5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイサイ GEISAI [主催 村上隆] スレッド 3

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/25 01:27
GEISAI スレッドのPART3です。

出品者・主催関係者(カイカイキキ関係者)・鑑賞者、どの立場の方も忌憚の無い意見を書き込んでください。

肯定派・アンチ派・中立派、何れの立場の方の書き込みも大歓迎です。

2chならではの玉石混交なスレッドに成る事を期待して立ち上げます。

ゲイサイ主催者が製作したGEISAI BBSも有りますので、使い分けは各人の判断にて行ってください。

過去スレ・GEISAI BBS等の詳細は2以下によろしく!

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/25 01:59
>>1
よろしくじゃなくてお前貼れよ

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/25 11:31
スレ落ちして貼れませぬ。

4 :ヒロポン工作員 :04/01/25 16:01
>>1 スレ立て 乙

前スレ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/art/1051010854/l50
前前スレ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/art/1016375902/
GEISAI HP
http://www.geisai.net/
GEISAI ファンページ
http://geisaifan.hp.infoseek.co.jp/

>>1はカイキキ関係者ですかね(W

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :04/01/25 21:56
>>1
乙というよりTHX!
あんたはGEISAIスレの住人じゃないよな 代行スレ立て心より感謝します
前スレ倉庫送りのA級戦犯ヤジウマが村上スレ(http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/art/1070516012/l50)で
仮想人格を使って>>30>>33で吠えております
前スレ>>426>>429でネタバレしてるのにこの態度・・・・わかる人にはわかりますよね
前スレで自治横レスした香具師及びSRLは猛省してくれよな
確信犯で荒らしをやる厨房にヘタな情けは禁物ってこった
ヒロポンも高みの見物ばかりするなよ!
アンチ対応は本来工作員のお前の仕事だろ!



6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/25 22:00
>5
チョー必死だな

7 :ヒロポン工作員 :04/01/25 22:59
>>5
アレレ、怒られてる(W
野次馬はコテハン使う前から知ってますよ。俺でも特定できる。
ふつう荒らしをやるヤツは手口がバレたら撤退するんですけどね。
こいつの場合は愚鈍というか2ちゃんねらーとしては飛び抜けて知能が低いんでしょうね。
いまだにバレてないと思ってるとこが笑えるんですけど。
村上スレも見たけど開いた口がふさがりませんでした(W
こいつのタチの悪い所はレスが面白く無い上に情報量がゼロってとこですかね。
罵倒レスも単なる罵倒でツッコミ所が無いので展開のしようがない。
レスの流れの最後でアゲ足とるか罵倒するかすれば勝ちだと思ってるアフォウですね。
>>5もそうですけど必死でスレッド監視してますからこの後その手のレスをいれたらそいつは野次馬ですね。
日曜の夜なんてとっとと寝たほうがいいと思うんですけどヒキコモリには関係ないのかな(W



8 :ヒロポン工作員:04/01/25 23:04
あ、間違えた。
レスの後半の>>5>>6の間違いね。
フィールドワーク的にヨロシク!

9 :1:04/01/25 23:13
「特定」は止める方向でいきたいと思います。

「誰が書き込んだのか?」を重視するのではなく、「書き込みの内容」自体を重視する方向で進めましょう。

2chなのですから、ネット接続環境さえあれば、誰でも書き込む事ができます。
玉石混交な書き込みになる事は、当然の前提としてスレを進めましょう。

肯定派・アンチ派・中立派、何れの立場の方の書き込みも大歓迎です。

よろしく御願い致します。


10 :あなたの家は見えますか?:04/01/26 02:57
ttp://w3land.mlit.go.jp/cgi-bin/WebGIS2/WF_AirTop.cgi?DT=n&IT=p

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/26 06:19
>>9
スレ立ては乙だけどオマエ何仕切ってンの?
ここは2ちゃんだぞ
叩く方も叩かれる側も楽しく遊んでンの!
特定なんぞ受ける方が能無しなんだよ
玉石混淆を前提とするなら荒れるのだって受けいれろや
自分で何でもアリだと宣言しといてナニ矛盾した事言ってンだ?
スレの流れを変えたければまずオマエがネタ振りしていけや
オマエのデータ収集のタメにこのスレがあるわけじゃねーんだ

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/26 08:49
特定してるやつって適当じゃん?
情報量もゼロだしw

13 :真・野次馬@狂信集団爆釣吃驚:04/01/26 12:33
スレ立て乙
んだけど、ループしてるな
まぁだ他人を俺だと思いこみ続けてらぁ>>特定厨ども
こいつらすげー(呆)

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/26 12:37
>>12-13
あんたらネタないなら無理して振らないでいいから。

15 :野次馬:04/01/26 12:39
このたぐいの展示会はまだ見に行ったことないのですが
見に行こう=野次馬しに行こう と思いましたがダメですか?

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/26 12:48
いいんじゃない。

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/26 12:48
野次馬もアレだが、
工作員もうざいな、他のスレで遊んでいてくれ。
俺も情報無しですまんです。

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/26 12:49
いいよここで。

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/26 12:49
>>15
一度は足を運んでみた方がいいですよ。
で、感想聞かせて下さいね。

20 :野次馬:04/01/26 13:01
オレも野次馬

21 :野次馬:04/01/26 13:03
おもしれー

22 :野次馬:04/01/26 13:12

だ ま さ れ る な 工 作 員

俺がほんとの野次馬だ







さて昼休みも終わりだな ホジホジ

23 :おれが本物の工作員様だ!:04/01/26 13:13
143 名前:ヒロポン工作員 投稿日:02/09/16 13:35
他のアンチ村上スレに比べて、ここのアンチ君たちはイマイチ粘着度が足りないと思うぞ。
もっと...もっと...GEISAI罵倒ageを!!村上罵倒ageを!!
お前ら、冷たすぎますよ! これじゃ日本のアートは滅びますよ!

............................................などと再度釣ってみる。

24 :昆虫:04/01/26 13:18
うん。興味の幅が広がってるね。現代芸術の需要なんかかんけーねー

25 :昆虫:04/01/26 13:22
何が言いたいんだ!?お?ムラカミ?

26 :ヤジうま:04/01/26 14:20
つーかGEI祭つーより
YAJIUMA祭 vs KOUSAKUIN祭になっちゃったじゃん
ゲイサイにゃそんくらいしかネタないってことダロ
扇動君と野次馬同士でやいやいやってる程度が実態てことじゃねーの?
しょせん野次馬居なけりゃ成り立たないんダロヨ?お?

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/26 14:29
作品タイトル

工作員君と遊ぼう!

作・野次馬 ジャンル・パフォーミング 展示会場・2ちゃん


28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/26 16:30
いつかは、2ちゃん企画でブース買って欲しいね。
もちろんリーダーは工作員で!

29 :野次馬:04/01/26 17:20
もちろん、ヲッチ w

30 :やじうま:04/01/26 17:27
工作員の工作 みてーな

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/26 19:14
まああれだ、横浜はだめだね

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/26 19:28
横浜トリエンナーレ必死w

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/26 20:05
>>30
おまい、おもろいなw

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/26 20:39
新スレたて、乙〜。実行委員からメ−ルが来てたよ。

前文-(大略

4,「オーダーできます」PROJECT!への参加の仕方

とても簡単です。単純に「オーダーできます」とわかるサインボードをブースのどこ
かに掲げてくださればいいのです。
そうすれば来場されるお客様方は、一見でオーダーの可能性を知ることが出来、コ
ミュニケーションをスタートするバリアがフリーとなってくれるはずです。

ただし、最後にアドヴァイスと注意です。

お客様の中には、作家の気を引くため、適当なオーダーをしてくる人間もよくいま
す。そんな人間を最初から見破る事は至難の業です。であるならばフリーマーケット
宜しく、現金のみでの取引にするとか、念書をしっかり取っておくとか、自己プロテ
クションも重要です。
それとともに、作家であるあなたの方にも注意しなければならないことがあります。
それは「約束は守ること」、です。
仮に前金を頂いておき、約束の期日になってもクライアントに作品を届けられないな
らそれは詐欺行為と一緒になってしまいます。
オーダーされる側、する側、双方がそれぞれにルールを決めてコミュニケーションを
して行き、約束を守れれば大きな成果を期待できます。
もちろん、展示している作品を見て頂いたり、評価購入して頂くことが大前提の展示
会ですが、こうした未来を造って行く方法もあるんだよ、というアドヴァイスが、こ
の、「オーダーできます」PROJECT!への手引きなのです。

後文−(大略

金持ちパトロン、カモンナ〜ってことで、よろしく。


35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/27 08:19
おまえら世の中を生き抜くスキル無さ杉。。。

36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/27 11:11
自己啓発セミナーみたいだね

37 :真・偽工作員:04/01/27 13:32
??何だ まだネタバレしてないのかよ >>1=野次馬 新スレ立て乙

前スレ倉庫送りにした責任とったってわけだ
スレ立て感謝してる香具師らも知障の仲間入りだね おめでとさん
でもヒロポンの釣りに>>9で尻尾出してるとこが甘い
動揺してその後のレスもガタガタだ

オマエ あまりやりすぎるとマジでアク禁くらうぞ
以前このスレでオマエと連動して荒らしやってた常駐アンチっての消えただろ?
この板の村上スレもレスが途絶えて沈んでるだろ?
美鑑板にあれだけ乱立してた村上スレが削除整理されてるだろ?

ちなみにこの板でスレ立て規制がかかってるなんてーのはオレのフカシだ(w
野次馬だけはこの意味わかってくれるよな?


38 :野次馬:04/01/27 14:03
わかんねーよ、バカ!
俺はバカなんだから、もっとわかりやすく書けよ!バカ!
そして、おまえはツマランなバカ!

39 :野次馬:04/01/27 14:06
ププ >アク禁くらうぞ
おまえはひろゆきか? なに仕切ってんだよ?お? 権限ねーだろがよ
このぶんじゃてめぇがアク禁なったほうが平和なんだよ

40 :野次馬:04/01/27 14:14
この工作員ってのが特定厨し続けてるキチガイだから、荒れるんだよな
おまえが元凶だろがよ

41 :野次馬:04/01/27 14:18
おまえが馬鹿だからおしえてやるけどよ、
お前以外はみんな野次馬やってたんだよ!
でも、お前の特定はいっつもはずれてたけどな(プ
人様には迷惑かけんなよ

42 :野次馬:04/01/27 14:33
ナイス>>41

43 :とおりすがいきん:04/01/27 14:46
で、だれが正義なんですか?(^^;)
 


44 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/27 15:25
2ちゃんに正義などあるはずもなし
ヤジウマ、キレてんじゃ〜ん おもろい!
藻前のほうが基地外に見えるぞ
偽工作員は一級の釣り師!   ま、とりあえずヤジウマよ、スレ立て乙w


45 :野次馬:04/01/27 15:35
すげー
>>44
まだわかってないよこの人

46 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/27 16:38
正義なんてないさ
それを求めたら、特定厨とかわらんよ
マターリ情報交換するよろし

47 :りかちゃん:04/01/27 16:57
〜oノハヽo〜
( ^▽^)< やっじうまちゃ〜ん スレたて乙 また醜態晒しちゃったね ウフフ

48 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/27 17:41
猛烈に思いこみ強いキチガイ相手にしするとこうなるのだな

49 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/27 17:41
此処は、
発表するべき表現も人生の中盤前後か超えても見つかっていない
イライラ厨のイライラスレでよろしいか(^^)
 




50 :野次馬:04/01/27 17:47
>>49
此処は、
自分以外の書き込みは、全部一人の仕業だと思いこんでるキチガイをヲッチするスレになっちまったたようですよ
つまりあれだ
このスレもうダメボ

51 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/27 17:54
特定厨ちゃんよ
おまえ、迷惑かけてんのわかってまちゅか?

52 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/27 19:00
工作員って、昔はもっとマシなヤツだと思ってたけど、
最近は痛すぎですな。
それともあれか?
ココにスレがあるとマズイと思ってる関係者か?

53 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/27 19:31
漏れも以前、ここでヴァカを空いてにしていた
村上の動向に期待してる1アーティストだけど
ひさびさに見に来て乗り遅れた〜。
それぞれの立場の説明ギボンヌ。

野次馬→
特定厨→
工作員→
その他→
 

54 :53:04/01/27 19:33
「空いて」→「相手」ね(^^;)

55 :ワショーイ 野次馬:04/01/27 20:11

野次馬→文字通り野次馬=名無しさん達多数 ←特定厨は、1人だと思いこんで粘着中
特定厨→工作員と同一人物?数名チーム?(シンパもしくは主催者) ←下品な煽りしてるヤシ
工作員→↑
その他→その他 漏れとかモマエとか祭好き

この祭スレは、名前を野次馬にしとくと、特定厨がさらにキレておもしろいよw

56 :野次馬:04/01/27 20:28
オレがほんとの野次馬だから間違えるなよ工作員! w

57 :野次馬:04/01/27 20:56
前に、特定厨がこれだけ叩かれたら、普通来ねぇよな
って言ってたから、来ないんじゃない?
でも、来たら野次馬と同じじゃんw
野次馬=特定厨でFA?

58 :野次馬:04/01/27 21:00
>>56
おれも野次馬〜?

59 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/27 21:02
次のGEISAIでネタバレやる?
野次馬はヤジウマバッジ、工作員は工作バッジ
会場に付けていくこと!

さて、村上は何バッジ付けてるかな?

60 :野次馬58:04/01/27 21:02
文字ばけた〜野次馬♥?

61 :野次馬58:04/01/27 21:04
これでOKか?
♥♥♥

62 :野次馬:04/01/27 21:08
おまえは何がやりたいんだよw

63 :野次馬2004:04/01/27 21:11
オレこそ本物・ 野次馬っぷりどうよ?

64 :野次馬58:04/01/27 21:11
>>62
わりぃかった♥
プロジェクトX見に逝ってくる♥

65 :野次馬R:04/01/27 21:12
いみねーぜこりゃ ・・・

66 :野次馬X:04/01/27 21:14
でしょ・

67 :野次馬:04/01/27 21:16
・なんだ・ この・スレ・

68 :野次馬:04/01/27 21:30
>>59
みんな野次馬バッジよろし・
工作員も野次馬バッジつけて余計ややこしいことに・

69 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/27 21:36
野次馬、連続カキコミやめれ。
釣られるとすぐ逆上すんだから。落ちけつ。
おまいの相手はキレてなんかいないよ。遊んでるだけ。
だから特定できるんだろーが。
スルー汁。
挑発はしても誰も叩いてないだろーが。おまいも拍子抜けしたはず。
2ちゃんの住人は飽きるのも早い。
アタマ冷やせ。墓穴を掘ることになるよ。
ここは2ちゃん。
正義や道義に左右される香具師はここにはいない。
自分の脳内妄想に振り回されるなって。しばらく離れろ。
遊びや情報交換の場でおかしくなってどーすんだよ。


70 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/27 21:37
どんな映画撮るのかな_?

71 :新・野次馬:04/01/27 21:55
>>69
ほんとに特定厨してる

72 :野次馬:04/01/27 21:57
>>69
仮面で楽しめないヤシは2ちゃんくるなよ・工作員

73 :野次馬:04/01/27 21:58
離れるのは誰かわかってない奴が少々いますね
そっくりそのまま自分に語ってるような文章だな(プ

74 :野次馬555:04/01/27 22:00
それぞれに役割っていうのがあるからな〜
そう簡単には辞めれんのだよ
で、工作員はそろそろ、おねむの時間だよな

75 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/27 22:05
特定もへったくれもおまいはコテハンでカキこんでんだぞ。
自分でわからないのか?
落ち着けって。おまいを叩いてる人間じゃないって。

76 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/27 22:14
ネットの匿名掲示板なんぞで逝っちゃってどーすんだよ?
話しが通じないのか?

77 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/27 22:19
工作員お逝きになりました。

78 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/27 22:31
>>77
へらずグチを叩く余裕があるようだな。
安心した。
おまいも芸祭スレの住人。自分を見失うな。
工作員とでもなんでも思ってもらって結構。
あっちの世界に逝ったのかとおもって心配しちまったよ。

79 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/27 22:53
芸祭スレの住人は昼間働いてる人間が多いから夜中にレスがあまりつかないのは当然だよ。
学生を除けばね。アートで食えてれば芸祭なんぞに興味持たないよ。
でも興味があるのは現実の芸祭。ネットの仮想現実じゃない。
カキコミが止まったってことは落ち着いたってことだね?
もう大丈夫だよな?
余計なアドバイスだけどコテハンはもう使うのやめたほうがいいと思うよ。

80 :野次馬:04/01/27 22:57
おいおい コテハンじゃないんだけど・
捨てハンって言葉知ってるか?オマエ

81 :野次馬21:04/01/27 22:59

とりあえず、特定厨死ね

てとこは同意

82 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/27 23:08
なんだよ、おまいら、どこから湧いて来たんだよ〜!
ボクが必死に野次馬じゃないっつってときは、援護なかったのに〜!
つか、みんな特定厨は嫌いだったのか。

83 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/27 23:19
特定廚の話しなんかしてないんだけど。二人しかいなかったし。
だいじょぶかぁ?
ちょっとお手あげだわ、これは。


84 :野次馬:04/01/27 23:24
何の話してんだよ?
俺はバカだから優しく説明しろよデブ!

85 :野次馬:04/01/28 00:11
>>82
とりあえず名前は野次馬にしとけw

86 :野次馬:04/01/28 00:19
「オマエ野次馬だろ!」てーあんましウザいんで、
この際みな野次馬になちゃろ つーお遊びです

87 :野次馬:04/01/28 10:25
◆ローカルルール

・名無しの方は名前欄に「野次馬」と入れて下さい。

 稀にレス番つけられて、訳のわからない事を言ってくる人がいます。
 それが特定厨さんです。華麗にスルーしてあげましょう。
 相手にすると友達になったと思い込まれ、非常にウザい目に遭います。

88 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/28 10:29
>>82
ごく普通に糞スレをスルーしてただけと思われ。

89 :野次馬:04/01/28 10:30
88なもんで記念下記子。

90 :野次馬:04/01/28 10:53
妄想特定しなければ、過疎化&糞スレ化しなかったろうにな
工作ヘタな工作員さん・

91 :野次馬:04/01/28 10:59
特定厨には 「野次馬ですが何か?」でスルー汁

92 :野次馬:04/01/28 12:08
野次馬ですが何か?

93 :野次馬ー!!:04/01/28 13:02
記念真紀子。

94 :野次馬:04/01/28 13:12
>>87
ウザイに目遭った!
近所のボケた爺さん思い出した。

95 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/28 14:49
テレ朝やじうまワイドの野次夫くん馬子さんについてなんかほざいてください(^^)
 
 
 
 

96 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/28 15:34
          _ /⌒\
         / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |/             \  <  今ムック革命してきた。リアルで
         /   ∠,,_ノ ソ _ ,,.. _)   \__________________
        /|  '',,((ノ )   ノ (\)  |
        | |     ̄'      ̄ イ   ハァ ハァ
        \| υ     、_/ロロロ)_ ノ
        /         ̄ ̄  \
        /|    υ          \
        ( .|    /  ノ ̄ ̄ ̄)  ノ  \
       ヽ.|◯  |   ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\
       /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄) /  \ o゚ \

97 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/28 19:13
平田君のスレはここでつか?

98 :野次馬:04/01/28 20:01
工作員あわれw

99 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/28 21:59
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからもボクを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                     野次馬


100 :やじ馬:04/01/28 23:34
100!

101 :野次馬:04/01/28 23:47
もひとつ100

102 :野次馬200%:04/01/29 17:07
どうやら落ち着いてきた?
でもネタがね〜!!

103 :やじうま:04/01/29 17:29
>>102
じゃ、特定厨の次のせりふを予想しとくか。

>>5-8は偽者ですよ(W
私がいない間に荒れてますね(W」


でどうよ。


104 :野次馬:04/01/29 17:37
皆で野次馬名乗ってるほうが落ち着くのかもよ。
やっとミのある話しができるんじゃねえの
ちょっと批判書いただけで、特定厨暴れ出してたからな

105 :野次馬:04/01/29 17:53
面倒なスレだな。

106 :野次馬:04/01/29 18:25
それだけ、村上隆に粘着してる香具師がいるってことだな

で、野次馬の中には次回参加する香具師いますか?

107 :野次馬:04/01/29 18:35
うぜーなー。

特定厨が野次馬に粘着してるだけだから。

108 :野次馬:04/01/29 20:34
これだけウザがられて出て来たらホントにバカだな
おーい、工作員!どーしたー!?

109 :工作員:04/01/29 20:53
どもー・
工作員でえ〜す(^^)/
 

110 :野次馬:04/01/30 12:11
参加するかどうか、様子見には行ってる
雰囲気や客層によるな
こないだのがアレだったから…
なにより、あの雰囲気の空間に長時間居る事自体が漏れ的に苦痛かも
漏れの作風はもっと落ち着いた形態で発表したいので、前回同様ならパス。

111 : :04/01/30 20:51
>>110
( ´,_ゝ`)プッ


112 :野次馬:04/01/31 01:15
>>110
マジレスカコイイ!

テスツ
? ?????



113 :野次馬:04/01/31 01:16
? ? ? ? ??
なんで〜


114 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/31 02:25
六本木ヒルズ同様にバブル時代の残滓

残りカス

115 :( ´,_ゝ`)プッ :04/01/31 02:45
>>114
( ´,_ゝ`)プッ



116 :野次馬:04/01/31 02:54
>>114
通りがかりの方は、このスレの基地外を刺激しないでください。

117 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/31 08:12
>>114
当たってるかも。

118 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/31 08:25
結局、ゲイサイはアート業界に貢献しておるのか?


119 :長島野次馬:04/01/31 09:24
う〜〜ん、どうでしょう!?

120 :野次馬:04/01/31 12:29
まぁ、イベント催してるだけでも良しとするか、
りすぺくとはしないけどね(w

121 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/31 12:47
若手アーティストのやり場のないパワーの
受け皿としては、ある意味貢献しているかも。


122 :野次馬:04/01/31 19:32
その言い方いいね。
キミはきっと優しいね。

123 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/31 22:03
40代アーティストのやり場のないパワーの
受け皿としても、ある意味貢献しているですうー。 (たらちゃん


124 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/01 08:36
アーティストのやり場のないパワーの受け皿は、
貸画廊とゲイサイのみというのが悲しいよな〜
もっと違うやり方はないものか?建設的な意見はないか?

125 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/01 08:49
ハローワーク(ハァト

126 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/01 09:59
スポンサーに
『バディ』『サムソン』両誌が参加して欲しい…

127 :野次馬鹿日誌4:04/02/01 13:00
やじうまぁ〜 今日は自演劇場お休みなの〜?

128 :野次馬:04/02/01 13:56

頭があぼんしたので入院しまつ 長い間ありがとございまつた

129 :野次馬:04/02/01 15:24
入院したら頭がクリアになりますた
今から復帰します これからもよろしくね

130 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/01 15:24
なんだよ、野次馬、入院しちゃったのかよ〜!
ボクが必死に病院逝こうっつってときは、逝かなかったのに〜!
つか、やっぱりアタマあぼんしてたのか。

131 :野次馬:04/02/01 15:58
低学歴、無職、引き蘢り、そして知障。

おまけに心療内科通いのおれ様にもはや怖いモノなど無い。

工作員ども、たばになってかかってこいや!

132 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/01 19:45
野次馬野次馬ってちょ〜ウザいんですが。
面白いと思ってるんかね。
だから出世しないんだよ。

133 :野次馬404:04/02/01 20:42
>>132 馬鹿発見!
面白いか面白くないか・・・・そんなもん関係ない
無職のオレ様に出世など無縁!
特定をすり抜ける幼稚園児並みの必死の浅知恵なのがわからないのか!
芸デ板のレベルにキサマも合わせろや

134 :工作員:04/02/01 21:34
これだけウザがられて出て来たらホントにバカだな
おーい、野次馬!どーしたー!?

135 :幼稚:04/02/01 22:23
私は私よ!

それで、何が悪いの?



136 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/01 23:03
野次馬野次馬ってちょ〜ウザいんですが。
面白いと思ってるんかね。
だから出世しないんだよ。
(なんだかんだ逝っても効いていそうだな)

137 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/02 00:05
>>136
あんたいいやつだね。
彼,ここに来れば相手にしてもらえると思ってるんだよ。
かわいそうに。

138 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/02 09:32
なんか、自演臭いぞ...
工作員ってこんなに幼稚なのか!?

139 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/02 15:06
香ばしすぎるぞ!

140 :野次馬:04/02/02 15:18
野次馬ですが何か?

141 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/02 21:58
http://pr1.cgiboy.com/S/0357364
彼女の紹介ページ
http://pr1.cgiboy.com/p/64/03573.jpg
彼女の写真
http://www.memorize.ne.jp/diary/88/31103/
彼女の日記

最近では日本刀で悪口を言った友達を〆たそうです。
犬もめんどくさくなったから保健所に連れて行くそうです。

【口癖】
ぁあ?
キメーべ。ちげーべ。
そーだべ。しらねーべ。
死ねよばーか。
無論死ぬまで。
ちょーうぜーんだけど
ってよく言ってるみたい(笑)

142 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/02 23:48
ネタないんだろ

143 :野次馬:04/02/03 09:48
ないねー

当分は保守の方向で

144 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/03 12:27
                     
       ☆ チン  〃  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ヤジウマ、今日の自演劇場まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |


145 :野次馬:04/02/03 13:29
全国の野次馬よ 決起せよ!

今こそ我ら地に潜む伏龍、野次馬団結の時!

GEISAIを粉砕汁!!

146 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/03 13:35
さむいスレあげんな。

147 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/03 13:46
野次馬よ 近所迷惑考えろ
おまえの無いに等しい知能を使って良く考えろ

148 :野次馬:04/02/03 14:05
伏龍、鳳雛のどちらかを得る事ができたなら、
天下統一も夢ではななかろうて

149 :野次馬:04/02/03 14:35
>>147
よくわからねーから
お前が説明しろよ

150 :野次馬:04/02/03 15:18
ちゃんと出展作品作ってろ。

151 :野次馬:04/02/03 15:44
作るより毎日スレに書き込む方に必死なバカですが何か?

152 :野次馬:04/02/03 16:19
最近は工作員の方々も野次馬なんてコテつけるんですか?
必死じゃないですか

153 :野次馬:04/02/03 16:42
最近は野次馬だというのに特定しようとするバカがおるな
嘆かわしいかぎりだ
こんなことでは天下統一もままならん

154 :野次馬:04/02/03 17:14
野次馬→文字通り野次馬=名無しさん達多数 ←特定厨は、1人だと思いこんで粘着中

つーことで野次馬の声は民の声なんですが、何か?
多様な意見があって当然です。
>>152は野次馬を騙る特定廚と思われ。
仮面で楽しめないヤシは2ちゃんくるなよ・特定廚。

155 :通行人:04/02/03 18:04
ヤジウマよ!
今日の自演劇場、おもろいな 65点だ。
自己批判まで含んだシュールで深い内容w
ネタの無い時期だしこの調子でたのむぞ!

スレ立てした>>1も喜んでいよう。       あ、・・・>>1は藻前自身だったっけw


156 :野次馬:04/02/03 18:18
>>154
オリジナル野次馬であるおれ様を特定廚呼ばわりするとは野次馬の質も落ちたもんだ

おれ様は夜のバイトがあるからしばらくここを離れる
また夜中に必死でレスするからそれまで待ってろ!


157 :野次馬:04/02/03 18:38
レスすることなんかんーじゃんかw

158 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/03 21:10

                     マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ヤジウマ、バイト終るのまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
             


159 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/03 21:39
野次馬って無職って言ってなかったっけ?w

160 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/03 21:45
M.M

161 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/03 21:49
ヤジウマの自演劇場はこれからこれから
楽しみにしてろって     ホイッ↓ ヤジウマ先生どうぞ!

162 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/03 23:42
何でこんなに円高なんだ!!!
いいかげんにしろ!!!!ぷんぷん!!

163 :野次馬:04/02/04 01:06
>>154
特定厨って一人なの?
おれずっと一人でやってるみたいに見えてた
だから特定中から見たら、
野次馬が一人に見えるのかもって思った

仮面で楽むってイイ言葉っすね

164 :野次馬:04/02/04 09:33
特定厨もそこまで馬鹿じゃないだろ

165 :野次馬(163):04/02/05 03:09
>>164
ヽ(`Д´)ノウワァン!

166 :野次馬(163):04/02/05 03:11
あげちゃったごめん〜
やっぱり馬鹿っす

167 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/05 03:24
>>165>>166
おれはカワイイ美術系の彼女いるけど
ここは小さい優越感に浸る、負け犬男の書き込みがイパーイですナ(フィッフィッフィ




168 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/05 05:32
理由はわからないが、
俺も女はアートに向いてないと思う。
なんか、情熱が一時的で、表層しか捕らえられず、なりふりかまわず努力するってことが無さそう。
アートするっていうポーズとるのは大好きっぽいんだけど。

最近注目されてる日本のサブカルチャー物(アニメ・漫画・ゲーム)に関わる
なりふりかまわない人たち(いわゆるオタク)は、大部分が男。
華やかになってきてから女性がついてくる。
なんか、薄っぺらいよな、女は。


169 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/05 06:07
男のほうが生物的に好奇心が強いし、凝り性なんだよ。
そんだけ。



170 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/05 08:35
糞スレあげるな。

171 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/05 09:08
>>168>>169
モテナイクンキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)n゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

172 :野次馬:04/02/05 09:20
このスレって、女性住人いるのかな?
でも、俺も女性ってポーズ作るのは上手いと思うな。
上手いというか大好きというか・・・

173 :りかちゃん:04/02/05 11:35
〜oノハヽo〜
( ^▽^)< いるわよ ヤジウマちゃん! 
        あんた朝起きて自分が罵倒されてるかスレチェックすんの習慣になってるでショ?w


174 :野次馬:04/02/05 11:38
俺は会社に着いたら、いつものを巡回するの!
だから、大抵9時台の書き込みは俺ですが、なにか?

175 :りかちゃん:04/02/05 11:46
〜oノハヽo〜
( ^▽^)< 2ちゃんなんかやってないでマジメに仕事しなさいよ ぼげっ

176 :野次馬:04/02/05 12:07
今日はヒマだよ

177 :りかちゃん:04/02/05 12:19
〜oノハヽo〜
( ^▽^)<何が今日はヒマよ! 年がら年中ここに張り付いてんじゃんw
       ホントはヒキコモリなんでしョ?

178 :野次馬:04/02/05 12:24
やっぱ、そう思われちゃうのな、
仕事しながらネットしてるリーマンなんて多いだろ?
そういうおまえも、そうだろ?

179 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/05 12:36
>工作員
ネタないなら必死で盛り上げなくていいから。


180 :りかちゃん:04/02/05 12:40
〜oノハヽo〜
( ^▽^)<ハァ?何でアンタと一緒にされんのよ(怒
       アンタ漫画やドラマの見すぎ!
       会社員ならお昼食べに逝く時間でショ? 何ではっついてんの?
       アンタきもいわよ ホントにィ

181 :野次馬:04/02/05 12:44
ウチの会社、昼休みなんてないよ。
もしかして、おまい無職なのか?

182 :りかちゃん:04/02/05 12:55
〜oノハヽo〜
( ^▽^)<昼休みが無い??? アンタいったい何の仕事してるの?
       無職は ア ン タ でショ? いつも昼休みなんだからっ
       なんでアタシがアンタとチャットまがいのことしなきゃなんないのよっ!


183 :野次馬:04/02/05 13:01
そうだな、スレ違いだわな、すまんよリカちゃん。
でも、昼休みなんて無い会社は同業ではゴロゴロあるよ。
じゃ、またな。

184 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/05 13:20
おいおい、そんなことよりよ 野次馬もりかちゃんも名無しも聞いとくれ
今日松屋逝ったんだけどよ
狂牛病のあおりでブタメシっつーの売ってんのね
すげーデブの客からチケット渡された店員が奥に向かって「ブタ一丁」と叫んだ時
店内客全員が笑いをグッとこらえる重苦しい雰囲気に包まれたのを感じて
口の中の牛めしを吹き出しそうになってしまった

185 :野次馬:04/02/05 15:14
豚丼はもっと濃い味付けにしてほしい

最近はあーちすと以外のカキコが多いんだな、ああさ。

186 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/05 18:19
ハァ?

187 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/05 21:06
野次馬よ
おめー批判派を自認するなら他人をあてにしないで自分でスレを引っぱれよ
てめーの精神錯乱の一件以来、人が引いちまっただろうが
これじゃgeisaiスレじゃなくて野次馬スレだろが
世界野次馬化計画とかてめーの私生活とかどーでもいいわけよ
他人のせいにしないでてめーのケツを拭えよ
野次馬は名無しを代表するってんならネカマと馴れ合っていないで自分でネタふりしてスレッド回転させろ
なによりそれがスレ立てした香具師の責任てもんだろが

188 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/05 22:53
釣りか?

精神錯乱はおめーだろ

>>187


189 :野次馬:04/02/06 09:56
スレ立てした奴の責任だってさ、
じゃ、俺関係ないや

190 :野次馬:04/02/06 21:23
特定厨のおかげで崩壊したんだしな
ダメスレだろここ

191 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/07 08:27
ここの荒らしは芸術することにてれてばかりで
生きてる価値も見い出せないヤシです。 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


192 :野次馬:04/02/22 22:04
久しぶりAge

193 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/22 22:27
もうすぐだもんねパシフィコ。
まにあうかなあ〜〜〜。。。さくしんづくり。
開催日までに作り上げた数で参加するっきゃないけど。
参加は石にかじりついてでもするゾナー。
もう参加費も払っちゃったし。
でもユーミンとか目の前に来たらアガッちゃうな。
あ〜〜どうしよー
ひ〜〜どうしよー
あほれひへふへー
 

194 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/22 22:56
ヤジウマ、スレの展開放棄してるくせにアゲるなよ。
荒らししか脳が無いならスレに関与する事自体放棄しろって。
オマエにはもうウンザリ。
消えろや。

195 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/23 13:08
>>194
キミもそんなに嫌ならスルーを覚えなさいよ
粘着しているのはキミも同じだということに気づいてね


196 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/24 11:56
>>195
何言ってんだかわけわかめ
これだけの荒らしをスルー汁という藻前の神経の方を疑う
野次馬のやってることはもう粘着なんてレベルじゃない
基地外の所業と思われ

197 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/24 14:49
わけわかめってw

いいじゃん、野次馬って名前欄にいれてみたら?
わけわかるようになるんじゃない?

198 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/24 15:31
>>197
HNを野次馬にすると基地外になれるとオマエは言ってるのか?

199 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/24 15:55
アンタには無理かもねw
でもさ、野次馬なんてとっくの昔に消えたでしょ?
そんな事気にしないでゲイサイの話題でも振った方がいいよ。

200 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/24 16:08
>>199
オマエが野次馬じゃんw
これだけ荒らされて野次馬擁護する香具師が他にいるかってーの
だからオマエは馬鹿だっていうんだよ
やりたい放題やってgeisai情報むさぼろうなんてムシのいいこと言ってんじゃねぇよ
違うと言うならいつのでもいいgeisaiレポやってみろや
話題を振りたいならまずオマエがやれ
野次馬でないならできるハズ

201 :196だけど:04/02/24 16:27
>>199 >>でもさ、野次馬なんてとっくの昔に消えたでしょ?

>>192は野次馬と名乗ってるわけだが
藻前は何をわけのわからない事を言ってるのか?
野次馬本人の自演としか思えないわけだが

202 :りかちゃん:04/02/24 16:52
〜oノハヽo〜
( ^▽^)< ヤジウマちゃんはなんて切り返そうか今考え中で〜す
        みなさん待ってあげてくださ〜い

203 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/24 16:53
はぁ、またこんな展開ですか?
ヤレヤレですねぇ、私が野次馬だと決めつけて何の特があるんですか?
それで満足なら、野次馬でもいいですけどね。

geisaiレポ?
1回目と2回目は参加しましたがなにか?
野次馬はなんでレポができないのですか?

野次馬と名前欄に書いただけで本人ですか?
ここで言っている野次馬とは1スレ目に登場した野次馬の事ですよね?
あとはおもしろがって野次馬騙っているだけでしょ。
ここにきて野次馬の自演なんて言っている人がまだいるなんて...

私は野次馬を擁護している訳ではありません!
だけど、あなた方特定厨がスレを荒らしているとは思っていますけどね。
情報がないなら書き込まないようにしましょうよ?
勝手に波風立ててかき回してるのはあなた達ですよね?

じゃ、私は情報があるまで書き込まないので、野次馬は消えるはずですよね?
また勝手に特定して他の方に迷惑かけないで下さいよ?


204 :野次馬:04/02/24 16:56
りかちゃんって、いっつも貼り付いてんのかw
200も201も同一人物だろ?

205 :野次馬:04/02/24 17:04
おまえらなにやってんだよ
せっかくこのスレ沈めようとしてたのに!
大体な消えろとか言って、消えたためしあるか?
もう来ませんとか言って、現れなくなった事あるか?
おまえらもう少し学習しろ!アホどもが!

206 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/24 17:32
野次馬、一時間近く考えてこれかよw
>>203はオマエの自演キャラだけど結局geisaiのレポしてねえじゃん
特定がダメだって野次馬本人が現れて荒らしてんだから特定は当たってるわけで
こいつが野次馬じゃないなら特定なんて関係ないじゃん
それにこいつは前スレの最後でもう来ませんて言ってるはずだろ?

最後に野次馬がコテで現れてるのも誤魔化しが見え見え
なんで都合良く203の援護射撃に現れるワケ?
連続レスする癖は誰かに指摘されてただろうが、いいかげん直せよw

ネカマのことは知らね オマエの恋人じゃなかったっけかw


207 :野次馬:04/02/24 17:52
おまえは何がしたいんだ?
俺の推理ってすげぇだろってか?
くだらん!他所でやってこいよ低能蛆がぁ!

208 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/24 17:59
キレるなよw
こんなもん推理でも何でもない
2ちゃんねらーならどこのスレでもやってるぜ
オレはオマエと楽しく遊びたいだけだよw
オマエはホントにいぢりがいのある香具師だよなぁ

209 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/24 18:01
えへへ、そうですかぁ?
じゃ、ageますねぇ?

おまえはツマらなくて退屈してるよw

210 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/24 18:02
2ちゃんねらーがいるスレはここですか?

211 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/24 18:46
だから連続レスする癖を直せと何度(ry

212 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/24 19:46

ヤジウマ また夜のバイト逝ってんの?
コンビニかレンタルビデオ屋かマンガ喫茶と推理すてみる
帰ったら正解教えてねん

213 :りかちゃん:04/02/24 20:37
〜oノハヽo〜
( ^▽^)<ヤジウマちゃん、いつもこの時間いないね
       会社員なんて騙りだね
       ヒキコモリで無職予備軍のフリーターなんじゃないの
       んで、アニメ大好きのヲタクでしょ デブで臭いんでしょ?

214 :野次馬:04/02/24 21:07
りかちゃんは自分の事書いてしまったのかな?

夜はあんまネットしないよ、家でまったりテレビでも見てるさ。
って、まだ仕事中だけどな。
仕事でずっとモニタみてたら
家帰ってからとか、休日はパソいじらんね〜


215 :りかちゃん:04/02/24 21:43
〜oノハヽo〜
( ^▽^)<年がら年中カキコンでるくせにイ〜
       SEとかプログラマーとでもいいたいのっ!この嘘つきっ!
       そんな低能でよく仕事がつとまるわね
       このスレ出てきなさいよっ マダラはげっ!
       

216 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/24 22:28
なんか、いつもの盛り上がり フカツ--- ってか。

日曜日に、WFに行ってきた。
GEISAI-6 の受付けをしている卓が出てた。卓には、申し込書、パンフ、書籍。
アレフってる香具師が座ってて、客は素通り、完全スル−。
まあ、客層が完全に違っているけど、目立つプレゼンの仕方とかいろいろあるだろ。

村上キノコの模型を売っている卓があった。ヘタレだった。完全に食玩の勝ち。
カイカイキキが出展してるのかと、ガイドを繰ってみたが、載ってなかった。
あれが、カイカイキキ・オフィシャルだったら幻滅だったよ。

夏のGEISAI に出展してた立体系の人の卓、あったか? 早期売り切れ、撤収?
夏会場で作品欲しいって言ったら、「WFで売り出すから来て下さい。」って。
オレ、釣られたの。


217 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/24 22:36
>>216
アンタの書き込みは野次馬が泣いて喜ぶぜ
野次馬216に感謝汁
このスレッドまだ見捨てられてないってよw

218 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/25 08:56
リカちゃんには、モニタの前の仕事ってSEかプログラマーしかないのかよw
それにマダラはげってw
すまんね、昨日はあの後帰って寝ちまったよ。

219 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/27 11:34
GEISAI-5 の参加証が来ました。Cプロック壁面側の寒そうな所だった。

来場する方は、入場口通過したら左側の壁面にそって歩いて下さい。よろしく。


220 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/28 16:56
壁に沿って歩いても誰が219だかわからん罠。
思いきってブースナンバー公表汁。
GEISAI-5の後にはここに山程感想がレスされる鴨。
その時君は・・・・・このスレの神になる!


221 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/28 20:42
もしくはブースに219って貼っておくとか?

222 :219:04/02/29 18:06
2chでブ−スナンバ−公開なんて、ぜったいしない。

投票祭りやられて、福男状態なんかになったら洒落にならん。釣られないよ。

223 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/01 10:55
219さん
頑張って下さいね。
レポもよろしくです。

224 :219:04/03/02 23:13
ごめん本当言うと作品自信ないんだ、、、

225 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/02 23:32
漏れも出展するヤシですが、
ここでくまなくブース番号やら作品内容やらを明かしたら
どういう現実がまっているのであろうか!

226 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/03 01:28
みにいくよ

227 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/04 12:50
>>224>>225
作品の出来云々以前に晒すのはヤメ戸板方が吉
2ちゃんには基地外予備軍がいるから
村上がらみのイベントだし何が起こるかわからん
BBSがHPから外されたのも何らかのトラブルあったと思てる


228 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/04 13:14
>>227
いわずもがなのハゲどうだ。

229 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/04 13:15
おれはムラカミを面白がれる次世代人だ。
でもおれがやるのは
時代性を超えた
アンチも惚れ込む芸術然としているオブジェだ!
 


230 :野次馬:04/03/04 15:09

 ローカルルールの徹底をお願いします。


231 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/04 15:31
まずはキサマが消えろ 話しはそれからだ

232 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/04 21:38

野次馬は村上のFM芸術道場を必死で聴くために仮眠中でつ。

しばらくお待ちくださいでつ。

233 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/05 14:38
ttp://www.edu.pref.chiba.jp/soutai/sakuhin/images/sougou-p.gif

234 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/05 14:53
>>233
FJってなんだ?

235 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/05 14:58
>>227
そんな根性ある奴おるかいな(笑)


236 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/05 15:10
恨性ある香具師、多いみたいよ。

237 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/06 15:59

野次馬 元気か?

238 :野次馬@:04/03/06 20:26
>>237

休日はPCいじらないと言った手前
答えられません
芸祭レポも誘導せねばなりませんし
スレ立て発起人の宿命です
お察しくださいです
以後は名無しで白々しくカキコミますのでヨロシク!

239 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/07 10:06
>>238
おまえ、相当野次馬好きだなw

240 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/07 17:03
いよいよ今月なので、最後の追い込み中です、
みなさんしばらくお待ちを。。。

241 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/07 17:10
↑誰も待ってないよ

242 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/07 23:15

で、ど〜なんだ野次馬 元気なのか?

243 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/08 00:05
いやぁ、日曜日なんでちょっと...

244 :1623 ◆fohbuciIng :04/03/08 03:11
>>242
なんとかね

245 :1623 ◆fohbuciIng :04/03/08 03:12
>>240
待ちます

246 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/09 11:50
野次馬になんて待たれたくないw

247 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/12 13:16
あーあ
今回出すのあきらめました。バックレよう。

248 :野次馬:04/03/16 11:38
さぁいよいよですよ!

249 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/16 11:57
おまえはどうせ今回も逝かないんだから関係ないだろ
出てけ

250 :野次馬:04/03/16 16:53
はっそー!、はっそー!

251 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/16 21:22
↑馬鹿丸出し

252 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/18 22:05
せっかく、ここまでスレが残ってたのに
こんなに盛り上がらないとは・・・

253 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/18 23:50
http://www.kaikaikiki.co.jp/news/g5_booth/img/img1_3.gif

254 :野次馬:04/03/19 17:47
誰もいないのか?
盛り上げれる香具師キボンヌ

255 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/20 11:24
荒らしの張本人が何言ってんだよ
てめぇのせいでみんな引いたんじゃないかよ
おまえがスレ立てした事自体間違ってる

256 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/20 14:11
>>254
オマエ自身がちゃんとgeisai逝ってレポして盛り上げろや。

257 :野次馬:04/03/20 15:59
俺はスレ立ててねーよ?
まだそんな事言ってんのか?
このスレ寂れたのは、バカな特定厨と寒いゲイサいのせいだろが!
やれやれ、馬鹿の相手は疲れるよ。

258 :解説員:04/03/20 16:29
この板の村上スレの>>23>>34までのカキコミを参照した後
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/art/1070516012/l50

このスレの>>37>>109あたりまでの展開を見るとわかりまつ

偽工作員の騙りレスに引っ掛かってスレ立てした野次馬が自演発狂してまつ
野次馬、本物の阿呆でつ
漏れってすごくマメで親切でつ よろすく


259 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/20 17:03
笑えますな

260 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/20 20:11
ヤジウマよ、今度こそGEISAI足運べよ。 自分の目で見ろよ。
何言っても説得力ないからさw

261 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/20 20:18
↑こいつ、野次馬に会いたくてしかたないらしいなw

262 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/20 20:35
野次馬はこのスレのアイドルだからな




                                  


                               馬鹿だけど

263 :真・偽工作員:04/03/20 22:00
野次馬を荒らしだって言ってる香具師いるけどちょっと違うね
こいつがやってることは一種のマッチポンプ
GEISAIレポお願いしますと言ってるヤツと
そのレポをしてくれた参加者なり客なりに対して能無しとか金魚の糞とか言ってるヤツが
同一人物なとこがミソ
だから特定は嫌なワケよ
そのやりとりの中で野次馬はGEISAI情報をせしめて罵倒もできる一挙両得なワケね
コイツの正体は村上廚のヲタク
ネットで必死に村上情報集めてる
このスレに散らばってる変なサゲリンクも全部コイツの仕業
村上好きでたまんないんだろうね(w

264 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/20 23:07
基地害さらしage

265 :野次馬:04/03/21 12:55
日曜日はお休みですからヨロシクね(はぁと

266 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/21 13:28
まじめな話は GEISAI BBS でやったほうがいいよ。
ここではしないほうがいい。

267 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/21 21:48
BBSはもうないでしょW ファンページのことですね。
GEISAI行ったけどもうレポはしない。
このスレはもう廃棄だね。
主催が村上っていうだけでこんなんなっちゃうんだ。
参加者もお客さんもそんなことで引き寄せられたわけじゃないのに。


268 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/21 23:42
今日行ったのだけど、
時間無くて表彰式前に帰っちゃったんだよね。
早く受賞者知りたいなー
どなたか教えていただけませんか上げ


269 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/22 00:12
東京モダンアート娘最高でした〜〜〜〜〜

270 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/22 15:09
隣でやってたオタクイベントの方が楽しめました。

271 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/22 15:14
>>270  こんなんもあるよ。いくべさ。

● 海洋堂大博覧会、いよいよ来週(31日)より約2週間、新宿高島屋10Fにて開催されます。
■初日(31日)13時30分より12F特設ステージにて、アーティスト村上隆氏と宮脇のトークショウあり。


272 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/22 22:50
   

273 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/23 01:52
パシフィコは箱が殺伐としてて(特にトイレがダメ)
せっかくの豪華審査員にしては
あまり盛り上がったとはいえない。
惰性を感じた。(惰性はアリだけどね)
奈良さんがナイーブで、好感をもちまちた。

274 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/23 13:44

                     マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ヤジウマのゲイサイレポ、まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
             

275 :野次馬リローデッド:04/03/23 16:20
>>274
今回も行ってませんのでレポはできません。悪しからず。
皆さんのレポをお待ちしております。
このような過疎化の展開は非常に不本意です。
名無しによる自演自治レスも用意してありますので
安心してどしどしレポしてください。
このままではスレ立て人の面目丸潰れです。
お察し下さい。
罵倒の用意はできておりますのでヨロシク(はぁと
あと、特定は引き続き禁止しますのでそこんとこもヨロシク!

276 :野次馬:04/03/23 16:41
■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■

277 :野次馬:04/03/23 17:08
ども〜ヤジウマです。
ヤジウマのゲイサイレポはぁじまぁるよ〜!


278 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/23 18:34
あの受賞者の面子は無えだろ

279 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/23 19:04
誰がどんなの選んだかぐらいおしえておくれよ 賞

280 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/23 20:24
UPされてるよ。

281 :2ch 学芸員:04/03/23 21:22

 ┌───┐
 │     │
 │金 賞 │
 │     │
 └───┘

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           /   夏の海の情景でしょうか。幸福感にあふれた作品です。
         /    大人の憧憬対象となる少年・少女のサマ−ヘブン。
  ∧_∧  /     目・鼻・口を局所に集めた顔の表現は、畸形性を超越するものがあります。
 ( ・∀・)<       群集表現の色彩バランスもすばらしい、1枚です。
 ( 建前 )  \_______________
 | | |
__(__)_)______________
 (   )  )
 | | |
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)<  ならちゃんの劣化コピ−ちゃうんか?へたうま、キライ。
  ∨ ̄∨   \_______________


282 :2ch 学芸員:04/03/23 21:22
 ┌───┐
 │     │
 │銀 賞 │
 │     │
 └───┘

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           /   樹に実るものは、はたして、果実だけなのだろうか?
         /    私たちに問い掛けてくる、すばらしい作品です。
  ∧_∧  /     この作品の寒空に雄雄しく立つ樹には、個性豊かな夢の実がたわわに実っています。
 ( ・∀・)<       凡人には思いもつかない作品構成・表現は、この作家の大いなる力量を示しています。
 ( 建前 )  \_______________
 | | |
__(__)_)______________
 (   )  )
 | | |
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)<  ヤケッパチ作品とちゃうん? 藻前、ダ−ツ、ヘタだろ。
  ∨ ̄∨   \_______________


283 :2ch 学芸員:04/03/23 21:23
 ┌───┐
 │     │
 │銅 賞 │
 │     │
 └───┘

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           /   この作品ほど、観る者の想起させるモノが異なる作品はないのではないだろうか?
         /    神殿の回廊、人々の住まう家々の屋波、そして人口生命体の群・・・。
  ∧_∧  /     驚嘆すべきは、作品を構成している1体だけにおいても十分鑑賞に堪えうる完成度の高さ。
 ( ・∀・)<       この作家ほど、次作が待ち遠しいと思わせる者はいないだろう。
 ( 建前 )  \_______________
 | | |
__(__)_)______________
 (   )  )
 | | |
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)<  複製技術と根性あるな、藻前。隣りのイベント向け商品作ったら、御大尽になれるんちゃう?
  ∨ ̄∨   \_______________


284 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/23 21:36
ギャハハハ 野次馬なっさけね〜
藻前、ただのネット馬鹿だな 手首切って氏ね

285 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/23 22:30
281、282、283も野次馬か・・・
GEISAI NETにUPされてる写真の感想を言ってるだけじゃないか。
どこがレポなんだか。
金賞はおいらも記憶ないけど、銀賞の写真はインスタレーションの一部だけ。
銅賞のはカメラの角度でこれだと家並にも見える。実物の印象とこれがいちばん離れてるかな?
どれも実際に作品観て批判しろよ。
鬼の首とったみたいにはしゃぐようなことか?
お前を叩いてる連中の気持ちの方が少しわかった。
野次馬はGEISAIと出展者を自分の目で見もしないで罵倒してるだけ。カス。


286 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/23 22:38
284,285みたいな
基地外が一匹紛れ込むとスレがつぶれるね。カス。


287 :285:04/03/23 23:05
ちょっと思い出した。
金賞のブースは確か観客参加型のインスタやってたところだ。
この写真の部分の絵は確か会場に来てた本物の幼児が描いたやつだと思うが。
当たってるなら野次馬の審美眼はたいしたものだってことになるかな?w

288 :WwWwWw:04/03/23 23:28
                          
       ∧ヾ∧      
      / ・ |ミ   
     (_'...  |ミ   
      (゚Д゚,,)..|ミ   
      (|  .、)|   
       |馬鹿 |      
       ヽ.._人     
        U"U   

289 :野次馬:04/03/24 09:11
やっぱり、このスレは終了しましょうよ。
野次馬制度も終了して、次回イベント前まで残ってたら活用しましょう。

↓このスレ荒らしたのはお前だろ!って言う人

290 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/24 17:00
 

291 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/24 21:17
↑必死だなw

292 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/25 12:22

◎(´・ω・)◎<王様は裸だ!


293 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/25 12:29
ほんと、賞は関係ナイネ。
 
賞より仕事と金が欲しいや。
 
>>287
>会場に来てた本物の幼児が描いたやつだと
 
それってホント?おかしいぞ!ヤバイぞ!
だって審査員の選考理由として、
大人になっても幼児の絵が描けてすごいみたいなこと言ってたぞ。

294 :287:04/03/25 14:12
>>293
ブース間違えたかな? 記憶違いか・・・
子供にお絵書きさせてるのがあったから
そのブースだと思ってしまった。
審査発表までは確認してないんだ。スマソ。
野次馬の態度がむかついたのでついうろ覚えでレスしてしまった。
どなたか金賞の作品確認できる人いたら訂正してください。
野次馬にもその点はあやまっとこう。すまそ。

でも作品を実際に見もせんで罵倒するのはやっぱいくない。



295 :野次馬:04/03/25 15:54
>>294
藻前いい香具師だな、その気持ちは大切にしろよ。
俺みたいになるんじゃないぞ!

296 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/25 16:27
>>294
>>295





 w

297 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/25 16:41
すみません。
審査結果ってどこらへんにUPされてるんですか?
見つけられなくて…

298 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/25 17:32
>>297
ちょっと前までgeisai netにアップされてたけどもう消えてるな
>>294
野次馬に謝るのは真相がわかるまで保留しとけ
>>293のレスはコイツの自演の可能性あり
コイツは真性のクズだから何でもやるぞ
あんたの言ってる事は正しいんだから馬鹿を調子づかせるのはやめれ
>>295
このスレ終りって自分で言ってんだからさっさと消えろやゲス野郎!

299 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/25 17:50
>>298
おい、おまえのレスしてるヤツ、みんなヤジウマだぞ!

300 :294:04/03/25 18:49
野次馬が批判された腹いせをやってるみたいだね。293が出てこないのもおかしいし。
おいらが引っ掛かったってことか。
謝罪したのは間違った情報をレスした可能性があるから。まぁネット上の礼儀で。
>>287のレスも一応推量形でかいてるんだけど。
野次馬がどうゆうヤツだかは身を持って今回わかった。
おいらも以後、叩きと特定に参加するのでよろしく。

301 :294:04/03/25 19:13
いや、やっぱ真相がわかるまで決めつけて噴き上がるのはよそう。
結果発表のアップが消えた以上、確かめようが無いよな。
野次馬の態度がアレなんでおいらもちょっと・・・

>>299が野次馬なのはおいらでもわかるw お前最低。

302 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/25 20:35
野次馬の態度がアレって?
君は何様?
野次馬の王様?

303 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/25 20:41
ちょっと294は痛いな
このスレで特定するのは野次馬と変わらないぞ?


304 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/25 20:45
>>303
野次馬って誰?
ここ読む限り、野次馬より294のほうが荒してると思うけど。

305 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/25 21:19
302、303、304
全部野次馬でつ
家に帰ったばかりで得意の連続レスではりきってまつ
303なんて意味わからんでつ
自分でスレ立てして自分で荒らす
まさに自作自演の鬼でつ
アフォでつ

306 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/25 21:43
ヤジウマがコーフンしてるのだけはわかる罠w

307 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/25 22:01


       ☆ チン  〃  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ヤジウマ自演逆襲まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |

308 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/26 09:09
305がやってる事はこのスレを廃れさせた
特定厨のやったことと同じですよ?
あなたの望みは何なのですか?
野次馬がいなくなる事?
このスレが盛り上がる事?
それとも、このスレを荒らす事ですか?

309 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/26 09:24
http://www.geisai.net/geisai_5/g5_result1.php

おかしいだろ

310 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/26 11:05
>>309
お、さんきゅ!
金賞は...
確かに子供の絵ですねぇ、凄いといえば凄いかもしんないw
でも、俺にはわからん。
銅賞は俺好きかもしんないっす。
スカウト審査とかは発表しないのかな?

311 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/26 12:16
オイオイ
これってまだ公開前のページなんじゃ・・

312 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/26 13:46
それぞれの賞見てみたけど、やはり時代の傾向というものがあるんだね。


313 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/26 16:05
>やはり時代の傾向というものがあるんだね
>やはり時代の傾向というものがあるんだね
>やはり時代の傾向というものがあるんだね
 
   知ったかぶりすんなよ w

314 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/26 16:05
金賞の女のコ、カイカイキキに入るヨカン

315 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/26 18:18
313が何をそんなに憤っているのか不思議・・

316 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/26 18:44
>>315真性↑


317 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/26 19:30
粘着さんがいるなあw

318 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/26 19:31
若さ大爆発?

319 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/27 14:45
>>308

174 :野次馬 :04/02/05 11:38
俺は会社に着いたら、いつものを巡回するの!
だから、大抵9時台の書き込みは俺ですが、なにか?

320 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/27 20:45


321 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/27 21:43
ヤジウマ、カラアゲで誤魔化さなくていいからW

322 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/27 23:48



323 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :04/03/28 11:44
レスをつけさせようと必死な方がいらっしゃいますね。

324 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/28 21:31

今回も「使いやすそうな者」ばかりですね。


325 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/28 21:37
金賞は使いにくいだろ?
いやちょっとしたデザイナーならだれでも作れるだろ〜な。
銅賞なんぞは
他の有名デザと勘違いされそうだよ。
銀もなんかCMネタみたいだ。CFのADがいくらでも考えていたようなさ。
ちょっと甘過ぎないか?ツメが。
ま、んなもんだろうけどさ。

326 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :04/03/28 22:10
>>324>>325
自演乙。
このネタそんなに引っぱりてーか?

327 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/28 22:27
制作途中だろ?ってのが多かった

328 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/28 22:35
製作途中ってのは毎度の事だよなw
結構慣れたかも

329 :325:04/03/28 23:09
漏れは >>324じゃあねーべな!!
>>326はモロ関係者でつね。
ちょっと心狭すぎ。
評判落とすようなことはやめよう。
一応ゲーサイファンより(^^;)



330 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/29 02:01
ゲイサイにとんと疎いモンです。
完成度の話だけど、じゃー逆に、
凄い完成度ってものは出てないってこと?

331 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/29 02:09
石と木のミュージアムで賞取ったヤシ。
あれワリと完成度高いんじゃないですか?
あれもCMとかでありがちっぽかったけど。

332 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/29 02:11
あと同じくミュージアムでの
筋肉露出フィギュアのヤシも完成度高いんじゃないですか?
好みじゃないけど。

333 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/30 04:29
っつーか芸大批判しておいて「ゲイサイ」ってつけちゃうあたり
引きずってるなって思うよ
茶化してパロったつもりなんだろうけど、センス悪!なネーミングだよ

334 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/30 09:58
毎回のサブタイもどうかと思うよね
サブタイ無しでもいいと思うんだけどな〜

335 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :04/03/30 13:33
ゲラゲラ

ヤジウマ 自演でむりやりネタ振っても
離れてった香具師ら戻ってこねぇってw
見苦しいからやめれ


336 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/30 15:27
>>335
なんで全部が全部自演だと思うかなあ。
もしかして自分の他は一人しかいないと思ってる?
否定意見を言えば野次馬って言われて、
ほめれば自作自演って言われる、、、、、、
だれもこんなところに書けなくなる。
そうやってこのスレを消すのが目的だったりする?

337 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :04/03/30 16:21
ほめてなんかいねーだろうがw
ヤジウマ リアクションが毎回同じだw
まぁいい
336よ 今回のゲイサイレポやれや!
ネットでアップされてる受賞関係抜きでな
話しはそれからだ


338 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :04/03/30 17:28
それによーヤジウマ
オレは>>335で誰も特定していない
どっからどこまでが自演だとも言ってないんだ
ただヤジウマに呼び掛けただけ
336がヤジウマでないなら関係ないだろ?
336は自分で全部自演だって告白してくれてるわけだがw

339 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/30 17:41
>>336
ね?わかったでしょ?
このスレが廃れた原因がw
ま、俺も慣れて来たけどね。

特定厨は極度のデムパケテーイな

340 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :04/03/30 18:24
>>339
慣れてきたってw
オレはヤジウマにしか語りかけてねーよ
オマエ何回もオレとやりとりしてんのか?w

自分でわかってねーみたいだけど
オマエの自演って一目瞭然の欠点があるんだよ
ロムってる連中もたぶんわかってる
だから誰も書き込まない

あと、オマエやっぱりヒキコモリだな
会社員は騙りだ
真夜中の自演レスなんてムナシイだけだぞw

ゲイサイレポはやっぱりしないな
無理言ってすまんかったw


341 :336:04/03/30 18:28
うう、、、
サツバツとしてる、、、、
もうイーけど、見に来てくれた人、アリガトウ、、、

342 :336:04/03/30 18:31
>>340
俺は全部自演とは思ってないけど?
欠点ってどこですか?

343 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :04/03/30 19:46
連続レスする癖を治したら教えてやるよw

344 :336:04/03/30 20:19
はあ??間にレスが入ったからカキコんだだけですが?
それで、今度は俺が野次馬ですか、、、
かってにやってれば?

345 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/30 20:36
ヤジウマ もしかして自治廚が横レスしてくれるのを期待してるのか?
そんな連中オマエがスレ立て判明した時点で消えてるよ

>>344
オマエが出展者だというならゲイサイレポやれや
ブース番号と位置も晒せ
もうゲイサイ終ってるんだからできるはず


346 :りかちゃん:04/03/30 21:02
     
 〜oノハヽo〜
 ( ^▽^)<ヤジウマちゃんはどう切り返すか必死で〜す
         待ってあげてくださ〜い

347 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/30 21:20
ヤジウマの代わりにネカマ降臨かよw
ヤジウマ とりあえず自演続けろや
オマエの独り言で1000まで埋めてみせろや

348 :りかちゃん:04/03/30 21:56
〜oノハヽo〜
( ^▽^)<ヤッジウッマちゃ〜ん ここで逃げたらダメだよ〜
       自分で自演だっていってるようなもんだよ〜
       GEISAIレポ必死でやらないと!
       村上がど〜だったか、ユーミンがど〜だったか、モダンアート娘。ど〜だったかちゃんとレポしなさい!
       この知障まだらはげ!

349 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/30 22:37
キモイスレですね

350 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/30 23:59
>>336
>>349 

むやみに目を合わせないほうが良いと思われ。
後、あおられても個人情報は晒さないように。


351 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/01 11:41


野次馬は打つ手がなくなりますた。
投了だそうです。

352 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/01 15:11
芸術の森よりご苦労さま。

353 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/01 15:48
エサを垂らすと絶対釣れる。
アメリカザリガニみたいな香具師だなぁw

354 :「独立者の立場」:04/04/05 23:09
矛盾した言葉は状況を正しく表わさない。

例えば、サブカルチャー。
現在の日本の文化的状況は、テレビを見よ、
「サブカルチャーがメインカルチャー」となっている。
ハイ・ロウ、ファイン・コマーシャルの価値観から来る近視眼を
矯正すればそのことが見えてくる。ファインやハイと名付けられている
ものの正体はすべて欧米から輸入され、この地に未だ根付かないもの。
それはまるで憲法が浮いてしまっているごとくだ。

だからこそ、逆説的にハイ・ファインを死守しなければならない。
孤高を目指せ。
だからこそ、村上的「折衷、現実に迎合」は今の危険な状況を現わすのだ。
彼には金しかない。




355 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/13 07:23
他にいいイベント無いですか?
高そうだしこの流派に入りたくないんで。

356 :村上の作品は嫌いだが。:04/04/14 01:31
>>354
違うよ。彼は迎合じゃなくて適応してるんだよ,現実に。
頭がいい人を一言で定義すると「現実に巧く適応出来る人」
迎合でしかないものに大金を払うとでも思ってるのか?そんなに甘い世界の分けねーだろ。
目の肥えた世界の愛好家が。
アンタも結局出る杭を打つ典型的日本人ってこった。
ヒキコモリめ。

357 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/14 09:46
>>354
わかりやすくてイイ!
漏れもそう思うよ。

358 :村上の作品自体はどうでもいいが:04/04/14 10:54
>>354 >>357にゃー残念だが
いえてるね〜。>>356
 
まあ1側面だからガッカリしないで
ぶつぶつ言わんとはげめ〜。

359 :357:04/04/14 15:24
わ!レス番間違い!
356に禿同でした。
逝ってきまつ

360 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/14 15:27
ttp://www.asahijobnet.com/column/

361 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/14 20:22
今週号のSPAにゲイサイのレポが載ってる。
書架にあるなら、御一読。

362 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/15 11:13

必死の自演誘導レスが再開されております。
みんな、釣られて書き込もう!
野次馬が寂しいってよw

363 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/15 14:20
や  な  こ  っ  た

364 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/17 23:51
それにしてもBBS復活しないね

365 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/20 13:47
ここって、仏像での参加はいいのでしょうか?

366 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/20 14:20
仏像でも誰でも書き込めるよ

367 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/15 11:27
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g17076825

368 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/22 12:56
サトエリ萌


369 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/22 18:24
VISION'S VOICE 006 TAKASHI MURAKAMI 2003 というCDを買ってみた。
村上教祖の説法講話。1500円。

それで、GEISAIを催ってんのかと納得してしまった。




74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)