5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スケッチブックのような画集

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/27 00:01
なんか良いの教えてください。
最近見たのでは、SilexのMY WAYってのが
なかなか面白かったんだけど。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/27 00:14
糞スレたてんなブサイク

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/27 00:21
しかもフタが無い

4 :1:03/10/27 00:34
>>2
すいません、謝るので良い画集教えてください。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/27 01:02
糞スレたてんなブサイク


6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/27 05:39
いくら何でも酷過ぎる

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/27 11:55
終了

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/28 00:02
=芸術

9 :1:03/10/28 00:18
>>5
すいません、ほんと謝るので良い画集教えてください。
知ってるんでしょ?

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/28 12:55

天野喜考の画集で手抜きみたいな感じのラフに色を簡単に塗ったたげのがあった。
古本屋で定価2200円のが95円で売られていて買った。
95円にしてはなかなか良かった。

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/28 13:04
れおなるどだびんちの画集ほしー。2万くらいする。
日本語版出たら2万でも買う。

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/30 01:11


たいがいはラフスケッチは未完成品という印象しか与えないよね。

13 :1:03/10/30 20:25
>>12
ラフスケッチをうまく編集して
面白く見せてる画集が欲しい。
カチッとした画集はレイアウトが面白くないのが多いと思う。
それは必要がない場合もあるけど、なんか最近飽きちゃったもんで。

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/02 10:14
藤子不二雄 原画集

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)