5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 画家が集うスレ ★★★

1 :山崎渉:03/03/19 13:10
この不景気に画家なんかやってる世捨て人!集まれ!
http://academy.2ch.net/art/kako/1036/10361/1036127180.html
前スレ。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/19 13:21
この人何がしたいんだろう??

3 :山崎渉:03/03/19 17:36
(^^)

4 :bloom:03/03/19 17:43
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/19 17:47
>>1
僕も一応画家だけど世捨て人ではないなあ

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/19 17:47
「遅刻遅刻〜!」
俺、名無し。
私立ニシムラ高校に通う高校二年生。
スポーツの得意で随時彼女募集中の好青年さ(←自分で言うなってーの)
いきなりだけだ、上で言ってるように遅刻寸前!
今度遅刻したら、担任の男ヤモメ先生に大目玉を食らっちまう!
いそげやいそげ!さぁ、あの角を曲がったら学校はすぐそこ!
「キャ!」
向こうから飛び出してきた誰かにぶつかっちまった。
相手はおじいさんだった。打ち所が悪くて死んだ。
今裁判中。
たすけて

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/20 15:54
>>1
画家は基本的にアンチコンピューターだからこの板見てないと思うよ?

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/22 13:19
あげましょう。みんな隠れてないで出てきなさい!

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/22 16:52
>>8
なにか?

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/23 00:37
画家だけじゃくってけないんじゃあ・・・

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/23 00:59
ゆーめのない絵しかけないというならー

ぬりつぶしまくり。


12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/26 13:50
あ〜もう駄目

13 :m:03/03/26 13:52
★男はココを見るべし★女と金とサンプルムービー★
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/28 19:02
一応画家のはしくれにもプライドと言うものがありますから・・
みんな簡単には書き込まないと思います。
しかし、私も密かにこのスレを毎日見ています。

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/30 16:34
教室何ヶ所もかけもちして人に教えまくってる画家さんて
やっぱ生活苦しいんでしょうか?
絵はかなり売れてるんだけど頼まれてしょうがなく。。。
みたいなこと本人言ってるんだけど

16 :tantei:03/03/30 16:43
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●別れさせ工作
あらゆる手段を使ってターゲットを別れさせます!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   ■グローバル探偵事務所 



17 :ネットdeDVD:03/03/30 16:46
↓↓ アダルトDVDがいつでもなんと!一枚900円! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ アダルトDVDがいつでもなんと!一枚900円! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ アダルトDVDがいつでもなんと!一枚900円! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ アダルトDVDがいつでもなんと!一枚900円! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ アダルトDVDがいつでもなんと!一枚900円! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/


18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/01 18:40
あげ

19 ::03/04/02 17:36
こいつらを
退治せよ!

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/3334/flash/taiji.swf

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/03 21:08
画家とモデルの関係について、
どなたかお願いします。

おいしい思いをした方、お願いします。

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/16 06:12
>>15
絵だけで食っていくのは、そりゃ、、しんどいでしょう。
皆、サラリーマンしながらじゃないとやっていけないのが
現実。

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/16 12:30
>>21
それでも絵だけで食って行こうという気概のある香具師のみが成功汁んだネ。


23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/16 12:40
人を一発殴るといつの日か二発になって戻ってくるものです。
これは大いなる大自然の原理にほかなりません。
どんな小さな事でも何か嫌な事があった時は、
自分が以前に誰かに嫌な思いをさせたかどうか問いただしてみる事。
あらゆる苦悩は過去へのつぐないであると言う事です。
ちなみに子供の頃虫をたくさん殺した人は将来不幸になるそうです。
これらの事を踏まえて生活していけば洗練された人間に成れるのです。
そうなれば人当たりもよくなり類は友を呼び洗練された人々と巡り合える、
同時に人間関係のトラブルも激減するわけです。
つまり自分に危害を加えた人物もまた必ずどこかでしっぺ返しをくらうと言う事。
だから復讐などと言うきなくさい考えは捨てましょう。
善人に成れとまでは言いませんが、平和主義者に成れば幸福な時間が持続するものです。
まあしっぺ返しを覚悟の上なら何をしても構わないとは思います(藁)。

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/16 12:49
>>23
といいながらアリふんでる
微生物ころしてる
ザーメンたれながしてるおまえ

25 :柳 土壌:03/04/16 13:47
新宿でアキカンなげれば、画家、写真家、デザイナーばかりなり。

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/16 14:06
過疎スレだと思いきや。。

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/16 21:57
age

28 :山崎渉:03/04/17 09:19
(^^)

29 :山崎渉:03/04/17 09:25
(^^)

30 :山崎渉:03/04/20 04:59
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/03 23:41
このスレもう死んでるの?

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/06 13:41
やっぱ、画家ってアンチコンピューターなの?

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/09 19:30
画家が作るCGって面白そうだけど・・ファインアート系出身の優秀なデザイナーも結構多いじゃん?

34 :柳 土壌:03/05/09 20:22
土壌のニセモノが横行しています。
ご注意ください。

35 :山崎渉:03/05/22 00:10
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

36 :山崎渉:03/05/28 15:13
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

37 :山崎 渉:03/07/15 12:45

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

38 :なまえをいれてください:03/07/17 16:39
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/17 19:53
あげ

40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/18 20:52
あげ

41 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/30 09:15
漫画家の大半は色塗りが下手だ。塗り絵レベルである。
巻頭カラーなんかはわざわざカラーページ使うのがもったいないな思うくらいである。
しかし画家は漫画描いたら大半は赤塚不二雄レベルか
もしくは下手な劇画みたいになるであろう。
画家の技術は時間をかけてそっくりに描くのは上手いが
短時間で大量生産には向いていないのである。
全部のコマに同じポーズの人物の写真資料が用意されていれば画家の
方が上手く描くかもしれない、しかし描くのが遅いであろう。

0

42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/30 11:30
↑  同じ事ばっかり、いろんな所に書いちゃだめポ。

43 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/12 16:36
はじめまして、
美術作品の売り込み用のサイト、アート市場ドットネットを作りました。
代表作品の写真を載せて、自分のホームページにリンクすれば、
無料でネット上の個展も開けます。

作品を売り込みたい方、メジャーになりたい方、是非、参加して下さい。

宜しくお願いいたします。

http://www.art-ichiba.net

44 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/12 17:45
画家の定義を教えろ。場合によっては漏れも画家?

45 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/12 18:06
↑おまえは、ばか

46 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/12 19:41
自分で画家と思えば画家だよ。

評論家といえば、評論家と同じ。

47 :号外でーす:03/12/12 19:49
http://news.msn.co.jp/newsarticle.armx?id=645047
2003 年 12 月 12 日
------------------------------------------------------------------------
「東京テロ」を予告するラディン傘下の国際テロ組織「アル・カイーダ」のメンバーか支援者とみられる複数の
不審な外国人が首都圏に潜伏している可能性が高いことが12日、
公安当局の調べで分かった。24時間態勢の行動確認を進めており、
日本国内でのネットワーク解明とテロの未然防止を目指す。
首相官邸ではテロの危険性が高まった場合、国外に強制退去させる方針。


48 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/08 16:38
あげ

49 :画家:04/01/09 22:12
生活は大変だよ。

50 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/19 10:58
画家って他に副業はないの?

51 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/19 18:09
>>50
主婦

52 :画家さん志望:04/01/22 19:58
初めまして。僕は現実を知らない子供だけどね。 
画家さんになりたくて上京してきたよ。
今のとこは専門学校なんて通いながら自分の絵書いてるんだけどね、たぶん、学校卒業して自分で生活しなきゃならなくなったら超びんぼ生活なんだろうなって。

53 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/22 22:31
52は51に釣られてるのか?

54 :画家さん志望:04/01/23 19:56
つられてなんかないよ(>0<)
副業で主婦なんて。。。一番楽そうで羨ましいけどな。
でも、楽に生活してる人にはさ、楽に生活してる絵しか描けないと思うよ。
銀座のギャラリー見て回って、有閑マダムが描いた抽象画の展覧会なんて子供の発表会みたいだもん。


55 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/25 09:28
これもか?(藁

56 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/26 01:50
画家になれてよかった毎日が薔薇色の生活です。

57 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/26 02:16
>>56
目が泳いでるぞ

58 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/26 00:32
わがんね

59 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/26 03:31
東北弁かあ〜
カントリー風味はイイね

60 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/27 11:30
>41
絵の意味を知らんではざくな。
色んな絵を見て5年修行してから言え。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)