5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜@世界芸術祭

1 :涼子:03/08/03 12:37
風の噂で聞いたのですが、横浜で行われた世界芸術祭の事で
教えて欲しいのです。
いつ開催されたとか、日時も不明。名称も詳しくは分からないのですぅ。
作品の中には脂肪吸引で取り除いた脂肪を使った作品とか・・・
電動マッサージ器数個を無道さに飾った(?)作品とかがあったようなんです。
もし、この芸術祭に行かれた方がいらっしゃいましたら、
開催された会場名とか、場所・日時等の詳細をお教え願いたいです。




2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/03 16:22

     2ゲトーーーーーーー!!   
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄  
  ┏━━━┓
  ┣━━━┫ガツン
  ┃     ┃   ∩ ∩
  ┃     ┃ 〜| ∪ |         (´´
  ┃      ┃ ヘノ  ノ       (´⌒(´
  ┣━━━┫((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  ┗━━━┛  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;






3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/03 16:48
ふーん、なんかキモイね。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/03 20:14
気持ち
イイ!

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/03 23:14
風のうわさって…

6 :涼子:03/08/04 07:31
あと、眼鏡で作った車とか、ビール缶で作った椅子などもあったようなんです。
とある芸大のコンパで伝え聞きで耳にしました。「風のうわさ」とは嘘です。
ごめんなさい。<5

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)