5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鶴太郎

1 :ぷっつん5:04/02/10 23:08
おでんのつゆを掛けられて華麗に舞っていた姿はまさにアートで書。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/10 23:33
終了

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/11 00:16
再開しましたよ。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/11 00:59
                  |   オヤジ、ダイコンひとつ!
                  \_____ ____________
   ||  |       .......|    .{=} .....∨       ......|....{||::;;}
   ||  |       .......|    (ω)  ....|       .......|....}||::;;;{
   ||  |       .∧_∧ アターカイ! ∧∧        |....{||::;;}
   ||  |_____( ´∀` )____(゚Д゚,,)____......|  ||┘
   ||        (    ) (・∀・)/  |          ...||
   ||      ,―――――――――――――、     .||
   ||   ./ ̄ ̄ ̄∬ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'\グツグツ
   || .../ /;∬ ̄ ̄ ̄''/; ̄∬ ̄ ̄''''| ̄∬ ̄'\  \  ||
   || / /  ;  ∬  / ∧_∧   |    .∬\  \||
   ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(    ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
   .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'(    ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ∧
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | おでん屋で再開モナー

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/11 02:54
ドラマで鶴太郎が真面目な演技をしてるのを見るとむしょうに腹が立つのはなぜ

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/11 07:55
>>5
感性がノーマルだな藻前は。
ドラマの鶴が良い意味臭くて好きなんだが。特捜最前線の味だ。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/11 11:15
全ての芸能人は片手間に絵を書くべきだね。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/11 11:54
>>5
「あなたはーっこの前ーっ○○へ行きーっペケペケを殺したんだーっ」
「あなたのーっおかあさんがーっこんなことをーっすることをーっ望んでいるとーっ思っているんですかーっ?」
てな喋り方が嘘臭いからだと漏れは分析する。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/11 12:00
鶴たろさーん!
スレ立っちゃってますよーッ!

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/11 13:29
やっぱり師匠筋が良いからな。政治力があれば素人でも売れるという良い例。

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/11 18:36
本当に鶴太郎の絵皿でメシ喰ってる奴とかいるの?

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/11 22:43
「お作品」とかいうの、ほんと気持ち悪い。

オシャレ工房で先生やってたけど、なんだあれ?

もちろん、下手くそなのだが、その前に、
せめてモチーフよく見て描こうね。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/11 23:39
自分の美術館恥ずかし気もなく作っちゃうのが笑えるね


14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/11 23:45
てめえでてめえの美術館作るのはほぼ例外なくショッパイ香具師


15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/12 00:24
鶴太郎にB5判見開き/カラーで使用するイラスト頼んだら
いくら取られるかな?

16 :鶴太郎:04/02/12 18:24
こんなとこ来てシコシコやってねえで
有名になっちゃえば、いたずら書きだって買う奴いるんだよ!
ちょっとうまけりゃ商売になるわな。
馬鹿どもケツの穴ほじくって俺の商売の仕方よく見とけよ。


17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/12 20:57
>>12〜16
そうホントーのこといわんでもイイじゃないスカ、
(俳優とコメディアン鶴ふぁん。より)

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/13 00:03
>>16
( ´д`)つ━◇△〇  エーカラオデンクエ

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/13 21:40
鶴太郎のおでんの絵だったら買う!

20 :鶴太郎:04/02/14 17:19
とにかく俺は俳優で画家で有名で金持ち。
お前らは無名な貧乏人で終わるってことよ。
大学でても意味ねえやな。ばあか!

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/14 19:35
鶴太郎にセコンド頼んだら
いくら取られるかな?

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/15 00:12
昔 マッチやこもりのおばちゃまの物まねしてたときは、
団地住まい(2DK)で質素だったよ。
でも、夜の六本木に繰り出すようになってから、
「目ぢから」のある人だな〜人相変わったな〜ってオモタ

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/15 02:19
無理して眉間に皺寄せてる今の人相は苦手だ〜

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/15 02:43
劇的に変わったよな鶴。
誰におそわったんだろ
ま、それなりに頭イイし野心も人一倍なんだろ〜な。よっしゃ!

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/15 21:48
ぷっつんファイブ

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/17 10:51
木梨と鶴太郎どっちがまし?

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/17 19:36
>>26
斉藤清六

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/11 15:28
鶴太郎より八代亜紀

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)