5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■■■■■三浦汰撈■■■■■■■■■

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/02 20:05
まずはこれを...
http://www.tatunet.ddo.jp/free77/joyful/img/97.jpg
http://www.chemistra.net/zurubon1/source/up5889.jpg


2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/02 20:12
で?

3 :_:03/06/02 20:13
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku/hankaku07.html

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/02 20:13
二本目が見当たらぬが

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/02 20:21
http://www.tatunet.ddo.jp/free77/joyful/img/90.jpg

これだよ

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/02 20:33
人間の物理的強度って、こんなものかって、時々思うよ。
交通事故なんかで、「全身を強く打って・・・」なんて言ってるが、
より正確な表現では、「グチャっと潰れて・・・」なわけだ。


7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/02 21:04
>>1
フォロウポイントの銃創って、見たことある?

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/02 21:11
これか
http://www.intership.ne.jp/~mcity/matsudo/forest21/album/original/027.jpg
http://www.gazo-box.com/wara/img-box/img20030601200909.jpg

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/02 21:19
小口径の高速弾じゃないからね。
げんこつ並みの肉塊が吹っ飛び、中はグチャグチャ。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/02 22:53
バイトみっけた。1000円もらえるってさ。
http://nigiwai.net/windstorm/


11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/03 00:21
っw

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/03 02:52
xッッzxz

13 :_:03/06/03 03:51
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/jaz02.html

14 :直リン:03/06/03 04:18
http://homepage.mac.com/yuuka20/

15 :_:03/06/03 05:29
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/jaz02.html

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/03 16:10
グロはって喜んでる幼稚な奴ふえたね、昨夜から

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/04 17:40
あで

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/04 20:21
幼稚力

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/08 10:21
aaaa

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/11 22:01
ッッッッr

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/01 23:09
人間の物理的強度って、こんなものかって、時々思うよ。
交通事故なんかで、「全身を強く打って・・・」なんて言ってるが、
より正確な表現では、「グチャっと潰れて・・・」なわけだ。


22 :山崎 渉:03/07/15 12:29

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/15 17:40
あげ

24 :なまえをいれてください:03/07/17 16:22
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/26 01:44
二本目が見当たらぬが




26 :n:03/07/26 01:50
★クリックで救えるオマ○コがあるらしい★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html


27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/02 00:12
age

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/28 02:07
人間の物理的強度って、こんなものかって、時々思うよ。
交通事故なんかで、「全身を強く打って・・・」なんて言ってるが、
より正確な表現では、「グチャっと潰れて・・・」なわけだ。


29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/07 23:29
http://www.chemistra.net/zurubon1/source/up5889.jpg


30 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/08 19:44
(・∀・)age!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)