5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@大阪グラフィティ−@@@

1 ::03/06/30 22:17
HIP HOPと共に、流行に成りつつ有るグラフィティーですが、
その中でも熱いライターって居てるのかな?


2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/30 22:19
無駄な落書きが多くもなった気がする!!

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/01 00:26
タワレコのブロックバスターは熱いっす!

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/01 00:27
ただの犯罪者。DQN。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/01 02:02
もっと広い視野で、物事見れない?

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/01 02:30
広い視野で物事を見たとしても
「HIP HOPと共に、流行に成りつつ有る」
とか言われたんじゃなぁ…。
しかも大阪だし…。

7 :Microsoft:03/07/01 02:47
http://ikeiketokusiti.hp.infoseek.co.jp/最高ーー

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/01 02:59
大阪ってかなり落書きが多いですね
あれも、hip hop?


9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/01 02:59
>>7
業者か?業者だったら突っ込む自分が恥ずかしいが・・
どこが最高なの?ヘタクソですが・・・

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/01 03:00
ヒップホップって『』いいのか?

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/01 03:01
広い視野とは?

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/01 03:07
キースへリングも尻ポップ?

13 :消す方の身にもなってみろや:03/07/01 18:14
現行犯逮捕されるだろ。犯罪者じゃねーか。
自宅の壁にでもプシューっとやっとけや。

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/02 00:34
バスキヤは好きだけドナー

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/02 16:35
プシューってか?

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/02 21:05
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::::ヽ    
 /:::::::::::::::/ .|::://∧::::ノ    ヾ:::::::::::::ヽ  
 |::::::::::::::/  |/ |ノ  |/      |:::/ヾ::::|  
 |:::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;      ;;;;;;;;;;;;; V .|:::::|
 |::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ:::|
 | ::=ロ  -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::|
 |:::/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|  
 |/  `─── /   ` ───    .| 
...|         (●_●)        .|
..|           l l          |
.|       .__-- ̄`´ ̄--__      .|
|         -二二二二-        |.
.\                     /
  \      _- ̄ ̄ ̄-_      /  
    \              /      
    /| \________/ |\ 
  / ̄\ \       /  / ̄\

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/02 23:05
広い視野で犯罪を容認しろと?ここは日本だ、勘違いするな。

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/03 00:40
ttp://www2.famille.ne.jp/~kuwajima/thelife.html

大阪といったらやはり「ミキサーアート」だね。

19 :_:03/07/03 00:44
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/03 00:49
また大阪か・・・

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/03 06:10
街に描いて、表現して皆に見てもらいたいと思う、
衝動はどうしたら良いのでしょうか?

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/03 07:44
許可貰え

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/03 07:56
>>18
おい!とんだ虐待画像じゃねーか・・・
金魚をミキサーにかけてアート?金魚の入った水を加熱し沸騰させてアート?
間違ってるだろ・・・・・

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/03 08:14
ホントだ!酷いな
でも観賞用とクズ金魚って餌用が居るんだよね金魚。
オレは肉より魚が好きだな!
さかなーをー食べるとー・・・

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/03 12:02
>餌用が居るんだよね金魚。

他の魚の餌としてではなく、
このカメラマン(?)のオナニーの為だけに
殺される金魚は悲惨じゃねーか?

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/03 12:04
>>25
金魚の死にザマにまで同情するなんて・・・
君は天国行きのキップを手に入れたな

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/03 15:18
行為そのものよりこういうものを作品としているところがよくないと思う。

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/03 16:32
子供が見たら泣くだろな
墓作るくらいだもん

29 :25:03/07/03 16:54
>>26
やったね! >▽<)9

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/05 23:51
街に絵の無い国ってつまらね〜!!

31 :_:03/07/06 00:17
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/08 06:20
ファットキャップの美学!

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/09 23:27
私が思うに大阪のグラフは国内 関東に比べスキルは落ちるが頭でのイメージは関東より
個性があると思う。関東はスキルと言うか色遣いなどがうまくストリート上がりではない思う
原宿あたりにあるのはかなり上手いと思う。

34 :R,MUTT:03/07/10 00:52
所詮落書きは落書き。
スプレー買う金あったらカンバス買え。
「あれはアアトなんだ」なんて言ってる奴がいたが、くそだね。

35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/10 01:04
はい落書きです。R,MUTTさんみたいに思う方はそれでいいです。
答えはただ書きたいだけしたいだけで深い意味はないですので

36 :R,MUTT:03/07/10 01:09
しかしですな、深遠な意味も無く街の壁汚されても、
あたしが困ります。
まぁ、貴方に言っても仕方無いのですが。
蔓延ですな。蔓延。

37 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/10 08:30
否!!意味があるんだと思うよ。
だって、見てたら何か凄い力を感じるもん!!!

38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/10 10:42
ただ書きたいから書くのか・・・

オレこないだ早朝のアメ村行ったらさ、お店のおっちゃんが
シャッターに書かれたラクガキを汗だくになって消してるのを見たんだ。

人を幸せにしないどころか、不幸にしていてなにがアートか。
どんなに小器用でカラフルだったとしても、絶対に認めない。

39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/10 16:54

私が頑張って作りました♪

http://nuts.free-city.net/index.html

http://akipon.free-city.net/index.html

40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/10 23:32
書きたいから書くって、おいおい。ついに本音が出たな。
今まであーだこーだってプロのライターとやらがごたく並べていたのにな。



41 :無料動画直リン:03/07/10 23:32
http://homepage.mac.com/miku24/

42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/11 00:03
>>1
グラフィティー描くのが、「ライター」てか。
違うんじゃネーノ?
作文書いてんのかYO! ゴラアー

43 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/11 00:08
◎無臭性画像をご覧下さい◎
      ★見て見てマムコ★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

44 :_:03/07/11 00:11
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

45 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/11 00:34
ドブ臭ぇな。ココ。

46 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/11 01:19
↑お前の発言超COOLジャン!

              ぷ

47 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/11 13:58
ピースは、豚に真珠だな!

48 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/11 22:50
ダサい上に迷惑。ゴキブリ以下。
DQN犯罪者の落書きをどう評価しろと?

49 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/12 02:46
ワカゾーが グラフィティー描く。
オヤジがペンキで塗りつぶす。
ワカゾーが グラフィティー描く。
オヤジがペンキで塗りつぶす。
ワカゾーが グラフィティー描く。
オヤジがペンキで塗りつぶす。

コラボレーション・アートでしゅね。

50 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/12 03:07
くだらねーなーんかくだらねー

51 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/12 03:55
判るヤツには判る!
判らんヤツには判らん!
音楽でも映画でもアニメでもそうでしょ?!

52 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/12 03:59

やる気ない感じがトッテモgoo!

53 :667:03/07/13 00:47
ここよかったyo!!
http://csx.jp/~aqua-girls/

54 :山崎 渉:03/07/15 12:25

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

55 :なまえをいれてください:03/07/17 17:51
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

56 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/19 08:27
オおォお〜  どうした?何かあったのか?
確かに、友達がロスに留学した時に、向こうで「イエローめッ!!」って
言われ続けて二年もしない間に鬱になって帰ってきた・・・


57 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/19 08:47
>>56
それコピペですよ。

58 :aaa:03/07/19 15:56
画像集!
http://www.sexpixbox.com/pleasant/dx/index.html

59 :abc:03/07/19 22:15
画像集!
http://www.sexpixbox.com/pleasant/dx/index.html

60 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/20 00:54
たのむよ、うちのシャッターにはもう書かないでくれ、本当に頼むよ・…

61 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/20 01:10
http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Penguin/4966/
向上よいとこ

62 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/20 22:26
>>57
コピペじゃね〜yo!!

63 :無料動画直リン:03/07/20 22:32
http://homepage.mac.com/miku24/

64 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/21 22:03
否!コピペ!!

65 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/22 00:02
これまでのあらすじ

>>55のコピペにマジレスつけた>>56に対して
それコピペですよ。と>>57が教えてやった。
本来そこで気付いて「なんだコピペじゃね〜かyo!!」と言うべきだったのに
自分のレスがコピペと言われたと勘違いした頭ワリー>>56
>>62でコピペじゃね〜yo!!と反論してしまった。
>>64で一気に機嫌を損ねた>>57は、否!コピペ!!とだけ冷徹に吐き捨てた。

さてさて、今後の展開にご期待!ってオレ暇人。

66 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/22 00:15
グラフィティもコピペ!

67 : :03/07/22 00:39

ちょうかわいい、われめちゃん1本筋〜w

ここの画像掲示板の管理人は神だとおもう。

http://www.hl-homes.com/



68 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/22 18:09
はずかしながらマヂレスさせて頂きます。

あのようなグラフィティーは人種差別などでエライ苦労した
アメリカの黒人さんが、社会に対する反感をラクガキしたことから
始まったって聞いた。
普通に意見する権利なかったから、人目につきやすい所に描いて
たくさんのひとに訴えたんだと。
自分達の存在をアピールすための手段かな。
って昔聞いた。昔グラフィティやってた人に。

だからヘタレが個人の建物に描くと萎える。



69 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/22 23:52
自分達もある意味、抑圧されていると思っている。
だから自分達もアメリカの黒人たちのように、
存在をアピールすために描くと思っている。
そう、社会や他人の迷惑なんて知っちゃいない、というか、
ちょっとだけワルなのがカコイイじゃん。
ヴァカなワカゾーはそう思っている。ズボシだろ?

70 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/23 00:30
             /ミミミ\\\\\\\
            /彡ミミミ\\\\\\\\
            |彡ミミ/\\\\\\\\|
              |彡 |   \\\\\\\|
             ヽ |へ、_  _,へ\\\\/
              | __   __  | / )    >>70ゲッツ!!
              |           |/ ノ
              |   ( / _ )      /       
              ヽ       ヽ   |
               ヽ ヽー‐‐‐ァ   /\
              //ヽ ヽ-‐'  / /\ \
            / /   ヽ_ /   / /   \
          /   \  |\  /|  /\      \
   (⌒\  /     (⌒ヽ |二| | /  \      \
 __ゝ  ヽ    ___ ゝ \  \| /   /       |
(        ヽ─ ( l )     ヽヽ  /  /   /     |
  ̄ ̄( ̄丿  |    ̄ ̄( ̄ ゝ  \ /    /       |
    ( ̄ノ  |      ( ̄ ゝ   | ̄ ̄ ̄ ̄        |
    ( ̄ノ  |       ( ̄ ゝ   |


71 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/24 00:16
69含め、馬鹿麦価スレだな。。。

72 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/24 01:53
>>71
他に言うこたぁネーの?

73 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/24 02:23
質問です。

もともとグラフィティってのは、
社会に対して発言権を持たないマイノリティが、
自らの意志を伝えるために編み出した一種のメディアで、
彼らが「ライター」って名乗る(名付けられた)のも
「メッセージ」を書くから、ってことですよね。
ヤクザさんのマーキング、という説も
メッセージの一つとして理解できる。

で、そういうメディアとしての機能から尾ひれがついて、
グラフィック的な要素の比重が重くなり、
アートとして成立しているのが現状と。

キースヘリングなんか例えに出すと馬鹿にされるかもしれんが、
彼の作品は、メッセージがシンプルで、
グラフィティである必然性がなんとなくわかる。

んだけども、日本のグラフィティで
グラフィックのオリジナリティとか、メッセージとかを、
ライター自身がどれくらい重要視してるのか
聞いてみたいわけです。

どれも同じに見えて、良質なもの、
と思えるものを見たことがないのはおれのせいですか?
いいのはどこにありますか?

74 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/24 02:35
>>73
アイツらに、そんな真っ当な質問に答えられる訳がない!
>>71みたいなのばっかり。良質なもの?それは見当違いだろう。
マジで答えられるヤツがいらた、ちょっとは見直すかも。

75 :73:03/07/24 02:58
>>74
必然性とかないと、そのうち「飽きてやめることになる」と思うんですよ。
やめるんだったら、自分の書いたのぐらい消してからやめたら、と思う。
夜中にこっそりペンキだか溶剤だかでさ。それも一種のメッセージだよね。

で、一方で大人になってもやめない人ってのもいると思うんですが、
40なっても書いてるやつとかいたら、変わる気がするなあ。
それがグラフィティの社会的な認知につながる、とかじゃなくてね。
落書きがただの落書き以外の意味とかを持ちはじめるとか。
わからんけど、日本にも数人位ならいるんじゃないのかな、そういう人。

う〜ん、>>73 に答えられる人、いませんかね?

76 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/24 03:36
言葉で表現してる人もいるだろうけど、絵のスタイルで表現している人が
多数見たいですね。
朝の地下鉄内で描かれた絵を駅員が消そうとしている姿を
皆が見て、昨日までグラフィティを落書きとして見ていた人たちが、
「あの絵には何かを感じるから消さないでるれ!」って言って、未だに
アメリカの何処かの地下鉄には残ってるみたいですよ!
日本の落書き小僧にもそんな絵が描ける時が来たら良いのですが・・・

77 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/24 04:33
若造に限らず、なんでも形から入る国民性かね。
それをサルまねって言うけど。あのヘタレなヒップホップも一緒。
まあ、長く続けられれば、いつか意味が出てくるかも知れんが、
それだけの根性はないだろう。
いすれ若気の至りってことで忘れちまうんだろうな。

78 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/24 04:48
しかし、ここには当事者がいないのかなぁ。
彼らと2chはあんまり接点ないかも。
確かにパソコン持ってなさそーだし。

79 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/24 04:50
> 皆が見て、昨日までグラフィティを落書きとして見ていた人たちが、
> 「あの絵には何かを感じるから消さないでくれ!」って

それはすごいですね。

> 日本の落書き小僧にもそんな絵が描ける時が来たら良いのですが・・・

待ちましょうw

80 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/24 13:12
メッセージ性がとかさぁ、そんなの感じられないよ。
英語で書いといてなんか感じるものは無いでしょう、英語読める人ばっかりじゃないし。
もっと日本語でかっこよく書けるスキルみがけよ。

ってか国会とか血税吸い取ってる銀行とか悪徳企業とかの建物に書くならまだわかるけど
一般のアパートとか公共の建物に書くのは迷惑です。
日本でグラフティーで伝えられる事は無いと思うよ、日本とアメリカは違う。

81 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/25 01:04
何かの雑誌に漢字のグラフティー特集を小さくやってたけど、
上手いやつが有った気がする・・・
「願合法」とかのやつ

82 :70:03/07/26 04:30
町にある落書きって、良質なもの見かけませんね。
ラクガキして、オレって反社会的でカコイイ、なんてDQNなものばかり。
でも雑誌にはレベル高めのグラフィティー載ってるよ。
そいつらは個人の家に描かないからまだマシ。
今はわからんけど。

73さんの言うとおり、その内みんな飽きるでしょうね。
その間にコソーリクロッキーに練習してコソーリスプレーで垂れないように練習した香具死が
数年後、上手いもん描くのかな。
それこそ悪徳金融とかにw

余談ですが、外国のグラフィティーのクルーが、白人のおじさんに依頼されて
大きなシートに作品を描き、納品してたのをスカパーで見た。
あと街中のポスターにオリジナルキャラ描いて、勝手にコラボした作品が
どっかの雑誌に載ってた。

83 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/27 03:39
誰かデジカメで適当なの撮ってきてupして〜

84 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/28 23:12
http://www5.ocn.ne.jp/~loot/frame.html
こんなサイトならあるよ〜ん

85 :無料動画直リン:03/07/28 23:32
http://homepage.mac.com/miku24/

86 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/29 07:29
>>84
そのサイトでグラフ〜落書きって話題出すとみんなキレるのはなぜ?
落書きだって認めない、只怒るだけ。

87 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/29 11:47
落書きするわ&キレて怒りまくるわ…
そういう人種なのさ。
つまり純粋な アフォ!

88 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/29 15:49
よく考えろ!みたいなこと言われるんだよな。
だれか突撃してみるか?おれが行こうか?

89 :DVDエクスプレス:03/07/29 16:24
開店セール500円より来てーーーー!アダルトDVDを見ようー!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
開店セール1枚 500円より→→→http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた翌日にお届け!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
見やすい画面・注文簡単・時間をかけてゆっくり選んでください!
          http://www.dvd-exp.com←へGO!


90 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/29 22:45
>>86
何も考えずにただ描いてるわけじゃないんだよ!
色々な気持ちが有るうえで真剣に取り組んでるんだ!
はたから見ればバカに見えるかもしれないけど、
街を汚そうなんて考えてないし、なるべくなら迷惑かけたくないけど、
無差別にいろんな人に見てもらえるのが街だから。
でも勢いあまって、民家に描くことは駄目だと思うけどね。

91 :_:03/07/29 22:50
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

92 :_:03/07/29 23:04
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

93 :_:03/07/29 23:28
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

94 :_:03/07/30 00:37
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

95 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/30 01:39
>街を汚そうなんて考えてないし、

実際問題汚れるんだけどね

96 :73:03/07/30 03:06
>>84 のサイトといくつかのリンク先を見てなんか納得した。
これはこれでアリなんではないかと。
むしろ、こういう表現は日本だからこそ展開可能な方向があるのではないかと。

グラフィティが街を汚しているか、という問題はグラフィティに限った話ではない。
合法的に設置されたパブリックアート(モニュメント)もひどいのが多いけど
それに比べれてグラフィティは表現者の姿勢として健全。最悪合法的に消せるしね。
もし村上がグラフィティとかやったら反吐が出ます。おえ〜。

グラフィティには「スタイル」があるように感じられて、
それが趣味ではない人には汚く見えるんだろうね。
個人の表現としてではなく、「そういうもの」ってひっくるめて見てしまうんだと思う。
これは、ライターごとにもっと表現に幅が出ることで解消されるのでは?
表現としてのクオリティがあがれば、許容されるケースも出てくるはず。
個人的に許容できるものを見たわけではないんだけどね。

スタイルを洗練させても何ものにもなれないのは、
どのアートの分野にもいえることだねえ

97 :_:03/07/30 03:55
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

98 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/30 18:13
今、NHKの首都圏ニュースで特集してるよ。

99 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/31 06:15
ドドンパ!

100 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/01 15:08
風邪ひいてるからか知らないけど、
いつも真っ白でさらっとしてる耳クソが
今日は末期色でベタベタしててショック。


101 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/01 15:50
>>100
漏れはいつでも末期色でベタベタ耳クソ

102 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/02 03:43




 犯罪者晒し上げ





103 :?J???o?X:03/08/03 01:38
あげ

104 :GET! DVD:03/08/03 02:12
☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷!! 急げ〜!! ☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go!   急げ! 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

105 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/03 03:46
広告、それもまたグラフィティなのか

106 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/03 11:26

アホ

107 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/04 06:08
中塗りバカ


108 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/04 06:46
8月1日、広島平和記念公園に保管されていた折り鶴に火が付けられ、
14万羽が焼失するという事件がありました。政治的信条は一切抜きにして、
我々でこの事件の埋め合わせをしませんか?
8月15日、終戦記念日までに14万羽の折り鶴を揃え、
広島に届けましょう。 今現在有志が折り続けている模様。14万羽に届かなくても、
被爆者に哀悼の気持ちをささげるのに意味があるとは思いませんか?
公式http://f18.aaacafe.ne.jp/~oriduru/
本スレhttp://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1059936766/l50
支援FLASH1http://members.tripod.co.jp/oriduruproject/index.html
支援FLASH2http://flash2ch.hp.infoseek.co.jp/flash/hiroshima.html

各地で鶴を折るオフが開催されます!
東京は8月10日に2箇所で開催!


109 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/06 23:41
age

110 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/07 22:27
グラフィティ関連のもっと濃いスレどっかにないですか?
グラフィティアーティストによるペインティングとか
その手法にとても興味があるのですが。。

111 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/07 22:30
しね

112 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/07 22:33

やめれ


113 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/07 22:35
コスプレ度NO1。ケンタッキーのバイト娘です。
制服着用のままフェラ、本番をこなしてくれます。
性格の非常にいい子で撮影者のなすがままです。
テレクラでキャッチしたようですがこんないい子がいるのならいってみようかなー。
http://www.geisyagirl/com/


114 :110:03/08/07 23:01
ただスプレーでどこかの壁にHIPHOPの一環として書くのではなくて
最近はもっと個人の活動として
キャンバスなどにペンキなどを使って作品を
かいているアーティストが多いですが、
そのペイントはこんなのを使っているとか
そんなことが知りたいんです。
自分はアクリルかオイルで普通に描くのしかできないんで
新鮮にみえるんですが。。

115 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/08 01:07
やりもしないで出来ないとか言うなボケ

116 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/09 12:47
お前らどこら辺に描いてるんだ?
通報しに行くからさ

117 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/09 13:23
十三。

118 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/09 13:43
淀川熱し!

119 :_:03/08/09 13:49
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

120 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/10 02:11
日本でグラフィティライターは腐るほどいるけれども、
現代美術まで登りつめたやつはまだいないねー。

所詮、日本はそんなもんだよ。アメリカのパクリレベルだから。
もっとオリジナルで勝負しろ。あほども。

121 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/10 02:26
何か現代美術をえらく高貴な感じでとらえているようだけど、本来、アートは、
権威とか権力に対してのある種の反発心や衝動みたいなものから生まれるものだし、
これだけアメリカナイズされた日本で今さらパクリレベルっていうのはおかしいと思う。
上の人は分かってらっしゃるみたいだけどオリジナルって何なのかな?

122 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/10 02:39
他の物とは全然違う物という事。

123 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/10 03:25
俳句とか川柳ってのはどうよ?

124 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/10 04:32
若者だからってヴァカみたいにグラフィティばっかりしとらんと
俳句とか川柳やりなさいよ。
ちったあアタマ働かせなさいよ!!

125 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/10 04:50
>>124
あんたも同レベだよ。

126 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/10 04:53
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

127 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/10 05:09
グラフィティの進化系

ラスコー洞窟の壁画(落書き)
グラフィティ(落書き)
2ちやん(落書き)


128 :_:03/08/10 06:24
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

129 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/10 08:41
スーフリを上回る今年最大の祭り!!
田代まさしを、ベストジーニストにしよう!!

□ベストジーニスト賞 2003年□
現在、「田代まさし」5位。
マーシー・・・( ̄_ ̄)
◎投票結果
http://www.best-jeans.com/count/index.html#top
◎投票フォーム(一人一回 制限)
http://www.best-jeans.com/present/bj2003.html

原則、"田代まさし"で投票。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)




130 :_:03/08/10 09:09
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/jaz04.html

131 :GET! DVD:03/08/10 09:23
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆                       
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得!! 1枚500円〜 急げ!   
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

132 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/10 12:45
>>127 ii!


133 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/10 14:02
     _,,..-──-..,,_
     /        `~'-.,_     ,,..-―-..,,_
.   ,i'                ~'''‐‐'''~   ,.r'''~ 
   i'`''-..,,,_                 /                           __Φ Φ Φ__
  i'_,,,,..-i--i   ┌‐ii‐┐.┌.┐.┌.┐_i'___________________ノ_,。"''',。'''",。 \
  |   |三l三三| |l三l三l三l三l三l|ヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨ三l三l三l三l三l三l三l三|ΞRickenbacker` 、ヽ
  |   |三l三三| |l三l三l三l三l三l|ヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨ三l三l三l三l三l三l三l三|Ξ二二二二二ニ―' ヽ
  --━━〇!.   └‐''‐┘.└.┘.└.┘'! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 `゚__,,`゚,,,,,`゚,,_  ,!
.  !,,..-'''",~-''''" ̄ ̄ヽ, ̄ ̄ ̄ ̄/ ゝ、                               ̄Φ Φ Φ   ̄
.   !、, '" ,,、◎ ◎ 。 i,   _,._='--..,_,.>
    ヾ 、 `” ◎ ◎  ,!_,="´
      `゙''-''====='''‐'"´

134 :_:03/08/10 14:11
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku09.html

135 :120 125 127:03/08/10 19:59
おまえら2ちゃんでグラフィティしまくれ!!
ここから世界に進出しろ!!

まー無理だと思うけどなw


136 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/10 20:04
意味不明

137 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/10 20:31
意味しか不明

138 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/10 20:52
>>135
じゃ〜コクなよ!

139 :love to Warhol:03/08/11 02:34
テープレコーダーはどこ?   _+__
        2$           /    + ぼくの・・44   2 $
               ++++
   /  /=ヽ   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 My voice           |  < design$か  ^――オマエ$
                 |   )●( $     |   \________
           space     \ ^ ^−+    ノ
        アヒャヒャー!            \_∪  _/
$           .__/ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄no music no life
        アンパンマ帝国カコイイ!!マンセー!!

  〃  .// ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄アンパカコイイ!カコイイ!マンセ$  ahaha!
!!!!!                 ダ、ダイハーン…
   ||丶---A + $+>___。  \从/      _ _  _. ∴∴:' ∧∧ ・ ∴∴:∴:
/ /    〃⌒i
         |  ./65$Please?  /    ./      .i::::::::::i
-、 .  \_.  /      Uし     |   | |  |
   | LLLLLL/ __)LL | |LL LLL       ++ $ My voiceLLL| ||_____|

140 :+TO YOU!:03/08/11 02:36
        ---------------    /ヽ、           /ヽ、
             /  ヽ、__` ̄ ̄┌|  ̄ |┐ ̄ ̄´.  |   /
         |      . .  └`----'┘     | /  to the future?
         丶、     ヽ ヽ--―‐--―‐--/  /  \   
          ヽ_     +二二/ _/    \ 
       ,-nv         ―――――――――――-、           --―――+
      |   | +++ + +
               |        |          
      |   |               | ____   |/
      |   |井+ | |          |              
 | ____   |   _  ―  
      |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|               |         L_ __|__      
          ___+                /
        ,, - 、\            ++++  /  , - 、\ ____
      | |  

‐'__ノ               ヽ、`ー-‐'__ノ

141 :_:03/08/11 02:38
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

142 :LOve toWarhol!:03/08/11 02:40

   _ / // /   \/ _____\
   `っ__ノ `っノ    //|⌒ヽ、_ノ):::ゝ
               く/:::::|   | |:ノ  彡
                  ヽ::|   | |
                  |   | |
                  |   | |
                 |   | |
                 |   | |
            way? |   | |
                 |   | |
                 ( ̄ ̄) ̄)
                 〈   .〉 }
                 {___}__)
                  /`‐-‐'| ‐'|
                  (___|_|



cat.306 美しい少女(beauty girl)

143 :LOve toWarhol!:03/08/11 02:44
      ,; ⌒  ⌒  ⌒ ヽ
     (     _____ )
    (   /        ヽ
      ,; ⌒  ⌒  ⌒ ヽ
     (     _____ )
    (   /        ヽ
   (   l   ⌒     ⌒ヽ
   (   ヽ , ―― 、  , ―‐‐、
    (   〉=| ( ・ ) |⌒| ( ・ ) |
    (  |  ー―‐'  ヽ ―‐'
     ヾ(6 ヽ    (  :::::) 、 )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       l    _______) <        FUTURE
        l    (    \|ノ'    \_________
       | ヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ノ
   __/ヽ\ ̄ ̄ ̄ ̄| l\_
  ̄   \ ヾヽ     //|  

   (   l   ⌒     ⌒ヽ
   (   ヽ , ―― 、  , ―‐‐、        future FUTURE
    (   〉=| ( ・ ) |⌒| ( ・ ) |
    (  |  ー―‐'  ヽ ―‐'
     ヾ(6 ヽ    (  :::::) 、 )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       l    _______) < 
        l    (    \|ノ'    \_________
       | ヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ノ
   __/ヽ\ ̄ ̄ ̄ ̄| l\_
  ̄   \ ヾヽ     //|  



144 :グラフィティ――for2チャンネル:03/08/11 02:46
ピ-  || 
3 ||―――
      ―― <これからも僕を応援なさいね+―下さいね応援くさいね
  =〔 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                  山崎渉山崎渉+ぼるじょあくん


14 やまざかい――山が― ―山崎渉+ボル
応援くさいね――おうえんしてく―+boru
ボルジョワくん!―オウエ                     おうえんくさいね

145 :Love?TOwarHol:03/08/11 02:52
111 名前:_  real:03/08/03 14:05112 名前:_ :03/08/03 14:19

namae hiryukl ジャz . jp . jp andy warhol 111 name名前:_ :03/08/03 14:19

14:19 14:05 03/08/03 14:05 03/08/03 namaemae  名前 ウォーホラ+++

146 :Love?TOwarHol:03/08/11 02:53


109 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:00
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
   109 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:00
     ∧_∧  ∧_∧
   ∧_∧  ∧_∧[[[[[[お金は社会
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

= ◎――――――◎        ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ )
<これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ


20               山崎渉&ぼるじょあ
山崎渉&ぼるじょあ
山崎渉& ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ )
108 :わたしはダリ?名無しさん? :03/07/31 109 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:00
     
[[[[[[お金は社会の血液のようなもの

147 :Loヴe?tOWARHol!:03/08/11 02:56

    /\                             /\
      /  \
    /     \     ________
   /    /=ヽ  \   /
  |     ・ ・   | < your'sセンスで描いて
  |     ) (  |  \________      what?
  \     ー   ノ                  [before]
    /     \
   / /\   / ̄\ /// ...
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||+||            ||     
      /  \
    /     \     ________
   /    /=ヽ  \   / 0!
  |     ・ ・   | < キミ達のセンスで描いてくれ
  |     )>(  |  \________
  \     ――」  ノ                 what?it
    \____/    
    /     \                   [after  girl]
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||            ||


148 :Love!:03/08/11 03:00

 +:   
                 f ̄ ̄``ヽ, ‐、,.-──--、
               ,.-/ _. -─‐-`ー'-─-、    !
               l レ´              \ ト、
              /          +++     ヾ /
                /,       ,   , イ, l i  、     Y
          ヽ、_,.イ/  /  / ,. //!l l. l  ヽ    !
             l! , / /,/ ,∠//! !ト、L.! !ヽ. `、 、 、|
           | | l. i/ // /´ l l ヽヽト、ヽ. l l l l
              ! l ト_レ' ,.--、    ,.--、 ヽNノ/ l !
              ヽl lrヽ y' ̄ヽ    r'⌒t. X/ l l/
             `l !ハ   "" ,    ハ !| レ′   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                `lTi   rァ--┐   ノイ/′  <   Japan GET !
         (ヽ、    ヾ.lゝ、 ゝ  ノ , イノ/        !
            \ヽ      `ヽN` ‐-‐ 'レl∠.-、       \_________
.           /`v─'ヽ ,.-‐-‐'f|     !7  l ``ー-、
          f\.)ス' l'   `、ヽ   / /   ,. -‐t、
         `ヒ‐' ヽノ‐ 、  \ヽ  // / /  / ヽ.
          ,.-「`ー'´}、l \  ヾ、f// ./  l i  ヽト、
. +++        / /7ー-イ Y   `` ‐-⊥-‐'´     ! l    ` i
         ,!       |               !l     l
    //       l.   ,.-─-、 ,.-─-、    |       l
        |        |  /.# # # `´ # # #丶  l     l
      l          l  !#          # l   l     l ++
  ――      \      .ノ!  ヽ           /    !、     !

149 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/17 00:14
これにて一件落着!

150 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/24 12:59
AGE

151 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/14 16:36
やっぱ大阪だったらkamiとかesouじゃないか?外国のだったらobeyかっこいい

152 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/11 01:18
age

153 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/11 01:22
大阪にも桜木町クラスのグラフが見られる場所ってある?
て言うか全国でも桜木町以外でグラフようさん描いてある所あるんかな

154 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/07 04:03
やっぱ泉南の熊取町ってとこにある永楽トンネルちゃう!!

155 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/07 04:26
きたないらくがきやめてください。公害ですよ。
http://www5.ocn.ne.jp/~loot/
も見たけど、結局は人のものに落書きする犯罪者でしょ。
やるんなら許可もらってからやりなさい。
義務をまっとうしない奴がどんな主張をしてもただの我侭。

156 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/27 00:32
>>154
永楽トンネルってやっぱやばいの?

157 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/27 00:37
幽霊でるの?

158 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/28 02:36
hiphop盛り上がってるね^^
見てて盛り下がりますね^^
A-店潰れたことだし、早くライターの皆さん諦めてほしいな〜
飲めて吸えたら良いんでしょ?

159 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/28 09:20
age


160 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/29 19:47
キモイからageんな!クズ野郎!

161 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/30 06:38
>>160
氏ね

162 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/30 08:07
>>161
おまえが氏ね。糞オタクめ。

163 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/02 21:19
\は酣で御座いますがage



164 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/08 00:23
バンダルベスト3は??

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)