5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトリエ探し

1 :名無し:03/12/08 00:02
東京近郊で油・アクリルなどで絵を描くのにある程度自由に使える
アトリエを開放している場所ってありませんか?
学校・教室・会員制でもかまいません。
いいところがあったら教えてください。
よろしくお願いします。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/08 00:31
サトエリ探し

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/08 00:55
>>2
2点

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/08 03:48
自分の家が一番

5 :皇国翼賛会:03/12/09 18:25
戦争が始まんのにアトリエさがしだ?
かっこつけやがってよ!イラクに行って来いや!
絵なんて描いてんじゃねえよ!火つけてやる。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/14 16:51
家じゃ何かとやりにくい。
雨風しのげて、天井高くて、
窓がいくつかついてて、
搬入口(できればシャッター)あって、
水が来ていて、電話回線きてて、
昼夜静かで、でもちょっとうるさくしても大丈夫で、

家賃が安いところ

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/15 20:11
だいたいアトリエってコネがあったり
仲間同士で家賃出し合って借りてるよね。
いきなり来て使わせてくださいって言ってもなかなか
入れてもらえんだろうね。

>>6
ぜ い た く を 言 う な !

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/15 20:28
>>7
折れは>>6に冷暖房完備で清潔綺麗な室内なら文句ないと思ったんだが。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/15 22:19
折れは
>>6,8
に定食付きなら文句ないと思ったんだが。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/15 22:21
>>9に美人事務員付きなら文句ない。

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/15 23:09
>>10にくわえて
あと出来れば風呂とトイレなんかもあればO.K.

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/15 23:12
>>11
そして家賃光熱費タダなら言うことナッスィング

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/15 23:54
>>12

にBダッシュ付きという古風な物件なら文句ないと思ったんだが。

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/16 00:22
東京まで1時間、300号でもokだが、月10万だね
ほかされても、困るし・・・


15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/16 01:58
>>13
Bダッシュて何?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)