5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめてのヌードデッサンは

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/26 01:26
予備校、専門高、美大、教室などではじめてヌードデッサンにであった時の気持ちなどを聞かせてください。
モデルを見て「感動した」「ビックリした」「綺麗だった」「がっかりした」など千差万別だと思います。
又、モデルにたいしての要望も聞かせてください。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :03/07/26 01:44
2get
やったー

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/26 04:22
>>1
スレッドタイトルを「ヌード」で検索し、
類似スレがないか確認してから立てて下さい。
あなたがスレッドを立てることによって、
他のスレッドが倉庫行きになってしまいます。
悪意がないのであれば、削除依頼を出しておいて下さい。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/26 04:24
尚、以下のようなスレッドで質問すれば問題ないと思います。
・ヌード・ヌードモデル総合統一スレッド
・初めてヌードモデルした時の気持ちって?


5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/26 04:44
これは、描く側から見た話でしょ?
正直、びっくりした。いきなりモデルさんがガウン脱いだらスッポンポンだし。。
しばらく慣れるまではちゃんと描けなかった。。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/26 07:39
たつにきまってんだろ!

7 ::03/07/27 00:19
5さんの言う通り描く側から見た話です。
真面目に感想をお願いします。
他のレスはひどくなっているので5さんのような感想ありがたいです。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/29 13:33
・ヌード・ヌードモデル総合統一スレッド
のスレッドには描く側の方も大勢います。削除依頼を出しておきましょう。
また、スレッドを立てた人間が感想を書くことは必須でしょう。
>>1さんは自分を客観的に見ることですね。まず、レスはつきませんよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)