5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸術?デザイン?なんでいっしょなのよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 23:14
廃れてる板とか関係なし!!
なんで一緒くたにしてあんだよゴルァ!!
分離分離!!あーもう分離分離!!
ぜってぇ、別モンじゃん。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 23:56
ご自分で満足行くような掲示板を開設なさってはいかがでしょうか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 00:37
うるせー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 01:15
いや、>>2はいいアイディアだと思う。廃れてるとか関係ないんでしょ?
だったら、自分で作れば好きなように出来るよ?
廃れててもかまわないなら宣伝する必要もないし、楽でいいじゃん。
特に2ちゃんにこだわる理由もなさそうだし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 02:32
>>2>>4
深く同意。
参加者なんて関係なし!板の体裁を思い通りにしたい!ってことなら、
自分で作っちゃうのが、手っ取り早くて、ベストな方法だと思う。
誰にも教えなければ、文句も言われないし、なんの問題もないよね。
お気に入りの板で、一人で書き込みして、悦に浸ってて下さい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 02:38
くっそてめーらコケにしおって!!
芸術とデザインが一緒にされてるって事は
納豆にチョコ入れようとしてるのと同じだぞ?
魚がゴリラと交尾しようとしてるのと同じだぞ?
母親がちょっと出かけてくると言って、犬にまたがろうとしてるのと
同じだぞ?そんなの放っておけるかボケ!!
普通、止めるだろーーがーーーー!!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 02:42
>魚がゴリラと交尾しようとしてる
>母親がちょっと出かけてくると言って、犬にまたがろうとしてる

 ↑この二つなら、芸術でありデザインとしても成り立つな。うん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 02:53
いや、だから人が増えてから考えようって。
言いたいことは分かるけど、意見交換の場として
機能しないんじゃしょうがないじゃん?
掲示板なんだから。
それでもいいってんなら、自作した方がいいんじゃないかってこと。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 03:00
なんだとこの野郎!!
あったまおかしいゼ!!
あったまきたゼ!!
もう寝るぜ!!

絶対いつか論破してやる。
覚えとけ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 03:50
こだわりがあるのは素晴らしいことだが
今ここに分離して上手く回って行くほどの
体力はないと思われ

11 :プリティーもなりざ:2001/08/02(木) 03:59
芸術とデザインは確かに畑が違うけどそんなに遠くはないとおもうけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 04:20
寝るって書いたけど寝れねー。
お前等のせいだぜ!!

で、ああ。そうだな。例えるとだな・・・
サターンとプレステ並べるのは、社長さんが嫌がるだろ〜!!
それと同じだ多分!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 05:11
↑うまいことを云う

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 05:14
1はかわいいな。ハアハアハア・・・

15 : :2001/08/02(木) 05:18
>>1は面白いね。

16 :美少女:2001/08/02(木) 05:23
1さんと離ればなれになるのは嫌なので分離反対です!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 07:32
>>12
ま、今となっちゃソニーの方はサターンなんかと並べられても
鼻で笑うくらいだけどね。

18 :兄貴:2001/08/02(木) 09:32
1を想ひながらオナニーしました

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 10:44
確かに別物なんだけど、会話する上では実は一緒の方が逆にいいんじゃない?
まず、板が一緒だからと言って同一視してる人は多分いないでしょ。
で、別物でも技術的なこと等共通する話題は多いよね。
だから同一板内でスレッドによって芸術とデザイン分かれていたり、
あるいは共通のスレッドがあったりする現状の方が使い勝手はいいと思うなぁ。
掲示板として考えた場合には。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 11:32
>>13
だろ?少しは通じたか・・・
>>14
キモイ。
>>15
ぜーんぜんおもしろくねー。
>>16
何が美少女だよこのネカマ!!
>>17
まあね。でも分かればいいのさ!!
>>18
やめれ・・・。
>>19
納得いかねーなー!!とりあえず分離分離!!それから!!

ああったくめんどくさいなー!!
まあ1だからしゃーないねぇ。まったく。
おきてすぐこれだもの。誰か1交代してよ!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 11:33
ああもうやめやめやめ!!もういいや。
だってもういいや。んじゃ!!
もーこねーから!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 11:44
本当に来ないの?それでいいの?そんなんでいいの???

23 :美少女:2001/08/02(木) 12:18
1さんのレスを読んで3回イキました。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 21:46
美少女さんって女ですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 03:04 ID:D5ww6ML6
ひろゆきなんてそんなモノ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 12:36 ID:Kws5jCOc
三食昼寝付きで月10万円也。何とか生きてますよ(わら

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 04:58
ここおもろい。藁

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 17:02
デザイン板がないとビジュアル以外のデザイン無視されるね。システムデザインとか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 17:43
そんなこといったら文系とか理系とかもかなり無理やりな
分類だと思われ。

30 :。いぱっい腹お@んさし無名:01/09/27 07:39
?よのなょしっいでんな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 12:15


        死                ね

 

32 :名無しさんだよもん:01/12/03 02:47
>>1よ、そんな事言ったら葉鍵はどうなる?
LeafとKeyはまったくの別物だぞ。
葉鍵がわからない人はこちらへhttp://game.2ch.net/leaf/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 22:18
気まぐれに潜ってみたら、面白いレス見つけちゃった。
芸デ板にひっそりと生きる、葉鍵っ子に幸あれ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 17:55
私も気まぐれに潜ってみた。何気にキニナルすれだよね。
そして32は今も芸デにいるんだろうか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 17:03
1かわいい…

36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/06 05:25
うん。抜いたハアハア

37 :dssdrests:02/03/01 00:00
xuttuxtuxmu

38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/01 17:31
しょうがないよ、商業デザイナーもアーティストも
普通の人から見たら「絵描きさん」だもん。


39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/07 23:01
fgh

40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/14 00:44
芸デ板って半年放置でも残ってるんだ…凄い。

しかも説得力0のイタイ>>1だ。
「ケーキ食べたいっ!ぜったいおいしい!」って言ってる餓鬼と変わらん。



41 :名無しさん:03/01/04 01:23
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


42 :山崎渉:03/01/08 10:29
(^^)

43 :山崎渉:03/01/18 09:30
(^^)

44 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/02/15 21:18
ホモ

45 :山崎渉:03/03/13 12:48
(^^)

46 :山崎渉:03/04/17 09:43
(^^)

47 :山崎渉:03/04/17 09:47
(^^)

48 :山崎渉:03/04/20 04:48
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

49 :山崎渉:03/05/22 00:47
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

50 :山崎渉:03/05/28 15:05
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

51 :山崎 渉:03/07/15 12:48

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

52 :なまえをいれてください:03/07/17 16:26
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)