5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オペレーターだけど客なんかバカにしてるよ

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/12 21:50
俺たちオペレーターはダサイ印刷物データを持ってくる
センス最悪なエセデザイナーのお前らを
心底バカにしてるから安心してクソデータ持ってこいよ。

デカデカと趣味の悪い袋文字でぎっしり埋まったチラシ作ってくる奴がいれば
「こいつまた「半額!」持ってきたよ、ダッセー!」

へったくせーオリジナルイラストをカットに使ってる奴がいれば
「こいつアニメ絵描いてるよ、ダッセー!」

イラレできったねー文字組のページもの作ってくるバカがいれば
「こいつ頭わりーなクォーク使えねーのかよ、ダッセー!」

バカにされてるのに少しは気付けよ。
毎日のように猫背でモニターの前に座って鼻クソほじくりながら
お絵描きしてる幼稚なクソデザイナーども。
アハハハハハハハ



2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/12 22:09
私たちみんながが脱ぎましたぁ
http://www3.free-city.net/home/espresso/adult/xxx.html

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/12 22:10
反省しました...。

             

          ♪♪♪ 終 了 ♪♪♪





4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/12 22:11
>>1
おっす!!ごっつぁんです。!!
精進するっす

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/12 22:32
すとれすたまってるの〜

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/12 22:33
>>1
オペレータ様、
アンタが一番エライyo!!

ところでアンタ、
PostScript生で書くとか自慢してたヤツだよな?
ホント偉い!!

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/13 00:13
本家です↓
http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1034474217/l50

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/13 00:40
本家、大漁ですねw

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/13 00:51
筋金入りのアフォばかりで、すごいです。
こっちのタイトル
オペレーターだけど客なんかバカにしてるようであっちほどでないかも
とかにしますか。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/13 02:31
ここのスレ、どうも変・・・
1は忘れてしまったのか?
いくら分家でも、何も起らなすぎ。
みんな本家へ逝ってしまったのだろうか・・・

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/13 02:35
ここ芸デ板に残ったヤシは厨房ばっかで、
みんなオペレーター尊敬してるから、
ケンカにならない。

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/14 09:13
オペレーターってみんな高卒なの?

13 :認定されました。:03/07/14 14:30
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
スレ

14 :山崎 渉:03/07/15 12:24

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :なまえをいれてください:03/07/17 17:54
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

16 :1:03/07/19 00:02
くるわ来るわダッセー印刷物データが毎日よーー!!
何考えてそんなダッセーもの作ってんだよお前ら?

17 :おいなりさん:03/07/19 00:26
おりゃ。こっっっぱずかしいデータもってったことあるぞ!!
ほんんとはずかしいねえ!!
他人の糞データ、出力見本はだしたくなかった。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)