5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんなに違いがあるの?

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/18 22:16
うまくいってそうな人でも
深く話しこむと実はスランプがあったり,,,という事がわかるんだけど
メディアで絶え間なく、色んな人が晴々しく取上げられているのを見聞きすると
「ごく稀の天才を除いては、人ってあんまり違いがなさそうなのに何故?」と思ってしまいます。


2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/18 22:18
ウンコね

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :03/09/18 22:19
>1
電波受信しました。

4 :2:03/09/18 22:21
やべえ。変換間違い

運、コネ。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/18 23:15
>>1
まだわからないかもしれないが、
メディアで取り上げると、誰でも晴々しく見えるんだよ。
「ごくまれな天才」なんて、ホンとにまれですので、
メディアに登場する誰彼、全部まとめて普通の人で、スランプも経験してるはず。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/19 00:05
【学校教育は間違っている!!!既存の学説にとらわれない考えで科学界に革命を起こそう!!!】
「魂の量子論」、「ランゲージ・クライシス」および「間違いだらけの科学法則」はいずれも作者の革新的かつ独創的な考えがにじみ出ているサイトです。
今回のおすすめは「ランゲージ・クライシス」第2編・”言語システムの危機”、この中でも特に表意文字についての記述は超専門レベルの内容となっています。
また、文法についても既存の文法とは異なる独自の文法を提唱しています。
http://www1.kcn.ne.jp/~mituto

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/19 04:31
>人ってあんまり違いがなさそうなのに何故?
世の中には君が想像もつかないほど多くの人がいるのだよ。
デザイナーやイラストレーターだけに限ったって、
何万人いや何十万人いるか私にもわからん。
君がメディアで取り上げられることに価値を見い出すなら、
そのための努力をすることだ。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/19 15:14
>>5-7
>>1みたいな稚拙な文章に受け答え出来るって才能だね。
感心した。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)