5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■□■深沢直人□■□■

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/04 15:29
infobarでブレイク必至。好きなバンドがメジャーデビューするような気持ちで
ちょっとせつない。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/04 17:41
infobarは売れると思うけど、客は誰が作ったかなんて興味持たない
と思うから今まで通りなんじゃない。

それより深澤直人がインディーズ扱いされていることに驚愕。


3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/04 17:43
>>1は深澤直人を最近知りました

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/09 01:32
おれは日立ホーム&ライフソリューションと共同でやった洗濯機が好きです。
アレを見たときはハッとさせられた。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/09 02:46
↑ん?それ見たことないかも。最近のやつ?uプしてくれ

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/09 22:40
>>1は本人

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/12 00:29
>>4
実物は見てないが、あの洗濯機はいいね

8 :sage:03/11/14 14:24
深澤アンチは多いよ
デザイナーに。
IFもあんなんに賞やってんじゃねえよまったくもう
っていうおれはただのヤキモチ?
いや、心から嫌いなんだが。

9 :sage:03/11/14 14:24
さがってねえ!!
許して下さい。

10 :気付き@幸せ掴む:03/11/14 19:11
人は適性として各々異なった個性や才能があり、得意な教科があれば不得手な教科もある。
人として人格が低いと、授業で与えられた教科書や教師の教えられた手順に従って学んで内容を
理解したとしても、創造的な思考や斬新で改革的な発想をすることは苦手になり、社会に出てか
ら仕事に活かすことは無理で焦りから失敗したり挫折して悪い誘惑に負けて魔が差すものです。
正しい教育とは、知育、体育、徳育のそれぞれがバランスよく施されている必要があります。
人としてより良く幸せに生きるには、人生としての生き方である正しい基準となるべき思想や
思考を身に付けるべきで、正しく有益な人生観を学ぶ心掛けも大切な事柄です。真理を含む
道徳教育からは人格を高め良心に目覚めて心の油断や隙からくる悪い誘惑にも動じなくなる。
この件に関する出典の説明があるHP↓に注目。参考にしよう。危機が近し心して暮らそう。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/16 10:43
>>5
掃除機も結構好きです。

http://www.hitachi.co.jp/divisions/design/showcase/advanced/sub.html

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/16 18:14
昨日、深沢直人の講義聞いてきたよぅ。
笑い方がちょっとキモかった...。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)