5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メカデザインについて

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/13 01:45
メカデザインに限らずですが、もうでつくした感じなのですかね。
最近はデザイナーというよりアレンジャーが多い気がする。
今までに見たことない、新しいものをつくってるひとっていますかね。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/13 01:47
こんなスレあった気がする

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/13 01:48
ふん!真似されてたまるか!

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/13 01:56
初代AIBOは衝撃的だった

以降はクズ、5くらいで売ってないかな、ヌケ殻でも良いから


5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/13 02:15
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/art/999785872/l50

重複

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/13 02:59
初代AIBO、空山さんですね。
でもゾイドぽかったな。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/13 12:44
そもそもメカデザインってなんだ?
キャラクターデザインの派生系か?
真っ当なインダストリアルデザインの範疇にははいらんだろ?

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/13 17:11
>7

>1は混同している悪寒

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/14 03:03
そうですね。IDとは違って
たしかにキャラデザインの範疇ですね。
というかちゃんと食える職業なのかな。それだけで。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/14 03:19
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/art/999785872/l50

重複

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/14 12:53
>>10
前スレもなんかイマイチ盛り上がってねえなあ。
やっぱりあっちもゾイドだとか、ガンダムがちらほら出てきてたし。

ttp://www.interq.or.jp/japan/jm7tih/kouji.html
執り合えずこんなんどう?

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/14 23:25
いろいろだ。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/16 15:30
har

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/18 00:14
イーブルとかどうかな。

http://www.leebul.com/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)