5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな時代のフツーになるな!

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/27 03:46
「こんな時代のフツーになるな!」
ってなんだよ!意味わかんねーよ!まじむかつく!


2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/27 03:49
「ナンバーワンよりオンリーワン!」
ってなんだよ!意味わかんねーよ!まじむかつく!

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/27 07:13
>>1>>2
わかんなくっていいすよ、そのほうが好都合。

4 ::03/08/27 12:41
モード学園いっときゃいいのかよ!
ありえねー!

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/27 12:57
ま正直



ウザい




以上で。
ほかありますかあ?↓

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/27 12:59
>>2にちゃんねらーが言っても説得力があるならなー


もともとキムタクはNO.1

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/27 12:59
言っちゃったよ・・・

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/27 13:02
経営にひびくかな?

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/27 13:06
>>1


じゃあ どんな時代の普通になれば良いって?奈良時代?鎌倉?
アホクサ





10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/27 13:13




    おめーがまず普通になれ




________終了________


11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/27 15:53
>>10

  センスねーなー

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/27 16:01
>>10
おまい、漏れの旧友のH.M(44)だろ!?
大阪いくっていってたけど
今もそこか?
前、個展いってやれなくて悪かったな。
お前以外のやつに会いたくなかったんだよう。
じゃ、電話しろ。な、んじゃ。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/27 16:01
>>9やっとからんできたな!
「こんな時代のフツーになるな!」
って意味わかんねーって言ってんだよ!なんだよ鎌倉って!
説明してくれよ!できんのかよ!


14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/27 16:02
>>12+>>11
いったい何歳だおまいら

15 :10:03/08/27 16:06
>>10>>1かと思っていたが。

16 :12:03/08/27 16:07
↑訂正
>>10>>1かと思っていたが。

17 :東京嘔吐学園:03/08/27 16:08



「こんな時代のフツーになるな!」

=『こんな時代の異常になれ!』
=電波




終了
──────めでたし  めでたし―――――

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/27 16:10
>>13
「こんな時代」という語から、
現代への悲観的、批判的なイメージをかもし出しつつも

はい次↓    

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/27 16:13
>>12
もうちょっとわかりやすく書き込んでくれ


20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/27 16:13
え?
なに?

モード?流行?ガクエン?


うわださっ

21 ::03/08/27 16:18
>>20うわださっ
とかどーでもいーんだよ!説明してくれ!

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/27 16:22


こんな時代=くそ現代


普通のリーマンになるんじゃないですよみなさん


ってことやね

まーそれ、学校とは関係ない文句だけどね、確かに。
あそこに逝けばみんなリーマンにならんかといえば、違うし。
みんなセンスあるかと、違うしな。

わかったかい?>>1

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/27 16:24
>>18
「フツー」とあえてカタカナで書き、
若い世代の「普通」に対する良くない感覚を表現し

はい↓

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/27 16:25
いいえ




終了ー

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/27 16:27
まあ横断幕であんなこといってる香具師のいる学校は
ろくなもんじゃないわな

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/27 16:29
ヤンキー・厨房・ドキュソ・電波・・・・

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/27 16:31
まあ>>22がナンバーワンなフツーなことを言ったということで



28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/27 16:37
言っちゃったよ・・・




29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/27 16:49
だからさー、学校としては才能あるひとがほしいじゃん?
んでCM流すわけよ。じゃーんと。
でも「こんな時代のフツーになるな!」とかじゃ、
あほしか反応しないじゃん?
だから矛盾が生じてるわけ。
んでその矛盾のなかに、秘密がかくされているわけ。
そこにきずける一部の才能あるひとをねらってるのよ。


30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/27 16:50
考えすぎ


31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/27 16:51
ワロタ

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/27 16:54
>29きずける

気づける
のほうが正確

───と、モードガクエンのひとをからかってみる

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/27 16:58
>>29ほほう、その秘密とは?

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/27 17:16




一時的なはやり

35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/27 20:12
アホなコピーを晒すスレかと思って期待してたのに、
結局ガッコウネタなのか?

36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/27 20:13


37 :2:03/08/27 22:05
>>35
どうやらそうではないらしい。

38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/28 00:44
普通ということを意識して、普通はいやだってのと、
そんなことまで考えがおよばない能無しと、
どっちが良い?

39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/28 09:37
能がある普通がいい

40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/28 10:21
能があるのなら普通じゃないから
>>39はクソヴァカです。

41 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/28 12:11
僕は能がある普通人ですが
なにか?


モード学園に逝く気はないですけど。

42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/28 12:25
能ある鷹は加藤鷹

43 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/28 13:13
>>42ドキュソ

44 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/28 13:25
>>41
なにか?じゃねーやい、んもー

45 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/28 13:28
こんな時代のふつつかになるな!w

46 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/28 14:19
普通に朝起きて、普通にガッコ行って、
又は仕事して、普通に電車に乗り、帰ってきて、普通にごはん食べて、
、、、、、って行動自体が普通なんだから、
普通以上の<作品>など出来る分けないよね。
昔、昔、(たとえば)唐十郎の紅テントの周囲には
アウトロー的な作家がウロウロしていた。
今では神様のような絵描きであるとか、カメラマンなどなどだ。
そんな、<実験的模索場所>さえ今ないんじゃないか。????
だからつくれるほどのパワーがあるのかい。凡人さんよ、ん?俺。

47 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/28 15:38
>>46
普通ではない、作品のつくり方をしていればいいのです

48 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/28 16:19
あの広告ちょっと前にどっかの外国のアパレルメーカーの広告の
パクリだと思うんですけど。なんか「ママをリスペクトしよう!」とか
プラカード持ってデモしてるモノクロ写真のやつ。
僕はコピーよりその方が激しく気になった。


49 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/29 16:21
バス釣りNO1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!`】O"I`)M-P9wrenm8rと7いぇンT@:Mw@「」@

50 :おれが代表して発言しよう:03/08/29 16:30
>>47
「ポコチンで描くんですか!」

51 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/29 19:24
きもちいかも!

52 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/29 21:04
カルピスとゴールデンアップルで描きまくりです

53 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/01 19:56
普通が一番

54 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/01 20:49
>>53
げーっ!ゲボーッ!!!

55 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/01 22:55
中華一番

56 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/01 22:58
ふつうは一番
モード学園は二番
三番松井

57 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/01 22:59
若気のイタリっぽくしろといわれてるんじゃない?
モード学園のCMって昔から学生が作ったみたいで若気のイタリ風だよね


58 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/01 23:02
地中海の薫りがしてきた。

59 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/01 23:56
「若気のイタリ風」ってどんな料理?

60 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/02 00:07
てぃんぽ料理

61 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/02 00:09
>>60
ぶーっ!ブリーッ!!!

62 : :03/09/02 00:12
激安アダルトDVDオンラインショップ
☆★ GETDVDドットコム ★☆
送料激安・スピード発送・商品豊富・秘密厳守で女性でも安心
  ↓    ↓
http://www.get-dvd.com

63 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/02 20:38
>>1
競争で順位をつけないとか、なにかを履き違えている日本社会だからだろうなー。

何か基準があっての普通ならいいが、なにも無いのに、
盲目的に「普通」を追い求める人たちに対しての警告じゃないの?


64 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/02 20:43
ワラタ

65 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/02 22:06
異常な時代の普通でない人
     ||
普通の時代の普通の人

66 :アーチスト:03/09/02 22:13
>>65
そんなバカ単純に言えないだろ!!(今、焼酎呑んでヘベレケ



67 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/02 22:15
モード学園はフツーだろw

68 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/02 22:22
>>66
なら、理論と情熱をもって説明してみりょよ!(今、清酒でヘベレケ

69 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/02 22:25
モード学園言ってる馬鹿しってるが
「何かデカイ事したいんだよね〜」とよく言っている

70 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/02 22:28
モード学園って地方のアートに憧れる
お金持ちの子供を狙ってるんだろうね


71 :アーチスト@只今ヘベレケ:03/09/02 22:30
>>68
レスありがと
酒の友にうれしいや!
choっとまってて、カンガエテルから
とりあえずのレス。
200万スレにもやりました!!
 
ちなみのい焼酎のサッパリ感知っちゃったら
日本酒は好きだったのにダメになっちゃったよお〜。

ああたれか、ヘベレケになってゲイジツ談義のスレ建てて!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

72 :アーチスト@只今ヘベレケ:03/09/02 22:35
えーと えーと
酔ったドタマでえー〜〜〜〜〜と...

73 :アーチスト@只今ヘベレケ:03/09/02 22:53
>>68さまが「説明してみりょよ!」つ〜んで、
え〜〜〜〜と...
 
あそうだ!つまり、
異常な時代だろうが普通の時代だろが、
その時勢をシビアに読み取って天の邪鬼したり
エキセントリックしたり
変わり者したりして
目立とうとしたりしつつ
時代を進化&上昇させていくんだよね!!!!!


どうでしょ。


74 :>>>>>:03/09/03 08:14
>>73というか普通にやればいいんやないの

ピカソじゃないんだからW

75 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/03 09:13
このがっこう、
センス悪そう。
行くやつはくず」

76 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/03 13:48
>>74
普通に氏ね、逝ってよし。

77 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/04 02:31
電波マンセゥェェェ〜〜〜〜ガッコウ

78 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/05 03:24
服飾系専門学校生の自称個性的恰好は実は型にハマったものであるという
逆説的ウィットネスに富んだCMである。

79 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/06 00:57
「ハウルの動く城」のキャッチコピー

「この城が動く。」

それがど〜した〜。

80 :ジミー小西:03/09/12 09:12
ドキュンになれってことだ

81 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/12 10:54
違うね、みんな今のままの
「「「「「「「「「「「「「「  ■凡人■    で
いいよ、ということでしょ。

82 :ドキュンにドキュンに:03/09/20 04:57
ドキュンにドキュンに

83 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/21 12:05
昨日京都の歴史あるお寺の大部屋で、売春が繰り広げられてた。
それも何十人の幼女ばかりを相手に。他人との境も無く乱交状態。
一応幼女とヤッタ後にカプセルホテルに行った。
何故か同じ部屋に別の二人の10代くらいのカコイイお兄さんが
泊まることに。ぼくはバイなんでお兄さんと仲良くなって、ふざけあったり
じゃれたりして硬くなったおチンチンさわらしてもらったりw最高。。
次にどこかのお母さんが娘に売春を強要してるお店に逝った。
いろいろお部屋があって、ぼくは「お兄さんをつくる部屋」
というルームに行きました。よっぽど自分がカコイイお兄さんに憧れを持ってたのだと
思う。でインドの王室っぽい部屋で、幼女のおっぱい
揉んでたら、突然その子のお父さんが怒鳴り込んできて目が覚めました。

84 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/07 22:32
>>48
いまさらだけど、DIESELな。

でも、白黒でスローガンを叫ぶってのは「パクリ」ってよりは「ベタ」だよね。

DIESEL のはそのベタさで、バカスローガンってのが良かったんだけど、モー
ド学園のスローガンは青いだけで面白くないと思うよ。


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)