5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キューティーハニーのコスチュームデザイン

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/24 20:28

http://img.zakzak.co.jp/top/t-2003_07/image/2t2003071415satoeri_b.jpg

目元のハートない方が良くない?
コスプレくささをアップさせてるだけのように思います

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/24 20:34
ハート不要
ハニーフラーシュ!!
変わるわよーん

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/24 22:19
フラーシュw

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/24 22:51
意外と雰囲気出てるじゃん。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/25 03:33
写真はハニーフラッシュする直前かな。
けっこうかわいいね。厚手の衣装にアレンジしたのは正解だね。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/25 17:48
これって、チャーリーズエンジェルみたいに
女の子が見て元気になるような映画を作ろうって
ワーナーが企画したんだよね。
ということは、多少なりともファッションや音楽に気を使い、
映像もお洒落な雰囲気を醸し出す必要があると思うんだけど、
庵野みたいな真性ヲタに1人で監督させたら絶対にマズいだろ。
女性のブレインが必要だよこれ。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/29 12:42
age

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :03/09/29 15:34
ちょっと特撮くさい

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/29 15:57
まん筋が食い込むデザイン。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/29 15:57
>>8
ていうか、特撮だろ。

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/29 18:22
AVくさい

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/29 18:38
┃                  ┃    . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::
┃                  ┃         Λ_Λ . . . .: : :
┃      ┌┐┌┬┬┬┨        /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . :: 
┃┌┐┌┼┼┼┼┴┴┨       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┼┼┼┼┼┼┼┬┐┃       / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛              終 了


13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/29 20:09
女神の降臨するスレはどこですか?
http://www.h7.dion.ne.jp/~asha/

14 : :03/10/09 21:51
【学校教育は間違っている!!!既存の学説にとらわれない考えで科学界に革命を起こそう!!!】
「魂の量子論」、「ランゲージ・クライシス」および「間違いだらけの科学法則」はいずれも作者の革新的、独創的かつ学際的な考えがにじみ出ているサイトです。
今回のおすすめは「ランゲージ・クライシス」第2編・”言語システムの危機”、この中でも特に表意文字についての記述は超専門レベルの内容となっています。
また、文法についても既存の文法とは異なる独自の文法を提唱しています。
http://www1.kcn.ne.jp/~mituto

15 :大原大次郎:03/10/10 10:29
ハートイラネ
ていうかまんだらけうめだ店?

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/10 11:44
これ、何?実写でやんの?サトエリ?変身シーンは..?

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/10 11:48
かなり映像の力に頼らないとキツそうこれ。
少し色抜くとか銀残すとか。
そのまま撮っただけではやばそう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)