語が見当たらない程、豪華であった
>>7は愛を探すしかほかないのだ
>>8>>9は悲しい生き別れをした

34 :少佐 ◆rTaChomuFU :03/10/26 09:39 ID:z/QksZQD
  |
  ○、
   | |)   晴美たん
   ||



35 :征夷大将軍 ◆SYOGUN3Ifs :03/10/27 20:23 ID:NH0G88zK
  .|:;:;:i;:;:;/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:::://::/         \\:;:;:;:;:;:;ヽ ̄ヽ|
  .|:;:;:i;:;:;:;:;/|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:;:;:;:;:;:::::::/ /:::/             \;:;:;:;:;:} ̄/;|
  |:;:;:i;:;:;:/ |/|/:;:;:;:/::::::/::::::/::/ /;:::/    __,.-‐''‐、、     ミ;:;:;:;:/ /;:;|
   |:;:i;:;:;:::|/ /|:;/ーニニ.`/=、/;:/  //|/  _,,.-'",,.-‐´~````    ミ::::ノ /;:;:;:|
   .|;:;:;ヽ:::|      ,,,``‐-/、ヽ  //   / ‐'" ,,,,,__..        i:::::: i;:;:;:;:;:|
   |:;:;:;:::::i    ミィ`テ:;';';'ヽ、          ./'":;';'ヽヾシ       i:/  /;:;:;:;:;:|
    |;:;:;::::::i     ヽ,,ヽ;:;:ノ__ヽ        ,イ.. ヽ;:;ノ-´`      i__/;:;:;:;:;:;:;|
    .|;:;:;::::::i      ~ ........ `      ::    .........         /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
    |;:;:;:;:;:;i                              i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| 


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)