5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原田大六を語れ

1 :出土地不明:04/04/07 19:23 ID:g00u55YE
九州の在野の巨人
ちょっと電波もアレですが語ろう。

2 :岩屋山亜式 ◆CAT9FZUkUk :04/04/07 19:37 ID:wY6dYcYh
>>1
スレ立て、乙です。

原田さん、今の若い人は御存知ですかね…

3 :出土地不明:04/04/07 19:45 ID:uCeXtJpf
ああ、知ってる知ってる。

ものすごく長い時間をかけたあげくに使い物にならない報告書を出して(正確には生前未完)
平原墳丘墓の資料価値をドン底に落としてくれたとんでもない人ね。


4 :岩屋山亜式 ◆CAT9FZUkUk :04/04/07 19:53 ID:wY6dYcYh
初期の業績を除いて、
書き残した内容はアレですが、
御本人は本の内容よりアレでしたよ…

5 :出土地不明:04/04/07 20:53 ID:nU2Pop4i
図面の鬼だよ。。。

6 :出土地不明:04/04/08 16:01 ID:kFL/jMC0
>>3
何言ってるんですか!
大ひるめの墓だったんですよアレはw

考古から外れるかもしれんけど「銅鐸への挑戦」がオススメですよw
でも「卑弥呼の墓」は今でも読める内容だと思う。


7 :出土地不明:04/04/10 16:20 ID:C6lOX2+i
で、平原の鏡が八咫鏡の原型ってのはホントなのか

8 :出土地不明:04/04/20 20:41 ID:VbpLX/0g
でもこの人はマスゴミによる遺跡破壊を告発してるよね。
この人が駆けつけなかったら平原は無いことにされてた。

9 :出土地不明:04/05/01 20:25 ID:j6VtQ5it
はぁ?

10 :出土地不明:04/05/02 01:31 ID:qK0w1Fw4
西日本新聞の記者が地主に平原墳丘墓を削平するように知恵付けたんだっけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)