5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ARTBOX■から金を巻き上げられそうです

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/25 18:13
美術系出版社ARTBOXでは、写真家のインデックスタイプ
作品集■ARTBOX FILE「NEW PHOTOGRAPHERS vol.1」■を立ち上げます。
それに伴いまして、作品掲載・新進気鋭のカメラマンの
方を募集致しております。
少ないコストで更なる活躍の場を広げるツールとして大いに
ご活用いただければ幸いでございます。
◆上記プロジェクト詳細とお申し込みはこちらをご覧下さい。
http://www.artbox-int.co.jp/photo_file/

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/25 21:54
2げt


3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/26 16:01
ARTBOXって、どうなの?


4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/27 12:46
むか〜しココが主催してるコンペに入選したことがある
たった一度だけの応募だったのにその後三年くらいずっとダイレクトメールが送られて来た
コンペへの再勧誘は、確か応募するか否かを期日までにハガキで連絡しろというものですた
結婚式じゃあるまいしw 無視しますた
他は作品集を出すので参加するかどうか(勿論カネかかる)連絡よこせ・・・・・とか
なかなかの粘着ドキュソぶりに呆れマスタ

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/28 01:08
でも、これ載せるのって3万ほどでしょ?
まだなにも実績の無い人には良い値段なんじゃないかな?

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/30 12:02
新人作家のプロモーションをするというより
掲載料をとることで利益をアゲてるっぽい(とんとんか?)といえるのかな
コンペの上位作家の作品集ならわかるけど
一種の自費出版に近いと思われ
ある意味海外のイラストレーターとかが所属契約してるエージェントに近いシステム
以前はイラストが俎上だったけど今は時勢を反映して写真なのだな
裾野が広くなってるからね
写真家志望っていっぱいいるでしょ



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)