5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+++芸術なんてコネの世界でしょ++

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/24 12:30
芸の世界ってそうだよね。
体つかって生きてる人間、いっぱいいてるよ・・


2 :クソ関西弁が:03/03/24 12:42
いっぱいいてる

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/24 14:07
いいてる

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/24 15:35
コネもなく芸術に邁進するあまり日本語が不自由な>>1はコイツですよね?

5 :とおりすがり:03/03/24 15:59
そやねそやねそやね。なんでやね〜。てやんでえ!

6 :機動戦士がっちゃまん :03/03/24 16:06
そやねそやねてやんで〜!

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/24 19:47
すいません
これって、アナル関係のスレですか?

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/24 20:52
ある意味アナル関係

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/24 21:41
↓↓ アダルトDVDが今ならなんと!一枚900円! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 特売品は、なんと一枚600円!! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 数に限りあり!早いもの勝ち。急げ ↓ ↓
    http://www.net-de-dvd.com/

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/26 23:00
で、実際のとこどうなの?

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/26 23:19
このスレ、ちょうどその話題になってる
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/art/1048485855/l50

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/27 00:04
取引先のオッサンのコネで入ってきた、センスのない女がいるよ。
なぜか自信だけは人一倍で、すっかり芸術家気取り。
家で描いてる作品ってのを見せてもらったけど、素人丸出しだった。
ギャルではないと言ってるが、どう見てもギャルの関西人女、
恥だから早くやめてくれ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)