5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また事故って骨折しちゃったよ

1 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:36 ID:mEAsC/Gc
もうウンザリ

2 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:37 ID:IhstNbGW
大変だね

3 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:37 ID:ln2rq70V
どんな事故だい

4 :(σ'A`)σナムコ【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :03/10/21 21:37 ID:TWh8dlyA
全治何日だろ

5 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:38 ID:MADKc6ma
どんくさいだけ

6 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:38 ID:9uaXpj+v
オナニー時に右手がチンコから外れて骨盤を直撃。骨盤骨折。

7 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:39 ID:mEAsC/Gc
追突で2、3週間だと

年に一回は事故るんだけど

8 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:39 ID:iUKZyja3
強制保険って自分には出ないんだってね

9 :(σ'A`)σナムコ【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :03/10/21 21:40 ID:TWh8dlyA
骨おり損

10 :γ:03/10/21 21:41 ID:ghgVC/jF
今まで一度も大怪我をしたことがないZE
憑いてる霊の違いだな

11 :ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ ◆PEACE/dPvo :03/10/21 21:53 ID:jjwdv25k
俺も骨折とか大怪我したことないな

12 :将軍:03/10/22 09:32 ID:GCXYp8aC
             ______
            `=、;;;;;,,,,,,,:::,,,,,;;;;;,,,,`""''';;;;,, 、__
             ,.-'゙''''',='";;;;;;;;",-,,;;;;;;゙;;;;;;;;;l;;;;`,、
           /   `ー-...,;;;;;;;;;;;;,-‐/;;;;;;';;;;;;;;;;;;
          ./             `''''''""i;;;;;;;;ヽ
          l  ■  |,,,____/           |;;;;
          |     |.:::::/  ■        ノ;;;;   
          ヽ、   |:::/          _,/;;;'゛
            `ヽ、_ |/        _,,.,;‐';;;;゛゛
              "'''=ー;‐---‐‐'';';"-''"゛






13 :学生さんは名前がない:03/10/22 20:58 ID:PlHMVapC
注意散漫なんだろうね

14 :上地 ◆UEcHipeLBQ :03/10/23 04:44 ID:U/sQAhxD
この前足の指折った

15 :和道 ◆Wado/di/UI :03/10/23 05:11 ID:Q6G4eEmJ
捻挫か何かだとずっと思ってたのに、骨折だったことが一年後にわかった。
どおりで足の中指が常に引っ張られた感じになってるわけだ。
ちなみにそれが判ったのは他の骨が折れたときにレントゲン撮ったから。

16 :学生さんは名前がない:03/10/23 05:30 ID:dxtfzj4E
中学の頃教師にぶん殴られて鼓膜破られて以来怪我したことねーや

17 :学生さんは名前がない:03/10/23 11:22 ID:uDYM6+Ug
ティンコ、骨折しちゃったよ・・・・


18 :学生さんは名前がない:03/10/23 11:24 ID:bI7mz02e
その教師はクソだな

19 :学生さんは名前がない:03/10/23 11:34 ID:Ql4OqmJL
半年で2回骨折したことあったな・・・。

20 :学生さんは名前がない:03/10/23 11:48 ID:uN2pylaj
骨が脆いんじゃない?現代人は・・・

21 :学生さんは名前がない:03/10/23 11:56 ID:ppEO757J
骨折ってどんくらい痛い?
経験の無い俺にわかりやすく教えてくれ。

22 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/23 11:58 ID:bGbgy00q
歯折れたことあるけど、痛さはおぼえてない。

23 :学生さんは名前がない:03/10/23 11:59 ID:Vzl2Cqyn
おれモ免許とって一ヶ月で事故ったが 毎年事故る1はなかなかのもんだな・・
車はスクラップ?

24 :学生さんは名前がない:03/10/23 12:03 ID:Vzl2Cqyn
免停常習者か1は


25 :学生さんは名前がない:03/10/23 14:01 ID:4ZlTMJDY
足、骨折すっと、下の世話(小・大)、看護婦さんにやってもらうん?それ、ヤバくね?どんな状況になるん?
あと、盲腸って毛剃られるってマジ?

26 :学生さんは名前がない:03/10/23 14:11 ID:sQ6EZ1yl
起き上がれない状態だと髭は誰がそるの?

27 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:33 ID:p1toA1aw
友達で、風呂入れないから、ベットの上で素っ裸に脱がされて、体ふかれたってやついた。恥ず。

28 :学生さんは名前がない:03/10/23 22:18 ID:uDYM6+Ug
俺、手術で下半身麻酔して、麻酔がまだ切れてない時に
小便したくなって(自力では出せないんです)看護婦さんに言ったら
尿道に管みたいなのを通して排尿するけどいい?って言われた・・・・

そんな気まずいことできるかよ。おチンチン触られている時に
上半身は普通なんだぜ?

29 :学生さんは名前がない:03/10/23 22:20 ID:p1toA1aw
結局、見られはしなかった?

30 :学生さんは名前がない:03/10/23 22:25 ID:uDYM6+Ug
>>29
いや、見られたし、触られた。
手術終わって、手術の時着てた浴衣?から着替えさせられた時。
下半身に力が入らないから、二人がかりでやられた。
チンチンみても顔色一つ変えない。
美人だったんだけど、下半身は麻酔効いてるから勃起もできず。
見せ付けたかった。

31 :学生さんは名前がない:03/10/23 22:47 ID:p1toA1aw
み、見せ付けたかった!?
自信あっから?

32 :学生さんは名前がない:03/10/23 23:03 ID:uDYM6+Ug
>>31
自信とまでは行かないけど、ふにゃチン見られてなんか気分悪くない?
どうせならギンギンに立ってるティンポを見せ付けたいだろ?

まだ高校一年生だったから、「あら、若いのね(笑)」みたいなのでもよかった。

33 :学生さんは名前がない:03/10/23 23:07 ID:p1toA1aw
スゴ!
しかも高1って一番ハズい年頃で、男同士でもやなのに、女に見せ付けたいなんて!
ある意味尊敬。

34 :学生さんは名前がない:03/10/23 23:10 ID:uDYM6+Ug
>>33
なんだよある意味ってw

高校生のころってそんなモンじゃない?性欲って。
まぁ管を通すってのは恥ずかしくて断ったんだけどね・・・
それされたらちょっと屈辱的かなーって思ってさ。

35 :学生さんは名前がない:03/10/23 23:14 ID:p1toA1aw
性欲はそうだけど、見られんのはなー。やっぱNGだ〜。

36 :学生さんは名前がない:03/10/23 23:25 ID:dxtfzj4E
厨房のころ俺も教師に殴られてーたしかビンタ10発以上!倒れた ひょうしに机のかどに頭ぶつけて気絶した。保健室で介抱されたことあるよ

37 :学生さんは名前がない:03/10/24 12:41 ID:1j/EAojP
肺炎で倒れた時体拭いてもらったな。
汗でスゲー臭かったと思うけど それを気にする余裕が俺本人になかった。

38 :学生さんは名前がない:03/10/25 01:05 ID:7Uk42rFT
<<37
まさか素っ裸?

39 :学生さんは名前がない:03/10/25 15:13 ID:QMwrOEEk
病気だししゃあない
看護師も仕事だからやっている
プライベートで看護師さんや保育師さんとかを「優しい」とかいうイメージで見るのは間違い

40 :学生さんは名前がない:03/10/26 01:10 ID:MReySDZx
チンポも拭いてもらうのっ!?むかれる?スゲー臭いのヤバくね?

41 :学生さんは名前がない:03/10/27 00:28 ID:zVyMMTLb
誰も経験してね!?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)