5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎ミステリーサークルデザイン◎

1 :7777:03/06/29 19:02
オカ板に立てないのは誰が創ったかが問題じゃなくて
デザインとして見たいからです。
というわけで良質なサークルがあったらあげるスレ。

サークル写真には著作権があったりするけど、源泉となるデザイン
そのものは完全奉仕のコピーレフト!これ自然界の法則と同じ。
そこら辺にロマンを感じる。

最近これに見とれてます
http://www.cropcircleconnector.com/2003/windmill/windmill2003a.html

2 :_:03/06/29 19:04
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

3 :かかし:03/07/11 09:18
だれの目にも留まってない漂流スレだな
マンデルブロットサークルはやばいよ。
http://www.biggles.uk.com/first/cropcircles/mandelbrot.html

このマンデルブロットのグラフィックが素晴らしくて
卵子が精子を受け入れる道に虹のハートの戸が開く瞬間の描写に見える。
精子と卵子が一つかつ無限の集合体。母体的な愛の形。
http://www.fractalzone.be/images/mandelbrot/Mandelbrot02-640x480.jpg

そしてこれは上でいう卵子の側寄りの視点でのマンデルブロット。
アルケミカルゴールドの輝き。蝶の鱗粉サイケ感じる。
http://www.fractalzone.be/images/summer/Fruit-640x480.jpg

マンデルブロットってハートが開いた形で、それが無限に集まって
でっかいハートを開いてるんだなーと画像をみて納得してからサークル見たら
なんかUFOの自然なフォーメーションを想像してしまった。
あとドラえもんっぽいフォルム!


4 :ドラゴッド降臨画像:03/07/14 08:47
告知します。
マンデルブロー生命体ドラえもんが
フラクタルに出現&発動する決定的瞬間の動画を発見!
http://www.superliminal.com/fractals/bbrot/bbanim2.gif
エネルギー場と発光体まで見える。しかもちょうど四次元ポケットの位置が
マンデルブローセットの中心になる。ドラえもんって四次元ポケットの中から
出現できて、無から出現する映像をアニメのエンディングテーマで見たこと
あるんだけど、まるまるポケットに潜ることもできる!自分を裏返して四次元
宇宙に入り込むんだけど、それはこの宇宙を内包することになる。
この事からもドラえもんのマンデルブロー的内宇宙が理解できる。
このマンデルブロー星雲もきれい 
http://www.superliminal.com/fractals/bbrot/half_res_rgb.gif
ドラえもんが四次元ポケットを天に向けて全開して次元上昇していく
崇高なヴィジョンが見える。
螺旋圧縮的な構図がマンデルブローに潜んでいる
真ん中の赤は尻尾の赤で、永劫の過去に根ざしている。
天を向いた鼻の彼方にある未来にあるのは、もしかしたら地球かもしれない。

サイケデリックなドラえもん涅槃
http://www.sol.com.au/kor/gan.htm
よく考えるとドラえもんってガネーシャっぽい存在かも。庶民的な商業の神。

これなんかドラえもんの骨格まで見えてる!ドラえもんというより
むしろのび太!ドラえもんがDNAレベルでのび太と融合した図。
http://www.softology.com.au/gallery/buddhabrot04.jpg

あるクロープサークルは宇宙を知覚する上で重要なデザインを通して
人類を覚醒させる意図があるような気がする。
マンデルブローサークルはその好例です。

5 :ドラゴッド降臨画像:03/07/14 10:02
ドラえもんニューウェーブローセット。未来へ続けハイウェイ!
画像右下で拡大して見てください。
http://rr.www.cistron.nl/fract/rgbcld04.jpg
マンデルブロースレにしとけばよかったかな。
今の所スレッド一覧の中で誰かに発見されるまで
漂流しながらこつこつ貯めていくスレ。見つかったら終了

とりあえずマンデルブローがすごすぎなのでマンデるスレ。


6 :山崎 渉:03/07/15 12:30

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :≒7≒:03/07/16 09:01
山崎に発見されてるじゃん・・でも参加してないので続行。オヤスミ渉スレ
これは2ちゃん一覧内の気ままな宙吊り広告的データベースレ
あるとき海底から上がってくるアブクのような、はたまた屁のようなスレ

ちょっとマンデルブロりすぎたので続いてフラクタルサークルあげときマスレ

ヘキサゴンフラクタル
http://www.shareintl.org/archives/images/crop1.jpg

手裏剣フラクタル
http://home.clara.net/lucypringle/photos/1999/uk99ep.html

ピクセルドッツフラクタル
http://home.clara.net/lucypringle/photos/1999/uk99dp.jpg

オクタヒドロンフラクタル(組み立てると正八面体になる)
http://home.clara.net/lucypringle/photos/1999/uk99cd.html

再あげ、金斗雲フラクタルもしくは孫悟空の頭のワッカフラクタル
http://home.clara.net/lucypringle/photos/2003/uk03al.html#pic2

っ中華ここのページクグレば自分で目利き可。良質な畑シルバー曼荼羅画像が
1990〜2003まで網羅されています!http://home.clara.net/lucypringle/

8 :なまえをいれてください:03/07/17 17:32
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)