5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああボーヨーボーヨー

1 :うたまる :2001/07/13(金) 14:32
芸術も難しいし絵も難しい。
ポップはいつしか芸術団体の玩具と化した。
芸術は希薄で大衆娯楽は影を潜めている。
いったい日本はどこへ行くんだろう。
ああボーヨーボーヨー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 17:16
僕等は一体どこへ向かうーのだろーおうー。
ああボーヨーボーヨー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 17:36
ああボーヨーボーヨーってなんですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 19:27
ああボーヨーボーヨー ああボーヨーボーヨー

ああボーヨーボーヨー ああボーヨーボーヨー

マッカラマッカラ ぼーよーぼーよー

坊や、お帰り。あんたドロだらけだね。セックスでもしたんか?

あー あー あー あー ・・・・・・・・・・

マッカラマッカラ マッカラマッカラ マッカラマッカラカラカラカラカラ

ボーヨ―ボーヨ―ボーヨ―ボーヨ― ああ〜 ああ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 00:06
まじでなんなの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 16:05
なんなんですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 20:38
1、どこいったーー!!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 10:23
中原昼夜です。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 10:05
ゲイジツーってなーんだべさぁーー
わっがんねー、わっがんねーよおーー
ああボーヨーボーヨー

マッカラマッカラ マッカラマッカラ
ああボーヨーボーヨー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 00:32
マッカラってなに?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 18:47
ああああ〜〜〜〜
あ〜つい〜な〜〜〜〜
脳みそがボーヨボーヨ!!
ああセミ全部ぶっ壊してーっ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 05:30
オフ会終ってボーヨーボーヨー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 19:48
なんなの?まじで。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 21:08
セーラームーンの新作が出ない。
ああボーヨーボーヨー。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/22(水) 16:15
ばぁっ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 16:25
あ,そうですか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/22(水) 18:27
ふーん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 22:21 ID:MVvl.aiM
↑駄スレに初めてサゲが入ったのは17・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 23:43
>>1でメールアドレスが晒されてるけどみんななんで触れないの?

20 :19の補足:01/09/06 23:56
http://com.franken.ne.jp/cafe/bbs/bbs.asp?last=541
ここに>>1らしき人物(うたまる)の書き込みが。
他にもヒロポンファクトリーやフリフリの書き込みも確認できる。
なんじゃ?????

21 : :01/09/07 00:43
にゃんでもいーじゃーないのーん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 21:12
腫れて痛いところを触る。
ああボーヨーボーヨーした感じが味わえる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 02:20
なんなんだ、ほんと!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 02:24
しかも携帯のメアドだね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 09:37
ぼーよーーーー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 05:51
んあ?

27 :ボーヨー:01/12/24 04:21
茫洋と書くのさ。小林秀雄のエッセイで、中原中也との思い出を
書いた文章があって、晩年の中也とどこかで飯を食ったときに
中也が口にする言葉。「ああ、前途茫洋、ボーヨー、ボーヨー」
前途洋々じゃなくって、自分のお先がよく見えないっていう、
自嘲的な呟きでね。

28 :お名前てんてんどっとこむ:02/01/05 05:32
ひとつのメルヒェン。
小川のほとりで326君と若野君がお絵書きをしていました。
とたんに電気ナマズが放電をして若野君のコンピューターのハードディスクは壊れてしまいました。
326くんは19がいなくなったのでお絵書きをやめて小川のなかに泳ぎにいってしまいました。
ああぼーよーぼーよー

29 :お名前てんてんどっとこむ:02/01/05 05:45
つづき>
そして326くんはわるいおんなのひととよあそびにいってしまいました。
奈良くんはぐれてしまいました。
ツワキくんは「やっぱりおんなのひとはおっぱいがでっかいほうがいいや」といってイタリアにいってしまいました。
おしまい。

30 :お名前てんてんどっとこむ:02/01/05 05:50
326*326=106276
√326=18.05547
326*2=652
326*19=6194
326/19=17.157894
ああぼーよー

31 :うたまる:02/01/06 04:57
ミニモニ絵の具まみれブンブンブン♪
夜になると精子まみれブンブンブン♪
できるかな♪
できるかな♪
できればノッポさんみたいな彼氏がいいなブンブンブン♪
つんくは嫌いだブンブンブン♪
できるかな♪
できるかな♪
将来性のことも考えれば手に職つけとくのも悪くないかブンブンブン♪
画材費もプロダクション側がだしてくれるしブンブンブン♪

32 :GLAY:02/05/12 09:32
AGE

33 :GLAY:02/05/17 21:59
ほかのスレにあるけど、手塚と不二子、最終的に勝ったのはどっちなんだろう。
ステイタスから言えば、ドラえもんよか鉄腕アトムが上だが(要するになんとなく鉄腕のほうが、馬鹿にされない)
知名度から言えばドラえもんのほうが勝ち。
どっちが上なん??

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/05/18 11:32
手塚治虫と峰不二子の勝負ですか?
オレならやっぱり峰不二子を押すな。

35 :haGLAY:02/05/21 18:36
でも不二子は日本を動かした100人に入らなかったな。

36 :haGLAY:02/05/21 18:38
だいたい手塚と明智光秀がなんで隣なんだよー?ランキング的に。

37 :haGLAY:02/05/21 18:44
しかし「日本を動かした100人」トップの織田信長の9位下っつう手塚のポジションは納得行くが、
そういう意味で明智光秀はランキング20位以内に入っていいのか??
解せんな。

38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/05/21 23:28
峰不二子って何歳なの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/22 02:44
由美かおると同い年でしょ。

因みにテレビでたまにやる「ルパンスペシャル」に出てくるルパンは、
晩年の寅さんみたいに、よく見ると顔に皺イッパイです。

40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/06/13 12:30
マッカラマッカラって部分はなに?

41 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/07/19 01:03
知らない

42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/07/19 01:14
あげ荒らしの馬鹿野郎登場ですか
いつもご苦労様です

43 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/11/25 20:11
俺はちがう よ

44 :山崎渉:03/01/08 10:49
(^^)

45 :山崎渉:03/01/18 09:22
(^^)

46 :山崎渉:03/04/17 09:45
(^^)

47 :山崎渉:03/04/17 09:49
(^^)

48 :山崎渉:03/04/20 04:48
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

49 :山崎渉:03/05/22 00:46
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

50 :山崎渉:03/05/28 15:05
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

51 :山崎 渉:03/07/15 12:47

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

52 :なまえをいれてください:03/07/17 16:27
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

53 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/15 11:33
>>1にメール送ってみたんだが

54 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/22 19:54
なにこのスレ?寒いんだけど

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)