5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    教えて君、質問します!    

1 :教えて君:03/04/16 18:14
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_14/4000/3061.jpg

こんなの、どうやって作るんですか?

合成なのは分かるけど、合成の元になる写真、どうやって撮ったんだろ?

教えて下さい。


2 :教えて君:03/04/16 18:15
そんなことより>>1、ちょっと聞いてくれよ。
今日ね、であったんです。
心を動かされる日記。。。っていうんですかね。
最初はね、あほかと。ぼけかと。
けどね、なんか分からんでもないんですよね。
海外旅行に逝ったら交通事故に遭っちゃったらしいのね。
そしたらね、英語分かんない母ちゃんが海渡って看病にきた。
、、、泣かすよな。
母ちゃん、今度はオイラが母ちゃんの、叶えてやるよ!、、、てな!!!

http://members.tripod.co.jp/ricego/index.html

ハンカチ用意しとけよ!!!!!




3 ::03/04/16 18:16
>>2

教えて君は私です!

4 :教えてちゃん:03/04/16 18:17
すまんすまん!じゃあ、これでどう?

5 :教えてちゃん:03/04/16 18:24
教えて君、逃げちゃったのかな???
ごめんよー、怒っちゃイヤンのバカボン♪

6 : :03/04/16 18:27
合成じゃないようにみえますが
ネタですか?

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/16 20:06
ネタに釣られてと...
 
「どこが合成だヴァカッ!!」
「実際にやったところを撮ったんだろカスッ!!」


 
 
      こんなん言えましたけど〜〜
  
  

8 :1:03/04/16 21:02
えっ、合成じゃないんですか?
ホントだ、そう言われればそう見えますね。(^^;
こんなこと実際にやっちゃう人っているんですね。
その割には回りのリアクションが小さ過ぎるような、、、。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/16 21:14
視線が撮影者にきてるし
天井に映ってるし…

10 :山崎渉:03/04/17 09:19
(^^)

11 :山崎渉:03/04/17 09:25
(^^)

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/17 13:23
>>9
>視線が撮影者にきてるし
>天井に映ってるし

それはフォトショで作れるじゃん
決定的な証拠がほしい
ちなみに撮影者じゃなくて被写体でわ?

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/17 13:37
撮影者に視線きてない?
しかしどっちでもいい。
合成でやるならもっと面白いもんつくるだろ。

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :03/04/17 17:43
>>12
決定的な証拠、
俺でもできる。

15 :柳 土壌:03/04/17 17:47
教えながら、自分のレベルを確認し。

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/19 00:43
>>12
決定的な証拠などない。
でも見ればわかるだろ。バカそうな顔してんじゃん。


17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/19 02:24
>>2

こいつは日本でも事故しそうだな



18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/19 04:56
>>2
萎えるわ

19 :山崎渉:03/04/20 04:33
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)