5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壁のグラフィックて芸術なんですか?

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/07 21:02
町中にみかけるグラフィック
汚らしいけどきれいなのもあるんだけどアートなんですかね?

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/07 21:13
はい重複スレね。削除依頼出すこと>>1

グラフィティーについて語れ! 
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/art/1043394511/l50

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/07 23:13
3

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/07 23:32
芸術?(ぷぷ
 
オリジナリティを見い出せない
若年寄りの陳腐だけど魂の叫びです。
 
 な!ガキ!!
 
 

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/07 23:37
タコです。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/08 00:10
前から思ってたんだけどKANEってやつらの地元は
どこなの?


7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/08 04:08
残っていればアートです。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/08 16:29
そもそも自分のものだからとか、自分の土地だから何してもいいという
考えがこの国の国土を荒廃させたんだよ。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/08 22:09
>>6
kanagawaに多いですね

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/08 22:10
>>6
BASKやENZY手知ってますか?

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/08 22:15
毒事件の家には落書きがいっぱい書かれていたな

12 :山崎渉:03/03/13 12:33
(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)