5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワークショップやいろんな教室で自分の職業言う?

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/02 20:16
芸術家さん、工芸家さん、デザイナーさん、職人さん
どうしてますか?
言わないのも隠してるみたいだし・・・

2 :直リン:03/06/02 20:17
http://homepage.mac.com/yuuka20/

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/02 20:18
殺し屋さんですが、何か?

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/03 20:04
>1じゃないけど
ついでに質問してもいいですか?
『作家との集い』とかいって集まるやつ(あれがワークショップか?)
ゲスト以外はどんな人が集まってくるんですか?

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/04 00:21
勘違いしてるキ○ガイ

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/04 00:26
我が道を逝け!人は人関係ないね!(柴田恭平風

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/04 00:28

プランテック製の「 RX-2000V 」を改造済み
にした、アイティーエス製の「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yukadi#.2ch.net/

プランテック製の RX-2000V は、基盤をドライバー
で開けて面倒な改造をしないといけませんでした
が、秋葉原のラジオ会館アイティーエス社から、
改造不要の RX-2000V が新発売されました。

以下のホームページからも、御購入出来ます↓
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekitoku/#.2ch.net/

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/04 13:24
アホ専門学校で非常勤講師をやってて、学生相手にストレス発散してるなんて
死んでもいえねえだろうよ。。。




恥ずかしくて。。。。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/04 13:55
いつでも激安

安心して24時間お買い物ができる!
セルビデオ店が近くにないお客様も気軽にお買い物を楽しめます。
http://www.net-de-dvd.com/
安心確実

お支払は安心の代金引換です
振り込んだのに商品が届かない等
の心配は無用!
http://www.net-de-dvd.com/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)