5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 童貞殺伐スレ ,,゚Д゚ 

1 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/20 23:56 ID:G4dyjSjw
早く童貞捨てたいんじゃ!氏ね!

2 :学生さんは名前がない:03/10/20 23:57 ID:XVKQagD+
2ゲト ズサー

3 :学生さんは名前がない:03/10/20 23:57 ID:gzMWqY1E
レイ(ry

4 :学生さんは名前がない:03/10/20 23:57 ID:KTvF+M/l
>>1
ソープ行けば?

5 :Lupin ◆MLupingV7M :03/10/20 23:58 ID:YltZqHjt
漏れも童貞捨てたいでつ。。。

6 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/20 23:59 ID:G4dyjSjw
>>4
うるせー馬鹿

7 :学生さんは名前がない:03/10/21 00:00 ID:Rr3dMsRp
もう同じようなスレ腐るほどあるだろ!!
そこでやれや


終了

8 :学生さんは名前がない:03/10/21 00:00 ID:qEjAqDdx
>>5
あれ非童貞じゃなかったっけ??

9 :Lupin ◆MLupingV7M :03/10/21 00:00 ID:DeA/Qo8D
>>8
よくご存じでw

10 :学生さんは名前がない:03/10/21 00:02 ID:qEjAqDdx
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1066490216/l50

で熱くなったじゃないかw

11 :Lupin ◆MLupingV7M :03/10/21 00:03 ID:DeA/Qo8D
>>10
そんなこともあったねぇw

12 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/21 00:05 ID:PJCnRTwY
童貞のまま成人式なんて出れねぇーYO!

13 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/21 00:07 ID:PRyOlQ2b
氏ねよ。糞共。
童貞で成人式迎えられねえだあ?甘ったれてんじゃねえ。

14 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/21 00:07 ID:PJCnRTwY
神キターーーーーー

15 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/21 00:11 ID:PJCnRTwY
童貞ってのはもっと殺伐としてるべきものなんだ。
一分一秒が勝負。刺すか刺せないかの世界。

16 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/21 00:13 ID:PRyOlQ2b
ヤラハタ過ぎると泰然自若。

まあ、せいぜい喚いてろ。青二才どもが。

17 :Lupin ◆MLupingV7M :03/10/21 00:14 ID:DeA/Qo8D
イケメンで有名なモヂルさんですか?

18 :学生さんは名前がない:03/10/21 00:21 ID:yUbDyms8
先日貼られていたパソの前で映っている写真は
ダウンロード板にも貼られていたらしく、
おそらくモヂル氏では無いようで

19 :学生さんは名前がない:03/10/21 00:23 ID:DXzP8Sr9
(・∀・)ニヤニヤ

20 :学生さんは名前がない:03/10/21 00:23 ID:IhstNbGW
>>18
だから!モヂルの顔はこれだってば!

        (┐´∧`)

ってことにしとこうよ。

21 :学生さんは名前がない:03/10/21 00:27 ID:b8F0Yd/G
>>13
カコ(・∀・)イイ!!

22 :ポコチーヌ:03/10/21 17:18 ID:exi3L8Bw
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: :::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
・・・おい、リアルで童貞24年目を迎えそうなんだが・・・どうすりゃいいんだ・・・
・・・おめーらぶっちょらすぞゴルァんjljgk。あsmg:Jg:jg;wrj:M・MG;

23 : ◆E1T8ctrun. :03/10/22 07:06 ID:D9/p0jbO


テスト             
                                           

24 :Honey☆man((・∀・) age 超竜軍団長) ◆Honey6ECGc :03/10/22 20:17 ID:w+K3KwV8
             

25 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/22 20:24 ID:3rVHou0+
>>22
24年とは・・・神だなw

26 :二十五歳童貞:03/10/22 21:58 ID:QtAqa4oy
>>22
お前まだ四捨五入で二十歳だろ。全然よゆー。

27 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:11 ID:kI0uO2dF
>>22
俺は今年23だけど、すげー焦る。特に大学のあんな野郎共が先に
童貞捨ててるなんて許せねえ。ぶん殴りてえ。

28 :とっぷろ〜ど ◆4ncgZ68GDk :03/10/22 23:16 ID:4N0ShQjE
まぁ俺は一生童貞。神を超えて妖精になるぜ。

29 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:17 ID:l102OMg9
神のほうが上じゃないのか?

30 :とっぷろ〜ど ◆4ncgZ68GDk :03/10/22 23:21 ID:4N0ShQjE
俺にとっては妖精の方が上。力も性別も持たない妖精になりたい。

31 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/22 23:23 ID:3rVHou0+
おれは19歳。一番焦る時期だろお?

32 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:24 ID:l102OMg9
界王神でいいじゃん

33 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/22 23:28 ID:3rVHou0+
ああもおおおおおお時間がねえええええええええええええ

34 :失恋傷心23歳 ◆E1LuvLAutU :03/10/22 23:29 ID:A6+3eQlX
いいよなぁおまいらは

35 :とっぷろ〜ど ◆4ncgZ68GDk :03/10/22 23:30 ID:4N0ShQjE
もう焦りもない。焦っても焦らなくても、できる人はできるし、できない
人はできない。それだけ。

36 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/22 23:31 ID:3rVHou0+
ハタチという境界線。そこを越えたら、なにがまっているのだろう

37 :とっぷろ〜ど ◆4ncgZ68GDk :03/10/22 23:32 ID:4N0ShQjE
それを境界線にする時点で、世間に流されてるよ。
20になるその日も、なんでもない日も同じ一日。
一日一日を大事に生きようではないか。

38 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/22 23:36 ID:3rVHou0+
DOUTEIを見る世間の目は冷ややかだ。おれは耐えられない。

39 :pk ◆4FQ5I8/P/k :03/10/22 23:38 ID:29ogDifM
冷ややかって言うか合コンとかそういう話についていけない
いつも黙ってるわ俺

40 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/22 23:39 ID:3rVHou0+
ウソをつくのはイヤだから、ボロが出ないように黙っておくよな?

41 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:40 ID:l102OMg9
やっぱこの体位がいいよな!とかの談義になると
半笑いになってごまかしてる自分、決して意見を述べない(述べられない)自分('A`)

42 :とっぷろ〜ど ◆4ncgZ68GDk :03/10/22 23:40 ID:4N0ShQjE
>>38
そうか?2ちゃんという世間は特殊だが、普通に生活してる分には
童貞などと言う単語を発する人はいないんだけど、ジョンさんの周りはどう?
>>39
適当に話を合わせてるなぁ。あれ辛いよね。

43 :pk ◆4FQ5I8/P/k :03/10/22 23:41 ID:29ogDifM
嘘をついたらロクなことにならん
また嘘をつかなければいけなくなるから

44 :とっぷろ〜ど ◆4ncgZ68GDk :03/10/22 23:42 ID:4N0ShQjE
コイバナはしても、セックスなどの具体的な性生活には踏み込まない
ってのが暗黙の了解じゃないの?

45 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:44 ID:l102OMg9
で、そういう話になってて「お前はどうよ?」とか聞かれないのは
やはりバレてるんだろうなぁ・・・と思う('A`)

46 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/22 23:44 ID:3rVHou0+
>>41マサニソレダ!

みんな、童貞なんて存在しないだろw(余程のキモヲタとか以外は)という感じじゃない?
非童貞を前提に会話が進む時点で。

47 :pk ◆4FQ5I8/P/k :03/10/22 23:47 ID:29ogDifM
別に日常生活に支障をきたしてるってわけじゃないけど
ヤラハタが近づいているってのは確かなる事実

48 :とっぷろ〜ど ◆4ncgZ68GDk :03/10/22 23:49 ID:4N0ShQjE
>>43
例えば、「合コンに来る女ってどうよ?」って話を振られたら、
「合コンってさ、手っ取り早いけど、気をつかったりめんどくさくない?」
みたいに、知らない分野のことを聞かれたら、それについて語らず
自分の語れる分野へちょっと話題をそらして質問仕返す。
女の話だけでなくてもよく使う?
「ロックバンドの○○知ってる?」って聞かれたら
「ロックは詳しくないけど、ヒップホップの○○は好きだよ。
ロックってどんな魅力があるの?語ってよ」とか言って相手に
語らせるように仕向ける。女の話題とかさ、語りたい奴に語らせりゃ
いいんだよ。

49 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/22 23:51 ID:3rVHou0+
おれは友達付き合いが少ないから、会話に苦労する場面がそんなにないけど、
いつもイケメンとつるんでる隠れ童貞とかは、大変なんだろうなあ。

50 :とっぷろ〜ど ◆4ncgZ68GDk :03/10/22 23:52 ID:4N0ShQjE
別にさ、童貞でよくない?
だからといって馬鹿にする奴は、そいつの方がおかしいね。
童貞だって女はコイバナは語れるでしょう。
ギャグっぽく「俺ドーテイだからわかんなーい」とか言っとけばいいんだよ。
「俺純粋だから、そういう話は聞かない!」とかさ。

51 :とっぷろ〜ど ◆4ncgZ68GDk :03/10/22 23:55 ID:4N0ShQjE
仲のいいイケ面もてもてホスト君は、俺が童貞だって気づいてるみたい
だけど、そんな事気にせず普通に接してくれるし、気楽に女の話してまっせ。

52 :学生さんは名前がない:03/10/22 23:59 ID:l102OMg9
そういや仲いい友達にはバレてたなぁ
2chのノリで「彼女いないからクリスマスは風俗逝こうぜ」って
話してたら「お前風俗初めてでいいのかよ」って言われたし('A`)
でも>>51のいうように普通に接してくれてるしアイドルの話したり
エロ画像の話したりしてる

53 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/23 00:01 ID:cDbTDDcJ
おれの地元の親友はヤリチンモテモテ野郎。そいつはおれが童貞だと知っている。
いつも人を小馬鹿にする野郎なので見返してやりてえ。
つい最近も、「おまえには一生彼女できんわ」とかぬかしやがった。クソッツァレ!

54 :pk ◆4FQ5I8/P/k :03/10/23 00:01 ID:TM0E+Wdz
>>51
そうだな。深くはそういう話できないけど
別にまわりも俺がDTである事を気にしてないみたいだし(多分)
んな事より女紹介して〜とか言うのやめてくれや
なんて返答したらいいかワカンネェんだよ_| ̄|○

55 :pk ◆4FQ5I8/P/k :03/10/23 00:02 ID:TM0E+Wdz
>>53
そいつはタダのドキュソ
普通はんな事言わないよ

56 :S、匂い、しゃぶ好き女 ◆Fyd/2sN5Nw :03/10/23 00:04 ID:AFOxgGJS
いいスレですねぇw

57 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/23 00:05 ID:cDbTDDcJ
>>55
まあね。かなりのヴァカだからね。でも親友なんだよな。

58 :学生さんは名前がない:03/10/23 00:06 ID:tTD5p1qa
>>57
よくそんなやつと交友関係になれるな。

59 :学生さんは名前がない:03/10/23 00:07 ID:WmwH6cPY
>みんな、童貞なんて存在しないだろw(余程のキモヲタとか以外は)という感じじゃない?
お前、どんな大学に通ってるんだよ
19あたりなら童貞みたいな奴腐るほどいると思うが・・

60 :学生さんは名前がない:03/10/23 00:08 ID:WmwH6cPY
>>59>>46

61 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/23 00:08 ID:cDbTDDcJ
>>58
なんだろうね。真逆な性格だからこそかな。

62 :とっぷろ〜ど ◆4ncgZ68GDk :03/10/23 00:10 ID:8dQRYZR6
>>52
俺は一回風俗行っとけ、世の中変わるぞと言われる。
でもなぁ、俺は行きたくない。風俗って行きたいですか?
>>54
気にしてるのは本人だけと。

63 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/23 00:10 ID:cDbTDDcJ
>>59
おれの交友範囲ではそういう人ばっかりだよ。DQN大だしw

64 :とっぷろ〜ど ◆4ncgZ68GDk :03/10/23 00:12 ID:8dQRYZR6
誰が童貞だなんて考えて話す?
女の子と話してるとき、男慣れしてるかどうかは気にするけどさ。


65 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/23 00:13 ID:cDbTDDcJ
マターリとしてきてしまいました・・・w

66 :学生さんは名前がない:03/10/23 00:13 ID:2yAUDy0C
19歳 男 19年間恋愛経験なし
どうしてもセックスがしたい
すごく焦ってる
どうしてもセックスがしたい
風俗とかじゃなくて 普通の女と普通にセックスしたい

俺にはメル友がいる、女だ、
その子とセックスしたい
さっき俺とセックスしてくださいってメールした
女って何を考えているかわからん
セックスさせてくれるだろうか・・・

一応俺はアニメオタク 


67 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/23 00:14 ID:cDbTDDcJ
そうでもないか?

68 :52:03/10/23 00:14 ID:Xl33vSTy
>>62
逝ってみたい、けどやっぱり彼女(というか普通の娘)としたいなぁとか思う、
けどそれは甘い考えだから勢い付けるためにも逝った方がいいのかなぁ、のループ
逝ってみたいけど逝ったところで何かが変わるのかなぁとも思う

69 :pk ◆4FQ5I8/P/k :03/10/23 00:20 ID:TM0E+Wdz
そういや昔に比べてオナーニの回数が減ったなあ


70 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/23 00:20 ID:cDbTDDcJ
童貞を捨てたいか、セックスをしたいか、どっちの気持ちが強い?

71 :とっぷろ〜ど ◆4ncgZ68GDk :03/10/23 00:23 ID:8dQRYZR6
>>66
激わら
>>68
愛のないセクースはやだよね。多分一回やればそれで楽にはなるんだろうけど…
愛を確認するためにセクースすると思ってる俺は間違っているのだろうか?
メル友と即Hで童貞捨てた俺の友達2人は、いずれも風俗にはまってもうた。

72 :pk ◆4FQ5I8/P/k :03/10/23 00:27 ID:TM0E+Wdz
>>71
何歳?
レス見てる限りでは割とエンジョイしてるように見えるんだけど

73 :とっぷろ〜ど ◆4ncgZ68GDk :03/10/23 00:28 ID:8dQRYZR6
童貞がいやでも、やりたいんでもなくて、愛されたいだけ。
生きてく理由が欲しい。


74 :学生さんは名前がない:03/10/23 00:29 ID:8TJb6WKr
>73
同じだ

75 :とっぷろ〜ど ◆4ncgZ68GDk :03/10/23 00:29 ID:8dQRYZR6
>>72
20ですが。えぇ、今は人生楽しんでますよ。
pkさんはどうですか?

76 :pk ◆4FQ5I8/P/k :03/10/23 00:32 ID:TM0E+Wdz
19
夏休みはほとんど引き篭もってたマジで
今は普通だけど
オンナッケない生活を日々送ってます

77 :とっぷろ〜ど ◆4ncgZ68GDk :03/10/23 00:35 ID:8dQRYZR6
>>76
そっかぁ、環境に問題があるんじゃないですかね。
周りに女の子いないの?

78 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/23 00:36 ID:cDbTDDcJ
愛されたいよ。愛の延長線上にセックルもあるわけで。

79 :学生さんは名前がない:03/10/23 00:38 ID:TM0E+Wdz
>>77
プ女大杉大学ですが
マジで環境のせいには出来な(ry

80 :とっぷろ〜ど ◆4ncgZ68GDk :03/10/23 00:42 ID:8dQRYZR6
>>78
うん。世の女達は何か男を誤解していると思わない?

昔SOS(ストロベリーショートケーキ)ってドラマがあったんだけど、
その最終話で窪塚が語った答辞がよかったなぁ。
誰か知らない?

81 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/23 00:45 ID:cDbTDDcJ
>>80
「僕たちは、ただ愛するためだけに生まれてきました!」
「僕たちは、ただ愛されるためだけに生まれてきました!」
だったっけ?うろ覚え。

82 :とっぷろ〜ど ◆4ncgZ68GDk :03/10/23 00:47 ID:8dQRYZR6
>>81
そう、それそれ!それは極端だろ〜と思ったけど、感動した。


83 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/23 00:49 ID:cDbTDDcJ
ここの人たちは、やっぱショートケーキのイチゴを最後に食べるタイプかな?おれはそう。

84 :とっぷろ〜ど ◆4ncgZ68GDk :03/10/23 00:52 ID:8dQRYZR6
>>83
俺も。「好きなものは最後にとっておくのが当たり前でしょ?」
って思ってたあの頃。

85 :ポコチーヌ:03/10/23 00:56 ID:mlmWOS9v
ただ 君が好きだった
ただ 君が好きだった
どうしようもなく 君のことが好きだった
ただ幸せな 時間だけが過ぎていった
まるで幻のように
忘れない 全ての時を 忘れない
君が この世にいた証 この胸に刻み込む・・・

                          (俺エロゲー主題歌 其の531)

86 :とっぷろ〜ど ◆4ncgZ68GDk :03/10/23 00:59 ID:8dQRYZR6
>>85
素直な詩で好感が持てる。詩に共感
こう思えるまでには、2ヶ月はかかるんだよねぇ。
いつまでも幻影を追っかける俺がいる。

87 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/23 01:01 ID:cDbTDDcJ
おれは久々に本気で恋してしまったみたい

88 :とっぷろ〜ど ◆4ncgZ68GDk :03/10/23 01:04 ID:8dQRYZR6
>>87
熱い!イイ(^o^)丿
お相手は?

89 :ポコチーヌ:03/10/23 01:04 ID:mlmWOS9v
殺伐とさせる言葉シリーズ(俺が言ってみたいワード編)

 「いや〜ぶっちゃけ、チンコの乾くひまがねぇ〜ッスよ、俺ェ(w」

 「あ、俺のコレ(小指を立てて)、今日ヤボ用で忙しいから」

 「なぁ、オマエ、まだ俺のこと好きだろ?な」


・・・言ってて死にたくなるくらい恥ずかしくなったのでオマエラ市ね世!俺も市ね!

90 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/23 01:05 ID:cDbTDDcJ
>>88
同じ学部の友達。じわじわと好きになっていって、かなり本気はいってきた。

91 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/23 01:06 ID:cDbTDDcJ
>>89
w おれも言ってみてええええ

92 :とっぷろ〜ど ◆4ncgZ68GDk :03/10/23 01:08 ID:8dQRYZR6
>>90
いいね。そういう友達から始まる恋。うまくいきそうですか?

93 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/23 01:13 ID:cDbTDDcJ
>>92
正直厳しいです。。モテるコだし、
野球部のマネージャーなので、スポーツマンがタイプっぽい。
おれ=運動音痴、ブヨブヨの体・・・

94 :学生さんは名前がない:03/10/23 01:29 ID:vu8YtooW
おまいらは告る時は最低でもその子がフリーかどうか調べてから告る?

>>89
二番目のがいいてぇ

95 :とっぷろ〜ど ◆4ncgZ68GDk :03/10/23 01:45 ID:8dQRYZR6
>>94
ほのめかしたら相手から彼氏いるんだって言ってくれた子もいたけど、
ま、ある程度仲良くなったら聞くね。

96 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/24 00:14 ID:EUOPVW0x
相手から一度もメール来ないって、諦めるべきなのか・・・?
おれから送ったのも二回だけなんだけどさあああああ

97 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/24 03:00 ID:EUOPVW0x
今宵も殺伐童貞

98 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/24 03:01 ID:EUOPVW0x
report完了だおめーら

99 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/24 03:06 ID:EUOPVW0x
ボロプリンターuzeeeeeeeeeeeeeee

100 :学生さんは名前がない:03/10/24 03:07 ID:2Uve6ObA
100げっつ

101 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/24 03:07 ID:EUOPVW0x
そして100

102 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/24 03:08 ID:EUOPVW0x
あああああああああああああああ

103 :НΙДАЯΙКΑЯАИΙБАИΜЁ:03/10/24 03:34 ID:h/xhb0X7
童貞気持ち悪い。氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
お前らみたいな気持ち悪い奴が俺の周りにいるから俺まで童貞のままなんじゃあああああああああああああああ


104 :駅弁ファッくん:03/10/24 03:35 ID:2/UW5M+C
童貞ばっかでつるんでても一生童貞のままだよね
そうだよね
だって無からは何も生まれないんだもの

105 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/24 03:39 ID:EUOPVW0x
非童貞ばっかとつるむのも辛いんだぞ?
その中にいると、童貞を捨てたいという気持ちが強くなる。
童貞ばっかとつるんでたら、ふっきれちゃうかもな。

106 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/24 03:40 ID:EUOPVW0x
>>103
リア友がきもいのか?

107 :НΙДАЯΙКΑЯАИΙБАИΜЁ:03/10/24 03:43 ID:h/xhb0X7
>>106
リア友など居ない!

108 :学生さんは名前がない:03/10/24 03:46 ID:2/UW5M+C
>>105
ひどうていとつるんでたら何かの拍子に
童貞捨てられるかもしれない
童貞のカスどもとつるんでてそういうことが起こる可能性は
極めて低い


109 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/24 03:51 ID:EUOPVW0x
>>108
たしかに。でも遊び人なやつらとは深い友人関係にはならないから、
そういう機会がないなあ。

110 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/24 03:52 ID:EUOPVW0x
狭く浅い友人関係(泣

111 :ジョン(・×・)30ヤード ◆jon30YLM96 :03/10/24 03:56 ID:EUOPVW0x
友達いないのに、友達選んでる自分が情けない

112 :ジョン☆〜(・×・ ) ◆jon30YLM96 :03/10/25 04:27 ID:slyf4tnr
鍋パーティーやった。ダチが彼女といちゃついてて欝だった。

113 :(´ζ`) ◆KYv0/eX9lk :03/10/25 04:54 ID:q8YVJVf7
二十歳以上の童貞を10人殺ると女一人プレゼント
参加資格:二十才以上の童貞

こんなゲームはいかがでしょう?


114 :学生さんは名前がない:03/10/25 06:17 ID:o00jnQmO
セックスしたいって五百回唱えたら、セックスできるかもね。

115 :学生さんは名前がない:03/10/25 13:54 ID:PWhaSHRH
童貞は勝ち組、非童貞は負け組

とか言ってみる。
>>114
できんぞ!!

116 :鰍キてぃーびぃー(○´∇`○)「活字中毒者」:03/10/25 14:00 ID:YqcoJHIG
今日の童貞スレはどうかな〜♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ____
    /:::::::::::::::::::::\________
   /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ____.  |    .\
   |::::::::::::::::::::::::ノヽヽヽ,,,,,,,     | |      .\
   |:::::::::::::::::: (6  -=・|,,,,,,,,,,,,,,  | |  ADSL |
   |::::::::::::::::       .)__,,     | |        |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\    ノ____| |        .|__
/         .\/. _____|      /
            |;;;;;;;;;;;;;;; /    ̄ ̄ ̄ ̄
          .|  |;つ;;;;;/ カタカタ
            |   /

      ↑すてぃーびぃー




117 :高崎 一郎 ◆MXcuWAofXg :03/10/25 16:29 ID:J4gNp0DX
俺も童貞だが、気にしてない。縁があれば彼女が出来るのかもしれないが、
今は童貞でいいと思っている。




有難うございました。

118 :学生さんは名前がない:03/10/25 16:35 ID:/5xrBHe3
>>117
どういたしまして

119 :学生さんは名前がない:03/10/25 16:36 ID:/5xrBHe3
メル欄消し忘れ

120 :ジョン☆〜ヽ(・×・ ) ◆jon30YLM96 :03/10/25 18:09 ID:PxlJHCs6
ハタチという区切りに焦っている。
ハタチまでに捨てれなかったら、もうどうでもいいよ。

121 :ジョン☆〜ヽ(・×・ ) ◆JOHNykkI8M :03/10/26 00:03 ID:Y5xlAteC
ハタチまでは殺伐。ハタチ後はマターリ。

122 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/26 00:04 ID:LimlonBj
おまえらヤラハタ迎えたら、俺が開眼供養してやる。

123 :ジョン☆〜ヽ(・×・ ) ◆JOHNykkI8M :03/10/26 00:05 ID:Y5xlAteC
捨ててみせる。そう、捨てなければならない。

124 :学生さんは名前がない:03/10/26 00:06 ID:gSCe1JNV
>>122
テメーのケツなんか


ぜひかしてください。

125 :プラモヂル(┐´∧`) ◆pCa/lhA0T6 :03/10/26 00:06 ID:LimlonBj
どうせ無理だって。おとなしく俺の軍門に下れや。(ギャハ

>>124
5万で手打つよ。

126 :征夷大将軍 ◆SYOGUN3Ifs :03/10/28 07:04 ID:DSibOFK6
  .|:;:;:i;:;:;/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:::://::/         \\:;:;:;:;:;:;ヽ ̄ヽ|
  .|:;:;:i;:;:;:;:;/|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:;:;:;:;:;:::::::/ /:::/             \;:;:;:;:;:} ̄/;|
  |:;:;:i;:;:;:/ |/|/:;:;:;:/::::::/::::::/::/ /;:::/    __,.-‐''‐、、     ミ;:;:;:;:/ /;:;|
   |:;:i;:;:;:::|/ /|:;/ーニニ.`/=、/;:/  //|/  _,,.-'",,.-‐´~````    ミ::::ノ /;:;:;:|
   .|;:;:;ヽ:::|      ,,,``‐-/、ヽ  //   / ‐'" ,,,,,__..        i:::::: i;:;:;:;:;:|
   |:;:;:;:::::i    ミィ`テ:;';';'ヽ、          ./'":;';'ヽヾシ       i:/  /;:;:;:;:;:|
    |;:;:;::::::i     ヽ,,ヽ;:;:ノ__ヽ        ,イ.. ヽ;:;ノ-´`      i__/;:;:;:;:;:;:;|
    .|;:;:;::::::i      ~ ........ `      ::    .........         /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
    |;:;:;:;:;:;i                              i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| 

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)