5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんをはじめてみてわかった学歴の重み

1 :学生さんは名前がない:03/10/21 17:57 ID:AoZ0X/u0
低学歴ですが何か?
ここでは学歴っていう概念に関係なくものが言えるからな
リアルでは高学歴の奴と議論しても聞く耳すら持ってくれない


2 :学生さんは名前がない:03/10/21 17:58 ID:1K2NO2eT
低学歴は2ちゃんしちゃいけません

3 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/21 17:58 ID:FeGWGvVM
NARUHODO.
MADA
YONNDENAIKEDO
.


4 :【5だぬ】Ж9 ◆Y.qp.84Q5M :03/10/21 18:00 ID:FeGWGvVM
>リアルでは高学歴の奴と議論しても聞く耳すら持ってくれない

こういう高学歴のやつはお前よりアホだと思っていいよ。

5 :学生さんは名前がない:03/10/21 18:00 ID:AoZ0X/u0
>>2
ここは平等なインターネットだ
まぁ議論系スレでは低学歴ってことは隠さなきゃならないけどな

6 :学生さんは名前がない:03/10/21 18:01 ID:DF3I6Rn7
高学歴の人は、実際は学歴に拘らない人がほとんど。

7 :学生さんは名前がない:03/10/21 18:03 ID:AoZ0X/u0
>>6
表向きはそうだけどさ
実際のところやっぱり低学歴の奴と自分は違うんだっていう
プライドは誰しも持ってるよ
だから低学歴の奴に痛いところをつかれることを恐れてもいる


8 :学生さんは名前がない:03/10/21 18:04 ID:1K2NO2eT
何て言うかさぁ。まず2チャンネラーって基本的にキモヲタじゃん?
でもまぁ高学歴はキモヲタでも許されるわけよ。
でも低学歴でキモヲタだったら目も当てらんないよ。
君たちの同胞は今頃SEXにでも明け暮れてるんだからさ

9 :学生さんは名前がない:03/10/21 18:07 ID:1K2NO2eT
>1
マジレススマソ

10 :学生さんは名前がない:03/10/21 18:10 ID:AoZ0X/u0
>>9
スマソと言われるほどのことでもないよ
低学歴でキモヲタじゃどうしようないよな
多分俺はキモヲタの類じゃないけど
もし同じ性格だったとして
高学歴なのと低学歴なのでは天と地の差で
人生が変わっていただろうなぁ



11 :学生さんは名前がない:03/10/21 18:19 ID:AoZ0X/u0
俺が自分の意見を主張したんだよ
そんで高学歴の彼はとりあえず話は聞いてる様子だったんだよね
でも俺の言った事に対して何の突っ込みもしないわけ
そしたら彼が今度は自分の意見を主張し始めた
それを聞いてびっくり、俺と言ってることがほとんど一緒
でも彼は俺に言ったんだ
「で、●●君はこの意見についてどう思う?」

あぁ高学歴の奴と議論しても無駄だなと悟ったよ
だって話しても聞いてくれねぇもん


12 :学生さんは名前がない:03/10/21 18:30 ID:2ovauKlP
1年がんばって東大入れよ

13 :将軍:03/10/22 07:57 ID:eo7O6SOu
             ______
            `=、;;;;;,,,,,,,:::,,,,,;;;;;,,,,`""''';;;;,, 、__
             ,.-'゙''''',='";;;;;;;;",-,,;;;;;;゙;;;;;;;;;l;;;;`,、
           /   `ー-...,;;;;;;;;;;;;,-‐/;;;;;;';;;;;;;;;;;;
          ./             `''''''""i;;;;;;;;ヽ
          l  ■  |,,,____/           |;;;;
          |     |.:::::/  ■        ノ;;;;   
          ヽ、   |:::/          _,/;;;'゛
            `ヽ、_ |/        _,,.,;‐';;;;゛゛
              "'''=ー;‐---‐‐'';';"-''"゛






4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)