5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

††††     椅子     ††††

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/06 21:45
某ニッサン車のCMに出てくるようなのって座り心地いいのかな?
言うまでもなくここはデザイン板なんで、デザイン語りましょう。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/06 21:53
>>1
そんなことより、古館の目が泳いでる

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/06 22:05
>>1
うるせえよバカ
調子のってんじゃねーぞ、コラ

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/06 22:06
ティアナのCMのことか?
高そうな椅子だなぁ・・・としか思わなかった。
つーかティアナのシートはできよさそう。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/06 22:16
奇抜なデザインでフィット感がいいヤツって、めぐりあってない。
結局、オーダーでプロに作ってもらうのが一番だろ。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/08 10:25
椅子の有名ブランドってどんなのがあるの?

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/08 10:39
>>6
ちったぁぐぐれや

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/08 10:48
この椅子、イースッねぇ

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/08 14:22
おれも自分の作品モティーフにして
椅子、テーブルetc作るんだぜ!

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/09 18:11
YS アドル・クリスティン

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/09 18:28
3グズグズうっせーんだテメーがしね

1乙 



12 :一律一歯詰:04/04/09 22:56
レカロは良い。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/09 23:05
無印で十分 普通が一番

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/10 07:02
>>13
おまえはいつでも後追いばかりで普通以下。

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/10 18:48
6  カッシーナ、ノール、ハーマンミラー、カッペリーニ、
アルフレックス、天童木工、

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/11 23:16
象足

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :04/04/12 11:39
カッシーナいいな

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/12 13:21
天童はオリジナルでも作ってるのか、OEMだけなのか教えてください、お前ら。

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/15 12:22
>>13に一票。高価じゃないが悪くない。

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/15 23:36
ネコ脚のイスが欲しい

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/20 17:44
実際、みんな関心ないんだな。
ショップにいくらでもある椅子でデザインの仕事してる人もいるだろうし。

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/20 18:33
みんなオナニスト、自分の作品が一番

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/20 18:46
つーかイスのデザインは難しいんだよ。
だから語るのも難しい。

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/21 16:50
クルマのシートをそのまま椅子にしてしまった製品もあるよな。

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/22 18:06
>>24
あのレカロのやつかい?それとも他にあるの?

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/23 00:46
アーロンチェア使ってます。
学生です。

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/26 16:30
昔、オレンジチェアってあったよな。

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/06 00:18
RONARADのローバーチェアーだよ!!知らないの??


29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/10 12:42
>>28
それって知ってて当たり前なモノなのか?

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/10 16:09
当たり前だね?


31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/14 00:37
伊藤隆之デザインの椅子は有名だぜ!

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/18 12:14
シャープの液晶TVのデザインやった喜多俊之氏も椅子のデザインやってたな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)