5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベクターワークスを、、

1 :しょうすけ:03/07/31 23:58
ベクターワークス(RenderWorksがバンドルされたもの)
9or10を、なるべく早期に「2」(←A&A公認の学生年度版)で
会っていただける心ある方。(千葉市街 or 東京都内で)

↓まで、メールくださいませ。
tyler6304@mail.infoseek.co.jp

「ソフトが使いたければ(受講料とは別に)お金を払って
学校までやって来なさい」という方針に対して、後ろめたさ
や恥も外聞もなさそうな学校の講師(学校の利権がらみ?)には
「がっかり」させられます。

「学校の意味=ノウハウの伝授」ではなく、「ソフトの性能・
バリュー」を平気な顔で利用しているその「鈍感さ」に。

まあ「だからといって」なので、この憤りを「リアリティをもって
短文で」公にしたい、という趣旨で、「その憤りはわかる」という
方からのメールをお待ちしてます。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/01 00:27
ノウハウの伝授だぁ?
馬鹿かおめーは。
テメーで考えることだろうがよ!
だいたいベクターくらい説明書なしでも使えるだろーよ。


3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/01 00:54
そんなことよりてめーは練炭でもかってこいよ

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/01 01:01
   ↑
誰に言ってんだ?

5 :しょうすけ:03/08/01 01:11
いきなり荒らされてますね(^.^;
ガイドブックの類はさまざまにあるので、説明書は全く必要ありません。
「ソフト」の話です。


6 :_:03/08/01 01:15
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

7 :とも:03/08/01 01:16

可愛いでしょ♪

http://angely.h.fc2.com/page006.html

8 :しょうすけ:03/08/01 01:55
ひっきーのみなさん。
アダルトのスレにするのは勘弁してください^ ^

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/01 04:37
初心者は半年ROMってろ。削除依頼済み。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/01 08:53
>>8
ほんとセンスね-奴だな。
意味わかんねーから車の窓メ張りしとけよ

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/01 11:38
>>1の日本語の解りにくさには誰もつっこまないのですか?

12 :_:03/08/01 12:15
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/01 22:13
なんかよくわかんねーけど、マジでしょうすけむかつく

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)