5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<受験失敗。。海外留学??>

1 :NANA:03/03/26 12:08
美大受験に失敗した女が、海外留学を考えています。
そんな理由で決めない方がいいですかね。
海外で学ぶ事のメリット・デメリットありましたら教えて下さい。
ちなみに1浪してます。
2浪して有名大学に進学した方がいいですかね。
でもいつかは海外で学びたいという夢もあります。

どなたかアドバイス下さい。



2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/26 12:20
一生親の臑かじってろ。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/26 12:43
2週間メール出し続けてたけど、まるで無反応だったあの子からついに返事が来たぜ。

>すいませんが、もうメール送ってこないでもらえますか。
>きもちわるいです。いい加減にしてください。

だとよ。まいったなー、一瞬びっくりしたぜ。
まさか縦読みだとは思わなかったからな。ウフフ・・・
あとで電話してみるぜ。.ウフフ・・・

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/26 18:24
すねかじりは卒業したい。
だから進学も最短距離がいいのかねぇ。



5 :NANA:03/03/26 18:53
外人とつきあうのも夢です。

6 :NANA:03/03/26 19:05
外人さんにあたいのマンコ舐めてもらいたいだわさ

7 :NANA:03/03/26 23:03
NANAがいっぱいいる・・・

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/31 12:36
専門じゃでめなの?

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/31 16:45
専門に行ってもあまり意味がないような気がします。
まともな仕事がしたければ、最低でも五美大は出ていないと無理でしょう。

でも悩みは解決したようです。
ご投稿頂いた方、ありがとうございました。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/31 17:54
どう解決したの?俺も美大目指して1浪中・・・

11 :bloom:03/03/31 18:08
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)