5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生活やりなおしたい!!

1 :あらあら:03/10/21 16:10 ID:N+2bs4dM
もう一度一年生の頃に戻りたい!
どーしてこんな無為無目的に過ごしてしまったのか。
馬鹿だよ、本当に馬鹿だ…。
何やってたんだろう私。

2 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/10/21 16:11 ID:n/N5zN8A
>>1
(;´Д`)ハァハァ もう一度 受験しる


3 :学生さんは名前がない:03/10/21 16:11 ID:kIOi5B7Y
遊びすぎたか?
就職前になると騒ぎ出すやついるもんなー

4 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/10/21 16:12 ID:n/N5zN8A
>>1
(;´Д`)ハァハァ おい おまいの大学はどこじゃ?
マーチか?日当駒船か?Fランクか?


5 :学生さんは名前がない:03/10/21 16:12 ID:B1Gnm3zh
>>1
氏ねばいいんだよ
氏ねばすべてが解決ですよ、ええ

6 : ◆E1T8ctrun. :03/10/22 06:56 ID:HU+ppyEw
                           

テスト             
                          

7 :学生さんは名前がない:03/10/22 15:33 ID:kI0uO2dF
>>1
今何年?

8 :ハニー党 ◆toastHKDwA :03/10/22 15:34 ID:3Qg3XY3I
>>1
禿同
あたしもやりなおしたい・゚・(つД`)・゚・

9 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/10/22 15:35 ID:GN0Io/fX
>>8
(;´Д`)ハァハァ ハニーさん 再受験したらいいじゃないですか?


10 :ハニー党 ◆toastHKDwA :03/10/22 15:38 ID:3Qg3XY3I
>>9
ホットカルピスタソはやりなおしたくないんですか??
再受験できるほど頭がよかったら_| ̄|○

11 :剛柔 ◆/AhWyw3toI :03/10/22 15:38 ID:Ny8Libsq
俺も

12 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/10/22 15:40 ID:GN0Io/fX
>>10
(;´Д`)ハァハァ ははっ。色々ね。だったら再受験しろよ。
大学が気にくわんなら さっさと辞めて 予備校に行こう。



13 :ハニー党 ◆toastHKDwA :03/10/22 15:42 ID:3Qg3XY3I
>>12
他に逝きたいとこないからやめても。。。
やりなおしても時間は戻らないし・゚・(つД`)・゚・

14 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/10/22 15:44 ID:GN0Io/fX
>>13
(;´Д`)ハァハァ ははっ 就職なんか正直どーでもいいじゃんw
企業では名誉欲を満たしてくれんぞ。
頭の良さが認められるのは 結局 大学名なのだ。
低学歴で一流企業に勤めるより 高学歴で三流企業に勤めようぜ(何年か遅れるため)

15 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/10/22 15:45 ID:GN0Io/fX
(;´Д`)ハァハァ 再度 大学生活だぁ!!!


16 :ハニー党 ◆toastHKDwA :03/10/22 15:46 ID:3Qg3XY3I
>>14
そうか。
結局学歴か。
でももう勉強したくなーい
こんなわがままもうダメですよね_| ̄|○

17 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/10/22 15:48 ID:GN0Io/fX
(;´Д`)ハァハァ 静岡大学のヤシらでも仮面浪人して 名古屋大学
や京都大学を目指しているって言うぜ。
2ちゃんねるだから やたらと誇張した大学名を言うているんだと
思うけど 静岡大学とか言うワケの分からん駅弁生が旧帝を目指してる
とかのたまっているんだぜ。
生意気じゃんw
大学生活に不満のあるヤシは さっさと大学を辞めて 駿台予備校に
逝くべきだと思う。
 

18 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/10/22 15:49 ID:GN0Io/fX
(;´Д`)ハァハァ 勉強しないとダメだぞ。人間は勉強をやめた時
人間としての価値を失う。
勉強するという事は重要な事なのだ。


19 :学生さんは名前がない:03/10/22 15:52 ID:hO4wO0yq
ホッカルの論点少しずれてる。
学歴がどうのこうのというのではなく、
もっと、大学生活自体を充実させたかったって話なんだと思うけど・・・

20 :ハニー党 ◆toastHKDwA :03/10/22 16:06 ID:3Qg3XY3I
どっちも間違ってはいないんじゃないかな??
色んな考え方あるんだし♪

にしてもホントなんでこんな廃人生活してるんだろ…

21 :学生さんは名前がない:03/10/22 16:09 ID:S0ahUQWG
夕日の海岸駆け抜けてあははは
などと言いながら海に向かうような光景一度やってみたいな

22 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/10/22 16:10 ID:GN0Io/fX
>>20
(;´Д`)ハァハァ 2ちゃんねるを辞めろ。そうすれば見えなかったモノ
が見えてくるぞ。 おまいが専攻している学問にでも励んでみろ。
意外に面白さが見えてくるかもしれないぞ。

>>21
そんなモノはドラマの世界だ。


23 :ハニー党 ◆toastHKDwA :03/10/22 16:10 ID:3Qg3XY3I
>>21
青春だな。
あたしなんてあはははじゃなくってもう寒い海に友達に投げられて風邪引いたことしか
覚えてないや


24 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/10/22 16:12 ID:GN0Io/fX
(;´Д`)ハァハァ あいのりみたいなのはヤラセなんだって。おまいらが経験している
「やるせなさ」こそ 青春なんだって。でも それに気がついた時には
青春は終わっている。そんな理不尽なモンなんだよ。


25 :ハニー党 ◆toastHKDwA :03/10/22 16:12 ID:3Qg3XY3I
>>20
2chやめれって??
多分無理ぽ・・・
専攻してる分野は頑張ってますよ。
でも空回り_| ̄|○

26 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/10/22 16:14 ID:GN0Io/fX
>>25
これでも読め。大学生であるうちが華だぞ


http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1066656397/

27 :学生さんは名前がない:03/10/22 16:16 ID:PlcytDe4
一年のときの単位がやばいため4年になってからが厳しそう。
もう一度はじめからやり直してフル単とりたい。。。。

28 :ハニー党 ◆toastHKDwA :03/10/22 16:17 ID:3Qg3XY3I
>>26
ありがd♪
ホッカルタソも学生ですよねぇ?
ずいぶん書くことが現実的でつね。

大学生活やりなおしたいけどまだ大学生活の半分も終わってない_| ̄|○

29 :ロマンス太郎:03/10/22 16:44 ID:m/Ttr8SW
   (((1)))
  { ゚w゚ } <楽しいことは大学の中だけにあるわけじゃないよ。
 ノ[へ ]ノ   大学外での楽しみを見つけよう!
     >

   __(^^) <大学生活はまだ残ってるんでしょ。今からでもできる
  /__ \  大学内での楽しみを見つけよう!
  | |   |  |
  (_) (__)

    /⌒\   ∧_∧   ┏━━┓
   (;;;______,,,)   ( ▼。▼)   ┃━┏┃
    ノ'д`!   ( ヤクザ つ  ┃  ┛┃ <意見が分かれた・・・
    (__,,,丿   U ̄U    ┗━━┛

30 :蜂蜜マン ◆tJSotaqghc :03/10/24 11:22 ID:x06cemMC
        

31 :学生さんは名前がない:03/10/24 13:23 ID:bKO/gxuh
大学生活で何もないとこの先やってけないぞ。なんとか思い出って
なるもんを見つけるしかないだろ。大学時代を振り返って何もないって
はっきりいってこの先の人生に大きく影響すると思う。精神的に歪むぜ。
俺は四年だけど、思い出つくりてえ。でも大学の奴らとはどうにもならんし
旅行でも行って思い出つくろー

32 :学生さんは名前がない:03/10/25 16:01 ID:poCwpi+h
漏れもマジ学校生活やり直したい。
すごく平凡でつまらない!今にすると後悔がいぱーい。。。。

33 :学生さんは名前がない:03/10/25 16:05 ID:y6aBHyHU
僕は三歳の頃からやり直したいです。
できれば脳みそはこのままで、

34 :学生さんは名前がない:03/10/25 16:14 ID:ELSe4PHJ
大学三年のオレ。単位も100を超え、友達だって少ない方だがまあまあいるし、バイトだって2つ掛け持ちしてる。でも何かが足りない…

そうカノジョが出来無いどころか、女に相手にすらされあない。もう毎日が鬱鬱鬱鬱鬱

やり直すどころか、人生生まれ変わりたい

35 :学生さんは名前がない:03/10/25 22:13 ID:CY7q3Ju1
友達が少ない上にカノジョとも別れた。大学生活を振り返ると何もない気がする。
学校生活やり直したい。

36 :学生さんは名前がない:03/10/25 22:20 ID:GG8G898A
>>35
これからだよ!でも俺はこれから何もねえええええええええ

37 :征夷大将軍 ◆SYOGUN3Ifs :03/10/27 19:53 ID:NH0G88zK
  .|:;:;:i;:;:;/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:::://::/         \\:;:;:;:;:;:;ヽ ̄ヽ|
  .|:;:;:i;:;:;:;:;/|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:;:;:;:;:;:::::::/ /:::/             \;:;:;:;:;:} ̄/;|
  |:;:;:i;:;:;:/ |/|/:;:;:;:/::::::/::::::/::/ /;:::/    __,.-‐''‐、、     ミ;:;:;:;:/ /;:;|
   |:;:i;:;:;:::|/ /|:;/ーニニ.`/=、/;:/  //|/  _,,.-'",,.-‐´~````    ミ::::ノ /;:;:;:|
   .|;:;:;ヽ:::|      ,,,``‐-/、ヽ  //   / ‐'" ,,,,,__..        i:::::: i;:;:;:;:;:|
   |:;:;:;:::::i    ミィ`テ:;';';'ヽ、          ./'":;';'ヽヾシ       i:/  /;:;:;:;:;:|
    |;:;:;::::::i     ヽ,,ヽ;:;:ノ__ヽ        ,イ.. ヽ;:;ノ-´`      i__/;:;:;:;:;:;:;|
    .|;:;:;::::::i      ~ ........ `      ::    .........         /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
    |;:;:;:;:;:;i                              i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| 


38 :学生さんは名前がない:03/10/27 22:09 ID:grltFcO0
今2回生なんだけど、今さら大学の人間関係をリセットするってやっぱ無理かなー
入学式以来一緒にいる人と未だに合わないけど離れるタイミングを失っちまってよ…
その人と離れたら周りの人間関係にも影響を与えちゃうから動けない
甘いと思われるかもしれないけど、今まで生きてきた中で一番の過ちだ はあ

39 :学生さんは名前がない:03/10/27 22:10 ID:RF6xNILw
おれもやり直して勉強いっぱいしたい
あと合コンもやってみたい
あと歌舞伎町でバイトもしてみたい

40 :学生さんは名前がない:03/10/27 22:11 ID:RF6xNILw
>>38
思い切って離れろ

41 :从*・ 。・&从 ◆lql9v6HAyo :03/10/27 22:12 ID:ehbbcLiS
>>38
離れるべし。折れも1年の時と全く違う人間関係築いてるwがんがれ

42 :学生さんは名前がない:03/10/27 22:13 ID:8CDJdjHA
>>38
授業を違うのは取ればいいじゃん。
俺はこれ取りたいとか言ってさ


43 :学生さんは名前がない:03/10/27 22:18 ID:grltFcO0
>>41可能だという実例があるだけでも励みになります
>>42うちの学部は時間割は全員一緒で選ぶ余地はないのよ これができればけっこう簡単そうなのにね
大学というより中高に限りなく近い環境なのな
毎日同じメンバーと同じ教室で授業受けて…こんな生活続くとほんと猛烈に大学生活やりなおしたくなる

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)