5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生ならメール題名は『無題』だよな?

1 :学生さんは名前がない:03/10/21 02:03 ID:ZVs9N1yv
正直題名にいろいろ書いてるやつってキモい。

見てるこっちが恥ずかしくなる。

2 :(℃μV)ホリ電機【нфяΙ】 ◆sbfesWfnR2 :03/10/21 02:07 ID:bIiF+bTd
んだすか。

3 :学生さんは名前がない:03/10/21 02:33 ID:17qaz0Mf
>>1
お前がキモい。

4 :学生さんは名前がない:03/10/21 02:34 ID:vJrbOS9G
>>1
死ね

5 :学生さんは名前がない:03/10/21 02:37 ID:F3LWQ/r0
無題っつうか「Re>Re>Re>Re>Re>」

6 :学生さんは名前がない:03/10/21 04:47 ID:4yUmNDsb
おれも最初からRe:Re:Re:ReRe:Reだな

7 :将軍:03/10/22 04:23 ID:jZ4bs7Ri
             ______
            `=、;;;;;,,,,,,,:::,,,,,;;;;;,,,,`""''';;;;,, 、__
             ,.-'゙''''',='";;;;;;;;",-,,;;;;;;゙;;;;;;;;;l;;;;`,、
           /   `ー-...,;;;;;;;;;;;;,-‐/;;;;;;';;;;;;;;;;;;
          ./             `''''''""i;;;;;;;;ヽ
          l  ■  |,,,____/           |;;;;
          |     |.:::::/  ■        ノ;;;;   
          ヽ、   |:::/          _,/;;;'゛
            `ヽ、_ |/        _,,.,;‐';;;;゛゛
              "'''=ー;‐---‐‐'';';"-''"゛






8 :学生さんは名前がない:03/10/22 04:24 ID:YVhFE2Gf
19歳 男 19年間恋愛経験なし
どうしてもセックスがしたい
すごく焦ってる
どうしてもセックスがしたい
風俗とかじゃなくて 普通の女と普通にセックスしたい

俺にはメル友がいる、女だ、
その子とセックスしたい
さっき俺とセックスしてくださいってメールした
女って何を考えているかわからん
セックスさせてくれるだろうか・・・

一応俺はアニメオタク 


9 :学生さんは名前がない:03/10/22 04:25 ID:oYKCFyC+
題名で会話するときもあるんだが。

10 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/22 04:27 ID:4vJZ9/k1
Re:を消して返信してくる人に、Re:で返すのは失礼なこと?

11 :学生さんは名前がない:03/10/22 04:27 ID:YVhFE2Gf
>>9
あるある

一応俺はアニメヲタク

12 : ◆R9gGD4dM4w :03/10/22 04:28 ID:TbVideOG
そういうの気にしちゃうなら消した方がいいんでない?
俺はReが醜いと思うし、余計にぱけ代も掛かるからwけしてるけど

13 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/22 04:32 ID:4vJZ9/k1
Reを消す人ってのが、おれは分かんないだよなあ。付いてるのが当たり前だという考えだから。
まあ、女の子とメールする時は気を使うけどねw

14 :学生さんは名前がない:03/10/22 04:33 ID:oYKCFyC+
急いでるときはReのままだけど。
Re:Re:って二回続くのは失礼かなと思って消す。

15 : ◆R9gGD4dM4w :03/10/22 04:36 ID:TbVideOG
>>13
すぐ返信する時は消すけど、
暫く経ってから返信する時は、この前のお返事って意味で残す事もある。

Reがずーっと続くのって何か変な感じがするんだよね。

16 :学生さんは名前がない:03/10/22 04:38 ID:oYKCFyC+
>13
まぁ基本的に返信したら付くのは当たり前だね。
でもちょっと時間おいて送られてきたメールの題名がRe:だと
わざわざさかのぼったのか?って思う。

17 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/22 04:39 ID:4vJZ9/k1
>>15
Reが増えていくのが快感だったりする。好きな子とのメールとかだと。

18 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/22 04:43 ID:4vJZ9/k1
>>16
時間が空きすぎたら付けないかも。
関係ないが、おれは即レスを信条としている。

19 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/22 04:44 ID:4vJZ9/k1
メールのね!2ちゃんじゃなくて。一応

20 : ◆R9gGD4dM4w :03/10/22 04:44 ID:TbVideOG
>>17
好きな子とのメールだったりすると余計に気にしちゃうかも。


21 : ◆R9gGD4dM4w :03/10/22 04:46 ID:TbVideOG
>>18
あれま。
俺が変なんだな・・・

しかも2.3日後に返信するの良くあるし・・・

>>19
2chもその精神でw

22 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/22 04:46 ID:4vJZ9/k1
>>20
相手がReで返してくる人だったら、気にしないのでは?

23 :学生さんは名前がない:03/10/22 04:49 ID:oYKCFyC+
時間おいたってのは、一端話に区切りついてバイバイしてその何日かあとね。
Re:Re:が並ぶより
メールボックスに名前が並ぶのの方が嬉しいぞ。

あーメールしてみようかな…でも用事ないしな…

24 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/22 04:52 ID:4vJZ9/k1
>>23
ああ、それはさすがにReは付けないYO!
確かに、おれの受信ボックスはReだらけで欝になる・・・。

25 : ◆R9gGD4dM4w :03/10/22 04:53 ID:TbVideOG
>>22
んー
何か俺が気にしちゃうんだよね。

性格だね。

26 :Honey☆man((・∀・) age 超竜軍団長) ◆Honey6ECGc :03/10/23 00:03 ID:QxGJ2t7h


27 :pk ◆4FQ5I8/P/k :03/10/23 00:04 ID:TM0E+Wdz
Reが増えるのが嫌だからワザワザ消して返す
おかしいか?

28 :学生さんは名前がない:03/10/23 00:06 ID:gB5gCuyV
新規作成より返信のほうが手間がかからないから最初からRe:Re:・・・・・で送るよ

29 :学生さんは名前がない:03/10/23 00:07 ID:1drskPLv
>>1は題名欄に「無題」って入れてるの?

30 :学生さんは名前がない:03/10/23 21:02 ID:LuuBB1G3
Re:でも気にしないけど手抜き?という印象はある。
ReReRe・・・と続くのが好きという友達もいるのでそのときは相手に合わせてる
題名入れる人には題名入りで返信する。
でも「Re:おはよう」なんてのは最悪!これなら無題の方がいい!

31 :学生さんは名前がない:03/10/24 00:55 ID:93V1FkeZ
>>30
胴衣


32 :ネムー(((´Д`))) 【1】 ◆GwGCATvQUY :03/10/24 01:02 ID:DOOtdpRD
面倒だからな。無題で当たり前だ。

33 :学生さんは名前がない:03/10/24 17:04 ID:bcC/0mYy
今の女にパソコンでメールする時は必ず書いてるな
向こうが書いて来るから悪いと思って書いてたら癖になった
携帯の時はMessage From Skymailで来るし、漏れは空白のまま

前の女の時はすごい用件の時以外は無し
男友達は気分しだい


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)