5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

写真で描く絵

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/16 04:45
今度、240人の写真を使ってモザイク画を描く事になりました。
絵のサイズは2m四方ほどです。何のデザインを描くかはまだ決まっていませんが、
インスタントカメラのレンズにフィルムを張るか、背景の色を変えるか、服の色を変えるかして、
なんとか模様を表したいと思います。
このアートについて、ご存知の方、また、ご存知でない方も、そんなやり方は難しいよ。もっといい方法があるよ。
など、教えて下さい。お願いします。

参考サイトhttp://www.hirax.net/dekirukana5/googleimage4/index.html

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/16 08:21


3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/16 09:58
全部切り抜いてPhotoshopでラフ作成。あとはグリッドを引いて写す。

4 :1:04/04/16 16:44
すいません。もっと詳しくお願いします。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/16 17:47
>>1
こいつも入れてやってください。
http://www.retro-mania.net/cgi/img_w/src/1082053736159.jpg

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/20 18:29
age


7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/20 18:34
やろうとしたことはあるけど挫折しました(w。

外国のアーティストで確かこの方法やってた人居たね。
まぁ、ガンガッテね!

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/21 16:45
>>7
その絵が載っているサイトや作者の名前分かりますか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)