5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セツモードで絵の王道

1 :絵描き:03/12/25 06:14
セツモードの板が、自己矛盾、魔女裁判、ヒステリー、疑心暗鬼に陥ってるので
ここでは純粋に絵について語り合おうと思います。よろしく御願いします。


2 :生セツ:03/12/25 06:20
やはり画材はアクリルがいいと思うんですが、みんなキチンと水彩しているのかな?
はっきり言ってあの画面にあの水彩チューブじゃ凄く少ないと思う。

1日中の顔デッサンもきついよね。ところでセツアート展って有名ものなの?

3 :%90%b6%83Z%83c:03/12/25 06:24
(^^)/ユーメイ!ごく一部で

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/25 12:45
私はアクリルだったな、
アクリルの人上級になるとドンドン率がたかくなるw

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/25 13:21
おめーら学校板でたてろや

6 :絵描き:03/12/25 14:57
セツアート大賞って必ず一人だけしか受賞できないんですか?受賞するメリットってなんだろなー?
アクリルはやっぱ低コストですみましからね。ガッシュもなかなか捨てがたいのですけど。(^^;

7 :%8aG%95`%82%ab:03/12/25 15:02
上級に行くにつれて一部屋に人数が増えて凄く描きにくい状況が生まれるってマジですか?
1Qめです。2Qになると人が減るとかも聞いたし、どういう事なんだかさっぱり(??;)

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/26 16:37
>>7
近年、人が減る傾向がだいぶ弱くなってる
全体的に人大杉

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/26 18:29
どうもありがとうございます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)