5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gデザイン詳しい方に質問です

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/07 21:00
こんにちは、初めて書き込みします。
今グラフィックデザインのレポートをやっているのですが、
意味がよくわからない用語がいろいろと出てきてしまって困っています。
ネットで検索したのですがあまり詳しいことは書いていなくて..
Gデザインやっている方でわかる方いらっしゃれば是非教えてください。

まず
「アンダイレクトメール」について
それから
「パッケージデザインの中のプリパッケージについて」
です。
よろしくお願いします。
それでは、

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/07 21:10
2

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/07 21:58
以下テンプレ。
-------------------

まず
「アンダイレクトメール」について
それから
「パッケージデザインの中のプリパッケージについて」
です。
よろしくお願いします。
それでは、


4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/07 22:07
ハア?

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/07 22:16
横文字ばっかりだな。
日本語になおしてからやってみ?
っつーーーーか、
自分で辞書引けや!!そんなのでGデザインに詳しい人を使うなってこと。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/07 22:45
非直接郵便。
前包装。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/08 01:39
プリパッケージ
販売前に包装する事です
 商業などで。
アンダイレクトメール知らない

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/08 02:15
スレタイ、Gデザインは関係ないね。
「アンダイレクトメール」「パッケージデザインの中のプリパッケージ」は
システム開発あたりの用語だね?
CRMとかの情報システム系では意味不明のカタカナやたら使うからね。
そっちで聞いてくれ。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/08 22:02
グラフィックデザインのレポート?
よく言うよ!

というわけで、>>1は釣り。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/11 00:02
http://www1.odn.ne.jp/~cfw60300/newpage5.htm




11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/19 19:53
Gデザインってガンダムデザインじゃなかったのか?
あるいはグッドデザインのGマークのことじゃ・・・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)