5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深キョンデザインのTシャツをほめちぎる!ハァハァハァ…

1 : :2001/07/17(火) 07:47
最高ぉ、ハァハァハァ…
横っ腹に裂け目があるとこなんかな。ハァハァハァ…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 10:08
ぁあ、あすこから、手ぇ、入れるんだな。ハァハァハァ…

3 ::2001/07/18(水) 00:04
どこで買えるの?

4 :早くあやまれよ!:2001/07/18(水) 05:40
そんなもんあったの知らん。
写真にリンク貼るとかしてくれないからスレが伸びないんだよ。
早くあやまれよ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 09:23
うっせヴォギェ!
不可キョンは俺だけのモノなにょ!ハァハァハァ…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 18:23
>>4
そもそもこの板事態、スレの伸びがないと思われ・・・。w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 11:28
手なんて言わずに・・・ハアハア

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 21:25
俺の付加キョンに手ぇ出すのはダメにょ!!ハァハァハァ…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 22:21
かぁ〜いこぉ〜くしぃ〜てくぅ〜ださぁ〜ぃ・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 23:04
>>1
どーでもいいけどコンビニでアイス買ってこいよ
ダッシュでな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 00:58
にょ?!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 01:02
フカキョンとセックスしたけどマムコ臭かったよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 01:04
ぷっ 10はパシリだったんだろうね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 01:35
もしょうっぽい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 03:37
>>13
キミの忘れたい過去思い出させちゃったね!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 05:48
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/9987/browsercrasher_001.htm
http://www.geocities.com/hirohirohiroki/
これどう?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 07:00
何もないにょ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 07:43
だんだんメイクが化け物になっとるよな、、、デブだし
マムコ臭いし、、、オマエラ趣味悪すぎ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 08:48
>>13>>15>>18
昼休み騎馬戦やっからよ、お前ら俺の馬な。

20 :>12:2001/07/20(金) 11:22
妄想厨房ヴチコロスにょ!ハァハァハァ…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 15:29
ちょっと畸形っぽいプロポーションしてるよね。
ドワーフっぽいってゆーか・・・靴とか特注サイズらしいし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 06:48
水の妖精・・・w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 00:28
ふーっ ふーっ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 02:54
裂け目に入れる。裂け目に入れる。裂け目に入れる。裂け目に入れる。
裂け目に入れる。裂け目に入れる。裂け目に入れる。裂け目に入れる。
裂け目に入れる。裂け目に入れる。裂け目に入れる。裂け目に入れる。
裂け目に入れたい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 05:23
わきがらしいから嫌だ
わきが女逝ってよし!だ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 01:47
フカキョン、髪そめたからもういらねー。かわいくねー。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 02:52
うん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 18:56
全員、首吊ってね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 19:03
いや、お前だけだろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 20:05
>>25 >>26 >>28
昼休み騎馬戦やっからよ、お前ら俺の馬な。逃げんなよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 14:54
馬はお前。馬刺しにしてやる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 15:03
馬はお前。馬刺しにしてやると言うお前を馬刺にしてやる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 17:27
・キスなどをし、服の上から胸を揉んだりして、彼女もその気になって来た時に、
「乳首立ってきた?」と聞いても、絶対「立ってない」と否定する。
・次に服を脱がせて、生パイを揉んだりして、乳首が硬くなってきている事を目視で確認後、
「乳首立ってきた?」と聞いても、絶対「立ってない」と否定する。
・更に、舌や指で乳首を愛撫し、口の中に含んだ時、明らかに勃起していると確信したので、
「乳首立ってきた?」と聞いても、絶対「立ってない」と否定する。
・その後、マン舐めなど挿入前の愛撫の仕上げをし、マン汁タラタラになって乳首もこれ以上ないというくらい大きくなっていたので、「乳首立ってきた?」と聞いても、絶対「立ってない」と否定する。
・チンコを挿入し、俺も彼女も登り詰めそうになって来て、乳首も痛そうな程勃起していたので、
「乳首立ってきた?」と聞いても、絶対「立ってない」と否定する。
・行為が済んでシャワーを浴び、ベッドで腕枕なんかをして余韻に浸っている時に、
「さっき乳首立ってきた?」と聞いても、絶対「立ってなかった」と否定する。

…そんな彼女とも2年前に別れたました。
で、さっき彼女に久しぶりに電話して、「あの当時乳首立ってた?」と聞いても、
やっぱり「全然立ってなかった」と否定されました。なぜでしょうか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 17:49
最初のデートで手をつないだ。どきどきした。
(でも、この手はちんこを握ったことがある)
付き合いだして最初のキス。どきどきした。
(でも、この愛らしい唇はちんこをくわえたことがある)
最初のセックス。服を脱がした。どきどきした。
(でも、この美しい裸はもう誰かに見られたことがある)
形のよいバスト。どきどきした。
(でも、この美しい乳房は誰かに激しくもまれたことがある)
つるつるしたお腹。かわいいおへそ。どきどきした。
(でも、この美しい肌にだれかの精液が外だしされたことがある)
以下、つづく。

中古と本気で付き合おうとすると、
叫びたくなるくらいつらいことがある。
どうして俺と出会うまで・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 02:51
ハアハア

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 03:13
若いな。この歳になると今さらって感じだわ。
マムコズルズル当たり前。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 07:36
正直、2ちゃんねる祭りの芸デ女はキショかった・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 07:39
だれ?捨てハンきぼぉーん
まりんは顔も性格もかわいかった。
ハアハアハア・・・だった。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 11:51
3次会までいったんかおせーろ!グラァ!

40 ::2001/07/30(月) 12:21
3次会なんてなかった。だけど個人的には・・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 13:46
には・・・・ ?ハアハア

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 15:52
には!?
おっおーぉ、おおーぉおおーーーおせーろ!!ちぅーとんのにぃ!!!!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 16:06
投稿者:なるし 投稿日:2001/07/30(Mon) 14:32 No.114
返信
 花火をするときは場所にきをつけよう!
昨日さぁ、池袋の公園で(西口じゃないよ)花火してたらさ、ヤンキーがおじさん集団にロケット花火うちこみやがってさ、なんとその人たちがヤー様でさ、修羅場になっちったのよ。で、その横でふつーに花火してた俺らもとばっちりうけて、かこまれちゃったの。
 ほんといいめいわく!女の子二人いてさ、この子達はまもらなきゃ!ってわけでたちむかいましたよ。でも、話のわかる人がいてくれて何事もなかったけどね。(べつにやっちゃってもよかったんだけどね(汗))その公園は花火禁止らしく説教されて開放されました。女の子たちは泣き出しちゃうしせっかく楽しい夜だったのにだいなしっす。(ヤンキーにからまれないように西口さけたのに・・・。)
 みんなも花火するときにはきをつけるよーに。


オメェ〜等、親分の言う事わかったかア?!返事しろオ!ゴルア!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 18:18
コピペ夏厨房氏ね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 20:15
「2ちゃん祭りは覚醒剤乱交パーティ」ascii24.comより

“2ちゃんねる祭@2周年記念”では、
2ch掲示板参加女子によるストリップショーやオナニーショー、
乱交タイム、性的興奮を高めるため“覚醒剤”の配布、
ウェブ上のライブセックスの公開収録など、さまざまなイベントが行なわれた。
なお、会場内の写真撮影は、基本的に禁止となっていた。

最後に、“2ちゃんねる”管理人のひろゆきさんが性器や脱糞を披露し、
2周年記念としてひろゆきさんの“排泄物”で作ったケーキにナイフを入れて
イベントは終了した。イベント終了後も、掲示板の参加者がそれぞれ集まって
乱交パーティや覚醒剤パーティなどが行なわれた。

46 :名無しさんお腹いっぱい。:2001/08/01(水) 00:20
↑すっごくつまんないですね!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 00:55
>>46
さてはお前、2ちゃん祭り逝っただろ。W

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 01:39
クズが会話してる(ワラ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 02:39
夏は蚊がいっぱい飛んでるな〜

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 12:35
クズがクズをバカにしてやがるよ!!!ウヒャヒャヒャヒャーーーー!!!
そんな俺もクズ!!!ウヒャ!!!
お前もクズ!!!ウヒャヒャヒャヒャヒャーーーー!!!


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 12:48
何その矢印?まったく馬鹿だねー。クズはお前だけだよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 14:39

クズ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 22:19
→クズ?←

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 22:28
クズに挟まれた51って感じだな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 04:13
51=54
ヒャッヒャッヒャッヒャ〜!!!!!



氏ね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 06:34
クズに挟まれた51と54って感じだな。

57 :ムクズ:2001/08/05(日) 14:02
ttp://www.fujitv.co.jp/fight/shop/index.html

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 16:41
ダサ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 16:44
みなさんも、カットするなどリメイクして、自分だけのオリジナルTシャツを仕上げて着ていただければ幸いです。
また、洗濯の際は、押し洗いするなど、手洗いでお願いいたします。
フジテレビ/ホリプロ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 05:46
幸いって部分がなんか嫌だな…。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 02:23
偽善。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 21:49
はー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 11:33
むーむむむー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 04:13 ID:Us6HiWWY
ハゲ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 04:27 ID:YEcIGKaY
あじーる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 02:53 ID:Ar5vgRLo
うのは?

67 : :01/08/31 04:13 ID:XQfHT/7E
うのって?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 20:46
UNO

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 09:42
Tシャツをたくし上げておっぱいを出している深きょンを鏡に映してうしろから決めたい。もちろんなかだしです。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 04:45
めくれ上がったTシャツの下から大きなおっぱいをだらしなく垂らしていやらしい形をしたケツを突き出している深きょンを鏡に映して汁の溢れた肉の穴にチンポをグチャグチャグチャグチャ入れてやりたい。もちろんなかだしです。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 05:27
ピロスエの方がいい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 11:32
デザインしてんのは誰なの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 13:26
深キョン

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 15:04
http://www.fujitv.co.jp/fight/shop/index.html

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 09:35

不可虚無糞。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 01:51
フ家居んの描いたデザインとか出てるの?
怪しいな・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 01:17
スケッチとか無いの?本人の。まともなデザインなんだろうな。
落書きみたいなのじゃーないだろうな!!

78 : :01/11/03 22:46
ふか〜

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 01:04
ふかふかな布家居無。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 17:39
最近押されぎみ?

81 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/01/28 22:03



test

82 : :02/02/10 17:17
無題

83 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/24 15:11
友達が深スケッチのカラーコピーみせてくれた
あのままだった
色や素材は本人が
オーダーしてサンプル何度も出したらしい。


84 :rt:02/03/01 00:00
dふぁsだえ

85 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/08/03 18:56
最近見ないね。

86 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/08/03 19:51
そう言えば見ないな。どしたんだろ。

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/08/04 00:08
しかしデブだよな。

89 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/11/14 20:57
ふかー

90 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/06 14:33
最近見ないけどどうしてるの?

91 : :02/12/14 05:16
今夜の実況は こちらで

≪ リモート 最終回 第10話 ≫ 02年12月14日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1039782012/

92 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/20 16:02
>>1
画像は?

93 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/25 03:52
おはふか〜

94 :山崎渉:03/01/08 10:40
(^^)

95 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/01/14 12:03
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/01/14/03.html

新作発表しますた。
今回はイタズラ穴あいてないようです。

96 :山崎渉:03/01/18 09:14
(^^)

97 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/02/24 21:57
あぶねえ、dat逝きするところだったぜ。

98 :山崎渉:03/03/13 13:02
(^^)

99 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/13 13:02
オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ
http://hkwr.com/
http://hkwr.com/bbs

100 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/06 23:50
まるごと深田恭子BOOK好評発売中

101 :山崎渉:03/04/17 09:44
(^^)

102 :山崎渉:03/04/17 09:48
(^^)

103 :山崎渉:03/04/20 04:48
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

104 :山崎渉:03/05/22 00:46
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

105 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/23 18:26
この人のセンスは本当に凄いですよね。
どこかアーティスティックな印象を受けます。

106 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/23 18:36
動いてるところは見たことがないのですが、
以前グラビアで見たところ、
この人って、二重あごで眉毛ないみたいな気がしたのですが、気のせいでしょうか?

107 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/24 17:17
aaaaaaaaaaaa

108 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/24 18:35
眉毛はあるかな

109 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/24 19:45
http://elife.fam.cx/


110 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/25 04:15
あなたの彼女は29才?
処女でしたか?あなたの彼女は前の男に
思い切り足を広げられバコバコはめられて
あえぎ声を出していたのですよ。
チンポをのどの奥まで入れられむせたりしつつも
ムシャブリついていたかもしれません。
他の男のザーメンをゴクリとたっぷり飲み込んでいたのです。
乳頭をしごかれ、口でこねくり回されてヒイヒイ言っていたのです。
そのせいで乳頭はすっかり立ちっぱなしで
乳頭乳輪も濃い色になってしまっているのです。
そんな彼女を愛せますか?



111 :山崎渉:03/05/28 14:54
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

112 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/30 05:28
たまらんな(*´Д`)ハァハァ

113 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/06 13:25
そういうTシャツって精子ぬぐうためにある

114 :山崎 渉:03/07/15 12:36

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

115 :なまえをいれてください:03/07/17 17:12
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

116 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/15 20:22
白いTシャツでまんこ丸だしなのが萌える

117 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/17 17:43
>>116
コラ?

118 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/21 17:44
こら!

119 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/25 22:19
回転寿司20皿食べるってホント?
10/2号の新潮に書いてるらしいけど。

120 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/26 02:02

★まだか細い少年が太ったおじさんと・・・★
新旧のショタ・ゲイビデオを好きな時にゲッツ!
家族にもバレずにこっそり手に入れてください

↓サンプル画像がとってもたくさん、表示が遅くてすいません↓
http://free2.memberz.net/member/jouhoukyoku/shota.html


121 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/26 13:00
なんか、こういう懐かしい駄スレが上がってるのを見ると和むな。

122 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/26 18:21
もう2年もたったか..はえ〜な〜。
楽しかった学生時代を思い出すよ。

123 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/31 01:29
クソスレ最高

124 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/06 20:55
深キョンって、デザイナーの深澤さんの愛称?


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)