5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ女はすぐ人のことをキモイとのたまうんですか?

1 :学生さんは名前がない:03/10/21 19:43 ID:hHOTNM6Z
ざけんな!

2 :(σ'A`)σナムコ【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :03/10/21 19:43 ID:TWh8dlyA
zwei

3 :学生さんは名前がない:03/10/21 19:44 ID:FsdylGCo
人を愛しなさい。

4 :学生さんは名前がない:03/10/21 19:44 ID:WsHfTOgN
間違って自分の遺伝子と変な遺伝子が合体しないため。

5 :学生さんは名前がない:03/10/21 19:45 ID:CgmvFjNi
今日も思いっきり気を滅入らされました。

6 :1:03/10/21 19:46 ID:hHOTNM6Z
初対面の女にキモイとか言われると、冗談と分かっていても、腹立つ。

7 :学生さんは名前がない:03/10/21 19:46 ID:FejP73UG
>>5
俺もだ
よかったら詳しく聞かせて

8 :学生さんは名前がない:03/10/21 19:47 ID:CgmvFjNi
あたりまえだろ
誰でも腹立つわ

9 :(σ'A`)σナムコ【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :03/10/21 19:47 ID:TWh8dlyA
とのたまう

10 :学生さんは名前がない:03/10/21 19:47 ID:CgmvFjNi
>>7
なるべく忘れたいんですが

11 :1:03/10/21 19:48 ID:hHOTNM6Z
まあ、俺はキモイから結構だが、見境無く誰にでも言うのは止めろ

12 :学生さんは名前がない:03/10/21 19:49 ID:FejP73UG
>>10
スマン

13 :学生さんは名前がない:03/10/21 19:51 ID:CgmvFjNi
>>11
あいつ等は道徳の欠片もないんだから
どうしようもないかと・・・

14 :1:03/10/21 19:52 ID:hHOTNM6Z
ちょっと、野郎同士でガンダムの話をしたら、もうキモイだよ。
やってらんねぇ

15 :学生さんは名前がない:03/10/21 19:53 ID:IvKM/7vF
その子ぶさいくだった?>1

16 :1:03/10/21 19:54 ID:hHOTNM6Z
>>15
YES

17 :学生さんは名前がない:03/10/21 19:55 ID:WXfVrQx5
ガンダムだけでキモイかよ・・・

(´・ω・`)

18 :1:03/10/21 19:55 ID:hHOTNM6Z
内心思うのは勝手だが、声に出すのは止めろ

19 :学生さんは名前がない:03/10/21 19:55 ID:CgmvFjNi
そいつ等は自分にも余裕が無いんだろうか・・・
だからか

20 :学生さんは名前がない:03/10/21 19:56 ID:IvKM/7vF
じゃあいいじゃん
ぶさいくに言われたって、死ねって高校時代の俺だったらいってたよ

21 :ひー@不細工代表 ◆iOB5WoBF7g :03/10/21 19:56 ID:EJcftX88
よほど仲良くて冗談が通じる人にしか言わない!!

22 :学生さんは名前がない:03/10/21 19:56 ID:CgmvFjNi
俺もガンダム好きだぞ。

23 :学生さんは名前がない:03/10/21 19:56 ID:WXfVrQx5
ガンダムは男のロマンだぞ

24 :1:03/10/21 19:57 ID:hHOTNM6Z
>>20
低レベルな争いはしたくない・・・

25 :学生さんは名前がない:03/10/21 19:57 ID:IhstNbGW
面と向かってキモイなんて言う女いるの?

26 :1:03/10/21 19:59 ID:hHOTNM6Z
ぶっちゃけ、プリクラノート三冊持ち歩いてる方がキモイ

27 : :03/10/21 19:59 ID:Ge8YOHIn
彼女らは「キモイ」攻撃をすることで集団から劣等遺伝子を排除する働きをしているんです。

28 :1:03/10/21 20:01 ID:hHOTNM6Z
>>25
うちのサークルは、よその低レベル女子大から参加してるヤシが多いので、語彙が足らん。オツムも足らん。

29 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:01 ID:Rr3dMsRp
きもいって・・・


30 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:01 ID:+aZ7DJpQ
喋る内容が無いのに、一人じや寂しいからくっ付いてる。
キモイといって共通の話題を作るのに必死なんだよ。。
哀れだよ。。そーいうのを見てると。

ま、外からそーいう女を見ているのもおもしろいんですがw

31 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:03 ID:CgmvFjNi
>>27
本能的に道徳を侵すような存在なんだと・・・

32 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:04 ID:3/o7D91u
集団だとな

33 :1:03/10/21 20:04 ID:hHOTNM6Z
野郎と今日の講義の問題点を話してる時にも言われた。
真面目な奴が嫌いなら、うちのサークルに来るな!!

34 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:05 ID:G0+Pb7A0
きゃつら一人じゃなにも出来ないくせに集団になるとうるさい

35 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:06 ID:IvKM/7vF
お前の顔はどうなのよ?

36 :1:03/10/21 20:07 ID:hHOTNM6Z
日本で、ディズニーの話ばかりするな!!
豊島園でも行ってろ!

37 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:08 ID:PQCwp7Lq
すぐに「キモイ」と言うだけではなく、自分のこと可愛いと思っている奴が
多い。自分のことをかわいいと思っているから人を「キモイ」というのかも
知れないが。
r大学r学部k学科の君! 化粧小杉。やばいよ。顔に絵を書いちゃ駄目駄目。
それで可愛いと勘違いしたら駄目駄目。
もてると思ったら駄目駄目。

38 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:08 ID:Rr3dMsRp
なんかここの1
ファ板の「おまえらふざけんじゃねえ!!」ってスレの1と同じな気がする・・。

39 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:09 ID:G0+Pb7A0
>>35
死ぬほど不細工ですが、面と向かってキモいなんていうような
人間じゃないです

40 :1:03/10/21 20:09 ID:hHOTNM6Z
>>35
俺は普通未満だが、かっこいい奴にだろうとなんだろうと、言いまくり。


41 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:10 ID:G0+Pb7A0
女なんて大体が自分のこと可愛いと思ってやがる!


42 :1:03/10/21 20:10 ID:hHOTNM6Z
>>38
?そんなスレは知らん。

43 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:10 ID:uI7QrVRU
美人や可愛い女に言われると激しく鬱、
しかし、ブスに言われてもなーんも感じん。
心なしか、ブスの方がキモイとか乱発する予感。
ブスだけど女のグループのリーダー格とか酷いぞ。

44 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:11 ID:PQCwp7Lq
ていうか どこからがカッコいいのかダサいのかわからん。
カッコいい
普通
ダサい
ゲロゲロ

の線引を明確にして欲しい。俺がダサい なのか ゲロゲロなのかどちらか
知りたい。

45 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:12 ID:1Y4gRA8B
男のくせにキモイとか言う奴は案外そいつがキモイことが多い。

46 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:12 ID:3/o7D91u
詩化しなぁ、俺いま院生なんだが
今期は2つ学部の講義に出ているんだが
女多いよねー(院と比べるとだが)

あんまかわいくないのに限って群れてるんだよねー
まぁほとんどの女は俺に惚れてしまうんだなー
しかも院生って言うと「頭いいんですねー」って目をキラキラさせながら
マンコ濡れてるんだろうな

47 : :03/10/21 20:13 ID:Ge8YOHIn
道徳心はもってるけど適用範囲が仲間内だけなんだろうね

48 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:14 ID:G0+Pb7A0
キモイって誰が考えた言葉?
こんな不愉快なものはない。
俺は今までの人生で100回は言われた。超不細工

49 :1:03/10/21 20:14 ID:hHOTNM6Z
キモイもむかつくがキショイなんて言われた日にゃあもう、
新宿駅の10番線から、突き落としたくなりますよ。

50 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:14 ID:CgmvFjNi
やっぱ自分に余裕がないからか?
何にしても節度がなさ過ぎる。

51 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/21 20:15 ID:12nIFDN7
キモイってのは誉め言葉ですよ

52 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:15 ID:DjiK5YMa
うちの部でハゲエロゲオタの先輩がいたけど(今年卒業した)
別にキモイとか言われて無かったよ寧ろ尊敬されてた

53 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:15 ID:PQCwp7Lq
キモイよりもキショいよりもすごい言葉ができたらどうする。
ヤバイな。

54 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:16 ID:tRynxtxg
キモイと言う奴は言ってくるんだから
そいつらを攻めたって何も解決しないぞ
自分に自信をつけるしか方法がない

55 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:17 ID:G0+Pb7A0
キモイという馬鹿女の顔面にグーパンチをいれて
ブスの100乗にしてー

56 :1:03/10/21 20:17 ID:hHOTNM6Z
俺が推測するに話が専門的過ぎるのが、奴等がキモイと感じる理由だろう。
表面的な話ばかりだからなあいつら。

57 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:18 ID:G0+Pb7A0
キムタクでも顔でかくてきもいって言う奴がいるくらいだから
どうにもならん

58 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:18 ID:DjiK5YMa
おまいらに構って欲しいんだよ
好きな子にちょっかい出すって奴
彼女らは精神年齢が低いから

59 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:19 ID:uI7QrVRU
関係ないけど
高校時代とか男だけで女の話する時に
『○○可愛くない?』『○○イイよなー。』とかいう話になったとき、
自分が『△△可愛いよね?』と言おうとしたら、
他のヤツが先に『そういや、△△って微妙だよなー。』『っていうか、可愛くないでしょ。』
とか言い出してしまったら、何か言い辛いよな?
『いや、俺は可愛いと思うよ』って言う風にそのまま押し通せる?

60 :1:03/10/21 20:19 ID:hHOTNM6Z
顔というより、話す内容がキモイらしい。
日本とアメリカが戦争したの知らない奴もいるから、しゃーねぇか。

61 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:19 ID:tRynxtxg
>>56
こういった掲示板でスレッドを立ててその発言・・・滑稽過ぎるぞ
>>58
それで「キモイ」は無いだろう

62 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:20 ID:IvKM/7vF
>>60
お前の大学晒せ

ちょっとやばいぞ

63 : :03/10/21 20:20 ID:Ge8YOHIn
>>53
最近は「ありえねー」ってのがありますが

64 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:20 ID:/HXZRbvW
>>37
立教理学部化学科?

65 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:21 ID:PQCwp7Lq
>>58
そうだったのか。だったら正直に言って欲しいね。
明日会ったら微笑んでやろう。
きっと彼女の一日はすばらしいものになるだろう。



66 :1:03/10/21 20:22 ID:hHOTNM6Z
政治の話なんかするともうキモイ・・・
ちなみにケミストリーが好きらしい。

67 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:23 ID:LQhGfIiY
外見について言ってるのか、行動についていってるかによるな。
それと単に趣味についてなのか、勉強頑張ってる姿なのか。
勉強とかを真面目に頑張ってる姿を笑うやつはコンプレックスあるんじゃねーの?
気にスンナ。

68 :愛とは幻想:03/10/21 20:23 ID:bwUS0Die
そんな悪気なく使ってるんじゃないのかな?

キモヲタ相手にはマジで使ってるかもしれんけどね




69 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:23 ID:tRynxtxg
>>1
要するに慰めてもらいたいのか?

70 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:23 ID:DjiK5YMa
>>1
っていうかそんなレベルの低いヤシと付き合うなよ
馬鹿が移るぞ

71 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:23 ID:CgmvFjNi
>>58
ものは考えようってのはわからんでもないが
それは無いと思う。

72 :37:03/10/21 20:24 ID:PQCwp7Lq
>>65
全然違う。
我が輩は西の方にすんでいる


73 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:24 ID:1Y4gRA8B
そういえばオレ他人にキモイって言った事ない。


74 :1:03/10/21 20:24 ID:hHOTNM6Z
>>62
いや、うちは某国立だから、大丈夫。
奴等はサークルに参加してる短大生。

75 :愛とは幻想:03/10/21 20:24 ID:bwUS0Die
>>60
間違いない。おまえはFランク

76 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:25 ID:uI7QrVRU
寧ろ、キモイっていうのは顔よりも挙動で決まる事無いか?
挙動不審な女、ウチの高校にも居たな・・・。
スッゲー、チョコマカチョコマカ動いてんの・・・。
顔は可愛くは無いけどブサイクでもなかった・・・。
が、挙動のキモさで位置付けはヲタ女。

77 :37,72:03/10/21 20:25 ID:PQCwp7Lq
72は>>64でした

78 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:26 ID:DjiK5YMa
俺は他人にキモイって結構言ってる

79 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:26 ID:tRynxtxg
>>70
レベルの低いヤツって言うけどよ
教養とか知識とかは勿論>>1の方がそいつらよりかは断然上だと思うけど
コミュニケーション能力とかは、文体見る限りでは残念ながら「キモイ」って言ってる奴の方が遥かに上だと思うぞ

80 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/21 20:26 ID:12nIFDN7
>>72
じゃあ立命か

81 :肛門 ◆vZotYyVK0A :03/10/21 20:26 ID:IPoccvcr
このスレに出てくる女は、どうやら義務教育を修了していないレベルの知能のようだな。





そこでだ君たち、
どこの大学に逝ってるんだい?

82 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:27 ID:CgmvFjNi
>>78
何で

83 :愛とは幻想:03/10/21 20:27 ID:bwUS0Die
感受性豊かな厨房や工房でもあるまいし、
くだらないことでいちいちスレ立てんなよ。

俺のバイト先なんて、
バイト内同士でデブとかチビとかキモイ言いまくるぞ。
まぁ基本的に顔カッコイイ香具師やカワイイ子しかいないから冗談で
済むんだけどな。

84 :1:03/10/21 20:27 ID:hHOTNM6Z
>>69
勝手に愚痴ってるだけw

>>70
奴等がうちのサークルに入ってきたからな。そうもいかない。

85 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:27 ID:1Y4gRA8B
>>78
おまえキモイ顔してそう・・。

86 : :03/10/21 20:28 ID:Ge8YOHIn
>>1
何のサークルよ?

87 :肛門 ◆vZotYyVK0A :03/10/21 20:28 ID:IPoccvcr
>>79
そのコミュニケーション能力とやらは、
TPOも考えられずに思ったことをそのまま口に出してしまう能力のことですか?

88 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:29 ID:uI7QrVRU
まあ、生理的に受け付けないっていう言葉をキモイの一言で統一してる、
口癖になってる奴は結構居るな。
心の底からキモイと思える奴って案外少ないよ。

89 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:29 ID:XM31QZn8
俺はゲーセンに行くと必ずいる
デブオタ20代後半の奴に小声できもいって言ってるけど・・

90 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:30 ID:DjiK5YMa
>>79
そう?俺は>>1が言ってるような女と接触した事無いから詳しくは解らんが
文面から推測するに彼女らは自分が参加できない話題になると
キモイって言うんじゃないのか?

91 :1:03/10/21 20:31 ID:hHOTNM6Z
>>79
こんなやけくその書き殴りレスで、コミュニケーションとかいうなよw

92 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:31 ID:CgmvFjNi
言う前に何か思わないんだろうか

93 :愛とは幻想:03/10/21 20:31 ID:bwUS0Die
女は格下だと思う男にはキモイって言うのかな。

94 :肛門 ◆vZotYyVK0A :03/10/21 20:32 ID:IPoccvcr
俺は駅弁だけど、サークル終わったあと晩飯食いに逝ったときに、
趣味は読書、読む日は一日中読んでる。好きな作家は安部公房。
政治に興味があるから大学では政治学をやる予定。みたいなことを話したら、
名古屋女に「政治に興味あるの〜!!!?」と言われたぞ。

まぁ死ねって感じだ。

95 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:32 ID:tRynxtxg
>>87
どうでもいいヤツとか生理的に「キモイ」と感じてしまう奴には言ってしまうんだろう
そういう奴等は他の人間に対してはちゃんとした態度で接してると思うし
人間の嫌な部分っつったらおしまいだけどしょうがないじゃん
言われたっつっても言った奴を攻めてどうする?頭が良いなら攻めてもしょうがないとわかるはず

96 :1:03/10/21 20:32 ID:hHOTNM6Z
>>86
野球

97 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:33 ID:uI7QrVRU
>>94
何故、死ねと思うのか良く分からん。
からかう感じで言われたのか?

98 :愛とは幻想:03/10/21 20:33 ID:bwUS0Die
>>94
なんか肝心なところが抜けてるな。
その名古屋女ってなに?おまえとのつながりは?

99 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:34 ID:DjiK5YMa
>>97
政治に興味があることがあたかも変であるかのように言われたからじゃないか?

100 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:34 ID:1Y4gRA8B
>>94
別にキモイとは言ってないじゃん。

101 :肛門 ◆vZotYyVK0A :03/10/21 20:34 ID:IPoccvcr
>>95
確かに言ってもわからない「バカの壁」は存在するよね。
もし仮に、他のやつに対してはちゃんとした態度で接していても、
本人の目の前ででキモイなんていう時点で人間失格だよ。

102 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:35 ID:HdORC9gK
ナンパするとキモイって30回に1回ぐらい言われるんだけど
これって多い方なのかね?
ターゲットはギャル系。
俺はケミストリーの堂珍、およびv6の岡田に似てます。

103 :1:03/10/21 20:35 ID:hHOTNM6Z
俺たちの大学のサークルなんだから、強制退去させたいよ。まったく。

104 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:35 ID:DjiK5YMa
>>102
キモイ

105 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/21 20:36 ID:12nIFDN7
>>102
ナル入ってんじゃないすか
ちょっとした仕草に

106 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:36 ID:Nb4+mgxB
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!



107 :愛とは幻想:03/10/21 20:36 ID:bwUS0Die
>>101
過敏なんじゃねぇの?人の言う事にいちいち。
>>102
ナンパなんて顔すらみないで断わられる事多いだろ。
まぁ大抵はごめんなさいと笑顔だよな。
俺はキモイはないわ。

108 :1:03/10/21 20:37 ID:hHOTNM6Z
>>102
通算、何回ナンパしたんだお前?w

109 :(σ'A`)σナムコ【иαмсо】 ◆765/Fkrm.. :03/10/21 20:37 ID:TWh8dlyA
明日を変えてみよう

110 :醜態:03/10/21 20:37 ID:gYJ/o68K
酒飲んでてキモイって言われたら手を上げるかもしれない

111 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:38 ID:tRynxtxg
>>90
>>文面から推測するに彼女らは自分が参加できない話題になると
まぁ彼女らなりの言葉で言い表すとしたらその話題をフる行為というのは
「寒い」って事だろう
「何こいつ政治の話とかしだしちゃってんの?・・・キモーイ」って奴だろう
俺は俺より政治の話とか他の知識に詳しい奴がいたらそいつの話を聞きたいけどね
女ってわがままなんだからさ、ここは一つ包容力を発揮して
ケミストリーやら何やらの話にノってあげて場が盛り上がれば良いんじゃないの?と思うけどね
個人的な意見としては政治の話とかを女にする方が理解できない

112 :肛門 ◆vZotYyVK0A :03/10/21 20:38 ID:IPoccvcr
それがね、凄かったんですよ。
笑いながら(嘲りか?)大声でね。
名古屋女ってのは名古屋から来た女です。
俺と同じサークルに所属してるんだけど、その日は先輩なんかと10人以上で飯に行ったの。
「信じられなーーーーい!!!!!!!!」なんて言うしね、もうね、嫌になっちゃいましたよ。

113 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/21 20:39 ID:12nIFDN7
「肝井」って苗字の人可哀想

114 :愛とは幻想:03/10/21 20:39 ID:bwUS0Die
>>110
おまえ理性的じゃないな。
>>111
相手に合わせて話題を選ぶという能力が欠如しているんだろ、おそらく。

115 :肛門 ◆vZotYyVK0A :03/10/21 20:39 ID:IPoccvcr
>>111
ちょっとあなた、政治に興味あるんですか!?

116 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:39 ID:PQCwp7Lq
あいつは許せん。
いつかけじめをつけさせてやるぜ。
俺よりお前のほうがキモイと思うんだがね。
化粧してそれかよ。
お前だお前。そこの君ね。

ところで生霊って存在するの? 

117 :102:03/10/21 20:39 ID:HdORC9gK
>>104
なめんな
>>105
ナル入ってるね。
偉そうだって言われる。
>>107
いい女見つけたら場所を問わないからな俺。
駅のホームとかドラッグストアとか。そういうのも影響してるかもしれん。
>>108
500回〜1000回ぐらいかな。
正確な数字は分からないけど。

118 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:40 ID:1Y4gRA8B
>>102
>俺はケミストリーの堂珍、およびv6の岡田に似てます。
似ていると言われますじゃなくて似ていますなんだね(藁



119 :102:03/10/21 20:41 ID:HdORC9gK
>>118
いや、似てると言われる。
だから似てる。深い意味はないよ。

120 :1:03/10/21 20:41 ID:hHOTNM6Z
>>111
野郎同士でベンチで話してるのを奴等が聞いてるだけ。
俺は奴等に話題を振らないし、振りたくもない。

121 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:41 ID:tRynxtxg
>>101
見下しあってたってどうしようもないと思うぞ俺は
ここは一つツバを飲み込んでよ、キモイとか言われないように頑張ってみるってのはどうだ?
そっちの方が事が上手い方向に運ぶ様な気がするんだけどよ

122 :愛とは幻想:03/10/21 20:42 ID:bwUS0Die
>>117
すげぇな、駅のホームとかドラッグストアとか完全に気持ちがオフの状態だから
ムリだな。
日ごろからテンションあげらるのが俺にはムリ。

123 :1:03/10/21 20:42 ID:hHOTNM6Z
しばらく、落ちる

124 :肛門 ◆vZotYyVK0A :03/10/21 20:42 ID:IPoccvcr
>>107
俺はのほほん駅弁暮らしのせいか面と向かってキモーイなんて言われたことないからよく分からん。
ただ、キモイなんて普通本人の前で口にする言葉なのか?
どんなテンションなのかは知らないけれど。


125 :スピリッツ【12】 ◆SPi/K9XxxI :03/10/21 20:43 ID:AIkyyJFa
ひどいねコレ。こんな事いう人いるの!?許せない・・・
私もどうしても合わない人とかいるけど絶対声に出さないし・・

126 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:43 ID:tRynxtxg
>>120
その女ってのは誰か目当てでサークルにはいったのか?

127 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/21 20:44 ID:12nIFDN7
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <その選民意識、見透かされてるぞ
   ノ/  / >   <その選民意識、見透かされてるぞ
   ノ ̄ゝ


128 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:45 ID:DjiK5YMa
かまくら一番

129 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:45 ID:FejP73UG
侮辱

130 :スピリッツ【12】 ◆SPi/K9XxxI :03/10/21 20:46 ID:AIkyyJFa
ざらっと見てみたけどガンダムの話してるだけでキモイってありえない・・
ガンダム私は見たこと無いけど唯のアニメでしょ?

131 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:47 ID:uI7QrVRU
女なんて簡単にキモイって言葉使うよ。
その程度の軽重はあるだろうけどな。
寒いギャグ言ったりしても返しはキモーイだし、
キモヲタ君がキモイことやってたらキモ!!って言うよ。

132 :醜態:03/10/21 20:49 ID:gYJ/o68K
いや僕はしらふなら物凄く暗くて理性的です。ただ酒が入るとむかついてきます。
上で政治の話がありましたがそれをキモイとかおかしいとか言うのはおかしいですね。
女の子やチャラオは真面目な事や熱い人間をバカにしている気がして叫びたくなります。
泣きながらぶん殴ってやりたくなります

133 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:50 ID:1Y4gRA8B
おれは女にキモイと言われても別に何とも思わない。
むしろ男に言われるとハァ?おまえこそ鏡見ろよブサメンって思う。

134 :愛とは幻想:03/10/21 20:51 ID:bwUS0Die
なんで2ちゃんって頭オカシイ奴多いんだろ・・・
女にとってキモイなんて口癖みたいもんだし、
本気で言ってるわけじゃないだろ。
(本気で言われてたらシラネ)

135 :102:03/10/21 20:51 ID:HdORC9gK
キモイって言葉を使う奴は普段からコンプレックスを多数抱えてる
正真正銘のキモイ奴か、
異性にチヤホヤされまくりの【育ちの悪い】ギャル。
どっちかだろ。

136 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:51 ID:FejP73UG
俺が友達と音楽の話してると
アホがじっとこっちをみてニヤニヤしてる
俺が洋楽聴いて何が悪いんじゃ!

137 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:52 ID:tRynxtxg
>>115
興味有ると言うか、自然な流れでそういう話になった時は聞きたくなるよ

138 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/21 20:53 ID:MlUohjuu
しかし、政治の話って人前でできるか?
意見の相違で容易に人間関係にひびが入りそうな話題だから、そういうのはなるべく避けるけど…。
宗教なんかもそう。ごく親しい友人の間でなら別だが。

139 :102:03/10/21 20:53 ID:HdORC9gK
>>136
そんなシチュエーションありえるのか?

140 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:53 ID:CgmvFjNi
>>134
自分の主観だけで吐き捨てんなよおまえ。

141 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:53 ID:tRynxtxg
>>136
気にし過ぎ

142 :102:03/10/21 20:54 ID:HdORC9gK
政治、経済、宗教トークは女の前ではご法度だな。


143 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/21 20:54 ID:12nIFDN7
まあどうせ同族嫌悪みたいなもんでしょ
異文化っていうか自分と異なる他の価値観に対して何か言いたいってのは2ちゃんねらーと一緒
ただそれを現実に口に出すかネット上で陰口叩いて発散するかの違い

144 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:54 ID:1Y4gRA8B
>>134
HNがナル入っててキモイ。

145 :愛とは幻想:03/10/21 20:54 ID:bwUS0Die
キモイと言われる奴が悪い!
と言ってみる。

言われた事ねぇもん。
言われないのが普通だろ?

146 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/21 20:55 ID:MlUohjuu
政治学の話と世間一般で言うところの政治の話はまた別物だろうけど。

147 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:55 ID:X4YS5Ic/
石川梨華はキモくないです。
むしろカワイイです。

148 :102:03/10/21 20:55 ID:HdORC9gK
政治経済宗教ネタが得意、好きな奴は
全員彼女がいません。
俺の知り合い限定だが。


149 :醜態:03/10/21 20:55 ID:gYJ/o68K
どうして愛のある放置が出来ないのでしょう。イケメンがホモに走るケース
のは女の本質を知ってしまったからです

150 :愛とは幻想:03/10/21 20:56 ID:bwUS0Die
大学生になっても彼女できないってそりゃキモイって。

151 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/21 20:57 ID:12nIFDN7
>>145
そこまでは思わんけど
「キモイ」って言われんだけの身なりなりを整えるのは最低限のマナーやと思う

152 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:58 ID:CgmvFjNi
>>145
どうしようもない要素に対して言われたらどうするんだよ。
言われないのが普通なんだろうが
実際いるんだよ言うのが


153 :102:03/10/21 20:58 ID:HdORC9gK
>>150
むしろキモイからこそ
政治経済宗教に走るのだと思う。

154 :醜態:03/10/21 20:59 ID:gYJ/o68K
>>148
該当します。彼女とはそんな話はしませんね。ただ知り合いのギャルに見た目は
ギャルなのに創価や皇室の話を出来る人はいましたね。僕のように友達はいません
でしたが

155 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:59 ID:Zur4/iwK
サークルで言われるならサークル辞めりゃいいじゃん。
俺みたいに電車内で言われるよりはましだろ

156 :sage:03/10/21 20:59 ID:oCuA1x8V
「ウザい」の方がやな言葉じゃねぇ?
言われたことは無いけど。

157 :学生さんは名前がない:03/10/21 20:59 ID:CgmvFjNi
>>150
何がだよ

158 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:00 ID:2XtR+XQL
男が悪いんじゃないよ。
それを理解できない女が悪い。
だって、それが男の愛の形なのだから。

159 :スピリッツ【12】 ◆SPi/K9XxxI :03/10/21 21:00 ID:AIkyyJFa
>>151
マナー・・・そうかな?うーん・・・

160 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/21 21:01 ID:MlUohjuu
上のほうでも書かれてるけど、
本人の目の前でキモイと言うのは、本人が本当にキモイから言うんじゃないでしょう。

俺なんか悲惨だぜ?目の前では無視。陰で俺の話題が出たときにキモイって言われるんだよ。

161 :102:03/10/21 21:01 ID:HdORC9gK
お前ら見た目はどんな感じなんだよ?


162 :愛とは幻想(4):03/10/21 21:02 ID:bwUS0Die
>>155
すげぇ100人に1人レベルのキモヲタじゃん。
>>160
藻前、画像と別人だろ
>>161
茶髪の爽やかショート、ガタイはいい。

163 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:03 ID:PQCwp7Lq
みんなでそういう女に復讐してやろうじゃねーか!!
まず、数人の仲間とともに、ムカつく女の後ろの席に座る。(多い方が良い)
授業中90分間ずっと絶え間なくその女を攻撃し続ける。
「何これ!?臭くない? マジ趣味悪いんだけどこの香水 キモ!誰よ〜?」
「足太い奴がスカートとかブーツはいてるとマジ笑えるよな うっひゃっひゃっ」
「黒板見ずらい、ちょっと気を使えよな。・・・体型に。幅がありすぎ!!」
「エロいケツしてんな。うひょー 使い道あんの?」
「相当勘違いじゃね? 自分のこと可愛いと思ってるよな絶対!幸せ者だな」
「顔に絵を書いてやんの。そりゃブスも隠せるわ。」
「俺キモイらしいよ。どう? さすがの俺も奴には負けるよ こいつねこいつ!」

などとそいつを指して言っているように言い、攻撃しまくる。
同じ学科とかなら最強。退学するまでやり続ける。
同情せずに根気強く頑張る。根気が大事だ。
あのときの屈辱を思いだし鬼になって復讐を達成する。
しかし友だちがいなくてはどうしようもない。
雇うのも良いかもしれない。

164 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:03 ID:CgmvFjNi
>>153
それにどんな因果関係があるんだか・・・

165 :102:03/10/21 21:04 ID:HdORC9gK
>>164
あるだろ。
学部学科が違うだけで生徒の雰囲気違うだろ。
それと同じ。

166 :醜態:03/10/21 21:04 ID:gYJ/o68K
>>162
貴方は強者ですね。学歴も容姿も良く他人を馬鹿にして喜んでいる。


167 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:05 ID:DjiK5YMa
政治宗教は誰とでも話せる話題ではないけど
経済は別に問題ないのでは

168 :愛とは幻想(4):03/10/21 21:06 ID:bwUS0Die
>>163
女に一度も愛された事ないせいか、
女に対しての憎しみに満ちててキモイ
>>166
他人をバカにするような事はあまりないはずだけど?
ネットで危険思想や間違った考えをしてるとおもう奴相手には
大いに糾弾するけど。

169 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:07 ID:CgmvFjNi
>>165
雰囲気なんて曖昧すぎるんだよ
結局価値観の違うやつらは排除かよ

170 :醜態:03/10/21 21:07 ID:gYJ/o68K
僕のことをキチガイと思っている人間は多数いるでしょう。
一度ドトールで隣のギャルがあまりにむかついたので話しに入っていったら
呆れていました。

171 :1:03/10/21 21:08 ID:hHOTNM6Z
>>126
玉の輿狙いと思われる

>>138
モヂルまできたか。野郎はその辺の分別はあるから大丈夫。

>>148
んなぁことはないw

>>153
んなぁことはないw

172 :愛とは幻想(4):03/10/21 21:08 ID:bwUS0Die
>>170
間違いない。

173 :102:03/10/21 21:09 ID:HdORC9gK
>>170
詳細希望
>>168
コピペにマジレスすんな
>>167
景気がどうのこうのはなしてる男女は見た事ない。
就職活動の話なら盛り上がるけど。

174 :愛とは幻想(4):03/10/21 21:10 ID:bwUS0Die
>>173
あまりにもタイミングがいいコピペだからマジレスしてもうたw

175 :163:03/10/21 21:11 ID:PQCwp7Lq
>>168
確かに女に愛されたことが無いな。
嫌われたことならいくらでもあるがね。
でも女を憎んでいるわけではない。そいつに恨みがあるだけであって。


176 :1:03/10/21 21:11 ID:hHOTNM6Z
>>155
うちのサークルだからね〜w
そもそも野球なのに女いすぎ。

177 :愛とは幻想(4):03/10/21 21:15 ID:bwUS0Die
>>175
コピペじゃなかったのか・・・w
ありきたりな事言うようだけど、
人を恨んでいい事なんてないし、人の嫌なところが見えたら
自分はそうしない、ならないようにすればいいんじゃないか?

178 :醜態:03/10/21 21:15 ID:gYJ/o68K
内容は覚えていませんがキチガイを見るような目で僕を見ていました

179 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:16 ID:DjiK5YMa
>>173
>景気がどうのこうのはなしてる男女は見た事ない。
そう?この前サークルの先輩(法♂、文♀、経営♀)と俺(工)で
株式と日本銀行券について結構盛り上がったんだけど
普通ではあまり無い事なのか?

180 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:16 ID:HdORC9gK
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1066451514/l50

こういう女たちかお前らをキモイって言うのは

181 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:17 ID:HdORC9gK
>>179
どこの大学よ?
偏差値にもよるだろうね、俺マーチだけどないな。

182 :愛とは幻想(4):03/10/21 21:20 ID:bwUS0Die
>>180
そうゆう綺麗どころはキモヲタなんて眼中にないタイプだろ、
視界から存在すら消してるタイプ。

実際キモイキモイ〜と連発してるようなのは、
大してかわいくはないけど、化粧で化けてる裏腹もどきみたいな
女かなぁ。

183 :醜態:03/10/21 21:22 ID:gYJ/o68K
キモイキモイといわれてる奴がいたらそいつの頬を引っ叩いて、
人の気持ちがわからないのか?と言ってやりたい。人生に必要な事は
全て幼稚園で学んだという名言があるが、幼稚園児以下の人間が多すぎる。
まじで幼稚園児以下だぞ、人を傷つけるのを楽しむなって。

184 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:23 ID:oyo598pj
>>59
俺なら押し通す。

185 :どらい萌ん:03/10/21 21:24 ID:4sDWSkP6
>>1
あんたがキモいからだよ

186 :102:03/10/21 21:25 ID:HdORC9gK
原宿にいそうな妙なファッションした連中だけは
生理的に受け付けないわ。
これってキモイって感情だろうか

187 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:26 ID:DjiK5YMa
>>181
旧三商大の一つです

1が消えたから今一つ盛り上がらんな

188 :愛とは幻想(4):03/10/21 21:27 ID:bwUS0Die
>>183
そうゆう人間が嫌なら、そうゆう人間のいない場所を選べ。
それですべてが済むことだ。
自分で自分の居場所ぐらい選べる歳だろ。
>>186
おまえがユニクロとか着てたら説得力ないな。

189 :102:03/10/21 21:27 ID:HdORC9gK
三代償って神戸、一橋だっけ
あと白根
まあ、それぐらいなら経済の話もありだろうな。

190 :1:03/10/21 21:27 ID:hHOTNM6Z
大学生にもなって政治経済の話をするだけでキモイと思う奴がこんなにいるのか・・・
やばいな日本。

191 :害吉:03/10/21 21:27 ID:mgDkqbGc
「キモイ」は「キモチイイ」の略語。
要するに肉便器どもは男の顔を見るだけでよがる売女ってこと。

192 :愛とは幻想(4):03/10/21 21:28 ID:bwUS0Die
政治学科とか入って、真面目な教授のゼミにでも入れば、
政治の話してキモがるような女いないだろ。
女自体いないかもしれないけどなw

193 :102:03/10/21 21:29 ID:HdORC9gK
>>190
日本は階級社会になる
>>191
そのHNいいな 

194 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:29 ID:Zur4/iwK
>>190
俺が言うのも何だけど
日常会話でしてたらキモイ。

195 :1:03/10/21 21:29 ID:hHOTNM6Z
>>187
帰ってきたぞ

196 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:29 ID:F150g6hR
>>みんな
どうしても、ホントに我慢できないなら、思いっきりぶん殴ってやれば?
いきなり正面からバック投げつけてそれに対処してるうちに
鳩尾にぶち込んでやれよ。死ぬぜ。もしくは気絶。
それでも収まんなかったら髪つかんで壁に叩き付けてやれよ。
それか鉄槌で眼球殴打。意外に拳は痛いから。
軽いから首ちぎれるんじゃない?俺ちぎる自信あるよ。
倒すのは当たり前として、体ちぎる自信あるわ〜、俺。

そんな気持ちがあるから何をいわれてもなんとも思わない。
第一言われないし。いつでも殺せる力があるからほっとけるね。

197 :1:03/10/21 21:31 ID:hHOTNM6Z
>>194
いい年こいて、ディズニーの話をしてる方がキモイよ。俺は。

198 :1:03/10/21 21:32 ID:hHOTNM6Z
20越えた奴に聞きたいが、選挙逝ってる?

199 :愛とは幻想(4):03/10/21 21:33 ID:bwUS0Die
一先ず、おまえら風呂入ってるか?

200 :102:03/10/21 21:33 ID:HdORC9gK
>>192
政治学科は女多い方だろ

201 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:34 ID:F150g6hR
>>198
あったりまえ〜、当然。
実家に帰るときに投票できないから
不在者投票行くくらい行ってる。今まで無欠席。


202 :102:03/10/21 21:34 ID:HdORC9gK
>>198
行ってない
知識もないし、立候補者の政策を調べるのもメンドイ



203 :1:03/10/21 21:34 ID:hHOTNM6Z
>>199
あたりまえ。偏見強いなお前。

204 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:34 ID:yJa0BPre
愛とは幻想←こいつスルーされすぎだろ

205 :γ:03/10/21 21:34 ID:ghgVC/jF
>>678
っつーかロンドンハーツの男騙す企画のやつってさ
必ず本物の彼女よりひっかけ役の女の方がかわいいじゃん?
ありゃひっかかって当然だよなー
男はなんにも悪くねーと同情してしまう









っていうかヤラセだしな・・・

206 :1:03/10/21 21:35 ID:hHOTNM6Z
小泉も石原慎太郎もキモイのか?

207 :102:03/10/21 21:36 ID:HdORC9gK
ディズニーの話は俺もキモイと感じる。
ディズニーがっていうよりも、
どの女もディズニー、キティー、ルイビトン。。。
>>197

208 :愛とは幻想(4):03/10/21 21:36 ID:bwUS0Die
>>204
あまりこのスレで絡み過ぎたくないから問題なし




209 :102:03/10/21 21:37 ID:HdORC9gK
>>204
なんか会話にワザとらしさを感じるからな。。
>>205
あとワイドショーの事件で 美人○○が殺されて発見される ってタイトル
絶対美人だなオイ

210 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:39 ID:HY8sjAvG
あなたたち目当てで入ってるんだから、
その女の子たちは、あなたにかまってほしいのかも。
「きもいってなんやねん〜」って。
頭切れる女も、悪すぎる女も扱いにくい。

211 :1:03/10/21 21:39 ID:hHOTNM6Z
大学出たら、一生あいつ等と接点のない人生を送るのだろうか?

212 :γ:03/10/21 21:40 ID:ghgVC/jF
>>209
そうかもな
もしかすると将来すごくなるかもしれないから
チェックは必要だ
松嶋奈々子も無名の頃に色々出てたからな

っていうか>>205は誤爆だった スマソ


213 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:41 ID:Zur4/iwK
>>205
誤爆にレスするのもあれだが
よく男が賭けで女が落ちるかどうかやるのが悪い例としてドラマとかであるけど
それと同じなのにこれは何で許されんの?

214 :102:03/10/21 21:42 ID:HdORC9gK
ドラマとヤラセバラエティーは違うだろ。
ヤラセの場合、ヤラセと知らずに間に受けてる奴多すぎ。

215 :醜態:03/10/21 21:43 ID:gYJ/o68K
誤解恐れずに言うと金があって地位のある人間やその子供は優しいな。
場所を選べと言ったが貧乏人は選べない。

216 :163,175:03/10/21 21:44 ID:PQCwp7Lq
>>177
コピペなはずねーだろ。
俺のこと計画言ってるんだからな。
お前の言うことはわかる。百も承知だ。
しかしもう堪忍袋の緒が切れた。


217 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:45 ID:Zur4/iwK
>>214
俺が言いたいのは男は全然悪くないだろってこと
言い女けしかけたらそっちにいくの当り前だし。
でなんで男が攻められてんの?やらせバレバレだけど何かむかつく。

218 :γ:03/10/21 21:47 ID:ghgVC/jF
>>213
例示してるものがよくわからんのだけど
なんで男には同情できて女の場合は同情できないのか?って聞いてるのかな?
別に女だって騙されたらかわいそうだと思うよ

>>214
だよな バラエティー番組は9割方ヤラセだと思って見たほうがいい
ガチンコはヤラセバラエティーの代表例だけど
あれも一時はヤラセと信じられずに通っていた番組だったよな
でも晩年はもはや開き直っているかのような台本だった。
おちまさともヤラセではもうダメだと思って自己破壊に走っていたような気がする。

219 :throwfood. ◆THROW.LGKA :03/10/21 21:47 ID:12nIFDN7
あれは彼氏のリアクションを楽しむ番組じゃん
そんなとこ気にしてたら長生き出来ないよ

220 :小山ですけどなにか文句ありますか?:03/10/21 21:49 ID:zGN/81Gx
遊びで告白されて、本気になって逆告白してしまい本気になってんじゃネーよって笑われていますけど何か文句ありますか?

221 :γ:03/10/21 21:49 ID:ghgVC/jF
>>220
ごめんね

222 :163,175:03/10/21 21:51 ID:PQCwp7Lq
>>215
禿同!!!
確かに金持ちの家の子供は穏やかでやさしい人間が多いことが多いと思う。
俺も友だちでもそうだ。あまり裕福じゃない奴は屈折したり、へんに頑固だったり
することが多いと思う。


223 :小山ですけどなにか文句ありますか?:03/10/21 21:51 ID:zGN/81Gx
それが彼女にばれて付き合ってた彼女にまで捨てられましたが何か文句ありますか?

224 :γ:03/10/21 21:53 ID:ghgVC/jF
>>223
慰めの文句も見つからないよ・・・

225 :学生さんは名前がない:03/10/21 21:55 ID:Q0y4Wf1+
死んじゃえよ。

226 :小山ですけどなにか文句ありますか?:03/10/21 21:56 ID:zGN/81Gx
彼女は別れ際に、おまえのちん子が小さくてずっと演技だったとのたまわれましたが何か文句ありますか?

227 :1:03/10/21 21:59 ID:hHOTNM6Z
以前、うちの大学の奴が「私大は全部潰せ」とか言ってるのを聞いて、ずいぶん、選民思想だなと思ったが、俺も同意しかけてる。
法学部に属していて、政治について一度も語らない奴って、大学来ても無駄だよ。

228 :醜態:03/10/21 22:07 ID:gYJ/o68K
>>227
お前より賢い外国にいってる日本人はきっと日本の大学なんて潰してアメリカや
ヨーロッパで本物学問を学んだほうがいいと思ってるよ。人間そんなもんでさ、
自分より上は羨望して見ても下は見れないもんだ。選民思想はやめとけ。踏ん反り
返ってる金持ち連中は庶民が消費してくれるおかげで生きてるんだ。デカイ企業と
マスコミは手を組んで庶民が知恵つけないようにバカな番組やCMを流している。
テレビで節約生活なんてやってるが一番良いのはCMをやめればいい。

229 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:19 ID:tRynxtxg
いい年してなんていうけど
年なんか気にしてたら人生ツマラン

230 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:19 ID:/HXZRbvW
>>227
一行目と二行目の間にはどういう論理的関係があるんだ?
まさか私大法学部の奴は政治を全く語らないなんて思い込んでるんじゃなかろうな?

231 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:20 ID:izj6cPO/
>>230
思い込んでるんじゃない?

痛い1に200近くまでレス続けてるスレも珍しいなぁ
今日は皆暇なのかな

232 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:22 ID:Zur4/iwK
>>227
私大だけじゃなく東大以外全部潰していいよ。
そしたら俺も通学中にキモイといわれなくてすむし。

233 :加奈 ◆ReAcV6rx42 :03/10/21 22:22 ID:FUr2FK7x
>>1
失礼な女は相手にしないのがよいかと思います
やさしい女の子だっているよ!

234 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:23 ID:tRynxtxg
いよいよ選民思想とか言い出したか
自分を客観的に見つめなおすことをオススメする

235 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:25 ID:Zur4/iwK
>>233
22 :加奈 ◆ReAcV6rx42 :03/10/21 22:14 ID:FUr2FK7x
私は嫌ですね
その後襲われたりするのが怖いです
ていうか
そんなこと考えてる男子ってきもちわるい
お前などここに来るな

236 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:28 ID:DjiK5YMa
>>231
暇です
昨日はチョソスレ今日はキモスレ

237 :156 ◆fMCFc7aWQ2 :03/10/21 22:31 ID:C8v/2wm4
>小山ですけどなにか文句ありますか?

それ、彼女と告って来たやつグル。

238 :1:03/10/21 22:34 ID:hHOTNM6Z
>>228
俺は基本的に選民思想は嫌いだが、住む世界は違いそう。別に俺の世界が偉大だとも思わんが。

>>230-231
お前等は何しに大学に行ってるんだ?

>>232
それもいいかもな。このスレで誰かが行ってたが、幼稚園児から何の成長もしてない奴も多い。
そいつらが大学行っても無駄だろう。

239 :学生さんは名前がない:03/10/21 22:40 ID:/HXZRbvW
君は「幼稚園児並」の連中の言う事に何ムキになってるんだ

240 :1:03/10/21 22:43 ID:hHOTNM6Z
>>239
何でだろうな。俺も幼稚園児並だからかw

241 :学生さんは名前がない:03/10/22 00:21 ID:L5dsxvcT
age


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)