5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸術は何でもありのコンビニなのか?

1 : :03/11/29 07:05
誰がどこで何をしようと、しまいと、それは芸術。
だから、芸術は何でもありのコンビニと同じなのか?
どうなんでしょうか?


2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/29 08:08
>>1は、うんこ以下

3 : :03/11/29 08:18
わーい。
ひとりつれたぞ。

4 : :03/11/29 08:22
>>1 その党利

終了。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/29 08:29
意味不明

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/29 08:31
今日からお前ら全員、芸術家だ。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/29 08:34
コンビニ弁当は彫刻ですか?

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/29 08:49
             
   / ̄ ̄ ̄>>1\  
  (  人____)   
   |ミ/  ー◎-◎ー)  「芸術は何でもありの
 (6    (_ _) )  <   コンビニなのか?
 _|  ∴ ノ  3  ノ   彼女ほすいブヒーッ!」
 (__/\______ノ      
  / (  ||     ||     
 []__| | 優子LOVE  
|[] |__|________)  
 \_(__)三三三[□]三)   
  /(_)\::::::::::::::::|   
  |コンビニ|::::::::/:::::/   
 (_____):::::/:::::/  
    (___[]__[]     


9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/29 10:08
村上のフィギュアが芸術をコンビニ商品まで下げた。

10 :9:03/11/29 12:46
             
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
  (  人____)   
   |ミ/  ー◎-◎ー)  「村上のフィギュアが
 (6    (_ _) )  < 芸術をコンビニ商品まで下げた。
 _|  ∴ ノ  3  ノ   彼女ほすいブヒーッ!」
 (__/\______ノ      
  / (  ||     ||     
 []__| | 優子LOVE  
|[] |__|________)  
 \_(__)三三三[□]三)   
  /(_)\::::::::::::::::|   
  |コンビニ|::::::::/:::::/   
 (_____):::::/:::::/  
    (___[]__[]     



11 :9ちんぽ出し:03/11/29 13:22
             
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
  (  人____)   
   |ミ/  ー◎-◎ー)  「村上のフィギュアが
 (6    (_ _) )  < 芸術をコンビニ商品まで下げた。
 _|  ∴ ノ  3  ノ   彼女ほすいブヒーッ!」
 (__/\______ノ      
  / (  ||     ||     
 []__| | 優子LOVE  
|[] |__|________)  
 \_(__)三三三[□]三)   
  /(_)\:::::::::つ:::::|   
  |コンビニ|::::::::/:::::/   
 (_____):::::/:::::/  
    (___[]__[]     



12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/29 15:56
小倉優子以上の芸術はない。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/29 16:20
6000万円でしたっけ。

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/29 16:40
コンビニは売れる便利なものしか置きません。
芸術は売れなく使えないものでも置きます。

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/29 21:05
http://www.h7.dion.ne.jp/~asha/

16 : :03/12/06 23:35
芸術に金を払うやつは怪しい宗教の信者と同じ

17 : :03/12/06 23:37
という意見に皆さん賛成ですか、反対ですか、それとも、どうでもいいですか?

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/06 23:47
大反対!何もわかっていない馬鹿^100^100^100

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/07 00:43
そのとうり!

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/07 01:05
そのとうりってどこにだよ!

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/07 01:30
だいたい「とうり」じゃ変換もできんだろうが。

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/14 02:21
誰でも芸術家です。
依って芸術家気取りはいみなし。

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/16 16:42
(ー_ー)!!

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/26 23:35
亜sdふぁsdf亜sdふぁfdば

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/26 23:48
芸術こそなんでもありだろ?
なに作ってもげいじゅつだよ。

26 :こんなのみつけた:03/12/27 00:39
>レイプするなら処女に限るね。
>非処女はレイプすると貞操よりも命の心配するからサッパリ萌えない。
>その点処女はとにかく貞操の危機感が丸出しでマジ萌える。

>処女にレイプでトラウマを与える。 これってある意味芸術。
>処女をレイプする時「いただきま〜す」って言う。
>「ぞうぞおあがりなさい」って言ってくれるまで殴る。殴りつづける。
>言ってから挿入して精神的には和姦にしてやる。
>女にやがて彼氏ができたり家庭を持って子供ができたりした時、
>日常生活で食事のたびにレイプでの処女喪失を思い出す。 間違いなく芸術。

>挿入後には歌を聞かせてやろう。
>クリスマスソングやバースディソングを唄いながらのレイプなんてもう最高。
>毎年そのシーズンに処女のままレイプされた事を思い出す。 これぞ芸術。

>強制フェラをさせながら 「愛してる、好きだよ」と何度もささやくなんてのもポイント高め。
>やさ男とのまともな恋愛(?)をしても何かの拍子にこれを言われたら処女喪失と
>強制フェラを確実に思い出す。 これぞ芸術の中の芸術。

>そして、レイプされた女がその事を男に告るのがまた萌える。
>話を聞いた彼氏は怒りと悔しさでプルプル拳を震わすに違いない。まさに至高の芸術。
>そんな彼氏に一生懸命理解を求める姿がまたいい。これはもう男として最高の栄誉。
>レイプで処女を喪失したことを彼氏に告る事で自分を維持していこうという姿勢と
>一緒に乗り越えようとか言ってる二人の姿はまるで傷ついて飛べなくなった小鳥たちのようだ。

>芸術の殿堂とはまさにこのこと。

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/10 00:24
w

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/10 00:47
>>26
これみてておもうけど
芸術って言葉がナンセンス。
芸術って言葉なんていらないと思うね。
使う人はクソ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)